IMPACT Wrestling: 03.11.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #952

Кард шоу:

  • Первый бой: Кенни Кинг vs Майк Бэйли
  • Второй бой: Джессика vs Саванна Эванс
  • Третий бой: Сами Каллихан vs Эрик Янг
  • Четвертый бой: Лось vs Эйс Остин
  • Пятый бой: Джош Александр и Фрэнки Казариан vs Осси Опен

    Выпуск открывает Эдди Эдвардс, который снова обвиняет ПКО во всех своих бедах. Эдди хочет втоптать канадца в песок, поэтому местом для финальной разборки он выбирает пустыню.

    Перед следующим матчем нам напоминают, что в одном из четвертьфиналов вернувшийся Пи.Джей. Блэк одолел Юю Уемуру. Также нам напомнили, что Бэйли так и не успел получить свой матч-реванш, так как была активирована Опция С.

    — Первый бой –
    Кенни Кинг vs Майк Бэйли
    п

    Судит Фрэнк Гастино

    Я не знаю, как так получается, но два абсолютно не смотрибельных по отдельности рестлера снова выдают очень неплохой матч друг с другом. Но все же вопросы у меня есть. Во-первых, к моменту, когда Кенни применил обманку, сделав вид, что уходит за кулисы: вот что бы он делал, если бы Майк оказался адекватным и, чтобы сэкономить силы к полуфиналу победой по отсчету, просто не пошел бы за ним? И второй вопрос: когда Кинг запер за рингом Бэйли в Бостонский Краб, рефери начал отсчет до 5: я могу ошибаться, но разве в таких случаях не должен проходить стандартный отсчет нахождения за рингом? Также отмечу, что Кенни вышел под новый трек в королевской мантии. Но ему это не помогло: в одном из моментов матча Майк просто удачно свернул его до 3х.

    Победитель: Майк Бэйли

    MCMG дают Джошу советы по поводу сегодняшнего матча с Осси Опен, так как ребята из Детройта уже побеждали их. Крис Сэйбин также говорит, что джош не должен доверять Булли ни в коем случае. Алекс Шелли добавляет, что если бы так считал всего один человек – можно было бы продумать, что он ошибается, но если так считают все – тут ошибка почти исключена.

    Жизель Шоу ходит по закулисью и раздает всем свое фото с титулом с прошлой недели. Это же фото она дарит VXT, говоря, что она на нем шикарна. Челси Грин в ответ кричит, что на фото – не шикарно выглядящая Жизель с титулом, на фото – единственная причина их поражения на прошлой неделе и единственная причина, по которой Микки Джеймс еще не завершила карьеру, поэтому они не будут помогать Шоу стать Чемпионкой. Филиппинка в ответ говорит, что она прекращает их альянс и уходит из VXT. Грин в ответ кричит, что это они ее выгоняют. Деонна Пурраззо успокаивает напарницу и говорит, что та должна успокоиться и сосредоточиться на том, чтобы на следующей неделе наконец выкинуть Микки Джеймс из промоушна.

    В ринге Таша Стилз и Саванна Эванс. Таша говорит, что ее подруга на прошлой неделе слегка позабавилась с якобы противницей Стилз. Но есть проблема: Эванс почувствовала жажду крови, и ей ее срочно нужно утолить прямо сейчас. Поэтому пусть кто-нибудь выйдет на матч с Саванной прямо сейчас. В ответ выходит Джессика.

    Также не могу не отметить, что Валькирию либо очень стройнит черный плащ, либо она действительно очень похудела.

    — Второй бой –
    Саванной ЭвансТашей Стилз / vs Джессика / с vs Тайей Валькирией и Розмари
    п

    Судит Дэррик Мур

    Про жажду крови Таша не соврала, как как Саванна периодически агрессивно кусала противницу за шею. В концовке Стилз атаковала Валькирию, за что получила Гарпун от Розмари. Джессика на все это отвлеклась и пропустила Фулл Нельсон Слем и удержание до 3х

    Победительница: Саванна Эванс

    Очень удивил результат. Вообще не ожидал, что Джессика, которая получает активный пуш после смены персонажа, проиграет Саванне, которая побеждала последний раз в начале июня, и то Алишу Эдвардс.

    Флэшбек недели – действительно исторический для промоушна момент: Булли Рэй придает всех, становится лидером Тузов и Восьмерок, бьет Джеффа Харди молотком и впервые в карьере становится Чемпионом Мира.

    Видео, посвященное Киллер Келли

    Стив Маклин говорит, что его уже это все достало. Он честно победил кучу бывших Чемпионов, но все равно не получил своего, так как Булли Рэй влез со своими политическими интригами, а Фрэнки Казариан — со своей Опцией С. Но Маклин больше не намерен ждать, поэтому он будет брать свое, нравится это кому-либо или нет.

    Брайан Майерс и Мэтт Кардона обсуждают то, как они снова станут Командными Чемпионами. Говоря про нынешних Чемпионов – Брайан даже не хочет называть имя… и после этой фразы начинает играть музыка Джо Хендри. Сам Джо вылазит из вентиляционного шкафа и говорит с Титулом Чемпиона Диджитал Медиа что хочет его, и что завоюет его в ближайшее время. Хендри уходят, а Кардона и Майерс задаются логичными вопросами: кто это вообще такой и почему он все это время сидел в вентиляционном шкафу?

    ПКО добирается до пустыни с Эдвардсом. Завязывается драка, в которой верх берет канадец. ПКО проводит чоукслем на валун, после чего хочет размозжить голову Эдди камнем, но тот находит лопату и забивает ей ПКО, после чего забрасывает его в яму и засыпает камнями. После этого Эдвардс уходит.

    Тейлор Уайлд находит за кулисами Микки Джеймс и спрашивает, как та себя чувствует. Микки признается, что очень волнуется, так как она проиграла Челси дважды подряд, из-за чего и началась история с ее уходом. Уайлд говорит, что у Джеймс все получится, после чего они проведут матч. А чтобы Джеймс не проиграла из-за вмешательства Пурраззо, то Тейлор будет в углу Микки.

    — Третий бой –
    Эрик ЯнгДинером / vs Сами Каллихан
    п

    Судит Брэндон Толл

    По большей части сюжетный матч. Каллихан доминировал, но ринг окружили последователи Задумщика, которые просто толпой избили Сами.

    Победитель: Сами Каллихан по дисквалификации

    После матча Динер требует, чтобы двое из адептов сняли капюшоны. И под капюшонами оказываются Алан Эйнджелс и Большой Кон

    На мой взгляд, очень сомнительное решение. Алан Эйнджелс ушел из другой конторы, будучи третьестепенным рестлером группировки, и возвращение к этой роли сейчас – на мой взгляд не самый лучший шаг. Подписание 42летнего Кона на роль бигмена в группировке – в принципе сомнительный шаг, особенно, что промоушн так легко отпустил хорошо подходящего на эту роль Фултона.

    Джордан Грейс заходит в свою раздевалку и видит, как Джей Видаль (который, напомню, выступал в промоушне в прошлом году в качестве джоббера для Эрика Янга и Джоны) развешивает там фотографии Жизель Шоу с титулом. Чемпионка спрашивает о том, что происходит, и Джей представляется личным дизайнером Жизель Шоу, которая дала ему задание развесить здесь эти фото. Грейс бросает Видаля на диван, придушивает его ногой и просит передать своему нанимателю послание, что раз Шоу так хочет заполучить титул, то она получит такую возможность на следующей неделе. Джордан отпускает Видаля, и тот убегает.

    — Четвертый бой –
    Эйс ОстинКрисом Беем/ vs Лось
    п

    Судит Даниэль Спенсер

    Вполне добротный матч, но хотелось бы увидеть матч этих двоих подлиннее и на PPV. Ближе к концовке к рингу вышел Булли Рэй, который отвлек Лося. В итоге тот промахнулся Гарпуном, после чего Эйс свернул его в удержание до 3х.

    Победитель: Эйс Остин

    — Пятый бой –
    Осси Опен (Кайл Флетчер и Марк Дэвис) vs Фрэнки Казариан и Джош Александр


    Судит Брэндон Толл

    Как я уже отмечал, я далеко не фанат австралийцев, поэтому не могу оценивать их матчи не предвзято. Могу только сказать, кто плохим матч я назвать точно не могу. В концовке Джош выбросил с ринга вертикальным суплексом Флетчера, и выпал за ринг сам. В это время Каз провел Дэвису Каттер и удержал того до 3х.

    Победители: Фрэнки Казариан и Джош Александр

    После матча Каз немного постоял с Тиутлом Чемпиона Impact Wrestling, но все-таки отдал его Джошу без проблем.

    На этом выпуск завершается. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru