MLW Fusion #148

Рубрика: Видео Автор: Joker
  • Rise of the Renegades
  • Дата эфира: 09.06.2022
  • Дата записи: 01.04.2022
  • Город: Даллас, Техас
  • Gilley’s
  • Комментаторы: Джо Домбровски и Рич Боккини
  • Ринг-анонсер: Тим Барр

Кард шоу:

  • Первый бой: Арамис vs Джино Медина
  • Второй бой: Октагон младший (ч) vs Мэтт Кросс за Титул Карибского Чемпиона MLW
  • Третий бой: Алекс Хаммерстоун, Маршалл Вон Эрик и Росс Вон Эрик vs Король Муэртес, Мэддс Крюггер и Ричард Холлидей

    После повторов лучадорских разборок при участии Парка, Пагано, Муэртеса, нам напоминают, как Холидэй начал напирать на свою крутость, а Дюран назначил большой матч 3х3.

    — Первый бой –
    Мексиканский матч с дровосеками
    Арамис vs Джино Медина

    Чем мексиканский матч с дровосеками отличается от обычного? Тем, что в мексиканском дровосеки вооружены ремнями, которыми они хлещут рестлера, вывалившегося за ринг. В целом – правило прикольное, но не для финального матча фьюда. И уж тем более не красит матч то, что закончился он самым банальным сворачиванием из ниоткуда.

    Победитель: Джино Медина (5:37)

    После матча победитель попытался дать интервью, но на него напал Арамис. Впрочем, Медина не растерялся, врезал тому по шарам, после чего снял с него маску.

    Алекс Хаммерстоун общается с Вон Эриками. Те говорят, что все будет в порядке, так как матч будет проходить на их территории.

    Ричард Холлидей в копании Алиши Атут обращается к Хаммерстоуну. Он говорит, что мог бы навалть Алексу и в одиночку, но с помощью Муэртеса и Крюггера он просто уничтожит противника.

    — Второй бой –
    Октагон Младший (ч) vs Мэтт Кросс

    Неплохой матч. Ничего сверхвыдающегося не было – рестлеры, по сути, показали свой базовый набор приемов, но так как оба исполнителя – действительно хорошего уровня, то и матч вышел вполне смотрибельным. Победу ожидаемо одержал Октагон после Пэкедж Пайлдрайвера с вращением.

    Победитель: Октагон младший (9:01)

    За кулисами Микромен мирно поедал Читос, но до него доколупались Холидед, Мини Абизмо Негро и Доктор Дакс. Однако на помощь Микромену пришли Тайя Валькирия и Линс Дорадо.

    КС Наварро находит за кулисами Майрона Рида и говорит, что тот заслужил Титульный матч своей победой над нЗо. Майрон говорит, что если Наварро намекает на матч за титул между ними – пусть вместо того, чтобы кривляться, просто попросит об этом.

    Киллер Кросс сказал: MLW – тик-так.

    А на парковке Джейкоб Фату говорит, что он объединился с Полинезийским Гигантом Джуси Финау.

    Алекс Кейн и Мистер Томас прибывают на парковку. Они говорят, что многие задаются вопросом: кто же финансирует их? Но все должны задаваться другим вопросом: кто присоединится к их группировке в ближайшее время?

    — Третий бой –
    Алекс Хаммерстоун, Маршалл и Росс фон Эрики vs Миль Муэртес, Мадс Крюггер и Ричард Холлидей /с Алишей Атут/

    Не могу сказать, что матч был плохим, но не запомнился он вообще ничем. В концовке Хаммерстоун провел Маятник Кошмаров Муэртесу, но Алиша Атут отвлекла рефери, и бросила Ричарду свою туфлю. Пока рефери был отвлечен, Ричард Холлидей принял тег, вырубил Алекса туфлей и удержал до 3х. Как можно вырубить огроменного мужика женской босоножкой на плоском каблуке и почему рефери, который в момент передачи тэга смотрел на Атут и тэга не видел, разрешил Холлидею удерживать Хаммерстоуна – загадка…

    Победители: Ричард Холлидей, Мэдс Крюггер и Король Муэртес (9:31)

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!


    Откровенно, MLW разочаровывает уже второй выпуск подряд.

  • Top.Mail.Ru