WWE Smackdown: 25.11.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1214

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной SmackDown! Так-то уже последний перед Survivor Series! Незаметно пролетели эти три недели от Саудовского шоу.

Ну а на шоу мы сразу оказываемся в Провиденсе. И на ринге уже Контроль Урона со своими напарницами. Бейли сразу обращается к Бьянке Белейр, ведь она не хочет долго находится в таком ужасном месте как Провиденс, так что пускай объявляет свою напарницу, и они отправятся на войну. Бьянка со всей свитой себя ждать не заставляют. Чемпионка говорит, что несмотря на то, что их четверо, они прибыли с подкреплением.

И звучит музыка Бекки Линч! Линч сразу же налетает на Бейли, и массовая драка начинается. Все кроме Бекки и Бейли уходят за ринг, а Линч проводит оппонентке Эксплодер суплекс. Линч улыбается, но за спиной у нее нарисовывается Рия Рипли. Девушки стоят друг напротив друга с улыбками. Вся четверка из команды Бекки встают на ее стороне апрона, но ирландка говорит, чтобы они не волновались, так как и сама справится. Скай и Кай же забирают с ринга австралийку. В итоге, команда Бьянки радуется на ринге.

Быстрый и легкий сегмент для начала с ожидаемым возвращением, о котором написали все кому не лень. Я бы даже сказал слишком быстрый. От начала шоу прошло всего пять минут.

Майкл Коул и Уэйд Барретт сообщают о командном матче за преимущество в мужских военных играх, о командном матче между участницами истории за женское чемпионство, а также сегмент с Бреем Уаяттом по поводу прошлонедельной атаки на Л.А. Найта. Ну и полуфиналы Кубка Мира.

Бекки после всех этих анонсов еще празднует. (Она, кстати, очень исхудала). Ирландка уходит и звучит музыка ее соотечественника. Но драться будет англичанин. Время первого полуфинала Кубка Мира!

Во время выхода Легадо Дель Фантазмы показали заранее записанное промо от Сантоса, где он обещал наконец приручить Бутча, которого все называют неконтролируемым, а впоследствии выиграть Кубок Мира и Интерконтинентальное чемпионство. А Коул подколол Барретта, что англичане не смогли выиграть у американцев на Чемпионате Мира по футболу. Барретт же в ответ сказал, чтобы они для начала вид спорта начали правильно называть, а Бутч сможет вернуть гордость «Трем львам» после того, как те облажались в своей игре на Чемпионате Мира.

Забавный диалог

Первый бой
Полуфинал Кубка Мира Smackdown
Бутч (со Сражающимися Брутами) vs Сантос ЭскобарЛегадо дель Фантазма)
Судит Джейсон Айерс
п

Средненький бой для разгона шоу. Вроде бы и выполнено все на уровне, но постоянные ломания пальцев от Бутча ломали темп. Ну а решающим фактором ожидаемо оказалась подводка к военным играм. Кровная Связь напала на Дрю МакИнтайра и Кевина Оуэнса за кулисами. Это все показали на экране, Бутч отвлекся, Бруты вообще побежали к своим напарникам, оставив англичанина одного. И пока Адам Пирс с судьями пытались разнять всех, Зелина Вега, которая комментировала матч и даже назвала своих парней самой быстро восходящей группировкой в WWE — даже при всем уважении к Кровной связи, отвлекла судью, а Уайлд и дель Торо стянули Бутча, провели ему Энцегири, а Сантос добил Фантом Драйвером.

Победитель: Сантос Эскобар (6:41)

Напоминание про историю Найта и Уаятта. После рекламы Брэй Уайатт как раз отправляется на ринг. Как обычно пару минут. Провиденс очень рад Брэю. Уаятт понимает, что состроил о себе не лучшую репутацию, и о нем будут шептаться за спиной. Но он не зверь. Да, многие люди хотят увидеть монстра! Люди хотят увидеть Изверга! Ведь вы хотите увидеть его? Вы хотите увидеть шоу? Провиденс отвечает положительно. Но это не тот человек, которым хочет быть Брэй. Ему очень сложно объяснить всю злость, что крутится в нем. Он знает, что насилие – единственный язык, который показывал людям. Но он не тот, кто напал на Л.А. Найта. Но поверьте…

На титантроне начинается видеоряд с дядюшкой Хауи, а также с прошлыми образами Брея. Параллельно идут слова, что все врут. Неужели никто не видит, что он делает? Все ложь. Вы должны быть аккуратными. Все врут. Проснись.

А за кулисами за всем наблюдал злой Найт с зафиксированной рукой и костылем. К нему подходит Меган Моран. Л.А. сразу ее прерывает. Провела ли Меган хорошо День Благодарения? Моран отвечает положительно, с чем ее Найт и поздравляет, а вот он нет! Семь дней назад Найт покинул арену, а потом очнулся в больнице. Все, что он знает, так это на нем была куча мусора. Все что он знает, что последствия настигнут нападающего. Уаятт в страхе будет говорить, что это игра Найта. А потом со слезами поцелует его руку. Это просто факт жизни. ЙЕА!

А на ринг отправляется Хит Роу. У них матч с Викингами.

Второй бой
Хит Роу (Ашанте Диадонис и Топ Долла) (с Б-Фэб) vs Викинги-Мародеры (Ивар и Эрик) (с Вальгаллой)
п

Затяжной сквош. Викинги избивали Ашанте, потом тот сменился на Топ Доллу, который немного посопротивлялся, сменился обратно на Диадониса, который получил Рагнарек.

Победители: Викинги-Мародеры (2:46)

А вчера домой к Рею Мистерио заявился Доминик Мистерио с Реей Рипли. Доминик напомнил, что вообще-то праздники, и он хотел бы провести их с семьей, но Рей сына с подругой не впустил. Мистерио-старший начал закрывать дверь, но Рипли оттолкнула и дверь, и Рея. А Доминик начал избивать отца. А потом разбил фото, где они были командными чемпионами о травмированную ногу Рея. Потом об эту ногу была разбита швабра. Доминик параллельно говорил матери, чтобы та не ругалась, на дворе вообще-то праздники!

На ринг отправляется Рикошет. А значит время второго полуфинала.

Но перед началом боя за кулисами вновь побит оказался Л.А. Найт, который оказался зажат гаражной дверью и ящиками для аппаратуры.

Третий бой
Полуфинал Кубка Мира
Рикошет vs Брон Строуман

Рикошет неплохо сопротивлялся по началу. Но в итоге инициатива полностью ушла к Строуману. И когда Брон хотел добить Рико к рингу вышел Гюнтер. А потом и весь Империум. Они прыгали с апрона от ударов Монстра, а Рикошет напрыгнул на Брона со спины и свернул в победное удержание!

Победитель: Рикошет (3:45)

Империум смеется за рингом, Брон разочарован, в итоге европейцы окружают Строумана. Гюнтер прописывает Биг Бут и начинается избиение. Это все замечает Рикошет, который возвращается на ринг и вступает в неравный бой. В итоге Кайзер и Винчи забивают Рико, а Гюнтер избивает Брона. Рикошет затем достался чоп. Гюнтер командует своим поднять Строумана, но тот уже очухался и спокойно справился с Людвигом и Джованни. Гюнтер решил не идти лоб в лоб. Ну а Брон не особо расстроился из-за поражения, пожал руку Рикошету и пожелал удачи в финале.

Напоминание о прошлонедельном появлении Кевина Оуэнса.

Сэми Зейн гуляет за кулисами и подходит к раздевалке Кровной Связи. Но не успевает в нее зайти, потому что к нему подходит Кевин Оуэнс. Зейн сразу же пытается прогнать друга. Оуэнс вообще хотел зайти в раздевалку вместе с Зейном, но тот не пустил и сказал, что сегодня войны не будет. В итоге КО соглашается уйти только после того, как Зейн ответит ему на вопрос. В этот момент дверь приоткрыл Джей Усо и начал подслушивать. Что случится, если Сэми сделает или скажет что-то, что выведет Кровную Связь из себя. Сейчас Зейн справляется отлично, но сколько раз за 20 лет (они все там что ли по 20 лет знакомы?) Оуэнс вытягивал Зейна, когда тот говорил или делал что-то глупое, что всех бесило? Так что произойдет, когда Роман придет в бешенство? Зейн видел, что он делал со своими родными. Что будет тогда с Сэми? Зейн задумывается. А КО говорит, что на его месте, он бы не ждал, когда все ополчатся против Сэми, а первый бы нанес удар. Кевин уходит, а Сэми несколько секунд обдумывал его слова, но потом решил зайти в раздевалку. Но в этот момент вылетел из нее Джей. Усо сразу спрашивает, где Зейн пропадал, у них тут вообще-то дела были. Сэми же отвечает, что писал СМС Джимми, что опоздает. Джей спрашивает, говорил ли Зейн с кем-то, когда прибыл на арену? Сэми отвечает негативно. Джей делает вид, что все нормально и пускает Зейна в раздевалку. Но потом бесится.

Билеты на неделю WrestleMania уже поступили в продажу! 31 марту будет Смэкдаун и Зал Славы. 1 апреля НХТ. 1 и 2 апреля сама Мания. А 3 апреля Raw. У кого есть возможность – налетайте.

Напоминание о возвращении Бекки Линч. Ирландку за кулисами вылавливает Кайла Брекстон. Она спрашивает, что она думает о том, что ее первый матч по возвращению будет по правилам военных игр. Линч отвечает, что она 4 месяца дома размышляла о том, как уничтожит Контроль Урона за то, что они влезли в ее дела. Так что если речь идет о войне, то мужик всегда готов.

Видеопревью военных игр. И правила заодно показали.

За кулисами у Шотци и Ракель Родригес берет интервью Меган Моран. Точнее планировала брать интервью. На Шотци налетает Ронда Роузи, а с Ракель начинает драться Шейна Базлер. ММАшницы забивают соперниц, а потом фиксируют руку Родригез в открытом ящике для аппаратуры и хлопают дверцей.

А после рекламы Ронда с Шейной веселясь отправляются на ринг. Роузи говорит, что они на ринге. И, кажется, сегодня не будет матча. Базлер говорит, что инциденты случаются. Ронда желает Ракель успешного Дня Благодарения. А также говорит Шотци оставаться за кулисами, так как она не готова.

Шотци оппоненток не слушается и отправляется на ринг. Судья на ринге. Ронда с Шейной не понимают, что делать, но в итоге снимают куртку и майку для боя.

Четвертый бой
Шотци и Ракель Родригес vs Чемпионка SmackDown Ронда Роузи и Шейна Базлер

Шотци по началу за счет агрессии справлялась с оперницами, а потом Шейна поймала Шотци на ошибке и началось длительное избиение претендентки с работой над рукой. По середине боя заиграла музыка Ракель, и та встает на апрон. Мексиканка быстро получила тэг и также пораскидывала пару секунд соперниц, но Ронда забрала тег у Базлер. Ракель этого не заметила и хотела провести чокслэм Шейне, но Ронда ударила Родригез по травмированной руке. В итоге Роузи зафисксировала армбар, а Базлер держала Шотци, которая пыталась помочь напарнице.

Победительницы: Ронда Роузи и Шейна Базлер (3:26)

За кулисами Джей Усо что-то агрессивно рассказывает своему брату. Дальше бой за преимущество в Военных играх.

На следующей неделе нас ждет финал Кубка Мира между Рикошетом и Сантосом Эскобаром.

Кайла Брекстон ждала информацию по травме Ракель Родригес у кабинета врача. Оттуда вышла Шотци. Она говорит, что рука сломана, а плечо сейчас выбито. Она всегда знала, что Ронда и Шейна просто задиры, так что решила отправиться на ринг одна. Это не первый раз, когда над Шотци издеваются, но это первый раз, когда кто-то к ней пришел на помощь. Ракель заступилась за нее, когда Шотци в этом нуждалась. И она эта не забудет. Так что теперь это личное. Шейна будет наблюдать из первого ряда, как она порвет Ронду.

Звучит музыка КО, а значит время мейн-ивента.

Шестой бой
Матч без титулов на кону за преимущество в Военных играх
Шеймус и Дрю МакИнтайрКевином Оуэнсом и Сражающимися Брутами) vs Неоспоримые командные чемпионы Джимми и Джей УсоСэми Зейном и Соло Сикоа)

Судит Чарльз Робинсон

Отличный бой. Шеймус и Дрю сработались в команде, а Усо лучшая команда поколения. В конце Сэми отвлек Шеймуса от Брог Кика. Ирландец сбил Зейна с апрона, но Джей уже оклемался и провел Суперкик. Удержание до двух. Затем Шеймус решил провести Суперплекс. Но уже Соло Сикоа отвлек судью, а Зейн сбросил ирландца с третьего каната. В итоге Джей провел сплэш. Но вновь лишь два. Вмешательства достали партнеров британцев, и они напали на Зейна и Сикоа. КО просто наблюдал за происходящим. В итоге, Соло, Джимми Усо, Риджа и Бутча Суисайд Дайвом накрыл ДрюМак. В этот момент Зейн хотел кинуть Джею пояс чемпионов, но перед ним как раз встал Оуэнс. КО отнял титул у Сэми. Потом Зейн оттолкнул канадца и забрал титул обратно. В итоге, Оуэнс затолкал Сэми на ринг. Чарльз Робинсон увидел Сэми с титулом на ринге и сказал, чтобы тот уходил за кулисы. Джей подполз к титулу и хотел им ударить Шеймуса, но получил Станнер от КО, а потом и Брог Кик.

Победители: Шеймус и Дрю МакИнтайр (14:43)
Оценка WON: 4.0

Британцы и канадец празднуют на ринге, а Кровная Связь разочарована, а Усо с презрением смотрят на Зейна.


Очень хорошее шоу, учитывая, что оно прямо перед Survivor Series. В первые за долгое время это шоу вызывает интерес. Конечно, в основном за счет противостояния Кровной Связи и Брутов. Но факт есть факт. Кубок Мира скоротечен, но также неплох и органично встроен в происходящее. Даже для Шотци расписали неплохой сюжет.

А на этом все, спасибо за прочтение и ждем рейтинги!

Top.Mail.Ru