WWE Smackdown: 26.08.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1201

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной SmackDown. Мы все ближе к Кардиффу, а значит Дрюня все больше будет наседать на «Кровную Линию», Ну и еще из анонсов встреча между Новым Днем и Викингами. Поехали!

После заставки WWE мы сразу оказываемся в Детройте! И выходит Рикошет. Сразу же матч!

Первый матч
Рикошет vs Счастливчик Корбин

Перед матчем Корбин сказал, что у малявки Рико нет шансов победить его дважды. Интересный продолжительный матч, который задал неплохой темп для всего шоу. Рико летал, летал вокруг, Корбин временами перехватывал инициативу, но на крайне непродолжительное количество времени до второй половины. За рингом Корбину удалось поймать Рико на WSS на комментаторский стол. После этого уже Корбин швырял Рико за ринг, в углы, в стойки. Ну а в концовке Рико отбивался от Корбина в углу и смог выйти на Шутинг Стар Пресс.

Победитель: Рикошет (12:20)

После матча Макафи издевается над Корбиным, рисуя на нем туда, куда пришлись удары от Рико.

За кулисами гуляют Профиты. Там они встречают Хит Роу. Они обмениваются приветствиями и братаются.

А дальше промо о пути Дрю Макинтайра домой. Он рассказывает о том, как с самого детства представлял себя чемпионом. Что он был первым шотландцем, которого подписали в WWE. Нарезки из инди с молодым Дрю. Потом из FCW, где он стал чемпионом. Ну а потом и «Избранный». Дрю говорит, что был слишком высокомерным, мечтал о великой карьере, но в итоге увольнение. Его увольняли мальчиком, но он знал, что вернется мужчиной. Продолжение следует…

Вы знаете, очень сильно заманали все эти жизненные истории. Морган, Эванс, сейчас Дрюня. И еще кучу можно вспомнить. Если мы приходим к «реальности» в рассказывании истории, то это лишь показывает полнейшую импотенцию со стороны рассказчика.

Звучит музыка Карион Кросс со Скарлетт. Они все еще черно-белые и стоят среди зрителей. Карионн говорит, что у Дрю красивейшея история. Может быть сейчас и в правду его время. А может и нет. Однако, прочувствуй этот момент, потому что в реальности, в каждый момент карион сможет залезть в голову МакИнтайр, и все его достижания будут значить ничего. Тик-ток.

Второй матч
Турнир за командное женское чемпионство, 1/4 финала — «Второй шанс»
Наталья Нейдхарт и Соня Девиль vs Дана Брук и Тамина vs Росинка и Никки П.С.Г vs Шотци и Ся Ли

Быстрая суматоха. Командой выступали только Никки и Росинка. В конце Соня МАКСИМАЛЬНО заметно забрала тег у Брук, пока Никки пыталась сделать суперплекс. В итоге Дана переборола соперницу, сделала суплекс на всех за рингом, Девилль подобрала Никки, закинула на ринг и удержала.

Победительницы: Наталья и Соня (3:10)

Верните Токсиков!

На ринг отправляется Шеймус с Брутами. Бутч в пальто выглядит очень смешно. Он же еще и в брюках…И у него такие тончайшие ноги… Во время рекламы нам показали промо Шейны.

После рекламы Бруты токаются между собой, ну а нам напоминают, что Шеймус сразится с Гюнтером в Кардиффе. Шеймус говорит, что в Уэльсе все будут праздновать, когда он станет новым интерконтинентальным чемпионом. И первым совершенным гранд-слэм чемпионом. Чемпиона ждать не пришлось. Гюнтер под новую музыку выходит на ринг в компании Кайзера. Музыка крутая.

Бутч уже скинул пальто и собирается драться, но Ридж и Шимус его держат. Людвиг презентует Генерала Ринга. Но его прерывает Шеймус, говоря, что Людвига вообще никто не понимает. Правда в том, что Гюнтер называет себя Генералом Ринга, но сейчас чемпион смотрит на настоящего Генерала. Он дрался с лучшими, и он побеждал их. ДрюМак, Ортон, Сина, Рейнс и даже Игрок! Никто на этом ринге не мог его остановить. Ирландец видит в Гюнтере многое, что напоминает ему о себе. Такие же жестокие и брутальные качества. И как Шеймус, Гюнтер любит устраивать войну на ринге. Но Гюнтер имеет ко-что, чего нет у Шеймуса. И это интерконтинентальное чемпионство. И Шеймус обещает, что в Кардиффе он заберет титул с бездыханного тела австрийца.

Гюнтер признает, что Шимуса стоит уважать. Но они не похожи. Гюнтер интерконтинентальный чемпион. И для защиты титула он покажет, что означает жестокость. И он не просто выиграет, а изуродует грудь Шимуса чопами, сломает его тело и дух. «Шимус, Генерал Ринга сломает тебя!»

Бутч влетает с кулаками на Людвига, Кайзер отбивается, тому на помощь приходит Ридж. Немец в целом справляется, а все это время Шимус и Гюнтер просто стоят и смотрят друг другу в глаза не отвлекаясь. В итоге Людвиг и Бутч поднимались рядом с участниками титульного матча, и они оба своими руками раздвинули их, так и не произнеся не слова, и не уводя глаз друг от друга.

Меган поздравляет за кулисами Наталью и Соню. Девилль говорит, что они реализовали свою возможность. Моран вообще понимает с кем разговаривает? Они лучшие в этом бизнесе, так что Ракель и Алия им не ровня.

А к рингу отправляется Бейли со своими подружками. Реклама.

Сами Зэйн за кулисами подходит к раздевалке Романа. Но его встречают Усо. Джимми рад, Джей не очень. Сами говорит, что если бы не травма на прошлой неделе, то был бы первым претендентом. Джей цепляется к этому, говоря, что в итоге-то он проиграл. И что он вообще делает здесь? Сами хотел поговорить с Романом после прошлонедельной ситуации. Джей не хочет пускать, но в итоге сам Роман из раздевалки спрашивает кто пришел. Рейнс сам приглашает Зейна. Сами спрашивает о прошлой неделе. Роман также упрекает Сами в поражении. Тот признает, что технически Зейн действительно проиграл. Рейнс же говорит, что ничего страшного, плохие вещи случаютсся. Зейн сразу же оживает. Роман же говорит, что не забыл о помощи Сами на прошлой неделе. Он ценит это. Это то, что семья должна делать. Зейн едва ли не плачет. Говорит, что рад этим заниматься. Роман отвечает, что это хорошо, ведь у него есть еще одна просьба. Сегодня нужно выбить дрю из колеи. Сами говорит, что без проблем, сегодня как раз у них матч, а Зейн мастер стратегий! И к Кардиффу Дрю будет сломан. Сами предлагает сделать им это вместе, но Роман говорит, что у него много дел, так что Зейн должен справиться один. Сами все равно заряжен. С Джимми он прощается очень смешными хлобками и улыбками. Джей просто указывает, где дверь. Роман вновь перестает улыбаться после выхода Зейна.

ейли в итоге до ринга дошла, если кому интересно. Точнее до комментаторского стола. Она села к Макафи и Коулу, а Дакота Кай и Ийо Скай стоят за ней. Полуфинал пройдет сразу же.

Третий матч
Турнир за командное женское чемпионство, 1/2 финала
Ракель Родригес и Алия vs Наталья Нейдхарт и Соня Девиль
п

В целом даже неплохо. Понятно, что интриги никакой не было, но Ракель с Алией дали показать себя. В конце Соня провела Шайнинг Визард, но ракель вырвалась, а потом и свою Кахоту бомбу.

Победительницы: Ракель Родригес и Алия (8:00)

Скай и кай пристально смотрят на победительниц. В понедельник финал!

МММ позирует, Макс Дюпри орет на фотографа, Максин растегивает рубашку Мансуа, но рядом начинает играть музыка Хит Роу. Оказалось, что все происходит на ПАРКОВКЕ! Там же припаркован Парти бас Хит Роу, где музыка и играет. Макс хочет разобратся, но у Максинн есть какая-то идея.

Блин, ЭЛИТНАЯ фотосесия в модельное агентство проходит на парковке. Ребята, это очень смешно!

Дальше возвращения Нового дня.

После рекламы все еще звучит музыка Хит Роу, а Макс все еще не доволен. Возвращается Максинн с улыбкой. Она привела Лос Лотариос. Они предлагают решение в виде двух балончиков с краской.

Ксавье в инвалидном кресле, рядом Кофи. Зрители скандируют, что Новый День Рокз. Вудс благодарит фанатов. И обычно они веселые и танцуют. Но сейчас ситуация другая. Они смеялись над викингами, но в реальности они их сильно недооценили. Кофи говорит, что Викинги избивали их последние недели. Пару недель назад Кингстону сломали ребра. Ксавье признает, что нужно столкнуться с суровой реальностью. На прошлой неделе они видели панихиду. То, как Викинги сожгли коробку с хлопьями. Макафи очень смешно шепотом говорит «Sons of a bitches». Они видели, как Викинги сжигали наследие Нового Дня. И может реально пришло время НД… Фанаты против, Кофи их благодарит. Но тут звучит музыка Викингов.

Эрик говорит, что все это унизительно. Они выказали уважение Новому Дню. Но вместо того, чтобы закончить все с честью, они тут распускают сопли? Ксавье просит всего пару минут, но Викинги не признают слабость. И эта картина раздражает их. Викинги отправляются на ринг. Кофи пытается остановить соперников, Ксавье сидит в кресле. Но, как только Викинги отварачиваются от него, естественно встает и нападает со спины с палками кендо. Новый День избивает Викингов, а потом празднуют.

Я все еще не понимаю, почему я должен быть на стороне Нового Дня, которые могут что-то сделать только обманом.

МММ же изрисовали автобус Хит Роу, написав, что те отстой. Реперы проходят, и говорят, что раз у них проблемы, то почему бы не решить их на ринге на следующей неделе? Топ Долла подытоживает, что это даже не их автобус. От этой информации Мансуа застывает и становится очень похож на Стива Карелла. Владельцем автобуса оказались Профиты. Доукинс и Форд выходят, все убегают, Профиты в шоке. И да, музыка играть не переставала.

Сами за кулисами готовится к своему бою, а к нему подходят Усо. Джимми говорит, что у Зейна большая возможность. А Джей говорит, чтобы он в этой майке не облажался, как это было на прошлой неделе. Сами же спрашивает почему Джей настолько негативно настроен по отношению к Зейну. Это именно то, о чем Сами говорил с Романом на прошлой неделе. Джей психует и говорит, что нечего было распускать всякое за его спиной. Проявляя к нему неуважение. Джимми уводит брата, а Джей орет, чтобы Сами занимался своими делами.

А у нас вторая часть истории ДрюМака. Выход под волынки на Мании. Он в первые верил, что может быть тем, о ком мечтал. Победа над Броком, первый британский чемпион в истории. Он всегда собирался быть лицом индустрии, которую любит. И теперь его дорога сошлась с Романом Рейнса. Он монстр. Это чемпион, которого не видела современность. И навряд ли увидит потом. Но путь Дрю ведет его к чемпионству. На глазах 70000 британцев, да и всего мира, Дрю закончит свой путь. На своей земле Дрю собьет чертову голову Романа с его тела. 1-2-3.

ДрюМак отправляется на ринг. А на следующей неделе Роман Рейнс будет праздновать 2 года в качестве чемпиона. Ура! А еще финальный вердикт для Ронды, дебют Кросса на ринге, МММ против Хит Роу, Бутч против Кайзера и матч Нового Дня и Викингов по правилам вторых. Ничего себе анонсов наделали.

С другой стороны, оно и понятно, ведь шоу будет записано сегодня же в пятницу, потому что в следующую пятницу они будут в Великобритании.

Четвертый матч
Дрю Макинтайр vs Сами Зэйн
п

Бой, который отличался от их боев в начале года. Сами уже не бегал от МакИнтайра, а полноценно дрался. В середине боя на помощь Сами выбежали Усо. МакИнтайру это конечно не помешало. Он сбросил Джимми с апрона, потом Джея, Сами попытался его свернуть, до двух, разбег в канаты и Клеймора.

Победитель: Дрю Макинтайр (10:20)

На ринг сразу после гонга забегает >Рейнс и избивает шотландца! Хочет отправить в угол, но Дрю реверсирует. Теперь на него налетают Усо. Дрю вновь отбивается. Но уже после этого получает Гарпун. Усо затаскивают стулья и начинают ими избивать ДрюМака. Потом выбрасывают за ринг, отправляют за комментаторский стол. Избиение продолжается там. Потом в баррикады. Еще и Зейн прилетает Хеллава-Киком. А потом Усо добавляют три удара ступеньками. Роман за всем наблюдает с третьего каната. Он приказывает братьям затащить шотландца на ринг, а потом орет ему, что он тут на вершине горы. После криков ненадолго фиксирует гильотину. Ставит на претендента стул и просто садится на него. Усо приносят ему титулы. Дрю в отключке, Кровная Связь красуется на ринге.


Мощный выпуск. Хорошие бои в начале и в конце. Развитие истории вокруг женских командных чемпионств. Очень мощное промо Шимуса и Гюнтера. Ну а в Кровной Связи никогда сомнений нет. А на этом все, спасибо за прочтение и ждем рейтинги!

Top.Mail.Ru