AEW Rampage: 25.11.2022

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #69

На этой неделе шоу подвинули из-за хоккея, и показали аж в пятничный полдень.

Первый матч
за Командное чемпионство ROH
ФТР (Дакс Харвуд и Кэш Уилер) (ч) vs Топ Флайт (Данте и Дариус Мартин)

Судит Стефон Смит


Победители: ФТР (11:05)

Показали неплохое атмосферное видео про Уилла Хоббса с простым и понятным содержанием — про его родные места и характер.

После матча Общество признательности Джерико вышло на ринг, Крис Джерико напомнил, что победил всех, кто выходил ему противостоять, и задал вопрос, кто сможет его победить? Вышел Клаудио Кастаньоли, заявивший, что может одолеть Джерико. Он потребовал титульный матч, но Джерико отказался, ведь у него ничего нет, что можно было бы поставить на кон. Мэтт Менард вступил и сказал, что на самом деле есть. Он предложил поставить на кон вступление Кастаньоли в Общество признательности Джерико. Джерико поддержал эту идею. Кастаньоли задумался, Комментаторы почему-то сказали, чтоб он не соглашался (не верят, что фэйс победит?) Кастаньоли сказал, что он прекрасный профессиональный рестлер, и на Final Battle он одолеет Джерико и станет новым чемпионом.

Кастаньоли с микрофоном… Это не меняется. Как бы Кастаньоли не тыкал пальцем в камеру.

Рене Пакет спросила Тони Шторм об их матче на Full Gear. Шторм похвалила Хейтер, но у них есть разница, она бы никогда не стала делать подлые вещи.

Это макияж такой или у Шторм под глазами такие синяки? Обычно похожее бывает, когда нос ломают или оперируют…

Второй матч
Дарби Аллин (со Стингом) vs Энтони ХенриДжей.Ди.Дрэйком)

Судит Брайс Ремсбург

Победитель: Дарби Аллин (8:09)

Лекси Нэйр за кулисами попыталась что-то спросить у Афины. Та начала возмущаться, что ее отстранили, что она сидела без работы. Оказывается, от нее требовались извинения в адрес Обри Эдвардс (которую она ударила на той неделе). Она сказала «Сорри» и прогнала Лекси. Потом Афина сказала, что хочет матч против Мерседес Мартинес.

Третий матч
Хикару Шида vs Королева Амината


Судит Обри Эдвардс

К рингу во время матча вышли Зайка и Пенелопа Форд. А потом ушли

Победительница: Хикару Шида (1:15)

Перед мэйн-ивентом выяснилось, что Сильвер и Рейнолдс не в курсе, где находится Десятка, который должен стать их напарником в мэйн-ивенте.

Дакс Харвуд бросил вызов сразу Брайану Дэниелсону, и матч тут же назначили.

Четвертый матч
Темный Порядок (Десятка, Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер) vs Руш, Мясник и НожЗайкой и Хосе)

Судит Пол Тёрнер

Десятка всё же вышел в зал на матч. Когда Сильвера и Рейнолдса забивали, из-за кулис выскочили Злобный Уно в компании Броди Ли младшего, а затем выбежал и Десятка. Он залез на ринг, но вырубил клоузлайном Сильвера, после чего Руш его удержал.

Победители: Руш, Мясник и Нож (7:20)

После матч он еще провел Дискус-клоузлайн Рейнолдсу, а затем и Уно. Они с Рушем начали снимать маску с Уно, но лишь порвали ее, показав лысую голову Уно. Рейнолдс после этого был брошен в стол тайм-кипера.

После этого Десятка пошел к сцене, снял маску, бросил ее к ногам Броди Ли младшего, страдавшего на сцене. Вся группа Руша отпраздновала, пока Ли младший сидел с маской в руках.

Конец года, время снова эксплуатировать смерть Броди Ли, используя его сына. Ну хоть рубашку на него в этот раз надели, и то уже неплохо.

Top.Mail.Ru