WWE NXT 25.10.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: modest

WWE NXT 2.0 #532

Кард шоу:

  • Первый бой: Кэйден Картер и Катана Ченс (ч) пр. Никкита Лайонс и Зои Старк — за Женское командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Шотци пр. Лэш Ледженд.
  • Третий бой: Смертельно Красивые (ч) (Кит Уилсон и Элтон Принц) пр. Идрис Энофе и Малик Блейд — за Командное чемпионство NXT.
  • Четвёртый бой: Инди Хартвелл пр. Сол Рука.
  • Пятый бой: Илья Драгунов пр. Джей Ди МакДона.

    — Первый бой –
    Кэйден Картер и Катана Ченс (ч) пр. Никкита Лайонс и Зои Старк
    за Женское командное чемпионство NXT

    Хороший продолжительный оупенер, в котором победу сперва присудили претенденткам после сворачивания Катаны от Старк, но затем прибежал более внимательный рефери и сообщил, что тэг в это время был у Кэйден. Матч продолжился, Никкита вышла на свои коронные приёмы в виде Раунд Кика и Лег Дропа в шпагат, но Чэнс успела прервать удержание. Картер получила кик, пробила кики под колено и в голову, передала эстафету, и они закончили матч своим командным финишером.

    Победители: Кэйден Картер и Катана Ченс (12:52).

    Илья Драгунов говорит, что в субботу он рассчитывал заполнить ту пустоту, что была в нём последние месяцы, однако его судьбу похитил МакДона. Ещё в Британии он был опухолью, которую он в итоге удалил, и тепереь, чтобы обезопасить всех вокруг, ему необходимо удалить её снова. Сегодня Царь удалит Джей Ди раз и навсегда.


    Пока в зал направляется новый Североамериканский чемпион, Ти-Бар продолжает сжигать свою маску. Он говорит, что второе его пришествие будет не о возмездии, а о справедливости.

    Выйдя на ринг, Уэс Ли благодарит всех за субботнюю поддержку. Когда-то он не мог и представить себе, что попадёт в WWE, а тем более, станет чемпионом, и уж подавно, одиночным чемпионом. Его всегда мотивировала вера в него, и теперь он обрёл чувство собственной важности, которое искал всю жизнь. Его любят за то, кто он такой, и он за это безмерно благодарен. Его прерывает появление Грэйсона Уоллера, который считает, что Уэс этого титула не достоин, в ответ на что Уэс напоминает, что он свой матч в субботу проиграл. Грэйсон возражает, что технически он выиграл, но тут к разговору подключается Рон Киллингс в костюме Джокера и приветствует нас на Halloween Havoc. Уоллер пытается разобраться, что он тут делает, Рон хвалит его британский акцент, но Грэйсон объясняет, что он вообще-то из Австралии, а Хэвок был три дня назад. Киллингс не верит, и Ли объясняет ему, что это и правда так, в доказательство показывая свой титул. Рон радуется за него, затем спрашивает, как прошёл тот вечер у Уоллера, и Уэс сообщает, что тот проиграл Крюзу. Рон рад и за Аполло, и Уоллер вызывает его на матч через неделю. Он хочет напасть, но Рон падает в шпагат, а затем выбивает его с ринга Дропкиком.

    В раздевалке Малик нервничает из-за предстоящего матча, и Идрис мотивирует гео тем, что они с первого дня вместе, и он всегда его прикроет.


    На ринге Куинси Эллиотт объявляет выход своей подруги, а Маккензи тем временем общается с Аполло Крюзом. Разобравшись с Уоллером, он готов вернуться к своей главной цели, так что на следующей неделе будет внимательно слушать, что скажет Брейкер.

    — Второй бой –
    Шотци пр. Лэш Ледженд

    Скучно и довольно долго. Шотци удалось ухватиться за канаты, когда Лэш собиралась бить её о них, она пробила пару киков, отбилась от Суперплекса, провела хедбатт, пару ударов и ДДТ.

    Победитель: Шотци (3:42).

    После рекламы мы видим на ринге Кридов, и Джулиус показывает свои побитые руки, говоря, что в субботу было больно, но не так сильно, как было бы, если бы по его вине брат лишился карьеры. Брутус благодарит его, но теперь пришла его очередь, и Кемп должен ему ещё пять минут на ринге. С монитора Дэймон Кемп заявляет, что врачи пока не пускают его на ринг, однако они обязательно встретятся. Брутус обещает, что каждая неделя промедления сделает эти пять минут жёстче, однако тут на них налетают Виир Махаан и Санга. Санга долго сомневается, проводить ли Чоукслэм Джулиусу, затем тот получает Клоузлайн от Виира, и Санга всё-таки проводит приём Брутусу. На выходе на него укоризненно смотрит Айви Найл, и он уходит, опустив глаза вниз.


    Смертельные Красавчики переживают, что сегодня придётся нелегко, ведь участники сегодняшнего матча такие быстрые и самоуверенные, такие атлетичные, и их так любят зрители… Ну а про Малика и Идриса говорить они не считают нужным.

    Токсичная Привлекательность общается по видеосвязи, пока Джиджи Долин отдыхает у бассейна, а Джейси Джейн тренируется в зале. Мэнди Роуз объявляет, что на следующей неделе они будут отмечать годовщину её чемпионства.

    — Третий бой –
    Смертельно Красивые (ч) (Кит Уилсон и Элтон Принц) пр. Идрис Энофе и Малик Блейд
    за Командное чемпионство NXT

    Очень хороший быстрый матч, хоть и лишённый особой интриги. В конце фэйсы готовились к командному финишеру, но Принц оттянул канаты, чтобы Идрис вылетел с ринга, затем провёл Блейду Сплэш, они добавили Пролитое Молоко, и Кит удержал Малика, пока Элтон держал за рингом Энофе.

    Победители: Смертельно Красивые (12:29).

    МакДона говорит, что, хотя Илья и называет его опухолью, но это он сам продолжает вылазить повсюду, где его не ждут. Самого же Джей Ди называли по-всякому, но больше всего ему нравится прозвище Необходимое зло. В нём действительно есть дьявол, и сегодня Илья не покинет это здание на своих ногах, и ещё пожалеет, что он вообще оказался в NXT.


    Зои сокрушается Маккензи о том, как титул выскользнул у неё из рук, Никкита приходит, чтобы извиниться, но Старк уверена, что в следующий раз они своё получат.

    На ринг поднимается Раскол в масках, и каждый из них снимает свою, когда начинает говорить. Джо Гэйси советует подумать над тем, как они сильны в своём единстве. Их миссия абсолютно проста – заставить всех поснимать свои маски и примкнуть к ним, или же быть разорванным на куски. Рип Фаулер говорит, что здесь царят эгоизм и жадность, все ставят себя превыше общего блага, и только объединение может починить эту систему, и их корни ещё прорастут. Джаггер Рид считает, что гневом легко манипулировать, а негатив вредит личному и общественному благополучию. Любовь же несёт за собой только любовь, а Раскол крепнет как юнит. Джо продолжает, что есть люди, у которых, казалось бы, есть всё, но внутри себя они потеряны, и Рип с Джаггером уже узнали, что путь к единству лежит через принятие настоящих себя. Пришло время для их новой послушницы занять место под древом раскола, но пути назад уже не будет. Девушка снимает маску, говорит, что любовь и принятие Раскола убрали всё то предвзятое отношение, которое было к ней ранее, и эта семья правда её дополняет. А зовут её Ава Рейн! «Четыре корня, одно дерево», — резюмирует Джо.

    Маккензи спрашивает Сол о предстоящем матче, та нервничает, ведь Инди сильная соперница, но тут её перебивает сама Инди. Трюки могут привлечь публику, но значение имеют только победы, и она сейчас это поймёт.


    Мы слушаем запись с автоответчика Подготовительного центра, оставленную этой ночью, на которые неизвестный декламирует свои стихи. «Отпустите всю свою боль и самые глубокие страхи. Слушайте глазами, говорите ушами. Выберитесь из тёмных ям и откройтесь этому монологу, который только кладет всему начало. Смотрите как я приду и оставлю свой след, ведь я планирую разорвать всё NXT на куски. Искренне ваш, Скриптс.»

    — Четвёртый бой –
    Инди Хартвелл пр. Сол Рука
    п

    Сквош.

    Победитель: Инди Хартвелл (1:19).

    После матча на ринг выскочила Электра Лопез, швырнула Инди в стойку, провела Бомбу Сол и ушла, крича, что Ла Мадрина вернулась.

    В Университете Чейза сегодня лекция о ноябрьских событиях в WWE, к группе присоединились Фрэнки Стефлинг и Кевин Вентура-Кортес, зато почему-то не явился Боуди. Пользуясь случаем, Дюк Хадсон занимает его место рядом с Теей Хейл. У той не оказывается ручки, Дюк отдаёт ей свою, она не понимает, как он сам без этого справится, но он обещает всё запомнить. Андре Чейз начинает было кричать на него, Теа вступается, но сам Дюк вежливо принимает вину на себя. Затем, пока никто не видит, он крадёт ручку у Аливии Эш.


    После короткого тизера NXT Deadline мы смотрим промо от Роксанны Перез. Хотя ей и не нравится, каким человеком она проявила себя на Хэвоке, она об этом не сожалеет. Потеряв лучшую подругу, она нашла новый уровень веры в себя, так что теперь знает, что всегда может полагаться на саму себя.

    Расстроенные Малик и Идрис выходят на парковку, когда рядом останавливается пикап Одиссея Джонса! Он говорит, что они были очень близки к победе, но пора расслабиться и хорошенько затусить. Идрис, не раздумывая, прыгает в кузов к Лее Митчелл, Харли Уайт и вездесущей Аливии Эш, а сомневающегося Малика затягивает на заднее сиденье Джейд Джентил.

    — Пятый бой –
    Илья Драгунов пр. Джей Ди МакДона

    Отличный матч, хотя и слабее тех, что у них были в Британии. Джей Ди старался работать по повреждённым рёбрам Ильи, из-за чего тот в середине матча не смог провести Константин Спешл, а в конце, после удачного Суперплекса и атаки с канатов, споткнулся при проведении Торпедо, после чего Джей Ди захватил его в фэйс-лок. Драгунов не стал сдаваться, но когда у него изо рта пошла кровь, рефери остановил матч и присудил победу ирландцу.

    Победитель: Джей Ди МакДона (9:58).

    МакДона ещё какое-то время не разжимает захват, а затем Илью увозят на носилках.


    Очень симпатичный выпуск с тремя хорошими продолжительными матчами, но с явным упором на сегменты и сюжетную часть. После спецвыпуска логичным казалось продление фьюда Драгунова и Брейкера, однако, судя по всему, Илья пока будет заниматься МакДоной, а в гонку за главный титул вступит Крюз. Криды дали понять, что их история с Кемпом ещё продолжится, но пока что их ждёт сюжет с воссоединившимися Индскими Львами. В женском дивизионе пополнение в виде вернувшейся Электры, а также Авы, но она очевидно, пока будет скорее менеджером при Гэйси, чем активной участницей ростера. В целом её родство со звёздным родителем пока не афишируют, хотя и без намёков для смарков не обошлось. В мужском дивизионе также грядёт сразу несколько пополнений, так как возвращаются Одиссей и Дайджакович, а также предстоит дебют некоего нового загадочного персонажа.

    На следующей неделе ждём Уоллера против Киллингса, обращение Брейкера, а также празднование годовщины чемпионства Мэнди. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru