WWE NXT 31.05.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT 2.0 #510

Кард шоу:

  • Первый бой: Алмазная Шахта (Родерик Стронг и Дэймон Кемп) пр. Смертельно Красивые (Элтон Принц и Кит Уилсон) — без титула на кону.
  • Второй бой: Кора Джейд пр. Электра Лопез.
  • Третий бой: Уэс Ли пр. Зайонн Куинн.
  • Четвёртый бой: Соло Сикоа пр. Дюк Хадсон.
  • Пятый бой: Грэйсон Уоллер пр. Джош Бриггс (с Бруксом Дженсеном и Фэллон Хенли).
  • Шестой бой: Айви Найл пр. Киана Джеймс.
  • Седьмой бой: Кэмерон Граймз пр. Нэйтан Фрейзер.

    Всем привет, с вами снова modest, а шоу начинается с выхода к рингу Алмазной Шахты. Родди требует, чтобы Криды и Айви оставались за кулисами, пока они с Кемпом берут дело в свои руки.

    — Первый бой –
    без титула на кону
    Алмазная Шахта (Родерик Стронг и Дэймон Кемп) vs Смертельно Красивые (Элтон Принц vs Кит Уилсон)
    п

    Хороший оупенер, который, конечно, не обошёлся без вмешательств. В конце англичане схватили пояса, рефери отвлёкся на Элтона, Кит собирался ударить своим Стронга, но подоспели Брутус и Джулиус, и последний принял удар на себя, после чего матч закончился Пролитым Молоком.

    Победители: Смертельно Красивые (13:17).

    За кулисами Сикоа обещает Граймзу, что проследит за тем, чтобы Хэйс не вмешался в сегодняшний матч, помня об их договорённости, что самоанец следующий в очереди на титульный матч. К ним подходит Хадсон, и после победы над Броном он уверен, что следующий в очереди он. Кэм смеётся над причёской Дюка, а Сикоа напоминает, что тот матч он выиграл по дисквпалификации, и то благодаря Гэйси. Дюк отвечает, что Соло просто ещё слишком молод и неопытен, и вообще не на его уровне, и они договариваются решить этот вопрос на ринге.

    Пока Тони Д`Анджело со своими парнями идёт по пирсу, Уоллер в буфете расхваливает Куинси Эллиоту, Хавьеру Берналю, Дамарису Гриффину и нескольким девушкам свою подругу Тиффани. Он вспоминает, как та победила Феллон, и теперь эти реднеки должны вернуться туда, где им и место, пока за спиной у него не появляется Бриггс. Джош предлагает по-деревенски надрать ему задницу, и Грэйсон уходит готовиться к матчу.


    Тони вместе с Чэннингом «Стэксом» Лоренцо и Троем «Пароц Центов» Донованом поднимаются на яхту к Сантосу Эскобару, где их и встречает Наследие Фантазмы. Тони вспоминает о чем они говорили в прошлый раз, заявляет, что Сантос слишком много о себе мнит, он же не уважает его и не верит ему. Сантос е удивлёгн, потому что понимает, откуда вышел Д`Анджело, и знает, как тот прокладывал себе путь через спины других. Тони – это кобра, а Эскобар – король джунглей, питон, и он готов выжать всю жизнь из противника. Итальянец намекает на матч, Электра напоминает, что Эскобар его уже однажды победил, Тони возмущается, что это было при помощи кастета, и Эскобар смеётся, что теперь его недруг решил считаться с правилами. Новый матч ему действительно неинтересен, но Тони предлагает повысить ставки – он со своими подручными сразиться с Сантосом, Крузом дель Торо и Хоакином Уайлдом, а проигравшие в этом матче войдут в группировку победителей и подчинятся им. Они соглашаются и жмут руки, после чего Эскобар говорит итальянцам выметаться с его лодки, что довольно странно, поскольку они уже ушли далеко от берега.

    — Второй бой –
    Кора Джейд vs Электра Лопез
    п

    Проходной, но вполне сносный матч. Под конец Кора провела Ла Мистику и Шайнин Визард, добаивла Дабл Стомп с канатов в спину, получила Бомбу, но успела схватиться за канат. Она помешала мексиканке подняться на канаты и добила Бэк Сентон Сплэшем.

    Победитель: Кора Джейд (5:06).

    Маккензи расспршивает Ли, почему тот снова бросил вызов Куинну, и тот объясняет, что этот вопрос надо решить, и нужно было ловить момент, пока зайонн снова не травмировался. К нему подходит Санга и советует драться так же, как против него, потому что, хотя Уэс и не гигант, сердце у него гигантское. Уэс всё ещё смотрит на индийца с недоверием.


    Мы смотрим видео про Роксанну Перез и её взросление в Техасе и видим кадры, где она 13-летняя ходит на шоу WWE. Она всегда мечтала попасть сюда, и через неделю, когда она выиграет турнир, будет величайший момент её жизни. Она вспоминает, как регулярно ездила по 10 часов на автобусе на тренировки к Букеру, как у неё не было времени ни на просмотры с друзьями «Очень странных дел», ни на походы на концерты, и даже свой выпускной она пропустила, потому что готовилась к матчу. Именно поэтому они так сдружились с Корой, потому что та сама прошла через всё это. Тиффани в два раза больше и раз в десять сильнее её, но это её не остановит, потому что от победы в этом турнире зависит вся её жизнь.

    — Третий бой –
    Уэс Ли пр. Зайон Куинн
    п

    Неплохо, но очень коротко. Куинну удалось поймать Ли из Мунсолта на Лоун Дарт, однако затем Уэс увернулся от удара и свернул противника до трёх.

    Победитель: Уэс Ли (3:41).

    В раздевалке Шахты Стронг устраивает им разнос. Айви пытается защитить Кридов, ведь Джулиус принял удар на себя, но Родди кричит, что, если бы не это. Они ы выиграли матч по дисквалификации. Он главный, и все должны делать, как он говорит, а если Криды не выиграют в субботу пояса, они вылетят из группировки.

    Девушки готовятся к «женскому чемпионскому саммиту», а Джо Гэйси тем временем рассказывает историю своего противника. Гнев Брона прогрессировал с малых лет, когда он следил за карьерой своего отца. Вместе с двумя своими братьями Брейкер смотрел за отцом и дядей, и дети сами начинали драки, которые отец не разнимал, ведь для него это было нормой. Позже Брон перенёс это на футбольное поле, но знал, что для этой агрессии нужно более подходящее применение, и так попал в ринг. Яблоко от яблони недалеко падает, злость быстро сослужила ему службу, и он стал двукратным чемпионом. Всё это Джо узнал от Рика, когда держал его в клетке. Всё это не вина Брона, и у него ещё есть шанс отступить. Ради блага своей семьи и своего собственного, Брону нужно выйти за рамки правил, и в любом случае чемпионство достанется Гэйси.


    Сам Брон Брейкер смотрел всё это по телевизору, и теперь говорит Маккензи, что уже однажды терял этот пояс, и не собирается уступать его ещё раз. Звучит смех Джо, Брон в ярости хватает телевизор, чтобы швырнуть его, но сдерживается и обещает порвать Джо на куски.

    Барретт приветствует девушек на ринге, Токсичная Привлекательность собирается начать, но их перебивает Катана Ченс. Все слушали рассказы Токсиков восемь месяцев, всех от этого тошнит, и в субботу они собираются свергнуть чемпионов с этой горы. Джиджи Долин отвечает, что всё это они уже слышали не раз, и многие с тех пор просто ушли или перестали высовываться, потому что поняли, что они им не ровня. Джейси Джейн добавляет, что понимает всё это волнение, ведь это первое крупное шоу для девочек, но дело в том, что пока те снимали кринжовые видео в тик-ток, Токсики доминировали на этом ринге. Кэйден Картер напоминает, что они за это время почти не защищали свои пояса, а они с Катаной тем временем прошли через ад, и не стоит забывать, что они единственная команда, которая уже побеждала Джиджи и Джейси. Мэнди Роуз начинает говорить о том¸что именно их в субботу будут ждать больше всего, а Венди Чу, которая всё это время повторяла «просто подпишите контракт», говорит это снова, и зал начинает наконец это скандировать. Мэнди кричит, что не допустит, чтоб этот ребёнок стал следующей чемпионкой, потому что ей место в Диснейлэнде, или Стране Чудес, или Неверлэнде (тут Мэнди осекается, возможно, вспомнив, что это название уже давно ассоциируется больше не с Питером Пеном, а с Майклом Джексоном). Она требует к себе уважения, потому что её чемпионство продлилось уже больше двухсот дней, но в результате ставит подпись. Она снова обращается к Венди, та плюёт ей в лицо бумажкой из трубочки, начинается драка, Катана и Кэйден вылетают Планчами на Джиджи и Джейси, укладывают Мэнди на стол, и Чу прилетает на неё своим спящим Элбоу Дропом.


    Айви отжимается, когда к ней в раздевалку заходит Киана. Она спрашивает, неужели Найл постоянно тренируется, и та отвечает, что прерывается только на матчи. Джеймс интересуется, будет ли Айви общаться с Кридами, когда тех выпрут из Шахты, Айви уверена в победе друзей, Киана возражает, что по её подсчётам, у тех только 12% вероятности выиграть, Айви припирает её к шкафчику и спрашивает, какие же шансы у неё надрать Киане задницу, и та полагает, что такие же.

    — Четвёртый бой –
    Соло Сикоа vs Дюк Хадсон
    п

    Не буду повторяться, так же неплохо и так же недолго, как и предыдущий, и два последующих матча. На последней минуте Соло перехватил инициативу у Дюка, не позволил ему провести Бомбу, провёл Бади Блок, несколько ударов и киков в углу, Самоан Дроп, Сплэш в угол, кик, фирменную атаку бёдрами и Фрог Сплэш.

    Победитель: Соло Сикоа (4:44).

    Далее у нас видео от Тиффани Стрэттон. Попав в турнир, она восстановила, возможно, главную несправедливость в истории человечества, ведь у Никкиты всё равно не было шансов на победу. Она уже выиграла не одно соревнование, и все эти рассказы Роксанны о её жизни – сплошной фэйспалм, особенно о том, как та по десять часов ездила на автобусах. Алло, ведь уже давно есть самолёты! Зато на следующей неделе после поражения та сможет вдоволь поплакать в жилетку своей подруге Коре.


    Мы смотрим, как на прошлой неделе Теа Хейл получила свой диплом, и теперь она даёт пресс-конференцию по поводу выбора колледжа. Перед ней лежат несколько кепок с логотипами, но она все их отбрасывает и выбирает Университет Чейза! Андре Чейз. Боуди Хэйуорд и ещё несколько студентов встречают её решение восторгом.

    — Пятый бой –
    Грэйсон Уоллер vs Джош БриггсБруксом Дженсеном и Фэллон Хенли)
    п

    Перед матчем Уоллер требует, чтобы лошадка Джоша и Фэллон ушли от ринга и уравняли шансы. Матч же заканчивается, когда к рингу выходят мистер Стоун и София Кромвелл, но апрон поднимается Вон Вагнер, Бриггс сбивает его вниз, но этого хватает Уоллеру для решающего Роллин Каттера.

    Победитель: Грэйсон Уоллер (3:33).

    Вагнер нападает на проигравшего, бьёт его рукой о стойку ринга, но на помощь прибегает Дженсен.


    Фрэйзер ха кулисами готовится к мэйн-ивенту.

    — Шестой бой –
    Айви Найл vs Киана Джеймс
    п

    У Кианы получилось реверсировать Дрэгон Слипер в Снэпмэр, они обменялись Клоузлайнами, Айви провела несколько киков и победный Пауэрслэм.

    Победитель: Айви Найл (3:36).

    К рингу выходят командные чемпионы, поздравляют Айви с победой и напоминают, что в субботу станут причиной, по которой Кридов исключат из Алмазной Шахты. Криды выскакивают на ринг и после короткой потасовки выбрасывают с него британцев.


    Мы продолжаем наблюдать за роскошной жизнью Джованни Винчи. Он придаёт новый уровень словосочетанию «спортсмен мирового уровня», с точностью и грацией рассекает снега итальянских Альп, спускаясь по ним со скоростью, на которую обычный человек бы не отважился. Люди ищут скорости в кино, он же получает её, гоняя на своём «феррари». Оставляя прошлое в зеркале заднего вида, теперь он сам за рулём своей судьбы. Он заканчивает день роскошным ужином, и всё в его жизни совершенно необыкновенное. Стиль, класс и атлетизм направляются в NXT. Вени, види, Винчи. Уэйд называет итальянца Гиованни…

    К комментаторам присоединяются Кармело Хэйс и Трик Уильямс, пока те напоминают нам кард субботнего шоу.

    — Седьмой бой –
    Кэмерон Граймз пр. Нэйтан Фрейзер
    п

    Очень хороший мэйн-ивент, хотя его тоже не мешало бы немного продлить. В финале Граймз увернулся от Мунсолта, провёл Уранаге и начался обмен ударами и киками, который Нэйтан закончил Энцугири. Затем он получил Клоузлайн, реверсировал Бомбу в Хураканрану, готовился к Феникс Сплэшу, однако получил Немецкий Суперплекс и Обвал.

    Победитель: Кэмерон Граймз (10:09).
    Оценка WON: 3.75

    Трик и Мело пытаются напасть, однако Граймз выбрасывает обоих за канаты.


    Неплохой выпуск с хорошими оупенером и мэйн-ивентом и множеством симпатичных, хотя и небольших, матчей между ними. Единственным откровенно плохим сегментом стала женская встреча с безумно долгими и неубедительными промо и максимально раздражающим поведением от персонажа Венди. Кард субботнего спецвыпуска выглядит не очень убедительно для крупного шоу, зато сегодня к нему добавился ещё один матч, как минимум, с интригующим условием. Логично было предположить, что ставкой будет уход одной из группировок с брэнда, но в итоге всё обернулось иначе, и будет интересно посмотреть, во что это выльется.

    На этом всё, увидимся после субботы, берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru