WWE Monday Night RAW: 25.07.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1522

RAW в Нью Йорке. Мэдисон Сквер Гарден. Первое RAW при новом режиме. Игрок заграбастал всё, к чему стремился. Как скоро настанут перемены?

«Бладлайн» на ринге. Роман Рейнс берет микрофон и требует признать себя. Он обращается к Полу Хейману и говорит, что закончил на сегодня. Пол берет микрофон. Происходит косяк со звуком. Пол говорит, что звукач явно из Нью-Джерси. Хейман говорит, что в воскресенье они будут праздновать 2 года и 11 месяцев чемпионства Рейнса. Пол вспоминает, что Брок Леснар остановил серию Гробовщика, он уничтожил карьеру Джона Сины. А теперь он хочет лишить чемпионства Романа Рейнса. Но на самом деле Роман вычеркнет имя Леснара из своей истории. В их последнем матче Рейнс заставит Леснара пролежать до 10 и избавит себя от него навсегда. На «SummerSlam» Брок не то что не сможет встать после 10, он, в принципе, не сможет встать. Появляется Тиори. С рампы он говорит, что они забыли о самой важной вещи, которая произойдет на «Summer Slam». Остин собирается вернуть себе титул Чемпиона США, а после реализовать свой контракт на победителе матча Леснара и Рейнса. Роман спрашивает, не хочет ли Тиори подняться на ринг и признать Вождя? Остин осторожно поднимается на ринг. Роман смеется и говорит, что Тиори им нравится. Проблема в том, что Остин не понимает, что делать с его контрактом. Ему нужен совет умного человека. Им будет Рейнс. Остину нужно анализировать ситуацию. Папочка Тиори ушел. Зрители шумят и скандируют «Who’s your daddy». Остину нужно следить за своими действиями, ведь его папочкой теперь может стать сам Роман. «Бладлайн» уходят. Джей напоследок отвешивает подзатыльник Тиори. Тот в ответ бьет ему кейсом в спину. Усо собираются накинуться, но Рейнс их останавливает. Тиори злится. Ухмыляющийся Роман уходит со своими.

Отличный сегмент.

После рекламы нам представляют… Тиори, который все еще на ринге. Остин говорит, что заслужил отдельного представления. Он хочет что-то сказать про Рейнса, но музыка Дрю Макинтайра его прерывает. Шотландец поднимается на ринг. Рефери дает гонг.

Первый матч
Тиори vs Дрю Макинтайр
п

Дрю доминирует и спустя пару минут после начала матча уже проводит «Шок Будущего». Он готовится к «Клеймору», но Остин смывается за ринг. Макинтайр идет следом и роняет противника на стол комментаторов. После рекламы Макинтайр вываливается за ринг после неудачной атаки. Рефери отсчитывает, но Дрю возвращается. Остин бьет его головой о тернбакл, а затем запускает в ступеньки за рингом. Макинтайр опять успевает вернуться. Тиори хочет провести «Суплекс», но сам его получает. Обмен ударами. Дрю одерживает верх и проводит «Спайнбастер». Удержание, 2 удара. Макинтайр готовится к «Клеймору», но на ринг выбегают Шеймус с бандой и атакуют Дрю. Тиори присоединяется.

Победитель: Дрю Макинтайр, победа дисквалификацией (9:45)

Хилы избивают Макинтайра, но выбегает Лэшли, который помогает Макинтайру зачистить ринг. После рекламы, нас, само собой, ждал командник.

Второй матч
Тиори и Шимус vs Лэшли и Дрю Макинтайр
п

Шеймус запинывает в углу Дрю. Шотландец отбивается, но попадается в «Бэкбрэйкер». Шеймус тянет руку к Тиори, но передумывает отдавать тэг. Через секунду он получает «Глазго Кисс» и попадает под серию атак от Лэшли, получившего тэг. Бобби проводит «Суплекс», ловит выбежавшего Тиори на «Флэтлайнер». Бобби пытается загарпунить Остина в ограждения, но Шеймус перехватывает его коленом в голову! Бутч и Холланд пользуются суматохой и пытаются атаковать Макинтайра, но тот ловит Питта и запускает «Белли ту Белли Суплексом» в Риджа! После рекламы Тиори держит Бобби в «Слипере». Тэг Шеймусу. Ирландец сбивает Дрю с апрона и тут же попадается в «Спайнбастер». Макинтайр забирает тэг и разматывает Тиори, тоже получившего право боя. Остин попадается в «Скай Хай». Удержание, 2 удара. Тэг Бобби. Макинтайр выпадает за ринг стараниями Шеймуса. Бобби проводит «Паурслэм» и пытается удержать Тиори, но Шеймус коленом со стойки ринга прерывает удержание. Дрю и Шеймус оказывается за рингом, где последний проводит шотландцу «Белый Шум». На ринге Тиори пытается провести «ATL» Бобби, но отвлекается на Зиглера, который залипает в телефон возле комментаторов. Лэшли пользуется моментом, сползает за спину противнику и фиксирует «Херт Лок». Остин сдается.

Победители: Лэшли и Дрю Макинтайр, победа удержанием (12:20)

Тиори уходит с ринга, позирует с кейсом возле титантрона, а когда оборачивается, получает «Двойной Суперкик» от братьев Усо! Появляется Роман, который подходит к лежащему Остину, кладет ему кейс на грудь и говорит, что надеется, что тот примет правильное решение.

Комментаторы заявляют видео про Рея Мистерио. Мы же смотрим видео, посвященное 20 летию карьеры Рей Мистерио. Про Рея рассказывают среди прочих Лэйфилд, Энгл, Кофи, Ортон, Стайлз, Оуэнс, Батиста, показывают яркие кадры и прыжки Мистерио под стильный рэпчанский ремикс на стильную Металлику Wherever I May Roam. Семейство Мистерио пребывают на арену в полном составе. Неужели что-то может пойти не так?

Кстати прямо за комментаторами сидит, похоже, бывший ударник группы KISS Питер Крисс.

За кулисами прогуливается Дольф Зиглер. Кевин Патрик спрашивает, зачем Дольф прикопался к Тиори. Тот говорит, что таких как Тиори была огромная куча. Они приходили и уходили. Остин слишком просто и быстро все получает, поэтому ему нужно преподать урок. Появляется Стайлс, который говорит Зиглеру, что поддерживает его действия. Появляются «Альфа Академики». Гэйбл говорит, что те просто завидуют Тиори. Словесная перепалка приводит к назначению командного матча. Отис подчеркивает, что они будут биться в «Меддисон Гарден Сквер» (перепутал порядок).

Рей и Доминик выходят на ринг. Рей берет микрофон. Он говорит, что в детстве представить не мог, что когда-нибудь окажется в WWE. Парней его размера не воспринимали серьезно, но Рей сломал стереотипы о том, как должны выглядеть суперзвезды в рестлинге. Он приобрел кучу друзей, которых он хочет поблагодарить. Конан, Дин Маленко, Батиста, Курт Энгл, даже Эдж, и конечно, Эдди Герреро. Рей вытирает слезы и говорит, что скучает по Эдди, и его бы здесь не было без него. Рей благодарит фанатов за ту поддержку, которую он получал все эти годы. Он благодарит своих дочь и жену и говорит, что любит их. Женя и дочь Рея вместе с друзьями и родственниками наблюдают за происходящим по экрану. Среди друзей, кстати, группировка Spanish Announce Team в полном составе — Уилл, Хосе и Джоэль Максимо. Рей обращается к сыну и говорит, что гордится им. И знает, когда-то он будет в одиночку представлять семейство Мистерио на этом ринге. Рей еще раз благодарит фанатов. На английском, затем на испанском. Затем Рей и Доминик замечают Балора и Приста, окружающих ринг. И… реклама.

Не знаю, специально это было сделано или нечаянно, но Доминик весь сегмент нервно ходил из стороны в сторону. Меня не покидало ощущение, что он вот-вот нападет на отца.

Третий матч
Рей и Доминик Мистерио vs «Судный День» [Финн Балор и Дамиан Прист]
п

Фин доминирует над Домиником, но тот добирается до отца. Рей разматывает хилов и опять выпускает сына. Доминик бросает отца «Бомбой» на Фина. Тэг опять у Рея. Мистерио забивает в углу Балора, но вскоре жестко летит в противоположный угол. Балор выпускает напарника. Прист проводит Рею «Стрелу Сокола». Тэг Балору. Тот проводит «Стомп» с места и держит противника в «Чинлоке». Мистерио отбивается и выпускает сына. «Кроссбади» на Фина. 2 удара. Доминик доминирует над обоими хилами, пока Прист не ловит его за кулисами и не запускает в ограждения. Шоу уходит на перерыв. А я, кажется, в рекламе пива услышал музыку Адама Пэйджа из AEW. После рекламы на ринге Рей разматывает Дэмиена и проводит «Сплэш» в приседе до двух ударов. Рей попадается на «Суперкик» Удержание, 2 удара. Прист пробует провести «Бомбу-Распятие», но Мистерио «Хуриканраной» отправляет его на канаты (это вышло кривоватенько). Фин забирает тэг у напарника и атакует Рея. «Дропкик» в угол и «Ку-де-гра». Удержание, Доминик успевает прервать его. Фин выбрасывает Доминика, Прист идет за стулом. Дэмиен толкает стул Фину и отвлекает рефери. Балор кидает стул в руки Рею и падает. Доминик подоспевает, и теперь он отвлекает рефери. Рей бьет ребром стула Балора и кидает ему стул в руки. Рефери оборачивается и видит Фина со стулом. Начинается суматоха, в результате которой Мистерио отправляют противников висеть на второй канат и проводят синхронные «619». Рей проводит Фину «Прыжок Лягушки» и удерживает до трех ударов.

Победители: Рей и Доминик Мистерио (11:29)

За кулисами празднуют друзья и родственники Мистерио. Рея обливают шампанским, Рей накатывает текилы. Алия дает отцу коробку с подарком, там оказывается костюм Рея образца 1997 года в WCW. Появляется Рея Рипли. Доминик просит ее уйти. Алия пытается разобраться, Рипли толкает ее, хватает Доминика за волосы и вытаскивает в коридор. Рей бежит на помощь, где на него нападают Балор и Прист. Хилы запинывают Рея. Балор кричит, что это не юбилей Рея, а день рождения Фина (что бы это ни значило). Дэмиен отправляет Мистерио «Бомбой» в стол, стоящий неподалеку. Довольные хилы уходят. Родственники проверяют состояние Рея. Рядом стоит обеспокоенный Дин Маленко (который, тем не менее, не забыл с собой прихватить бокальчик).

Бьянка Билэйр на ринге. До того, как она начинает говорить, ее прерывает Бекки Линч. Теперь Бэлэйр не дает Бекки начать говорить. Словесная перепалка переходит в физическую. Рестлерши бьются на ринге, потом за его пределами. Работники разнимают женщин. Зрители скандируют «let them fight».

Алекса Блисс дает интервью. Она говорит, что не понимает, что держит вместе Росинку и Никки. Она, например, любит Лили, но они не нуждаются друг в друге. Лили – независимая женщина, и она сама зарабатывает деньги. Сейчас она номер один в магазине WWE. После Блисс обращается к Бекки и Бьянке. Кто бы не победил в матче на «Summer Slam», Алекса собирается вернуть себе звание лучшей в дивизионе.

Состояние Рея проверяют за кулисами. Опять появляются Балор и Прист. Доминик отвлекается и не замечает, как к отцу побегает Рипли и бьет ногой по травмированным ребрам. Смеющаяся Рея убегает, Доминик проверяет отца, лежащего на полу.

Четвертый матч
Алекса Блисс vs Росинка
п

Никки отвлекает Алексу, и Росинка сразу же атакует ее с «Кроссбади». Удержание, 2 удара. Потому что на кону не стоит титула 24/7. Шотландка проводит «Суплекс» и еще одно удержание до двух. Росинка держит Алексу в «Кобра Клатче», та отбивается, но напарывается на «Клофслайн». Росинка мажет атаку в угол, но атакует Алексу «Хэдбаттом». Блисс делает подсечку и наносит серию ударов с «Дропкиком» в конце. Удержание, 2 удара. Росинка толкает противницу в угол и опять мажет атаку. Блисс поднимается наверх для «Твистед Блисс», но Никки незаметно ее сталкивает. Росинка пытается провести «Пауэрслэм», но Алекса переводит его в «ДДТ». Удержание, 3 удара.

Победитель: Алекса Блисс, победа удержанием (4:20)

За кулисами Эй.Джей.Стайлс хвалит действия Логана Пола и желает ему удачи в матче против Миза. У Стайлса новый гиммик хвалителя?

Логан Пол на ринге. Она говорит, что на следующей неделе его брат будет браться на этом ринге. Но сейчас – дебют «Импульсивного ТВ» на ринге WWE. Зрители ощутимо освистывают Логана. Пол зовет на ринг Миза. Тот не выходит. Вместо него появляется Марис. Она идет к рингу, напоминая про их реалити-шоу. Она требует, чтобы Логан никогда не упоминал их детей. И никогда больше не упоминал… Марис долго не может выговорить фразу про гениталии Миза, пытается заткнуть зрителей, которые скандируют «Tiny Balls», но не выходит. Она пытается убедить Логана, что у ее мужа большие шары (у нее, кстати, сумочка в виде двух больших шаров). Логан спрашивает, кого это волнует. Появляется Миз. Он говорит, что его это волнует, как и всех людей в зале. Майк говорит, что дал Логану все. У него не было матча на «Рестлмании». Это Миз научил его всему. На «СаммерСлэм» Логан получит не доброго Миза, а того Миза, который накажет Логана. Логан просит Миза заткнуться и опять упоминает маленькие шары Миза. Марис отвешивает Полу пощечину. Логан говорит, что у Марис шары больше, чем у ее мужа. Завязывается драка. Появляется Чиампа, который помогает Мизу одолеть Пола. Тот сопротивляется, но в итоге, получает «SCF» от Миза. Зрители скандируют «One more time».

Как бы Логану Полу ни хотелось быть фэйсом, изначально было ясно, что это – хреновая затея. Зрители, в принципе, прохладно относятся к знаменитостям, ступающим на рестлинг-ринг. А тут еще и знаменитость с максимально неоднозначной репутацией. Я уже молчу о том, что сам Пол в качестве фэйса выглядит абсолютно неубедительно, и все что он мог противопоставить Мизу – в восьмисотый раз пошутить про его шары.

За кулисами Кевин Патрик со «Стрит Профитами» и братьями Усо. К ним присоединется Джефф Джэрретт. Джефф, кстати, выглядит бодрячком. Правда, зрители на него, почему-то, слабо реагируют. Начинается словесная перепалка между командами, пока Джэрретт не приказывает заткнуться сначала Профитам, потом Усо. Форд шикарно отыграл этот момент. Джэрретт приказывает рестлерам сохранять спокойствие до «Summer Slam», где они уже разрешат свои вопросы на ринге, и уходит. Рестлеры опять начинают орать друг на друга, но замолкают, как только показывается Джэрретт. Джефф уходит, а Усо и Профиты жестами угрожают друг другу.

Очень хороший сегмент.

Шестой матч
Эй.Джей.Стайлз и Долф Зигглер vs Академия Альфа (Отис и Чед Гейбл)
п

Эй Джей и Дольф на ринге. Академики идут к рингу, Гэйбл по пути к рингу оскорбляет местных жителей, а заодно и противников. Матч начался. Зиглер и Гэйбл схватываются. Дольф быстро меняется на Эй Джея. Феноменальный «Дропкиком» выкидывает Чеда за ринг и сигает на него через верхний канат. После рекламы Академики проводят Стайлс «Двойным Бэкдропом». Отис пытается атаковать Стайлса, но тот уворачивается от нескольких атак и выпускает напарника. Дольф разматывает противников, пока не напарывается на удар локтем от Отиса. Гэйбл забирает тэг и проводит «Ти-Боун» и «Теорию Хаоса». Чед лезет на угол ринга, проводит «Мунсолт», но приземляется на ноги и тут же выхватывает «Суперкик» от Дольфа! Удержание, которое Отис разбивает. Стайлс пытается прыгнуть на здоровяка с «Феноменальным Предплечьем», но Отис ловит его на руки, но получает «Суперкик» от Зиглера. Эй Джей тут же добавляет «Энзигири». Гэйбл пытается провести «Теорию Хаоса» Стайлсу, но тот хватается за канаты, Чед автоматически делает кувырок назад и влетает прямо в «Зигзаг» от Дольфа! Удержание, 3 удара.

Победители: Стайлз и Зигглер (6:30)
Оценка WON: 3.5

Комментаторы анонсируют кард Summerslam, противостояние Мистерио и Судного дня можно будет посмотреть еще раз — матч будет без дисквалификаций. В зал же выходит Кровная связь. Но матч будет после рекламы. Очередной матч трио.

Седьмой матч
Роман Рейнс, Джимми и Джей Усо vs Риддл и Уличная Нажива (Монтес Форд и Анджело Доукинс)
п

Начинают Джимми и Анджело. Быстрый обмен атаками, тэг Форду, «Дропкик» Джимми. Удержание, 2 удара. Тэг Джею. Самоанцы втроем незаметно от рефери обрабатывают Монтеса. Форд уворачивается от атаки Джея и проводит еще один «Дропкик». Тэг Риддлу. Мэтт проводит серию киков, вышибает за ринг выбежавшего Джимми. Форд тут же сигает через верхний канат на обоих братьев, оказавшихся за рингом. После рекламы хилы обрабатывают Риддла. Джимми и Джей долго уговаривают Романа взять тэг. Тот не очень хочет, но, в итоге, соглашается. Серия атак на Риддла с «Суплексом» в конце. Удержание, 2 удара. Тэг у Джея. Тот пытается провести «Сплэш» в угол, но прилетает головой в стойку. Форд забирает тэг и разматывает Джея. Роман незаметно забирает тэг и, подкравшись, проводит Монтесу «Уранаге». Хилы обрабатывают Монтеса, у которого, кстати, рассечение. После рекламы «Бладлайн» все еще доминируют над Фордом. На ринге Рейнс. Он готовится к «Супермэн Панчу», который, в итоге, достается Доукинсу. Форд пользуется моментом и проводит Роману с разбегу «Блокбастер». Тэг Джею и Риддлу. Мэтт разматывает обоих командных чемпионов и уже готовится к Ортоновскому «ДДТ» на Джея. Джимми спасает брата. Стягивая за ринг. Риддл забирает на апрон и проводит оттуда «Пархающего Братана» на обоих. Мэтт закатывает на ринг Джея и проводит ему «Пауэрслэм», но не замечает, что Рейнс успел забрать тэг. Риддл получает «Супермэн Панч». Удержание, Монтес успевает разбить. Начинается всобщая заваруха, в результате которой все кроме Риддла и и Рейнса оказываются за рингом. Мэтт проводит Вождю «ДДТ», пытается выйти на «РКО», но Роман швыряет противника на ринг и проводит коронный «Гарпун» для победы.

Победители: Рейнс и Усо (19:25)

Показывают повтор, Рейнс и Усо покидают ринг, но звучит музыка Сета Роллинза! Он выходит в зал, машет ручкой зрителям, подходит к Рейнсу, ржет ему, прощается с ним, обходит и устремляется к Риддлу. Он нападает, проводит клоузлайн, скидывает его с ринга, а там сразу сам разбирает ступеньки. Роллинз бьет Риддла верхней секцией, затем разбегается и проводит Кёрбстомп. Комментаторы за 20 секунд уже дважды сказали слово «Vicious», а значит, в наушники орёт старый добрый и узнаваемый голос? Роллинз укладывает ступеньки в конструкцию, облокачивая верхнюю секцию на нижнюю, кладёт в появившийся уголок Риддла и проводит ему еще один Кёрбстомп на ступеньки. Роллинз долго и натужно смеется, успокаивается, а нет, снова ржёт. Он дирижирует зрителями, напевающими его музыку, и шоу завершается.

Top.Mail.Ru