MLW Fusion #149

Рубрика: Видео Автор: Joker

MLW Fusion #149

  • Дата шоу:16.06.2022
  • Дата записи: 13.05.2022
  • Город: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Арена: 2300 Arena
  • Комментаторы: Джо Домбровски и Рич Боччини
  • Ринг-анонсер: Тим Барр

Кард шоу:

  • Первый бой: Гангрел vs Бад Хэви
  • Второй бо: йИ.Джи.Ндука и Кальвин Танкмен (ч) vs 5150 vs Вон Эрики за Титул Командных Чемпионов MLW
  • Третий бой: Холидед vs Тайя Валькирия за Титул Чемпионки MLW в Полулегком Весе

    Перед началом шоу нам показали, что в офис Сезара Дюрана ворвались Джуйси Финау и Джейкоб Фату, которые украли все деньги, включая монеты, бутылку Хеннесси, кубок, знаменитого Красного Быка и даже настольный вентилятор.

    Уже сегодня Дюран бегает по разгромленному офису и кричит на своих головорезов, после чего хватает трубку и кричит кому-то на другом конце трубки, чтобы он достал из-под земли островитян и сжег их заживо. Затем заходит Тайя Валькирия. Она просит Дарио… но тот быстро исправляет ее и просит называть себя Сезаром, после чего поздравляет ее с выигрышем Титула Королевы Королев ААА. Тайя говорит, что они уже работали вместе ранее, и этот опыт был успешен. Сегодня она хочет стать Чемпионкой MLW в Полулегком Весе, и просит, чтобы никто из свиты Холидед не смог вмешаться в матч. Дюран отвечает, что сделает все, что в его силах, ведь он — Сезар Дюран! Валькирия говорит, что знает его, и знает, что с ним всем следует: можно вывезти девочку пацана из деревни Бойл Хайтс, но Бойл Хайтс из пацана не вывезти. После чего Дари… Сезар начинает снова кричать на своего головореза.

    Мы переходит к матчу.

    — Первый бой –
    ГангрелХолидед, Мини Абисмо Негро, Арезом и Доктором Даксом/ vs Бад Хэви

    Я дольше печатал имена всех, кто вышел на матч с Гангрелом, чем длился сам матч. Результат – естественно, сквош.

    Победитель: Гангрел (1:30)

    После матча Сила Крови уводит Хэви, параллельно избивая его.

    Нам напоминают, как с момента проигрыша титула Фату тот требовал реванша в матче 1 на 1, но Сезар постоянно менял условия.

    Перед следующим матчем к комментаторам присоединяются Братья Максимо. А Ривера перед матчем прочитал бодрое промо про то, как в Филадельфии испортили свои баскетбольную и бейсбольную команды, и их шансы столь же тухлые, как и сегодняшние шансы Фон Эриков. Забавное промо. Еще и про «И.Джей.Н..н..никто не в курсе, как тебя вообще называть».

    — Второй бой –
    за Титулы Командных Чемпионов MLW
    И.Джи.Ндука и Кальвин Танкмен (ч) vs Вон Эрики (Маршал и Росс) vs 5150 (Мэтт Ривера и Эрнандес

    В перспективе мог выйти весьма неплохой матч, и он таким и получался… но в концовке что-то явно пошло не по плану. Возможно, Эрнандес все-таки должен был провести Бордер Тосс Танкмену, потому что череда странностей началась с этого. Сначала все три команды просто смотрели друг на друга, затем Эрнандес пошел на апрон, откуда Вон Эрики провели комбо из чоуклема и когтя на стол, при этом промазав по столу. Затем Ривере, который все это время почему-то сидел на стойке, Чемпионы провели очень странное комбо из Двуручного топорного удара по корпусу и пауэрслема. Возможно вместо пауэрслема должен был быть драйвер, но получилось, что имеем. После этого странного приема Чемпионы удержали Риверу до 3х.

    Победители: И.Джи. Ндука и Кальвин Танкмен (9:12)

    Да, если кто-то смотрит шоу, или хотя бы читает обзор, оставьте, пожалуйста, в комментариях ваши варианты перевода названия команды Чемпионов – Hustle and Power, чтобы это звучало красиво, но со смыслом, заложенным в название.

    А после матча Чемпионы подрались с Максимо.

    К Майрону Риду заглянул Дэйви Ричардс, который сказал, что ищет людей в свою команду и предложил место в ней Риду. Тот согласился.

    Мэдс Крюггер пообещал, что на следующей неделе после их матча от Фату останется лишь окровавленное тело.

    Очередное промо от Киллера Кросса. В этот раз на ламповом телевизоре кроме кадров его матчей и взрывов атомной бомбы появляется и Скарлетт Бордо.

    На парковке нЗо видит, что его машина повреждена и спрашивает у оператора, кто водит черный Кадиллак. Тот говорит, что во всем MLW черный Кадиллак есть только у Фату.

    Я не знаю, как нЗо определил цвет машины, оставившей вмятину, и тем более, марку автомобиля, но я хотел бы научиться так же.

    Ричард Холлидей хвастается кому-то по телефону, что он на прошлой неделе удержал Алекса Хаммерстоуна и доказал всем, что он станет следующим Чемпионом MLW.

    А я напоминаю, что следующий бой пройдет в ПОЛУЛЕГКОМ весе. И сразу возникают вопросы, вписывается ли в него Холидед, которой вес в Tale of the Tape указали 150 фунтов. Весит она, я думаю, примерно так, НО: в борьбе и боксе полусредний вес – от 125 до 135 фунтов, в ММА – до 145 фунтов. Но еще большие вопросы возникают к Тайе: вот чисто визуально вписывается ли она в этот вес, и действительно ли она на 5 фунтов легче Холидед, как указано в Tale of the Tape? Но возможно, они перепутали данные о рестлершах местами, ведь там указано, что Тайя на 4 дюйма выше противницы.

    — Первый бой –
    за Титул Чемпионки MLW в Полулегком Весе
    ХолидедГангрелом и Доктором Даксом/ vs Тайя Валькирия

    У меня стойкое ощущение, что букером в MLW работает Винс Руссо или подрабатывает Тони Хан. Матч шел вполне себе хорошо, но затем в него вмешался Арез, в которого Тайя запустила противницу. И знаете, что случилось сразу после столкновения? Холидед вписала Валькирии биг бут и матч продолжился. Отсюда возникает вопрос: к чему вообще нужно было это вмешательство? Вскоре после этого Холидед промазала шайнин визардом, получила стомп в голову и была заперта в СТО, в котором и сдалась.

    Победительница и НОВАЯ Чемпионка: Тайя Валькирия (09:00)

    На этом очередной странный выпуск выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru