WWE NXT 29.11.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #537

Кард шоу:

  • Первый бой: Роксанна Перез пр. Инди Хартвелл.
  • Второй бой: Дайджак пр. Данте Чен.
  • Третий бой: Грэйсон Уоллер пр. Дюк Хадсон (с Университетом Чейза – Андре Чейз и Теа Хейл).
  • Четвёртый бой: Фэллон Хенли (с Бруксом Дженсеном и Джошем Бриггсом) пр. Киана Джеймс.
  • Пятый бой: Хавьер Берналь пр. Аксиома.
  • Шестой бой: Джей Ди МакДона пр. Джулиус Крид (с Брутусом Кридом).
  • Седьмой бой: Малик Блейд (с) пр. Вон Вагнер (с мистером Стоуном).
  • Восьмой бой: Кэйден Картер, Катана Ченс и Никкита Лайонс пр. Токсичная Привлекательность (Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн).

    — Первый бой –
    Роксанна Перез пр. Инди Хартвелл

    Матч, который, наверное, смотрелся уместно бы где-нибудь посередине карда, но для оупенера выглядел скучным и затянутым. Только в последние минуты, когда Роксанне удалось прервать бесконечное медленное доминирование Инди, всё несколько оживилось. Она вылетела с ринга Суисайд Дайвом, добавила Кроссбади с канатов, из которого Хартвелл выкрутила попытку удержания, также реверсированную в неудачное сворачивание от Перез. Инди добавила Биг Бут, получила кик и Бэк Хил Кик и со второ попытки смогла наклониться достаточно низко, чтобы Роксанна провела ей победный Поп Рокс.

    Победитель: Роксанна Перез (9:07).


    Участники Зала Славы уже готовятся обсуждать кандидатов на Железного Выжившего, а Андре Чейз тем временем репетирует очередную оскорбительную речь в адрес нерадивых студентов. Появляются Теа и Дюк, и австралиец напоминает, что неделю назад он вырубил ректора Биг Бутом. Ректор это прекрасно помнит, и Хадсон просит прщения, просто с его размером ноги ему бывает сложно проконтролировать собственные движения. Тем нем менее, он всё это время занимался тем, что собирал подписи под петицией, чтобы Чейза включили в пятисторонник на Дедлайне. Появляется Уоллер, снова говорит, что Дюк водит Андре вокруг пальца, и вообще Чейзу никогда не быть чемпионом, Теа слетает с катушек, но Хадсон удерживает её и обещает преподавателю разобраться с хамом.

    — Второй бой –
    Дайджак пр. Данте Чен

    Сквош. Как уже можно было предположить по роликам Дайджака, весь его новый гиммик строится на подражании марвеловскому Карателю, что ещё раз подчеркнул его выход. Победу ему принёс Пир для Глаз.

    Победитель: Дайджак (3:48).

    После гонга победитель говорит, что это был пример жёсткого правосудия и безжалостного уничтожения. Посмотрев ему в глаза, мы увидим там твёрдое намерение причинения страданий, и пускай это место считают временным приютом, он пришёл сюда не переизобретать самого себя, а вскрывать слабое общество. И кто бы ни встал у него на пути, его ждёт правосудие, его собственное правосудие. В конце следует чудовищно неловкий момент, когда Дайджак по всем правилам должен не мигая смотреть в камеру, но, поскольку пот заливает ему глаза, он принимается очень быстро мигать до тех пор, пока кадр не переключается дальше.


    МакДона заявился в додзё Алмазной шахты, чтобы рассказать Айви Найл и Тэйтум Паксли, что у Кридов нет ни шанса против индийцев. Заходят сами Криды, и Брутус уверяет, что они победят честно. Ирландец говорит, что честных боёв не существует, Брутус отвечает, что они уже не раз ломали уверенность тех, кто в них сомневался, Джей Ди парирует, что он не сомневающийся, просто он человек науки, и Джулиус прогоняет его. Уходя, тот отдельно прощается с Айви.

    Шон Майклз и его команда ветеранов приступают к обсуждению, и для начала они будут выбирать участников мужского матча, а критериями послужит, как те себя проявили на протяжении всего года. Роад Догг называет первым кандидатом Кармело, и никаких возражений нет. Алундра Блейз вспоминает Тони, но Шон не уверен, что он уже готов полноценно вернуться в ринг. Шон Уолтман предлагает МакДону, и они соглашаются, что, хотя он их и пугает, в ринге его хирургическая точность очень впечатляет. Молли Холли выдвигает Гэйси, и эта кандидатура также всем нравится, ведь с расширением группировки и победой над Граймзом Джо ещё сильнее продвинулся вперёд. Вагнера также признают сильным вариантом, гадают, готов ли к возвращению в ринг Аксиома, и наконец предлагают Уоллера. Шон просит каждого написать список из пяти имён, на основе чего он и примет решение.


    — Третий бой —
    Грэйсон Уоллер пр. Дюк Хадсон (с Университетом Чейза – Андре Чейз и Теа Хейл)
    п

    Симпатичный небольшой матч, снова завязанный на внутренних проблемах Университета. Под конец Дюк перехватил у Грэйсона инициативу, поймав волну Чейз Ю. Он провёл Белли-ту-Белли, серию ударов, Элбоу Дроп, едва не влетел Биг Бутом в Тею, но вовремя затормозил и сказал Чейзу, что, оказывается, может остановиться в любой момент. Он вернулся в ринг, и тут же получил Эффект Грэйсона Уоллера.

    Победитель: Грэйсон Уоллер (5:20).

    Уходя, Уоллер говорит Чейзу, что именно об этом он ему и говорил, и Андре с Дюком сверлят друг друга глазами.


    Маккензи говорит, что обычно она счастлива делать свою работу, но сейчас рядом с ней снова Хавьер Берналь. Тот говорит, что обожает сезон праздничных распродаж, и теперь, после «чёрной пятницы» и «кибер-понедельника» пришёл биг-бади-вторник, и он представляет нам свой мерч! Во-первых, это его именная бита, на которой сам Адам Джадж просил его расписаться. Маккензи говорит, что его зовут Аарон, но Хави уверен, что Адам его второе имя. Также. Поскольку он все считают его секс-символом… «Кто?» спрашивает Маккензи. «Ну… люди!» — отвечает Хави. Так или иначе, он представляет нам подушку с изображениями его лица, и признаётся, что спит с такой уже несколько лет. Ну и конечно, поскольку мужчины хотят быть им, а женщины – быть с ним (тут Маккензи снова вставляет, что это абсолютно точно не так), он создал одеколон с собственным ароматом, которым и брызгает вокруг себя. Маккензи говорит, что он воняет тухлыми яйцами и убегает из кадра, зато в нём появляется Аксиома! Он спрашивает, правда ли Хави хотел с ним подраться, тот отвечает, что да, но ведь лучадору ещё не позволяют медики, и тот уверяет, что он уже здоров. Маккензи, зажав нос, возвращается, чтобы поздравить Берналя наконец с матчем, которого он так ждал.

    — Четвёртый бой –
    Фэллон ХенлиБруксом Дженсеном и Джошем Бриггсом) пр. Киана Джеймс

    Очень неплохой матч, перед которым Брукс активно строил глазки Киане, и Джошу пришлось увести его из зала. Для победы Киана бросила противнице свою сумку и воспользовалась замешательством, чтобы сбить её с ног, после чего швырнула её плечом в сойку ринга и добила Спиннин Флэтлайнером.

    Победитель: Киана Джеймс (9:40).

    В раздевалке Малик всё ещё сокрушается по поводу порванной Вагнером безрукавки, ведь это всё, что у него осталось от отца, и Одиссей Джонс с Идрисом Энофе советуют ему использовать эту ярость в матче.


    Мы возвращаемся к хол-оф-фэймерам, и теперь они переходят к девушкам. Они не могут поверить, что Роксанне всего 21, и Шон пытается вспомнить, какую дичь он творил в 21, и Роад Догг уверяет, что он творил такое и в 31, и даже в 21:00 буквально вчера. Впечатляет их и Зои, и вообще удивительно, что Хантер ещё не забрал её в основной ростер. Оказывается, в интернетах сейчас считают готовой для повышения и Инди, но все сходятся, что той ещё чего-то не хватает. Все считают, что многого добилась и Кора, а Алундре особенно нравится, как та выбросила в урну чемпионский пояс. Также ей бы хотелось хлопнуть пивка с Фэллон, но, что касается Айрон Челленджа, Шон выдвигает против неё Киану, раз уж та её только что победила. Наконец, речь заходит об Альбе, но та, очевидно, сейчас слишком сконцентрирована на Айле. Шон опять же просит выписать по пять кандидатов.

    В своём тик-токе Кора Джейд выложила обидное видео в адрес Венди.

    Командные чемпионки уже выходят на ринг для матча против Токсиков, но на Никкиту на выходе нападает Зои Старк, атакует её ногу, и ей помогают уйти из зала в медпункт.

    Далее у нас живописный видеоролик, на котором по ирландским лесам бежит Ифа Валкирия! Сначала она говорит по-ирландски о том, как с детства любила смотреть за тем, как птицы покидают Ирландия, улетая в другие края. Затем она переходит на английский и заявляет, что теперь же её старое оперение спало, отросли новые перья, и она сама готова покинуть родину, чтобы отправиться на новое поле боя. И нам стоит подготовиться ко встрече с Лайрой Валькирией.


    Электра Лопез рассказывает Маккензи о том, что у Инди есть какая-то связь с публикой, но она этого не понимает. Как бы то ни было, здесь она задаёт тренды, и, раз уж Инди является сердцем дивизиона, ей просто нужно это сердце вырвать, чтобы этот дивизион захватить. Она собирается построить собственную империю, и, если Инди поставит на саму себя и против неё, её ждёт банкротство.

    — Пятый бой —
    Хавьер Берналь пр. Аксиома
    п

    Хороший матч, явно лучший, что мы видели от Берналя. Он пытался какое-то время работать над повреждённым коленом лучадора, но в итоге тот вырвался из Четвёрки, провёл Дропкик, Клоузлайн с канатов, промахнулся Золотым Сечением, получил ДДТ, провёл Батерфлай Суперплекс и всё-таки добил противника своим финишером.

    Победитель: Аксиома (9:03).

    В медпункте Никките говорят, что повреждение не серьёзное, и, если она так хочет, то может поучаствовать в матче, а она конечно же хочет.

    Теперь Маккензи встречает Смертельно Красивых, и те просят её ещё раз повторить, что они командные чемпионы. На следующей неделе Кит Уилсон и Элтон Принц собираются вернуть настоящий дух праздника и показать свою версию «Рождественской истории».


    Аполло Крюз в том же придорожном кафе продолжает писать в свой дневник, когда к нему присоединяется Брон Брейкер. Он спрашивает, что бы Аполло посоветовал ему заказать, и, указав на свой омлет и тосты, Крюз отвечает, что тут подают отменный завтрак будущих чемпионов. Бегло осмотрев меню, Брон говорит, что ничего похожего не видит, а Аполло парирует, что, видимо, рыбалка у чемпиона не задалась. Брон спрашивает, неужели претендент так уверен в своих силах, если ему даже с Уоллером долго не удавалось справиться. Оба говорят о том, как друг друга уважают, но каждый считает, что он готовится к предстоящему матчу серьёзнее, а, соответственно, и шансов у него больше. Напоследок Брон спрашивает, обманывали ли Аполло когда-нибудь его видения, тот отвечает, что никогда, и Брейкер уверяет, что всегда бывает первый раз.

    — Шестой бой —
    Джей Ди МакДона пр. Джулиус КридБрутусом Кридом )
    п

    Отличный матч, несмотря на грязную концовку. Где-то в середине на рампу вышли понаблюдать за его ходом Индские Львы. В финале Макдона вылетел на Крида Асаи Мунсолтом, пытался выкрутить его колено так же, как до этого Аксиоме, но тот отбился, сбросил ирландца с ринга, Джей Ди сбил его с ног и ударил коленом о стойку, схватил стул, но Санга оттолкнул Джулиуса, приняв удар собственной спиной.

    Победитель: Джулиус Крид (10:33, по дисквалификации).

    МакДона быстро ретировался, увидев яростный взгляд Санги, а Виир Махаан пояснил, что Криды им нужны в 100-процентной готовности, чтобы их поражению не было оправданий.

    Альба Файр говорит, что напасть на неё и помешать ей выполнить данные обещания было ужасной идеей, и, если Айла ждёт веселья, то она получит что угодно, но не его.


    На парковке Дайджака останавливает Чэннинг «Стэкс» Лоренцо, и тот уже собирается разобраться с ним, но вмешивается Тони Д`Анджело. Он благодарит того за ослабление Уэса, Дайджак отвечает, что к Тони это не имело никакого отношения, и тот соглашается, просто он привык быть в хороших отношениях со служителями правопорядка и надеется, что они понимают друг друга. «Вроде того», — рычит Дайджак и уходит.

    — Седьмой бой –
    Малик Блейд пр. Вон Вагнермистером Стоуном)

    Малик сначала и правда старался использовать свой гнев и яростно атаковать Вона, но закончилось всё довольно быстро после того, как он приземлился Фрог Сплэшем на выставленные колени и получил финишер.

    Победитель: Вон Вагнер (2:43).

    Вон продолжил избиение, на помощь сперва выбежал Идрис и получил Биг Бутом, а затем подоспел Одиссей, и выбил хила с ринга Клоулзайном.


    Шон наконец готов огласить списки участников, и среди мужчин это Хэйс, МакДона, Уоллер и Гэйси, а среди женщин – Зои, Кора, Киана и Роксанна. Пятые участники определятся через неделю в матчах «диких карт».

    — Восьмой бой –
    Кэйден Картер, Катана Ченс и Никкита Лайонс пр. Токсичная Привлекательность (Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн)

    Неплохой, хоть и несколько сумбурный мэйн-ивент, в котором решающую роль, разумеется, сыграла травма Никкиты. Когда она в конце приняла тэг, то провела Джейси Раунд Кик, атаку в угол, Суплекс и Лег Дроп в шпагат. За рингом тем временем Джиджи швырнула Кэйден в ступеньки, получила Кроссбади от Катаны, а той достался Поцелуй Розы. Мэнди помешала Никките провести Джейн приём, Лайонс хотела выйти на кик в прыжке, но колено подвело её, Джейси добавила удар с разбега, передала эстафету, и Джиджи удержала её после командного финишера.

    Победители: Токсичная Привлекательность (8:54).

    С балкона результату матча радуется Зои, и шоу уходит из эфира.


    Очень насыщенный выпуск, как событиями, так и собственно рестлингом, которого сегодня был почти целый час. И хотя начиналось шоу очень неровно, чем дальше, тем больше было позитивных моментов. Лучшим матчем я бы назвал Крида против МакДоны, а худшим однозначно Инди против Роксанны. Непонятно, кому пришло в голову, что Инди теперь сердце женского дивизиона, но в своих матчах она продолжает косячить и выглядеть очень неуверенно, и как будто ни она сама, ни продюсеры не понимают, что вообще делать с её персонажем. Тем более это заметно в итак многочисленном и продолжающем расти женском дивизионе, очередную участницу которого нам сегодня анонсировали. Очень порадовало возвращение Аксиомы, который снова доказал, что может вытащить на приличный матч даже настолько зелёного рестлера как Берналь, а тот, в свою очередь, продемонстрировал, что продолжает расти и как исполнитель, и как комедийный персонаж, выдав ещё один забавный закулисный сегмент. Сквош от Дайджака получился неплохим, но промо после него вышло совершенно сумбурным и не дающим никакого ответа, в чём вообще цель этого персонажа, а бесконечное моргание из-за залитых потом глаз только придали всем этому дополнительной карикатурности. Но если в итоге его, как продажного законника, в итоге привлекут к тёмным делишкам Клана Д`Анджело, это может быть интересно. Приятно было видеть ветеранов и их голосование, и, хотя местами это вышло слишком растянуто, с учётом, что они таким образом, вроде как, подводили некие итоги года, это было вполне уместно. Участниками матчей стали именно те, кто и должен был, немного смущает только, что, из восьми заявленных, семеро — хилы. Ну и одним из самых любопытных и последовательных сюжетов всё ещё остаётся история Чейз Ю, где по-прежнему неясно, попытается ли Хадсон развалить Университет изнутри, или же Андре в какой-то момент сорвётся и сам перейдёт на тёмную сторону.

    На следующей неделе нас ждут трёхсторонники за последние места в матчах Iron Survivor в составах Чейз, Вагнер и Аксиома и Фэллон, Инди и Венди, а также возвращение на ринг Д`Анджело и представление от Красавчиков. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru Betwinner
    Сейфы в Москве . Бизнес идея шеф Повар на выезд.