WWE Monday Night RAW: 20.06.2022

Рубрика: WWE Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1517

В самом начале плашечка, посвящающая это шоу памяти Тима Уайта, а само шоу как-то бодро начинается с выхода Бьянки, которая, улыбаясь, доскакала до ринга, и лишь после этого комментаторы начинают рассказывать, что Леснар и Рейнс уже пакуют чемоданы на Summerslam, что сегодня Омос и Риддл проведут матч за участие в MITB, а еще будет концерт Илаяса. И сразу же сразу же сообщают, что Рея Рипли по медицинским показателям, не сможет принять участие в «MITB».

Бьянка Бэлэйр на ринге. Она сообщает, что Рея Рипли не сможет биться с ней за титул на «Money in the bank». Но Бьянка будет ждать возвращения Реи. А сегодня есть пять претенденток: Алекса Блисс, Лив Морган, Аска, Кармелла и Бекки Линч, которые сойдутся в пятистороннем матче за тайтл-шот на грядущем PPV. Бекки прерывает Бьянку. Она, двигаясь к рингу, напоминает, что она так и не получила свой рематч один на один. Кроме того, на HIAC она, по сути, выиграла матч, но Бэлэйр украла ее победу. Но после выигрыша сегодня, она заберет титул у Бьянки и возьмет свой реванш. Аска идет к рингу. О нет. Еще одна доза имбицильных кривляний. Линч отвечает, что последний раз, когда они были на ринге, она почти удержала Аску. Морган идет к рингу Она говорит, что она в отличном настроении. Она уже получила свое место в матче MITB. Но для нее важнее получить возможность сразиться за титул с Бьянкой. Кармелла идет к рингу. Она говорит, что все участницы сегодняшнего матча – бывшие чемпионки. Кроме Лив. Так что почему бы не выкинуть из матча Морган и сделать матч четырехсторонним. Лив отвечает, что отправит ее на больничный, если та будет так разговаривать. Блисс идет к рингу. Она напоминает Кармелле, что кейс MITB пять лет назад за нее выиграл один парене, а сейчас ей помочь будет некому. Бьянка предлагает перейти от слов к действиям. Шоу уходит на рекламу.

Первый матч
Матч за претендентство на Женское чемпионство RAW
Кармелла vs Алекса Блисс vs Аска vs Бекки Линч vs Лив Морган

Матч очень резво начинается. После рекламы Лив проводит «Слипер ДДТ» Бекки и почти удерживает. Линч опрокидывает Лив и лезет на стойку ринга, Кармелла сбрасывает ее «Ножницами Головы» на Морган и удерживает обеих. Аска мешает. Мелла всаживает кик в голову японке. Та вырывается из удержания. Кармелла попадается в «Аска Лок», но Блисс ее спасает. На ринге оказываются Аска, Линч и Блисс. Бекки проводит «Мэнсхэндл Слэм». Блисс прыгает сверху с «Твистед Блисс» и удерживает обоих. Удержание прерывают. Лив проводит катапультированный «Кодбрэйкер» Бекки, выходит на «Обливион», который Линч блокирует и проводит «Мэнсхэндл Слэм». Линч стаскивают с ринга. Блисс прыгает на Морган с «Твистед Блисс», но напарывается на колени. Алекса с Бекки оказываются за рингом. Лив поднимается и попадается на «Суперкик» Кармеллы. Удержание, 3 удара.

Победительница: Кармелла (12:30)

Бекки уже за кулисами орет на Пирса. После рекламы она продолжает. Бекки возмущается, что у нее опять украли победу. И вообще, она на постере MITB, а ее нет ни в одном матче. В итоге, Пирс предлагает Бекки бой против Аски. Победитель получает место в MITB матче. Линч согласна. Адам говорит, что матч состоится сегодня. Бекки опять бесится.

К рингу идет Мистер Макмэн! Он приветствует зрителей на самом длительном шоу в истории телевидения. Он благодарит фанатов. Затем напоминает, что на следующей неделе нас ждет возвращение Джона Сины и… уходит. Когда Винс перебирается за канаты, он как-то с трудом перекидывает ногу, потом неаккуратно цепляется туфлей за нижний канат, но успевает схватиться за турнбакл, чтоб не свалиться с апрона. А со ступенек он вообще спрыгивает бодряком. Правда, говорят, тоже пришлось схватиться за заграждения, чтоб не упасть. Зато твиттерским мемам на радость. Имхану, вот лучший (@buckywilliamson).

Странно это все.

Риддл на ринге. Он говорит, что месяц назад карьеру его братана Ренди Ортонп чуть не закончили «Кровная линия». Мэтт пообещал, что отомстит. И в прошлую пятницу он был максимально близок к этому, но Роман есть Роман. Он неспроста вождь племени. Он победил. Риддл подвёл Ренди. Но Мэтт быстрее умрет, чем сдастся. Может Рейнс и не даст ему реванш, но Мэтт может выиграть «Money in the bank» и получить матч, когда ему угодно. Риддл упоминает участников MITB, останавливаясь на Сете Роллинсе. Тот атаковал в спину его братана Коди Роудса кувалдой. Почему бы Мэтту в ответ на это не врезать в спину Сету лестницей? Появляются МВП и Омос. Монтел говорит, что Мэтт, видимо, опять употребил того, чего не следует. Он потерял связь с реальностью, если думает, что доживет до MITB. Но Риддл сегодня, на самом деле, «поймает высоту» (get high), когда Омос поднимет его на высоту своего роста и швырнет вниз. Мэтт отвечает, что кайфанет, когда сокрушит гиганта с помощью «РК Бро».

Второй матч
Отборочный матч на Money in the Bank
Риддл vs ОмосМВП)

Мэтт кидает в атаку и даже проводит серию киков в углу, но сразу попадается на «Сайд Слэм». Омос атакует противника локтем в углу с разбега и швыряет в противоположный угол. За кулисами Роллинс с улыбкой наблюдает за происходящим. Омос хватает Риддла в «Медвежьи объятия». Мэтт с трудом выбирается, но опять попадается в захват. Риддл еле выбирается. Омос хватается его для «Чокслэма», но выхватывает удар коленом в голову. Мэтт атакует здоровяка «Пархающим братаном» и пытается провести «РКО», но попадается в бомбу с двух рук. Удержание, 3 удара.

Победитель: Омос (3:55)

Омос после матча проводит еще один финишер Риддлу.

Правильный матч. Здесь, как раз нужен был относительно продолжительный бой с проигрышем Риддла, но не сквош. И победа Риддла над Омосом выглядела бы натянутой.

Появляется Сет Роллинс, который атакует Мэтта и выкидывает с ринга. Он берет микрофон и смеется. Он говорит, что не хочет делить с неудачником. А Риддл – безнадёжный неудачник. Он потерял своего братана Ренди, он проиграл свой матч за Чемпионство против Ренди, и он теперь он не появится в «Money in the bank» матче. Никто из участников будущего матча не сможет победить Романа. Кроме Сета. Он это почти сделал на «Королевской битве». Скоро он собирается завершить начатое. Сета атакует вернувшийся Риддл, но Роллинс без труда отбивается и проводит «Керб Стомп».

К рингу идет Тиори. Опять с нацепным микрофоном. Остин стоит на подиуиме, как на прошлой неделе. Он называет себя самым молодым и самым выдающимся чемпионом США за все время. На прошлой неделе он доказал, что он неприкасем для Лэшли, как и для всех остальных. Время Бобби ушло, сейчас – его время. Сегодня у зрителей есть возможность полюбоваться на лучшее тело в WWE без участия кого-либо еще. Тиори встает в позы, попутно комментируя сам себя. Тиори готовится в финальной позе. В это время сзади него появляется Лэшли. Остин слышит реакцию зрителей и говорит, что все правильно, так и нужно реагировать. Тиори хочет сделать селфи, и, сделав его, замечает сзади Лэшли. Он оборачивает, и Бобби брызгает ему в лицо из бутылки какой-то жидкостью, как Остин на прошлой неделе, и сшибает его с подиума «Гарпуном». Остин выкатывается с ринга. Бобби берет микрофон и говорит, что титул Чемпион США скоро отправится домой. На экране появляется селфи Тиори с Лэшли заднем фоне. Остин бесится.

Нам напоминают, как «Судный день» в новом составе отправили Эджа в больницу. Комментаторы говорят, что будут держать нас в курсе по поводу состояния Эджа.
Тиори идет за кулисами, пытаясь проморгаться. Появляется Кевин Патрик. Остин задает резонный вопрос, откуда она постоянно берутся. Ждут в тени, чтобы внезапно выскочить? Кевин спрашивает мнение Тиори о вызове Лэшли. Остин отвечает, что Лэшли не заслуживает матча за титул. Остин только что разговаривал с Адамом Пирсом, предложил ему идею, и тот согласился. Если сегодня Лэшли победит троих человек подряд в «Гаунтет-матче», чего ни в коем случае не случится, по мнению Тиори, то Бобби получит матч за титул Чемпиона США.

Братья Усо на ринге. Они говорят, что «Кровная линия» владеет всем золотом и обещают на MITB победить «Стрит Профитов». Сразу же играет музыка «Профитов». По пути к рингу они напоминают, что не так давно победили Усо в командном матче и собираются повторить это на «Money in the bank». В итоге словесная перепалка приводит к матчу Анджело Доукинса против Джея Усо.

Третий матч
Анджело Доукинс (с М.Фордом) vs Джей Усо (с Джимми)
п

Доукинс проводит серию атак, пока не вылетает за ринг и не получает «Суицидальный прыжок» от Усо. Джей вышибает его «Клофслайном» за ограждения. После рекламы Джей напарывается на удар локтем в прыжке от противника и получает «Ти-Боун Суплекс». Анджело мажет атаку в угол и получает «Некбрэйкер» из «Заднего Суплекса». Удержание до двух. Джей бежит в атаку, но напарывается на «Блок Плеча» и получает фирменный «Некбрэйкер». Удержание до двух. Доукинс пропускает «Суперкик», Джей лезет на стойку ринга и прыгает со «Сплэшем», но Анджело его перехватывает и проводит коронный «Спайнбастер» до 3 ударов.

Победитель: Анджело Доукинс (7:20)

Комментаторы успевают нам сказать, что это самая важная победа в карьере Доукинса.

Но мы уже ждем следующей части шоу, и гитарный перебор нам ее заявляет. Показывают Илаяса и Изикиеля, которые сидят вместе на диване. Зик рассказывает, что происходило с момента его дебюта в WWE. Илаяс говорит, что активно гастролировал, но ничто не сравнится с выступлением перед Вселенной WWE. Но он рад за Изикиеля, что тот смог реализовать свою мечту. Зик отвечает, что это безумно важно для него, что Илаяс находится с ним рядом. Впереди матч на Money in the Bank, и Илаяс говорит, что не нужно бежать впереди паровоза, а концентрироваться на том, что значимо сейчас. Илаяс благодарит его и говорит, что любит его. Они обмениваются фист-бампом и у нас реклама.

Да, концерт-то все же будет! В зале! «Дамы и Господа, Илаяс..» И вот Илаяс на ринге! На него устремлены лучи прожекторов, он играет на гитаре. Илаяс говорит, что очень здорово вернуться, чтоб выступить перед прекрасными людьми из штата Небраски. Он благодарит всех за поддержку его младшего брата и напоминает, что WWE всё еще означает «Пройдись с Илаясом». Он наигрывает песню, посвященную брату, и его прерывает…

Кевин Оуэнс! Он называет Илаяса лжецом и говорит, что он может обмануть простачков из Небраски, но его лично не обмануть, ведь он — франко-канадец! Видео с Илаясом и Изикиелем никого не должно обманывать, потому что лично он на той неделе видел фильм, где динозавр летел на вертолёте (интересно, что это за фильм). На экране появляется Изикиель, который предлагает Оуэнсу смириться и принять правду. Илаяс наигрывает песенку для Оуэнса, где называет его лжецом. Оуэнс же забирается на ринг, отбирает и отбрасывает гитару. Илаяс бьет его коленом в прыжке, а потом добавляет гитарой по спине. Он благодарит зрителей, а Оуэнсу, по ходу, сильно прилетело. Он сбегает с ринга, устремляется за кулисы. Илаяс прощается со зрителями.

Оуэнс буквально выпадает в закулисные помещения и встречает Кевина Патрика. Он говорит, что все еще не убедился, что Зик и Илаяс — это два разных человека. Он готов объяснить, как все это было устроено. И на следующей неделе он бросает вызов Изикиелю, Илаясу или любому их еще неизвестному младшему брату. Потом он замечает, что Изикиель стоит совсем рядом и выходит из себя окончательно.

Ну а в зал выходит Бобби Лэшли. Его первым противником оказывается Чед Гэйбл, который идет на ринг в сопровождении Отиса.

Четвертый матч
Гаунтлет-матч
Бобби Лэшли vs Чед Гейбл, Отис, Тиори
п

Бобби мучает противника, сменяя болевые. Чед вырываетя и бьет Бобби чопом. Тот отвечает несколькими «Блоками Плеча» и вышибает с ринга. Лэшли спускается с ринга и бьет Чеда головой о стойку. Бобби возвращает противника на ринг и проводит «Суплекс», продержав Гэйбла а воздухе почти полминуты. Бобби бежит в атаку с «Гарпуном», но попадается в «Захват Лодышки» Чеда. Лэшли с трудом выбирается, оттолкнув противника. Чед сбивает с ног Бобби, лезет на стойку и проводит «Лунное Сальто». Удержание, 2 удара. Гэйбл пытается провести «Немецкий Суплекс», но получает «Белли Ту Белли». Бобби проводит «Херт Лок». Чед пытается перевести прием в сворачивание, но, в итоге, возвращается в исходное положение и сдается от болевого.

Отис тут же атакует Бобби. Он, по всей видимости, второй противник Лэшли. Отис избивает Бобби, швыряя его в заграждения за рингом, и проводит ему «Сплэш» там же. После рекламы Отис сшибает Бобби «Клофслайном» и удерживает до двух. Отис оттаскивает противника у углу и мажет «Бомбу Вэйдера». Отис попадается на «Флэйтлайнер». Бобби пытается провести «Херт Лок», но академик впечатывает его в угол. Отис мажет атаку в угол и пропускает «Гарпун». Бобби фиксирует удержание, которое Гэйбл прерывает. Лэшли побеждает Отиса по дисквалификации. Академики атакуют Бобби и запускают плечом в стойку ринга. Чед проводит «Немецкий Суплекс», а Отис добивает «Сплэшем». Звучит музыка Тиори, который, видимо, станет третьим противником Лэшли.

Остин избивает Бобби. В один момент Бобби начинает отбиваться, но Остин атакует больную руку противника и проводит «Дропкик» из кувырка. Тиори поднимает Лэшли на плечи и проводит «ATL», но Бобби контратакует в, которое оказывается победным!

Победитель: Бобби Лэшли (16:45)

Отличный «Гаунлет», в котором все было сделано как надо.

Бобби позирует с поясом Тиори. Тот бесится.

Сара Шрайбер берет интервью у Бьянки Бэлэйр. Чемпионка говорит, что готова к любой противнице. Кармелла атакует ее сзади и напоминает, что «Мелла, это деньги». Претендентка уходит. Бьянка поднимается и со злостью смотрит ей вслед.

Спасибо, что, на этот раз, без улыбок.

Нас ждет «Миз-ТВ» с Эй Джей Стайлсом в гостях. Миз просит зрителей поприветствовать Стайлса. Эй Джей выходит. Миз напоминает Стайлсу, что тот проиграл Эджу на «Рестлмании» и так и не взял реванш. Он объединился с Балором, который, в итоге, примкнул к «Судному Дню». На прошлой неделе он бился с Сетом Роллинсом за место в MITB-матче, но проиграл. А его бывший напарник Омос сегодня заработал свое место в матче. Мизу стыдно за Эй Джея. Он сравнивает его с местной спортивной футбольной студенческой командой, которая тоже в скором времени узнает, какого это, быть неудачниками. Стайлс вступается за местную команду, а затем шутит про маленькие яйца Миза. Майк бесится и перечисляет все свои достижения. Затем Миз спрашивает Эй Джея, какого это, быть разочарованием. Стайлс отвечает, что, да, он потерпел несколько неудач подряд и виноват в этом только он. Но он стал «Феноменальным» благодаря тому, что когда терпел неудачи, он не выходил жаловаться на своем шоу, а делал вот так. Эй Джей бьет Миза. Тут же кто-то вышибает Стайлса с ринга, и это оказывается Томмасо Чиампа.

Пятый матч
Эй.Джей.Стайлз vs Чиампа
п

Быстрая серия контратак, Чиампа попадается в «Дропкик» и вываливается за ринг. Комментаторы спрашивают, Миза, который к ним присоединился, знал ли он, что Чиампа появится. Тот ответчает, что вообще никогда не разговаривал с Чиампой. Томмасо тем временем перехватывает инициативу и проводит серию атак коленом и «Некбрэйкер». Томмасо держит Эй Джея в «Чинлоке», тот выбирается и проводит серию ударов, атаку в угол и фирменый «Бэкбрэйкер». Стайлс выходит на «Стайлс Клэш», но выхватывает атаку локтем. Томмасо пытается провести «Конец Сказки», но Эй Джей контратакует «Бэкдропом». Чиампа пропускает удар локтем от противника и получает «Феноменальное Предплечье», после которого оказывается удержанным.

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (4:30)

Миз кидается в атаку на победителя, но напарывается на «Пеле Кик».

После рекламы Кевин Патрик берет интервью в Виира Махаана возле титантрона. Кевин напоминает, что на прошлой неделе победил Рея Мистерио, жестко побив его. Виир говорит, что это только начало. Он, периодически переключаясь на Хинди, говорит, что собирается уничтожить все на своем пути, пока не останется ни одного уцелевшего. Fear Veer.

Шестой матч
Отборочный матч на Money in the Bank
Аска vs Бекки Линч

Бекки атакует Аску по пути на ринг. Японка отбивается. Рестлерши перемещаются на ринг, где начинается матч. Сразу обмен коронными болевыми, который переходит в серию контратак. Линч доминирует, пока не пропускает несколько киков и атаку задом от противницы. Бекки атакует противницу и лезет на стойку ринга. Японка пытается провести «Суперклекс», но летит вниз. Бекки прыгает со стойки, приземляясь на ноги, и пропускает «Кодбрэйкер». Удержание до двух. Аска запрыгивает на второй канат, но Линч вышибает ее за ринг. После рекламы японка ловит противницу в сворачивание до двух. Быстрая серия атак. Бекки пропускает удар ногой с разворота, «Немецкий Суплекс» и атаку задом. Удержание до двух. Линч ловит противницу в ее же коронный «Аска Лок». Та контратакует «Захватом Лодышки». Бекки отправляет Аску лицом во второй тернбакл, освобождаясь от болевого. Линч прыгает с «Легдропом» на противницу, висящую на втором канате, но попадается в «Аска Лок» на канатах! Японка отпускает Бекки и проводит «Миссл Дропкик» до двух ударов. Рестлерши бьются на краю ринга. Аска пытается поймать противницу на «Бомбу», но Линч проводит противнице «Легдроп» на апрон! Бекки прыгает на японку, но напарывается на удар коленом. Обе еле успевают вернуться на ринг. Линч пытается поймать противницу на «Мэнсхэндл», не выходит. Бекки пытается провести «Дизармер», который Аска переводит в сворачивание. Линч вырывается, вскакивает на ноги и пропускает мощный «Энзигири», после которого уже не поднимается.

Победительница: Аска (12:00)

Еще один очень хороший матч от этих двух. Всегда бы так. Поменьше кривляний, побольше рестлинга.

Аска празднует, Бекки во фрустрации.

Top.Mail.Ru