WWE NXT 25.06.2024

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #616

Кард шоу:

  • Первый бой: Малик Блейд и Идрис Энофе пр. Лос Лотариос (Берто и Анхель) пр. Клуб (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон) пр. Университет Чейза (Андре Чейз и Дюк Хадсон, с Теей Хейл, Райли Осборном и Риджем Холландом) пр. Новая Кэтч Республика (Пит Данн и Тайлер Бейт) — гаунтлет за претенденство на Командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Уэс Ли пр. Джо Коффи (с Галлами — Марк Коффи и Вулфгэнг).
  • Третий бой: Тони Д`Анджело (ч) (с Кланом — Чэннинг «Стэкс» Лоренцо, Адриана Риццо и Лука Крусифино) пр. Нэйтан Фрейзер (с Аксиомой) — за Кубок Наследия NXT.
  • Четвёртый бой: Роксанна Перез пр. Кармен Петрович – без титула на кону
  • Пятый бой: Тэйвион Хайтс пр. Дэймон Кемп (с Пленных не брать — Чарли Демпси и Майлз Борн) — проверка Хайтса на присоединение к ПНБ.
  • Шестой бой: Сол Рука пр. Арианна Грэйс — за претенденство на Женское североамериканское чемпионство NXT.
  • Седьмой бой: Трик Уильямс пр. Шон Спирс — без титула на кону.

    Ава перед началом шоу наставляет рефери и охрану, чтобы те всячески следили за порядком в здании и около него.

    — Первый бой –
    Малик Блейд и Идрис Энофе пр. Лос Лотариос (Берто и Анхель) пр. Клуб (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон) пр. Университет Чейза (Андре Чейз и Дюк Хадсон, с Теей Хейл, Райли Осборном и Риджем Холландом) пр. Новая Кэтч Республика (Пит Данн и Тайлер Бейт)
    гаунтлет за претенденство на Командное чемпионство NXT

    Хороший динамичный гаунтлет, хотя сюрпризов по составу не было, и мы получили в матче за претенденство из пяти команд-участников целых три из основного ростера. Сначала Данн и Бейт с лёгкостью победили Малика и Идриса после двойного Тайлер Драйвера Энофе (2:44), затем также без особых проблем Тайлер удержал Берто после своего финишера, когда хилы отвлеклись на вышедшего на рампу Аполло Крюза (6:14). С Клубом вышло немного сложнее, они уже готовились провести Данну Мэджик Киллер, но в итоге Тайлер остановил их, и Пит свернул Гэллоуза до трёх (11:47). На рампе при этом оказались Люсьен Прайс и Бронко Нима, но непонятно, повлияло ли это на что-то. Наконец в матч вступили Чейз Ю, и в решающий момент Ридж спас Чейза от Пескадо Бейта, приняв удар на себя после чего Андре закончил матч Кроссбади.

    Победители: Университет Чейза (17:01).

    В женской раздевалке Кармен вместе с Лэйни Рид и Рен Синклер пересматривает кадры с Роксанной и Лолой, пока рядом общаются Лейла Диггз и Зена Стерлинг. Появляется сама Роксанна, возмущается, почему это Кармен начала так болеть за Лолу, и та отвечает, что после всей их истории и матча той протв Шейны зауважала её как бойца. Роксанна говорит, что никто здесь не находится на её уровне, особенно Кармен, и блондинка предлагает доказать, на что она способна, на ринге.


    Пока в зал направляется Пейдж, комментаторы объявляют минуту молчания в честь Сики, за которым навсегда останется место во главе стола.

    Данте Чен предлагает Фрейзеру быть сегодня его секундантом, и тот не против, ведь он надеялся на Аксиому, но не видел друга всю эту неделю. Тут появляется сам испанец, говорит, что, хотя он и переживает из-за амбиций напарника, он всегда его поддержит, и сегодня не исключение. Чен желает им удачи и уходит, а чемпионы обнимаются.

    Выйдя на ринг, Итан Пейдж говорит о том, что Хитвейв уже в следующее воскресенье, и мы уже знаем некоторых претендентов на титулы, но победителем батл-ройала объявлен Эванс, а его даже не удалили из матча. При чём после этого он удержал Дже’Вона на этом же ринге, так что теперь он считает, что место в титульном матче должен занять именно он. Для этого он вызывает в зал Аву, и она тут же выходит. Она смеётся, что вся эта история с эго не образ, он и правда такой, а Итан отвечает, что всегда ставит на себя и всегда выигрывает. Ава признаёт, что несмотря на всё это, смысл в его словах и правда есть, но тут звучит музыка Спирса. Он не может позволить, чтобы она принимала поспешные решения, хотя к Итану претензий у него нет, ведь они пришли сюда из одного места. При этом он напоминает, что он и сам удержал Эванса неделей ранее. Итан парирует, что при этом Дже’Вон удалил его из батл-ройала, а Шон обещает сегодня победить Трика, чтобы Аве было легче принять правильное решение. Выходит сам Трик, затыкает обоих. Говорит, что сегодня победит Спирса, а на Хитвейве защитит титул от кого бы то ни было, и все будут скандировать… Тут хилы нападают на него, на помощь прибегает Дже`Вон Эванс, и вдвоём им удаётся выбросить Шона и Итана с ринга.

    Ридж за кулисами натыкается на Республику, и те недоумевают, как это он очутился в Чейз Ю, ведь план был, что он теперь будет сам по себе, но тут в разговор вклиниваются Хэнк Уокер и Танк Леджер, которые выражают им своё восхищение и хотят испробовать себя против них на ринге. Англичане не против, так что матч состоится через неделю.


    Стиви Тёрнер под кабинетом Авы спрашивает Роберта Стоуна (не знаю, в какой момент это изменилось, но плашка сообщает, что он снова именно Роберт, а не мистер), чего тот хочет тут добиться. Тот отвечает, что он уже принял немало важных решений и не собирается останавливаться в своей закулисной деятельности, а Стиви возражает, что она была более ценным кадром, ведь именно она провела матч против Джордин, а также приносила Аве всякую ценную информацию из раздевалки. Стоун отвечает, что в таком случае она просто стукач, и оба обещают друг другу, что не отступятся от своих планов.

    — Второй бой –
    Уэс Ли пр. Джо Коффи (c ГалламиМарк Коффи и Вулфгэнг)

    Короткий матч с уверенной победой Уэса после Кардиак Кика.

    Победитель: Уэс Ли (3:18).

    С балкона к победителю обращается Оба Феми, говорит, что Уэс прошёл своё последнее испытание перед своим последним же матчем за его титул, так что он будет ждать его на Хитвейве.


    Сара спрашивает Дона, о чём тот думает в преддверие матча, и тот смеётся, что переживает только из-за того, как именно они позднее будут праздновать его победу. Но кроме шуток, он знает, насколько серьёзный противник Нэйтан, знает, что для победы ему нужно того максимально замедлить, и у него уже есть план.

    Дюку за кулисами приносят конверт, видимо, с записью «фото-финиша» того матча, где ему помог Ридж, но Ридж перехватывает его и говорит, чтоб тот не заморачивался, ведь они победили. Тут появляется остальное Чейз Ю, и под общее ликование по поводу предстоящего титульного матча Холланд прячет конверт за спину.

    — Третий бой –
    Тони Д`Анджело (ч) (с Кланом — Чэннинг «Стэкс» Лоренцо, Адриана Риццо и Лука Крусифино) пр. Нэйтан ФрейзерАксиомой)
    за Кубок Наследия NXT

    Отличный матч на контрасте борцовских талантов Тони и скорости Фрейзера. Первое очко быстро досталось претенденту в первом раунде после сворачивания, уже во втором чемпион удержал его после Спайнбастера, а в третьем поймал из Суисайд Дайва и бросил об ступеньки. В пятом Фрейзеру всё же удалось провести Феникс Сплэш, но он не успел провести удержание, а в шестом Тони добил его Белли-ту-Белли Суперплексом и Чоукслэмом.

    Победитель: Тони Д`Анджело (2:1, 12:06).

    В раздевалку к Трику заходит Эванс, обещает сегодня прикрыть его, но Трик уже научен горьким опытом, поэтому благодарит его за помощь, но хочет справиться со всем сам и обещает ждать его на Хитвейве.

    — Четвёртый бой –
    Роксанна Перез пр. Кармен Петрович
    без титула на кону
    п

    Вместе с комментаторами матч смотрела Лола Вайс, а чемпионка без особых проблем удержала Кармен после Поп Рокса.

    Победитель: Роксанна Перез (3:44).

    Лола поднимается на ринг, Роксанна хочет пробить её удар с разворота, но Лола перехватывает руку и проводит его сама, у неё это теперь называется 305 (видимо, код Майами), после чего уходит с чемпионским поясом.

    Ноам Дар общается по видеосвязи с остальной Мета-Четвёркой, благодарит их за поддержку, но, к сожалению, ему придётся ещё какое-то время потратить на лечение. Оро Менза говорит, что он обязательно поквитается с Пейджем за него, ведь он так их всех любит. Когда ему было шесть лет, его отец в Нигерии попал в аварию, у него обгорело 60% тела, и пришлось ехать в Швейцарию на лечение. Мама осталась в Нигерии, отец был в больнице, а сам Оро оказался в приюте, и было очень тяжело, когда ты так сильно отличаешься от остальных детей. С тех пор ему не удавалось нигде вписаться, пока он не встретил их, и поэтому он не отступится, пока не отомстит Итану. Лэш Ледженд и Джакара Джексонобнимают его, а Ноам говорит, что это было прекрасно.


    За кулисами Клуб нападает на ОТМ, Джейда Паркер кричит на них, и на неё набрасывается Мичин.

    Ава встречает Кендал Грей и Карли Брайт и почему-то назначает Карли ещё один матч против Венди, хотя по логике он на этот раз должен был бы достаться Кендал. Тут же к ней подходит Лола, говорит, что ждёт своего титульного матча и отдаёт пояс.

    — Пятый бой –
    Тэйвион Хайтс пр. Дэймон Кемп (с Пленных не брать — Чарли Демпси и Майлз Борн)
    проверка Хайтса на присоединение к ПНБ

    Симпатичный небольшой матч. Кемпу удалось провести Тэйвиону Энгл Слэм, он готовился к ещё одному, но Хайтс выскользнул, швырнул его Белли-ту-Белли через голову и добил ещё одним Белли-ту-Белли с разворота.

    Победитель: Тэйвион Хайтс (2:56).

    ПНБ празднуют с Тэйвионом под явное неодобрение Кемпа, а комментаторы резюмируют, что теперь Хайтс является частью группировки.

    Келли спрашивает у Келани Джордан, кто же, по её мнению, станет претенденткой на её пояс, и та всё ещё хочет, чтобы это была Сол, чтобы избавиться от лишней драмы, хотя при этом она не может не уважать Арианну за её рвение. Келли уже хочет возвращаться в зал, но тут в кадр врывается Джейда и кричит, что с неё хватит и она хочет через неделю встретиться с Мичин в уличной драке.


    Бринли Рис уверяет Идриса и Малика, что они держались молодцами и не стоит расстраиваться из-за поражения, но те настроены не очень оптимистично. К ним подходит Иззи Дейм, говорит, что у них настрой абсолютно правильный, и важны только победы, походу стукнув в стекло сбоку, за которым показалась Тэйтум Паксли. Бринли расстроена и спрашивает у друзей, правда ли, что им не помогает её поддержка.

    Аксиома также утешает Нэйтана, что тот был очень близок к победе, предлагает хорошенько поработать с видеоматериалами и подготовиться, но Нэйтану ещё предстоит матч на Speed, и он уходит готовиться к нему.

    — Шестой бой –
    Сол Рука пр. Арианна Грэйс
    за претенденство на Женское североамериканское чемпионство NXT

    Нам почему-то так и не говорят, что матч за претенденство, но по факту сразу по его окончании подтверждают, что это было так. Победу Сол принесли пара киков в горло и Сол Снэтчер.

    Победитель: Сол Рука (4:15).

    После матча Келани празднует с Рукой, а та пристально смотрит на её пояс.

    Роксанна кричит на Аву, почему снова происходит весь этот бардак, Ава же в ответ сообщает ей, что она определилась с претенденткой для неё, и на Хитвейве её ждёт матч против Лолы. Роксанна злобно спрашивает, правда ли ей всё это так нравится, и когда она уходит, Ава с улыбкой это признаёт.


    Келани и Сол в коридоре радостно предвкушают свой будущий матч, всё это слышат Джейси Джейн и Джазмин Никс и у них за спиной их передразнивают. К ним присоединяется Фэллон Хенли, и они обсуждают, что снова все шансы достаются непонятно кому, а не тем, кто вкалывает тут уже несколько лет. Они принимают решение, что с этим нужно что-то делать.

    Помимо женской уличной драки, на следующую неделю нам анонсируют встречу Лолы и Роксанны.

    — Седьмой бой –
    Трик Уильямс пр. Шон Спирс
    без титула на кону

    Средний мэйн-ивент, больше, правда, примечательный парой вмешательств. Сначала на Пейджа, сидевшего за столом комментаторов, опять набросился Менза, а позднее к рингу прорвался Брукс Дженсен, которого комментаторы продолжают никак не называть. В итоге, отбиваясь от охраны, он ударил Трика покрытием комментаторского стола, и Шон закончил матч Си-4.

    Победитель: Шон Спирс (8:19).

    В офисе у Авы Тёрнер и Стоун спорят о том, что теперь делать, и Ава объявляет, что, поскольку у всех троих действительно обоснованные претензии на претенденство, титульный матч будет четырёхсторонним.


    Неплохой выпуск, где лучшим матчем я бы с уверенностью назвал Тони против Нэйтана, но и командный спотфест также получился вполне на уровне, хотя опять же, странно иметь уже приличное количество «своих» команд в виде ОТМ, Хэнка и Тэнка, Тайсона и Тайрика и тех же ПНБ и Клана, а задействовать преимущественно ветеранов из основного ростера. Ещё одно претенденство Чейз Ю на этом фоне выглядит безусловно лучше, чем очередной забег Добрых братьев, но опять же, на этом месте интереснее бы смотрелся кто-то из молодёжи. В остальном кард Хитвейва сложился более, чем предсказуемо, Лола и Сол получили претенденство, которое им и причиталось, а мэйн-ивент превратился в четырёхсторонник, просто потому что по отдельности ни один из трёх претендентов на данный момент не имеет достаточно веса. Брукс на этот раз смог всё-таки обратить на себя внимание, прорвавшись в мэйн-ивент, и тем страннее выглядит вся эта история, когда Вик и Букер делают вид, что не узнают его, хотя в любой другой аналогичной ситуации уже бы кричали, что здесь делает условный Итан Пейдж. Говоря о последнем, нам спустя два года решили всё-таки что-то рассказать о Мензе, чтобы в ходе их фьюда нам хотя бы было, за что сопереживать вчерашнему хилу. По другим сюжетам можно отметить, что у Стиви оформилось противостояние со Стоуном, что могло бы быть любопытно, будь Генеральным менеджером кто-то посерьёзнее Авы, чей статус пока остаётся слишком картонным, а также то, что сюжет Чейз Ю снова начинает ходить по кругу, поскольку Ридж, по сути, постепенно занимает примерно ту же роль, которая раньше принадлежала Джейси. Ну и можно снова осторожно порадоваться за Хайтса, за которым теперь уже официально закрепилось место в ростере ТВ-шоу.

    Итак, на следующей неделе нас ждёт уличная драка Мичин и Джейды, встреча Лолы и Роксанны, Хэнк и Тэнк против Республики, а также реванш Карли и Венди. До встречи!

  • Top.Mail.Ru
    Вакансия продавец Вкусвилл в Нахабино. Есть работа в Нахабино.