IMPACT Wrestling: 16.06.2022

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #932

Кард шоу:

  • Первый бой: Саванна Эванс и Таша Стилз vs Джордан Грейс и Миа Йим
  • Второй бой: Майк Бэйли vs Трей Мигел
  • Третий бой: Маша Слэмович vs Алиша Эдвардс
  • Четвертый бой: Братья Бриско vs Буллет Клаб
  • Пятый бой: Бесчестие vs Тузы и Восьмерки

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Выпуск открывается матчем.

    — Первый бой –
    Саванна Эванс и Таша Стилз vs Миа Йим и Джордан Грейс

    Судит Дэниел Спенсер

    Матч получил сочен странным. Во-первых, рефери почему-то активно косплеил Обри Эдвардс, во-вторых, был очень заметный ботч: то ли Саванна не была на месте за рингом, то ли Джордан сразу почувствовала, что ошиблась, но в итоге Грейс разогналась, затем остановилась перед канатами, после чего перелезла через них, спрыгнула за ринг и просто ударила противницу. Этого хватило, чтобы Эванс не появлялась в ринге до конца матча. В самом же ринге Миа схватила Ташу, но Джордан промазала клоузлайном и вырубила Йим, и пока она проверяла состояние напрницы, Стилз просто свернула ее в удержание до 3х.

    Победительницы: Таша Стилз и Саванна Эванс (6:49)

    За матчем наблюдали Деонна Пурраззо и Челси Грин. Джиа Миллер спросила их, являются ли они теперь командой? Виртуоза ответила, что в матче Царица Горы не участвуют командами, но Челси поправила, что альянсам в данном матче есть место. Миллер уточнила: будут ли они взаимодействовать в матче? Пурраззо ответила, что только одна рестлерша из пяти сможет стать Царицей Горы. Грин сказала, что Деонна права.

    Вы меня извините, но как бы я не ненавидел Пурраззо как персонаж, потому что весь персонаж – это Виртуоза из ниоткуда, но сейчас сюжетно она выглядит адекватнее всех участниц матча. Ну, или как минимум единственной участницей матча, которая ознакомилась с его правилами заранее.

    А после рекламы Джиа берет интервью у представителей, по словам самой Миллер, одной из самых противоречивых группировок в истории промоушна, Тузов и Восьмерок – Гаретта Бишоффа и Уэса Бриско. Они отвечают, что TNA, и особенно Тузы и Восьмерки – лучшее время в их жизни. Тогда они были Королями, тусовались как хотели и делали что хотели, и им за это ничего не было. Появляются рестлеры бесчестия. Кенни Кинг очень вяло наезжает на Гаретта и Уэса, и начинается драка, которую разнимают секьюрити. Появляется Ди’Ло Браун в костюме. Бриско и Бишофф спрашивают, что с ним случилось, и почему он так одет? Браун говорит, что это – жизнь. Молодежь отвечает, что Ди’Ло может внушать себе это сколько угодно, но в душе он знает, что настоящая жизнь у него была, когда тот одевался в белую майку и кожаную жилетку. Они сейчас хотят навешать Бесчестию. Браун говорит, что обсудит этот вопрос со Скоттом Д’Амором.

    Очень крутое видео, посвященное матчу за Титул Чемпиона Impact Wrestling между Джошем Александром и Эриком Янгом.

    — Второй бой –
    Трей Мигел vs Майк Бэйли

    Судит Брайан Хебнер

    Очень хороший спотфест, рекомендую к просмотру. Пожалуй, первый матч Бэйли, который мне понравился в Импакте. Почему же он мне так понравился, при учете того, что я не фанат спотфестов? Потому, что несмотря на то, что матч был один на один, и спотов было много, пауз в матче не было. При этом рестлеры споты селлить то же не забывали. Так же понравилось, что рестлеры были «подготовлены» друг другу, поэтому было много реверсов. Но в итоге Трей оказался готов чуть лучше, ведь он смог реверсировать фирменный кик Бэйли в угол в удержание до 3х.

    Победитель: Трей Мигел (10:42)

    Видео, посвященное фьюду Сами Каллихана и Лося.

    — Третий бой –
    Маша Слэмович vs Алиша ЭдвардсЖизель Шоу/

    Несмотря на то, что в начале Маша сказала, что Алиша очень милая, дальше она просто уничтожила ее.

    Победительница: Маша Слэмович (0:58)

    Очень милый сегмент от Тайи и Розмари. Тайя Валькирия сказала Розмари, что у них была общая история, но Розмари прервала ее и сказала, что это все было в личных интересах каждой. Несмотря на это, Валькирия сказала, что им под силу одолеть Влияние, отобрав Титулы Командных Чемпионок, а потом вместе спасти Хэвок. Розмари обрадывалась, и Тайя спросила, снова ли они стали подругами? За это Розмари выписала будущей напарнице «печеньку» по лбу и ушла.

    — Четвертый бой –
    Джей и Марк Бриско vs Буллет Клаб (Джей Уайт и Крис Бей) /с Хикулео, Карлом Андерсоном и Люком Гэллоузом/

    Судит Дэниел Спенсер

    Неплохо, но снова чувствовалось, что рестлеры работали на первой передаче. После просмотра матча вы ничего не вспомните уже через 5 минут. Закончился матч банальным сворачиванием до 3х от Джея на Крисе.

    Победители: Братья Бриско (11:02)

    Радж Сингх говорит, что никто не сможет выиграть Обратный Баттл Ройял, кроме Шеры. Появляются Джонни Свингер и Зикки Дайс. Свингер обещает выиграть Обратный Баттл Ройял так же, как это сделал Энди Даглас. Индийцы говорят, что Даглас никогда не выигрывал обратный баттл ройял, и Свингер говорит Зикки, что им нужно возвращаться в подземелье и пересмотреть видеокассеты.

    Бишофф и Бриско собираются на матч, но их останавливает Браун в жилетке Тузов и Восьмерок поверх пиджака. Ди’Ло говорит, что главный девиз Тузов и Восьмерок – «you’re never walk alone», после чего направляется на матч с ними.

    Ролик про Бесчестие, которые уже успели травмировать Хита и Райно.

    А теперь тот самый матч, которого я ждал с мая. И, видимо, не я один, так как на Тузов и Восьмерок была самая громкая овация как минимум на этих записях, и уж точно самая искренняя с моего возвращения к обзорам.

    — Пятый бой –
    Бесчестие (Кенни Кинг и Винсент) vs Тузы и Восьмерки (Гаретт Бишофф и Уэс Бриско) /с Ди’Ло Брауном/

    Судит Брайан Хебнер

    Хорошего рестлинга, конечно, ожидать не приходилось, но на что хочу обратить внимание: даже на фоне Гаретта и Бриско, которые паршивые рестлеры, но которые искренне ловили кайф от момента (особенно Уэс) самым серым и паршивым рестлером в матче все равно выглядел Кенни Кинг. В концовке Эдди вмешался, схватив Уэса за ногу, и Винсент провел ему бульдог драйвер с канатов и удержал до 3х.

    Победители: Бесчестие (3:28)

    После матча Ди’Ло предъявил претензии рефери, но Брауна уже окружили Кинг, Винсент и Эдвардс. Они попытались напасть, но Браун всех раскидал и даже полез на стойку, но его со спины атаковали Мэтт Тэйвен и Майк Беннетт. Одако сразу же появились и Алекс Шелли, Крис Сэйбин и Фрэнки Казариан, которые быстро наваляли и прогнали хилов, после чего они попозировали на ринге с Тузами и Восьмерками. А затем нам сказали, что на Slammyversary к команде Impact присоединится Ник Алдис.

    В ринге Скотт Д’Амор. И для подписания контракта на титульный матч он зовет своих соотечественников, и самое главное, своих друзей – Янга и Джоша. Эрик выходит в сопровождении . Джо Доринга и Динера. На Янге – черный костюм с черной рубашкой, и в этой одежде он выглядит еще более угрожающе. Затем вышел Джош в джинсах и мастерке. Скотт говорит, что это – историческое событие, и просит Янга подписать контракт, но Эрик говорит, что ему плевать на историю, и все, что его волнует – это он сам и Титул Чемпиона. И он предлагает подписать контракт сначала Джошу. Тот говорит, что не позволит Эрику оскорблять промоушн, который сделал его Чемпионом и Звездой. И если Эрику плевать на историю, то ему плевать и на будущее. Поэтому Джош с удовольствием надерет Эрику зад и поведет промоушн в будущее. Джош подписывает контракт. Эрик же говорит, что Александр произнес интересную речь. Но в глубине души Джош знает, что он лучше всех этих глупых фанатов, которые ничего не делают, а только смотрят бои рестлеров, и осуждают, если матч вышел не пятизвездочным. Но Эрик говорит зрителям, что «ваши ожидания – ваши проблемы ©», после чего обращается к Джошу снова. Чем лучше их всех Эрик? Он знает тонкую грань между Хаосом и порядком. Порядок – это Задумка. А Хаос может быть красивым. И на Slammyversary Янг победит не только для себя, но и для того, чтобы открыть глаза Джошу, чтобы тот смог увидеть все то, что говорил Эрик, а заодно и настоящего себя. Янг тоже подписывает контракт, после чего он требует, чтобы Д’Амор убрался, ведь он должен сказать кое-что Джошу наедине. Однако Александр говорит, что вообще-то за спиной у Эрика два человека. Янг говорит, что знал, что Джош это скажет. Но Динер и Доринг – это его настоящая семья, это два человека, которые действительно переживают за Эрика. А у Александра таких людей нет. Поэтому он и боится. Джош же говорит, что за его спиной – весь промоушн и все рестлеры, которые здесь когда-либо выступали. В том числе и «Шоутайм» Эрик Янг, который построил здесь карьеру, которого люди просили не увольнять, и который в итоге одолел Бобби Руда и стал Чемпионом. Но вот этому нгу, который сейчас перед ним, неплохо бы вправить мозг. Начинается потасовка. Ее пытается остановить Д’Амор, который даже врезал Динеру, но Жестокие по задумке избивают Скотта и Джоша, после чего разбирают ринг, разбивают Александру лицо в кровь, душат его канатами. А завершается это все пайлдрайвером на доски ринга, после чего выпуск выходит из эфира.

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru