WWE NXT 10.05.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #507

Кард шоу:

  • Первый бой: Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн, с Мэнди Роуз) пр. Роксанна Перез и Венди Чу — за Женское командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Слоан Джейкобс пр. Фэллон Хенли — четвертьфинал Women’s Breakout Tournament.
  • Третий бой: Амари Миллер пр. Альба Файр.
  • Четвёртый бой: Грэйсон Уоллер и Тиффани Стрэттон пр. Андре Чейз и Саррэй (с Боуди Хэйуордом).
  • Пятый бой: Никкита Лайонс пр. Арианна Грэйс — четвертьфинал Women’s Breakout Tournament.
  • Шестой бой: Наталья пр. Кора Джейд.

    Всем привет, с вами снова modest, а для начала нам показывают, как неделю назад Брейкера после его победы похитил Джо Гэйси и пара его сектантов, после чего Джо бросил Брона с мешком на голове где-то в полях, сказав, что теперь тому надо побыть одному.

    — Первый бой –
    Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн, с Мэнди Роуз) пр. Роксанна Перез и Венди Чу
    за Женское командное чемпионство NXT

    Почему матч внезапно стал титульным, объяснять нам не стали. Неплохо, хотя и не без неровностей. Мэнди хотела вмешаться, Венди ей помешала, зато Джейси Суперкиком остановила Код Красный от Роксанны Джиджи, и та свернула её до трёх.

    Победители: Токсичная Привлекательность (9:57, сворачивание).

    Чу хотела напасть на Джейн, получила удар поясом от Роуз, и все трое принялись изхбивать её и обзывать лузером.

    Ранее на этой неделе Тиффани вытащила Уоллера на шоппинг, за что он ей очень благодарен. Они продолжают возмущаться Фрейзером и Университетом Чейза, и Грэйсону не терпиться с ними поквитаться.

    Пока к выходу в зал готовится Гэйси, тренировку Родерика Стронга прерывают братья Криды. Джулиус всё ещё недоволен вмешательством Родди в их матч, а Брутус говорит, что через неделю они встретятся с ними снова, чтобы одержать честную победу. Стронг не понимает, в чём вообще проблема и представляет им новейшего члена Алмазной Шахты – Дэймона Кемпа! Братья вспоминают, что раньше такие решения принимались коллегиально, и обещают обсудить и это тоже.


    Джо Гэйси с двумя своими подручными выходит на ринг и говорит о том, как предлагал всем, независимо от того, кто они есть, стать частью перемен. В результате от стада отделилось всего двое, которые доказали, что они могут, и ему и самим себе. Его послание было услышано, и вот они, лица перемен. Экспансия началась, и перемены будут касаться поочередно всех. Что касается Брейкера, это было его персональное приглашение, — не обязательно заниматься этим в одиночку, лучше быть частью движения, частью перемен. В результате примкнувшие получат радость, а сопротивляющиеся – страдания и трудности.

    Боуди готовит Чейза к матчу, когда к ним в раздевалку заходит Саррэй. Ей не нравятся ни Стрэттон, ни Уоллер, так что она хочет поучаствовать в матче. Всё это Чейзу переводит Хэйуорд, и для профессора становится новостью, что у них есть уроки японского. В результате он соглашается на смешанный командник.

    Айви Найл тем временем объявляет испытание, в котором она прогонит мужчин-новичков через ряд физических упражнений, и обещает одна не выйти из строя. Начинается всё с отжиманий, и под конец первой сотни несколько участников уже выбывает.

    После традиционного представления участниц турнира мы переходим к первому матчу.

    — Второй бой –
    Слоан Джейкобс пр. Фэллон Хенли
    Четвертьфиналы Women’s Breakout Tournament

    Очень «подготовитльно». Фэллон держалась неплохо, Слоан же только подтвердила ей самой озвученный статус самой молодой и зелёной в турнире. Во время матча поддерживать подругу вышли Джош Бриггс и Брукс Дженсен, а победа ушла более опытной участнице после Некбрейкера, Клоузлайна и Шайнин Визарда.

    Победитель: Фэллон Хенли (4:28, Шайнин Визард).

    По окончании девушки обнялись, и все четверо попозировали вместе, когда Брукс поднял руку Слоан своей здоровой (и, как мы знаем, менее накачанной) рукой.

    Маккензи спрашивает у Наследия Фантазмы, что произошло на пошлой неделе, и Сантос Эскобар говорит, что само присутствие там Галанте уже было неуважением по отношению к ним. ЭйДжей знает правила и знает, что никогда бы не выжил на улицах Легадо. Нельзя просто так вмешаться в их дела и уйти невредимым, так что он снова отдаёт приказ Крузу дель Торо заводить мотор.


    После рекламы Круз садится в их джип, но видит перед собой Тони Д`Анджело. Он понимает, к чему всё идёт, но с заднего сиденья его уже захватывает гарротой Чэннинг Лоренцо, выталкивает из машины, и они начинают его избивать вместе с Троем Донованом, после чего он оказывается в багажнике.

    — Третий бой –
    Амари Миллер пр. Альба Файр

    Нам напомнили, как Амари два месяца назад плучила травму в матче против Лэш, а у Альбы новый выход с огнём и в наряде, отсылающем то ли к Игре Престолов, то ли к Горцу. Сам матч после такого пафосного возвращения показался неоправданно затянутым. Победила шотландка после Гори Бомбы, которая теперь конечно называется Файр Бомба, и Бомбы Лебедя.

    Победитель: Альба Файр (3:01, Бомба Лебедя).

    Кармело Хэйс и Трик Уильямс прибывают на парковку в своём кабриолете, собираются заходить внутрь, но Соло Сикоа захлопывает перед ними дверь.

    Кора нервничает перед мэйн-ивентом, снова вспоминает, как она в детстве хотела быть похожей на Наталью, и как теперь ей нужно доказать, что им место на одном и том же ринге.

    Сикоа выходит на ринг и говорит, что здесь должны были быть Мело и Трик, но сейчас его время. Все знают, что случилось в предыдущем его титульном матче, но он не позволит никому влезть в очередь за следующий. К нему присоединяется Кэмерон Граймз, объявляет, что на следующем спецвыпуске, которым станет очередной In Your House, его ждёт защита от Хэйса, однако после этого он обещает дать ещё один матч Соло. Он протягивает руку, Сикоа отказывается её жать, но одобрительно кивает и уходит. Когда он оборачивается на рампе, то видит, что Кэма уже вовсю избивают Трик и Мело, он бежит на помощь, и хилы ретируются. Соло подбирает чемпионсикй пояс, однако Граймз быстро его отбирает.


    Легадо выходят на парковку, Хоакин Уайлд первым замечает, что их товарищ пропал, и Электра Лопез просит Сантоса сделать звонок. Тони поначалу делает вид, что не понимает, кто звонит и о чём речь, а затем предполагает, что, может быть, Круз сейчас там же, где и Галанте. Он предлагает через неделю встретиться наконец на ринге, разражается речью насчёт того, что никто не смеет ему угрожать, обещает изуродовать Эскобара до неузнаваемости. Сантос какое-то время молчит, затем говорит «эй Тони, фак ю» и вешает трубку. Кроме того, в какой-то момент Сантос наконец исправляет «кансиглиери» Тони на консильери.

    Нэйтан Фрейзер продолжает рассказывать Маккензи, в каком он восторге, когда рядом останавливается Зайон Куинн. Он толкает очередную мотивационную глупость, Нэйтан не очень понимает, к чему это вообще,но тут в кадре появляется Уэс Ли. Куинн угрожает преподать ему ещё урок, и тот не возражает. Настроение Нэйтана же никто так и не испортил.

    На выходе в зал Боуди удивлённо спрашивает, неужели Саррэй так и будет выступать в юбке и кофте, но чувак, который выступает в свитере и брюках, ничего ему не отвечает.

    — Четвёртый бой –
    Грэйсон Уоллер и Тиффани Стрэттон пр. Андре Чейз и СаррэйБоуди Хэйуордом)

    Оказывается, что, поскольку они заходили вместе, амулет японки изменил не только её внешний вид, но и её новых друзей. Чейзу повезло, и он отделался только изменившим цвет свитером, а вот Боуди преобразило в сторону японской школьницы. В целом очень неплохой динамичный матч, в котором решили ещё раз без особой необходимости повторить прошлую грязную концовку Университета. Тиффани вышла на свой финишер, Саррэй спаслась, положив ногу на канаты, но тут японку спас рожок, в который, видимо, прогудел, Боуди. Стрэттон вылетела на него Пескадо, а вернувшись, была свёрнута после Сансет Флипа.

    Победители: Андре Чейз и Саррэй (10:21, сворачивание).

    Айви продолжает пытать мужиков кроссфитом, и остаётся всего пара человек.

    Маккензи просит Вона Вагнера объясниться по поводу его действий, но тот молча передвигает микрофон мистеру Стоуну. Тот рассказывает, что примеры Джиро и Дженсена показали, что будет, если встать у Вагнера на пути, когда на Вона налетает сам Икемен Джиро, и их разнимают сотрудники.


    Следующие участницы турнира готовятся к матчу, а в раздевалке продолжает грустить Инди Хартвелл. К ней подходят Токсики, якобы чтобы её утешить, Инди удивлена такой неожиданной поддержке, начинает рассказывать о своих чувствах, но Мэнди только смеётся, потому что хотела просто сообщить, что никогда такого не переживала, ведь ещё ни один мужчина не бросал её, и советует найти Венди, чтобы поплакать вместе.

    Перед вторым четвертьфиналом Арианна снова рассказывает, что участвовала как в бойцовских соревнованиях, так и в конкурсе красоты, так что Никките, которая выглядит главным фаворитом турнира, расслабляться не стоит.

    — Пятый бой –
    Никкита Лайонс пр. Арианна Грэйс
    Четвертьфиналы Women’s Breakout Tournament

    Как и в первом четвертьфинале, смотреть было особенно не на что, и Арианне ещё предстоит многому учиться. Лайонс победила, проведя, Сплэш в угол, Немецкий Суплекс, Спинин Бэк Хил Кик и Лег Дроп в шпагат.

    Победитель: Никкита Лайонс (3:08, Лег Дроп).

    Последним конкурентом Айви остался Гэйб Вай, но на этапе подтягиваний сдаётся и он.


    Викинги говорят, что уважают Кридов за то, что те не приняли такую победу, а в этом бизнесе сложно найти людей с честью и уважением. Тем не менее, Ивар говорит, что на следующей неделе и честь, и уважением отойдут на задний план, потому что начнётся рейд, а Эрик и вовсе грозит Рагнарёком.

    Кроме этого, нам анонсируют Тони против Сантоса и ответ Брейкера Гэйси.

    — Шестой бой –
    Наталья пр. Кора Джейд

    Намного лучше, чем можно было ожидать, и, по сути, это именно тот матч, который Кора должна была провести против Ракель, чтобы убедить её, что на что-то способна. Под конец она вышла на удачную серию из Дропкика, Дабл Стомпа, Ширануи и даже попыталась заключить канадку в Снайпера, но та освободилась, увернулась от Миссл Дропкика и сама зафиксировала Снайпер. Кора долго пыталась освободиться и отказывалась сдаваться, пока не потеряла сознание.

    Победитель: Наталья (14:10, Снайпер).
    Оценка WON: 3.75

    После матча рефери сообщат победительнице, что Джейд так и не сдалась, та протягивает Коре руку для рукопожатия, и они обнимаются.


    Не совсем понятно, для чего и кому понадобилось делать показательный выпуск с женским кардом, если это даже никак не анонсировалось и не пиарилось, но вышло не очень. Хотя Кора и провела лучший матч в своей карьере, настоятельно рекомендовать его к просмотру всё равно не хочется, и по части рестлинга шоу получилось, возможно, самым слабым в этом году. Особых ожиданий от женского турнира не было, и это их отсутствие он целиком оправдывает, а по турнирной сетке сразу видно обеих финалисток, которые, впрочем, итак не вызывали сильных сомнений. С другой стороны, было конечно много сюжетных сегментов, и самыми интересными среди них сегодня были мексиканцы и итальянцы, которые добрались до первого матча, и Алмазная Шахта, в которой объявился новый участник. Ну и посмотрим, как будет развиваться противостояние Гэйси и Брейкера, хотя пока что в этой истории больше преобладает разочарование.

    Как будто сразу попытавшись реабилитироваться, кард на следующую неделю нам объявили, очевидно, сразу весь, и довольно многообещающий. Помимо оставшихся женских четвертьфиналов (Роксанна/Кианна, Тэйтум/Лэш), нас ждёт Эскобар против Д`Анджело, реванши Кридов и Викингов и Куинна и Ли, Граймз и Сикоа против Хэйса и Уильямса, а также ответ Брейкера Гэйси. Берегите себя, не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru