IMPACT Wrestling: 15.12.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #958

Кард шоу:

  • Первый бой: Делириус vs Эдди Эдвардс
  • Второй бой: Булли Рэй vs Джон Скайлер
  • Третий бой: Главные Игроки vs Разложение
  • Четвертый бой: Сами Каллихан vs Алан Эйнджелс
  • Пятый бой: Джонни Свингер и Зикки Дайс vs Джо Хендри и Бхупиндер Гуджар
  • Шестой бой: MCMG vs Хит и Райно за Титулы Командных Чемпионов Impact Wrestling

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Выпуск начинается с матча.

    — Первый бой –
    Делириус vs Эдди Эдвардс
    п

    Судит Дэррик Мур

    Абсолютно проходной и ничем не запоминающийся матч. В концовке Делириус запер Эдди в Захват Кобры, но тот просто реверсировал его в свое удержание до 3х.

    Победитель: Эдди Эдвардс

    После матча Эдвардс предлагает противнику рукопожатие… которое он реверсирует в Драйвер Крепкого Орешка. Эдди продолжает избиение, но на помощь выбегает Юя Уемура. Впрочем, и японец довольно быстро отгребает от бостонца. Эдвардс начинает снимать маску с противника… но в ринг выходит Джонатан Гришэм. Эдди не завязывает с ним драку и просто уходит.

    За кулисами общаются Джош Александр и Скотт Д’Амор. Джош говорит, что на прошлой неделе он провел главный бой его жизни. Скотт говорит, что это был рестлинг-мат всей его жизни, а главный бой у Джоша еще впереди. Также Босс говорит, что не один раз оказывал услуги Александру, поэтому сегодня он просит не подвести и его. Появляется Томми Дриммер. Он говорит, что хочет извиниться перед Джошем за то, что ввел его в заблуждение по поводу Булли, но Александр эти извинения не принимает. Д’Амор говорит, что Джошу стоит выслушать Томми. У Дриммера в жизни случалось всякое, но он никогда никому не врал. Но Александр уверен, что сейчас Томми все-таки соврал, чтобы помочь своему другу.

    — Второй бой –
    Булли Рэй vs Джон Скайлер
    п

    Судит Фрэнк Гастино

    Сквош

    Победитель: Булли Рэй

    Сразу после матча в ринг выходит Томми Дриммер. Он говорит, что вышел сюда не драться. Он просто вышел сказать, что их дружба окончена, и что Рэй довел Джоша до такого состояния, что Булли будет просто уничтожен на Hard to Kill, и останавливать канадца никто не собирается. Дриммер уходит, и Булли говорит, что тот поступает правильно. За 30 лед общения с ним Булли давно понял, что Томми трус. И именно поэтому Томми ничего не добился за карьеру, в отличии от Булли. И если Девон всегда был хотя бы в тени Рэя, то Дриммер не смог дотянуться даже до уровня его тени. Томми возвращается в ринг, и Рэй говорит, что Томми ничего не сможет ему сделать, ведь если Булли до сих пор машина для убийств, то Дриммер стал дряхлым толстозадым мешком. Более того, Дриммер не сделает Рэю ничего даже после того, как он прямо сейчас признается, что использовал Томми. Два месяца назад именно Булли напал на Эйса Остина, и все это сразу поняли. Но Рэй знал, что Дриммер начнет всех уверять, что это был не Рэй, и ему сойдет это с рук. Дриммер предлагает подраться прямо сейчас, но Рэй уходит, говоря, что Томми настолько жалок, что даже не заслуживает быть избитым Рэем.

    — Третий бой –
    Главные Игроки (Брайан Майерс и Мэтт Кардона) vs Разложение (Безумный Стив и Черный Телец)
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    Перед матчем на Стива напал Трей Мигел, который нарисовал ему на спине свой символ баллончиком. Сам матч снова ничем не запомнился. Игроки довольно легко победили после комбо из самоанского дропа и блокбастера.

    Победители: Главные игроки

    Микки Джеймс и Джордан Грейс подписывают контракт на матч в кабинете Скотта Д’Амора. Джордан говорит, что она прекрасно знает Микки, и ей нечего сказать противнице, поэтому она просто подписывает контракт. Микки тоже говорит, что она знает Джордан, и что в ее карьере уже было полно матчей и за титул, и с карьерой на кону, поэтому она просто хочет подписать контракт. В кабинет к Скотту врываются Саванна Эванс и Таша Стилз. Таша напоминает, что она дважды побеждала Микки. Более того, именно Стилз отобрала титул у Джеймс. Но после возвращения Микки так и не провела с Ташей ни одного матча. Поэтому если перед титульным матчем не состоится матч Стилз против Джеймс – то все это последнее родео не имеет никакого смысла. Микки говорит, что до Hard to Kill еще месяц, и она может провести матч до этого времени. Грейс против, ведь контракт уже подписан, и она хочет, чтобы их матч гарантированно состоялся. Микки возмущается тем, что Джордан думает, что она не сможет одолеть Стилз. Начинается спор, который прерывает Скотт. Босс назначает командный матч на следующей неделе.

    Нам показывают, как на прошлой неделе за кулисами рестлеры подбодрили Майка Бэйли после его титульного матча, но затем появился Кенни Кинг, который плюнул водой в лицо Спидболу.

    Джиа Миллер общается с Бэйли и спрашивает про поступок Кенни на прошлой неделе. Майк отвечает, что понимает, что пытается сделать Кинг. Но не понимает зачем. Если Кенни хочет еще один матч с Майком – он будет только рад этому. Но если это просто игры ради игр – то Бэйли играть в них не собирается.

    — Четвертый бой –
    Алан Эйнджелс / с Большим Коном и Динером/ vs Сами Каллихан
    п

    Судит Фрэнк Гастино

    Вполне неплохой матч для еженедельника, но публика в зале была почему-то абсолютно мертвой. Концовка была типичной для Алана, но наоборот: в этот раз Сами вырвался после финишера Эйнджелса в виде Фрог Сплеша. Алан попытался провести второй, но промазал и пропустил пэкедж пайлдрайвер и удержание до 3х.

    Победитель: Сами Каллихан

    После матча Каллихана избил Кон, ноторый затем придержал Сами для того, чтобы Алан провел ему спиннинг хилл кик. После этого Динер сел на поверженного противника и немного попозировал.

    За кулисами под музыку идут Жизель Шоу и Джей Видаль. И подходят они к Виртуозе. Жизель говорит, что Деонна Пурраззо не отвечает на ее сообщения, поэтому она спросит ее лично: не хочет ли Виртуоза воссоединить их команду? Пурраззо отвечает, что она в шоке от такого предложения. Они с Жизель никогда не были командой. Более того, именно из-за поведения и непонятного эгоизма шоу развалилась ее команда с Челси Грин, которая в итоге покинула промоушн. Жизель для нее – как Юки Оно для Биттлз. Шоу говорит, что во-первых Оно была лучшей и самой прекрасной частью Биттлз, а во-вторых, Деонне пора возвращаться на победный путь. Да, матчи за Титул Чемпионки Impact Wrestling уже расписаны на месяца вперед, но на Титулы Командных Чемпионок Impact Wrestling сейчас никто не претендует. К тому же, учитывая, кто ими владеет, их можно получить довольно легко. Более того, Виртуоза завоевала титульный матч в женском командном дивизионе, но так как Грин ушла, то Пурраззо его все еще не провела. Поэтому что может быть лучше для продолжения карьеры, чем очередной титул? Немного подумав, Деонна соглашается.

    Видео, на котором измененная Тейлор Уайлд (без макияжа, но в раскраске) раскладывает карты таро и говорит, что без тьмы нет света, а без конфликта нету побед. Теперь она Дикая Ведьма.

    Кстати, про девушек со «странностями» в промоушне: одному мне интересно куда пропали Киллер Келли и Су Юнг/Сьюзи/Сьюзен? Если верить сайту Impact Wrestling, то они все еще на контракте. И при учете, что вчера на сайте еще не было профиля Гришема, а сегодня он есть, то сайт обновлялся сегодня…

    — Пятый бой –
    Джонни Свингера и Зикки Дайс vs Бхупиндер Гуджар и Джо Хендри
    п

    Нам объявили, что после возвращения именно в ринг статистика Свингера – 31 поражение и одна ничья. Также посреди матча на Хендри попытался напасть Лось, которы
    й прогнал стулом Хендри за кулисы. Так как по факту Куинн противника не коснулся, то поводов для остановки матча не было. Гуджар остался в ринге один… но это не помешало ему быстро расправиться с двумя противниками и закончить матч после Гарпуна Горгульи на Свингере

    Победители: Бхупиндер Гуджар и Джо Хендри

    Скайлер за кулисами общается с Джейсоном Готчем и они приходят к выводу, что ом нужно объединиться.

    Стив Маклин снова говорит, что он побеждал всех бывших Чемпионов промоушна, и доказал, что заслужил титульный матч. Но вместо этого он получает матч на следующей неделе против еще одного бывшего Чемпиона Impact Wrestling – Рича Суонна. Стив не имеет ничего против Рича, просто на следующей неделе Суонн окажется не в то время не в том месте не с тем человеком.

    — Шестой бой –
    за Титулы Командных Чемпионов Impact Wrestling
    Хит и Райно (Ч) vs MCMG ( Алекс Шелли и Крис Сэйбин)
    п

    Судит Дэниел Спенсер

    Неплохой матч, но не более того. В концовке СЭйбин вырвался из удержания после гарпуна, а затем среверсировал второй гарпун в успешное сворачивание до 3х.

    Победители и НОВЫЕ чемпионы: MCMG

    На этом выпуск завершается. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru Betwinner
    Купить сейф . Признание и перевод садового дома.