IMPACT Wrestling: 21.07.2022

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #937

Кард шоу:

  • Первый бой: Джордан Грейс и Миа Йим vs Деонна Пурраззо и Челси Грин
  • Второй бой: Майк Бэйли (ч) vs Динер за Титул Чемпиона Х-Дивизиона
  • Третий бой: Мэдисон Рейн vs Маша Слэмович
  • Четвертый бой: Буллет Клаб vs Бесчестие
  • Пятый бой: Алекс Шелли vs Крис Сэйбин

    Выпуск сразу начинается с матча.

    — Первый бой –
    Женская чемпионка Impact Джордан Грейс vs Челси Грин и Деонна Пурраззо vs Миа Йим


    Судит Дэниел Спенсер

    Отмечу, что Грейс сбросила еще больше веса по сравнению с предыдущими записями.
    Вполне неплохой матч. Пусть ничего выдающегося не было, но исполнили рестлерши все хорошо. Хильши брали хитростью, и их тактика принесла успех: в концовке Челси и Деонна выбросили за канаты Грейс, а потом напали на Йим. Та отбилась, но так как напарница была за рингом со стороны противниц, то Миа не смогла передать ей тэг, после чего пропустила командный скуп слем и удержание до 3х.

    Победительницы: Деонна Пурраззо и Челси Грин (9:11)

    За кулисами Бесчестие. Майк Беннетт и Мэтт Тэйвен жалуются на то, что на прошлой неделе они одержали победу над Буллет Клабом, при этом удержав самого крупного из Командных Чемпионов, но они до сих пор так и не получили тайтл-шот. Кенни Кинг говорит, что Скотт Д’Амор затеял поиграть с ними в игры разума, но проблема в том, что каждый из Бесчестия опытнее Скотта в этих играх, и Скотт этого не понимает. Как и Хит, который так же захотел поиграться. Винсент говорит, что Бесчестие называют плохими ребятами, однако они все делают лицом к лицу, а вот Хит атаковал его со спины. Эдди Эдвардс же не понимает главного: где вообще был ПКО, когда человека, который воскресил его и который называет ПКО лучшим другом атаковали со спины? Мария Каннелис говорит, что это все – пустяки. Главное – одержать сегодня очередную победу.

    — Второй бой –
    за Титул Чемпиона Х-Дивизиона
    Майк Бэйли (ч) vs ДинерДжо Дорингом/


    Судит Брэндон Толл

    Типичный матч Бэйли. Если Вы его фанат – то матч понравится. Так как я таковым не являюсь – то и особого внимания уделять не буду. Но признаю, что Асаи Мунсолт был действительно красивым. Победил Бэйли после Летального Оружия.

    Победитель: Майк Бэйли (8:54)

    Флэшбек недели – матч Рика Флера против Джокера Стинга.

    К Грин и Пурраззо подходит Гейл Ким. Челси говорит, что Деонна удержала Йим, которая является претенденткой на Титул Чемпионки Impact Wrestling, поэтому ее нужно добавить в матч за этот Титул. Ким с таким раскладом не согласна, однако признает, что своей сегодняшней победой матч за Титул Командных Чемпионок Impact Wrestling Челси с Деонной вполне заслужили.

    Эрик Янг говорит подопечным, что те больны. Динер это отрицает, поэтому Янг предлагает им доказать, что они действительно не больны.

    — Третий бой –
    Маша Слэмович vs Мэдисон РэйнЖизель Шоу/

    Судит Дэррик Мур

    Сквош

    Победительница: Маша Слэмович (1:12)

    А после матча Маша вручила Жизель ее перечеркнутую фотографию.

    Я надеялся на хитрый сюжет, что Маша уничтожает всех командных рестлерш по просьбе Жизель. Та как раз долго искала напарницу, и Маша начала уничтожать всех, с кем контактировала Шоу… но все оказалось куда проще…

    Брайан Майерс за кулисами рассказывает всем, что быть Чемпионом Диджитал Медиа – это не просто защищать титулы… К нему подходит Бхупиндер Гуджар и говорит, что выполнил все условия Брайана, и победил каждого противника, которого ему назначил Брайан. Но титульный матч он так и не получил. Возможно, Майерс просто боится его? Брайан отвечает, что многие рестлеры хотят сразиться с ним, однако из-за беспроигрышной серии многие хотят сразиться и с Гуджаром. Например – Винсент, который утверждает, что с легкостью разделает индийца. Поэтому пусть Бхупиндер победит Винсента, и тогда он точно получит матч.

    Киллер Келли обещает нам появиться уже на следующей неделе.

    — Четвертый бой –
    Бесчестие (Майк Беннетт и Мэтт Тэйвен) /с Марией Канеллис/ vs Буллет Клаб (Эйс Остин и Крис Бей)


    Судит Дэниел Спенсер

    Хороший матч, который я рекомендую к просмотру. Было много спотов, но они были уместны. Плюс темп матча не проседал вообще. Матч даже не испортила грязная концовка: Мария отвлекла рефери, и Тэйвен пробил Бею между ног. Но так как рефери был все еще отвлечен, в ринг успел забежать Хит и провести Тэйвену Будильник. И пока Беннетт начал спорить с рефери по данному поводу, Остин просто свернул его до 3х.

    Победители: Буллет Клаб (10:32)

    Джиа Миллер спрашивает Стива Маклина о том, как тому удалось предугадать нападение Сами Каллихана из темноты. Маклин говорит, что Каллихан считает это все игрой, Стив же считает все, что происходит в рестлинге войной, поэтому он всегда будет на шаг опережать Каллихана. Однако вдруг гаснет свет, и Сами атакует Маклина. На помощь прибегает Лось, и хилы хотят запихнуть Сами в урну, но тот тушит свет, а затем исчезает.

    Розмари хочет, чтобы Джессика надела свою маску-противогаз, но та не хочет этого делать, ведь она не видит в этом смысла. Розмари объясняет, что это – боевая маска Хэвок, но Джессика не понимает, о каких боях идет речь, и думает, что они играют в Игру Престолов, после чего убегает. Тайя Валькирия вспоминает, что таким образом Су Юнг превращалась в Сьюзи, и, видимо, Хэвок таким же образом стала Джессикой. Джессика возвращается в шубке в стиле Валькирии. Розмари злится и кричит, что на кону Титулы Командных Чемпионок в матче против серьезных соперниц. А Тайе и Джессике все хиханьки да хаханьки. Злая Розмари уходит, а Джессика замечает, что Розмари немного психованная, а вот Тайя довольно милая. Валькирия в ответ говорит, что ей нравится стиль Джессики, и рестлерши уходят вместе.

    Джош Александр общается со Скоттом Д’Амором и говорит, что ему не важно кто сегодня победит, ведь он будет рад любому исходу. Против Сэйбина у него был лучший матч в его карьере еще тогда, когда Джош был Чемпионом Х-Дивизиона, а против Шелли он вообще никогда не выходил в ринг. Появляется Рич Суонн, который говорит, что после того, как он проиграл свой титульный матч Кенни Омеге, то потерял страсть к рестлингу. А еще он не получил свой матч-реванш. Поэтому, если бы Джош дал бы Ричу тайтл-шот, то он, возможно, вернул бы свою страсть к рестлингу. Д’Амор говорит, что следующим претендентом станет либо Шелли, либо Сэйбин. Однако у него есть крутой матч для Рича – противником станет дебютирующий на следующей неделе КУШИДА.

    — Пятый бой –
    Алексом Шелли vs Крис Сэйбин


    Судит Брэндон Толл

    Перед матчем Том напомнил, что из их семи прежних матчей Сэйбин выиграл пять при одной ничьей, а еще он уже был чемпионом Мира. Кстати один из их матчей с Импакта аж 2004го года выложили на ютуб, можно посмотреть. Хороший матч, но ожидал я от него куда большего. Первая половина матча получилась откровенно «товарищеской», но потом рестлеры разошлись. Победитель удивил, ведь Сэйбин шел на серии побед над крутыми противниками, но порадовал: победил Шелли после Детройтского захвата

    Победитель: Алекс Шелли (17:09)

    Очень рад, что победу отдали Алексу. Матч Джоша против Сэйбина мы уже видели, а вот против Шелли – ни разу. И пусть победителя титульного матча можно угадать с легкостью, но с такой же легкостью можно быть уверенным, что матч получится отличным.

    После матча на его участников напали Динер и Доринг, но их спас КУШИДА.

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru