WWE Smackdown: 17.06.2022

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE SmackDown #1191

Всем субботы и Смэкдауна, с Вами сегодня pengueen. В связи с новостями и анонсами шоу обещает быть интересным. Поехали.

Шоу начинается сразу же с No Chance, к рингу сам Винс Макмен. Огромная честь находится на ринге перед зрителями. Винс припоминает слоган, Then. Now. Forever. А что самое важное, это Together. Винс приветствует нас на Смэкдауне, выкидывает микрофон за ринг и уходит обратно, по пути отбивая пятюни зрителям с первых рядов. Ну что ж, Винс показал себя, отметив, что вся вселенная держится вместе.

А к рингу направляется Риддл, претендент на титулы Романа Рейнса. Риддл с помощью видеоролика напоминает путь, которым он пришёл к главным титулам. Далее Риддл рассказывает о своём партнере и лучшем Бро, Рэнди Ортоне. Зрители начинают тут же скандировать имя Ортона. Ему предстоит операция, никто не знает, когда он вернётся, но все уже скучают и будут с нетерпением ожидать его возвращения. Риддл любит Рэнди. За 20 лет карьеры Ортон был убийцей легенд, видео с его РКО разошлись по всему интернету, он даже сжигал Гробовщика. Но самое главное, что он изо всех сил развлекал зрителей. Спасибо Рэнди. Зрители соглашаются с Риддлом. Но сегодня Риддл будет сражаться с Романом Рейнсом. Все прекрасно понимают, что выступление он посвятит своему лучшему другу. А сейчас, он пойдёт за кулисы для подготовки к важнейшему матчу в своей карьере. И сейчас самое время услышать то, чего мы не слышали долгое время. Voices, музыкальная тема Рэнди. Теперь голоса в голове Риддла.

Видеоролик с историей противостояния Мосс и Корбина. Следом матч «Последний смех».

Первый матч
Матч «Кто смеется последним»
Сумасброд Мосс vs Счастливчик Корбин
п

Простенький матч, ничего сверхъестественного. Вполне смотрибельно. В концовке матча драка завязалась за рингом, Корбин успел вернуться лишь в последнюю секунду. Но сразу попался на Панчлайн от Мосса. Следом второй Панчлайн. Мосс победил.

Победитель: Мосс (9:22)

После Мосс берёт микрофон и начинает смеяться и тыкать пальцем в Корбина.

За кулисами Профиты бросают вызов Усо за командные титулы на МитБ.

А тут интересное. Оживший Корбин начинает приставать к Пэту Макафи. Тот всё время всячески унижал Корбина. Когда он был на дне, тот называл его бомжом, а когда Корбин выбрался, Пэт продолжил унижать каждый выпуска Happy talk. Теперь пусть Пэт следит за языком, иначе Корбин вытащит его на ринг и заставит жалеть о том, что Пэт не умер.

Пэт встает. Называет того бомжарой. Заряжает арену смеяться над ним. Зрители начинают указывать пальцами в Корбина и смеяться над ним. А к рингу на матч выходят Ньюдэй, которые тут же ржут над Корбиным и тычут в него пальцем. Бедняга.

Небольшое вью от Натальи, в котором она планирует стать первой, кто заставит Ронду сдаться.

Соперниками Ньюдэя становятся Джиндер Махал и Шенки.

Второй матч
Новый День (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс) vs Джиндер Махал и Шанки
п

Короткий и пустой матч. Шенки избивал Кофи, Вудс начал играть на тромбоне, Шенки стал танцевать. Махал взбесился, забрал тег и тут же попал в Трабл ин Парадайз от Кофи. Победа Ньюдэя. Спасибо, что матч короткий.

Победители: Новый день (3:02)

Играет шотландская волынь. Значит к рингу идёт Дрю Макинтайр. Сейчас должны сообщить, кто же в итоге попадет в матч с чемоданчиком. Дрю или Шеймус. Шеймус перед выходом просит Брутов остаться за кулисами. Немножко пустого трепа. Но забавная шутейка от Шеймуса. Шеймус уже был победителем МитБ, и даже кэшил контракт удачно. Когда на самом Дрю его реализовывали.

Адам Пирс сообщает, что Шеймус в матче. Шеймус радостно обнимает Пирса, следом отпуская колкости в адрес Дрю. Дрю тут же лезет в атаку, выкидывая ирландца за ринг. Следом Пирс говорит, что Дрю так же в матче. Настроение Макинтайра меняется моментально. Шеймус же попытался атаковать Дрю, залез на ринг, но лишь, чтобы принять Клеймору.

Кайла находит Сэми Зейна, который хочет зайти в раздевалку Бладлайна, но никак не решается. Он все ещё является почетным Усом. Но в итоге Сэми говорит, что ему срочно нужно в ванную комнату и уходит.

Третий матч
Квалификация в матч Money in the Bank
Ракель Родригес vs Шейна Баслер
п

Лейси Эванс сидит за комментаторским столом. Матч скомканный, Шейна доминировала, но внезапно пропустила Бомбу и оказалась удержанной. Ракель в матче на ППВ.

Победительница: Ракель Родригес (3:15)

За кулисами Шинске поддерживает Риддла стукаясь с ним кулачками.

Макс Дюпри снова жалуется Пирсу. Ему обещали отличное освещение и акустику, его бойцы готовы, но он не может их представить в таких условиях. Пирс должен это исправить.

Небольшой вью от нового Интерконтинентального чемпиона Вальтера. Большую часть разумеется говорил Кайзер Людвиг. Сам же чемпион назвал себя новым чемпионом.

Время мэйн-эвента. Первым выходит Риддл. Отличная поддержка в его адрес от зрителей. Следом чемпион, Пол Хейман, Джимми, Джей и куча титулов.

Четвертый матч
Матч за Объединенное Чемпионство Вселенной WWE
В случае поражения Риддл не сможет претендовать на титул, пока им владеет Рейнс

Роман РейнсП.Хейманом) (ч) vs Риддл

Отличный крепкий матч. Советую к просмотру. Как я раньше ненавидел Риддла, так же он импонирует мне сейчас. Риддл не один раз был близок к победе. Чего только стоит реверс гарпуна в РКО. Зрители очень много чантили Рэнди. Так же в матче было два фирменных броска Ортона в стол. От каждого из участников. Риддл как всегда пользовался приёмами Ортона. Рейнс же провёл Подножье Скалы. В концовке, после прыжка с канатов, Риддл хотел провести второй РКО и закончить матч, Рейнс отбился, взаимный разбег в канаты, Риддл хотел отпрыгнуть от второго, но Рейнс влетел Гарпуном. Это победа и защита титулов.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Роман Рейнс (16:56)
Оценка WON: 4.5

Риддл сидит расстроенный за рингом. На ринг для празднования поднимаются Хейман и Усо. Комментаторы хвалят Риддла и напоминают, что теперь он не может претендовать на Чемпионство, пока им владеет Рейнс. Рейнс берёт микрофон и говорит, что никого не осталось. Два года назад он обещал, что уничтожит всех, и вот он сделал то, что обещал. Он требует, чтобы Миннеаполис признал его. Но когда Рейнс начинает уходить, внезапно гремит музыка…

Это Брок Леснар! Мясник в шляпе вернулся. Леснар выходит на сцену, проходит к рингу, забирается туда. Рейнс выгоняет Хеймана и Усо, Леснар подходит к Рейнсу, а затем протягивает ему руку. Рейнс принимает рукопожатие, но Леснар подхватывает его и проводит Ф5! Усо залетают на ринг, но тоже получают Ф5! Бладлайн уползает. Брок поднимает и надевает свою шляпу. На его счастливой ухмылке шоу выходит из эфира.


Что ж, как по мне очень удачный выпуск. В минус пустые интервью за кулисами, командник и дивный матч. Всё остальное было со вкусом и приятно глазу. Мэйн оказался очень хорошим, интересно, что дальше ожидает Риддла.

Top.Mail.Ru