IMPACT Wrestling: 28.07.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #938

Кард шоу:

  • Первый бой: Эдди Эдвардс vs Эйс Остин
  • Второй бой: Джонни Свингер и Зикки Дайс vs Трей Мигел и Ларедо Кид
  • Третий бой: Тиффани Ньевез vs Джэйда Стоун
  • Четвертый бой: Джош Александр vs Шера
  • Пятый бой: Рич Суонн vs КУШИДА

    Выпуск сразу начинается с матча.

    — Первый бой –
    Эдди ЭдвардсКенни Кингом/ vs Эйс ОстинКрисом Беем/


    Судит Дэниел Спенсер

    Отличный матч, который можно было запросто ставить на любое PPV. Обязательно рекомендую к просмотру. В концовке Эйс хотел провести Эдвардсу хуриканрану, но тот реверсировал ее в бомбу и провел Драйвер Тигра, После чего добил противника Драйвером Крепкого Орешка и удержал до 3х.

    Победитель: Эдди Эдвардс

    Джиа Миллер спрашивает Хита о том, что он втихаря проводит Будильники членам Бесчестия. Хит отвечает, что пытался бороться с ними честно. Но Бесчестие действительно не имеет никакой чести, потому что они всегда нападают исподтишка, еще и численно превосходя противников. Эдвардс называет это партизанской войной, поэтому Хит решил пользоваться теми же самыми методами. И он не остановится до тех пор, пока Бесчестие не покинет промоушн.
    Реклама шоу промоушна Джима Кроккетта, на котором пройдет последний матч Рика Флэра.

    Нам напоминают, что на прошлой неделе Джош Александр побежал спасать Шелли и Сэйбина, но столкнулся с Раджем Сингхом, за что на Чемпиона напал Шера. Джиа Миллер спрашивает Джоша, не опасно ли вызывать на матч огромного индийца буквально перед титульной защитой? Джош говорит, что не видит в этом опасности, так как он уже побеждал Лося и Доринга, которые еще больше и сильнее, чем Шера. Появляется Алекс Шелли, который говорит, что это все круто, но Александр как никто лучше понимает, что размер в рестлинге – далеко не самое главное. Главное – техника и ум. Также Джош знает, что Алекс – один из самых техничных и умных рестлеров промоушна. Поэтому Шелли прикроет Джоша, чтобы с тем ничего не случилось, так как ему нужен матч против лучшей версии Александра.

    — Второй бой –
    Джонни Свингер и Зикки Дайс vs Трей Мигел и Ларедо Кид


    Судит Брэндон Толл

    Матч, понятное дело, был юморным, но по качеству он вышел куда лучше, чем я ожидал. Дайс даже получил возможность провести пару приемов. Для победы Свингер с учеником натянули на себя маски Демолишн, но почему-то им это не помогло: во время комбо из бэкбрейкера и дропом локтем Свингер попал в ногу ученику, после чего Мигел добил Зикки Метеорой, а Ларедо – фрог сплешем и удержал до 3х.

    Победители: Трей Мигел и Ларедо Кид (11:38)

    Бхупиндер Гуджар снова ищет за кулисами Брайана Майерса, чтобы получить матч за Титул Чемпиона Диджитал Медиа, но Брайан говорит, что индиец опоздал. Он спросил в раздевалке о том, кто хочет матч, и на вызов откликнулся Черный Телец. Лучадор появляется в компании Безумного Стива, который говорит, что они в первый раз слышат об этом, но кто они такие, чтобы отказываться от титульных матчей? Брайан начинает оправдываться, что он не назначает матчи, поэтому нужно обсудить это все с руководством, а это может занять время… но как раз мимо проходит Скотт Д’Амор, который просто говорит: «подтверждаю». Радостное Разложение уходит, растерянный Майерс говорит, что бывает и такое, а Бхупиндер остается в недоумении…

    Перед следующим матчем к комментаторам присоединились Таша Стилз и Саванна Эванс

    — Третий бой –
    Тиффани Ньевез vs Джэйда Стоун

    Судит Дэррик Мур

    Обе рестлерши только начинают карьеру: Тиффани дебютировала в инди менее, чем пол года назад, а Стоун – вообще в феврале 2022 года. Вышло очень посредственное зрелище, так как обеим рестлершам еще нужно учиться и учиться. Меня куда больше впечатлила Джэйда, так как она хотя бы понимала, что делает и проводила приемы уверенно. Тиффани же не впечатлила ВООБЩЕ НИКАК: исполнялось все очень медленно, но тем не менее коряво. Но это не помешало ей победить после непонятного ДДТ и удержания с помощью канатов.

    Победительница: Тиффани Ньевез (4:01)

    А после матча, как нам обещали неделей ранее, появилась Киллер Келли, которая провела победительнице Кросс Джекетт, а Стоун – Имплант Бастер.

    Выглядело ее появление весьма эффектно. Меня, во всяком случае, она заинтересовала. Пока ее персонаж выглядит женской версией Сэма Шоу.

    Эрик Янг говорит Динеру и Джо Дорингу, что они на прошлой неделе облажались по полной. Он не только не доказали Эрику своим нападением на MCMG, что они не больны, но и убедили Эрика в обратном. Динер говорит, что они не ожидали появления Кушиды, но Янг говорит, что это не оправдание, так как Жестокие по Задумке должны быть готовы ко всему. Динер говорит, что они извлекли урок, и они уничтожат Кушиду, но Эрик останавливает его, и говорит, что сначала нужно доделать начатое с Пулеметами…

    Многие рестлеры, в том числе и Джонни Гаргано , обсуждают первый шанс Алекса Шелли стать Чемпионом Мира, и они оценивают этот шанс довольно высоко.

    — Четвертый бой –
    Джош Александр vs Шера /с Раджем Сингхом/


    Судит Брэндон Толл

    Очень короткий матч, в котором Шере даже не помогло вмешательство ментора, и он сдался в захвате лодыжки

    Победитель: Джош Александр) (3:12)

    Джиа спрашивает Лося по поводу их альянса со Стивом Маклином, но тот отвечает, что они со Стивом никогда не были в альянсе и Лось без малейшего понятия, зачем Маклин пытается ему помочь, ведь Куинн может прекрасно справиться и сам.

    Бесчестие за кулисами обсуждают, что Импакт снова и предал, и что пора во всем разобраться со Скоттом Д’Амором. Винсент говорит боссу, что Хит атаковал его дважды, а руководство ничего не делает, но Д’Амор парирует, что они сами сломали Хиту ногу. Мэтт Тэйвен начинает напирать на то, что они удержали Командных Чемпионов, поэтому они с Майком Беннеттом более чем заслужили тайтл-шот… но его прерывает Мария Канеллис, которая зовет на помощь. Тэйвен понимает, что Майка нету рядом и убегает. Скотт же остается с Эдвардсом, которому перед уходом говорит, что если Эдвардс взял на себя роль лидера, то ответственность за все, что происходит с его людьми должен нести он.

    Челси Грин и Деонна Пурраззо за кулисами обсуждают идеи вечеринки по поводу того, что они станут Командными Чемпионками Impact Wrestling. Слово «вечеринка» слышит Джессика, которая говорит, что она обожает вечеринки и она обязательно придет потусить. Подругу находит Розмари, которая кричит, что Джессика никуда не пойдет. Та не понимает почему, но Розмари отвечает, что это – их противницы на титульный матч, и Розмари планирует защитить титулы. Джессика все равно не понимает, почему бы им не выпить по Мимозе. Тайя Валькирия кричит, что она тоже обожает этот коктейль, но под злым взглядом Розмари замолкает, после чего они уходят. Но Джессика возвращается и говорит, что если Челси и Деонна пригласят ее на вечеринку, то она нажрется и обрыгает все вокруг. Тайя уводит подругу и говорит, что так делать не стоит…

    А возле ринга все еще валяется поверженный Шера. Радж в ринге говорит, что за такое Джоша нужно дисквалифицировать и лишить титула… но в зале гаснет свет, а затем в ринге появляется Сами Каллихана, который проводит индийцу пайлдрайвер, после чего берет микрофон и говорит, что он услышал Лося. Однако ему плевать, в альянсе он с Маклином или нет. Каллихан доберется до обоих и уничтожит их.

    Флэшбек недели – образование группировки Фортуна и пародия Джея Литала на Рика Флера

    Миа Йим говорит Джие Миллер, что она вернулась сюда, чтобы доказать всем, а главное, себе, что она все еще может стать Чемпионкой. Более того, сейчас Миа понимает, что находится в лучшей форме, чем когда-либо. Поэтому, при всем уважении к Джордан Грейс, титул все-таки заберет Миа. Интервью прерывают «показательные» технические проблемы.

    Те же проблемы случаются и во время речи комментаторов.

    Однако, когда нам показывают, что Бесчестие громит серверную, проблем не наблюдаем. Скотт Д’Амор останавливает группировку и спрашивает, зачем они это делают? Беннетт говорит, что промоушн игнорирует их с первого дня, поэтому они захотели привлечь к себе внимание, чтобы получить то, что заслужили. Д’Амор психует и говорит, что если Бесчестие хотят Титульный Матч – то они получат возможность получить его. Шоу Immergence. Матч 5 на 5 против Буллет Клаба. Если побеждает Бесчестие – они получают свой титульный матч. Но так как Скотта уже это все достало, то если Бесчестие проигрывает, то группировка распадается НАВСЕГДА.

    Время мейн-ивента.

    — Пятый бой –
    Рич Суонн vs КУШИДА


    Судит Дэниел Спенсер

    Не являюсь фанатом ни Суонна, ни Кушиды… но матч мне вполне понравился. Было, конечно, много и «необязательных» приемов, но в концовке все выглядело логично. Ну и вполне логично, что неудачи Рича в матчах против «пришельцев» не закончились: в концовке Кушида сбросил противника со стойки армдрагом, а затем запер его в Ховерборд, в котором Суонн сдался.

    Победитель: КУШИДА (15:29)

    На этом выпуск заканчивается. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru