WWE Monday Night RAW: 16.01.2023

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1547

Очередное шоу красного бренда сразу же открывается появлением представителей Кровной связи. На ринге Усо и Сикоа. Джимми сразу заявляет, что они управляют обоими брендами. И у них есть пара слов про Кевина Оуэнса. На Royal Rumble Роман Рейнс преподаст ему урок, который тот никогда не забудет. Также они обещают, что на следующей неделе на юбилейном RAW в честь 30-летия будут все поколения КРовной связи. Ну и естественно Усо победят Судный день в матче за командное чемпионство.

Собственно Судный день и выходит в зал. Рея Рипли предлагает остановиться в своих рассуждениях, ведь если что и надо признать, так это то, что Судный день управляет шоу RAW. Финн Балор напоминает, что они придут за титулами Усо благодаря тому, что неделей ранее Доминик так удачно его подменил в концовке гаунтлет-матча. Прист добавляет, что надо лучше подготовиться к их матчу следом, так что не нужно сейчас выкладываться. Он обещает, что Командное чемпионство красного бренда вернется на красный бренд полноценно. А еще, на его взгляд, Усо так толком ничего СДню не предъявили, потому что боятся. Джимми спрашивает, кого это им тут надо бояться? Джей добавляет, что они вышибли дух из каждой команды, которая выходила против них. Более того, они начали своё чемпионство, победив, между прочим, Доминика (и его отца). Так что добро пожаловать в Пенитенциарную систему Усо. Доминик говорит, что Усо не продержались бы в тюряге ни минуты, называет их фальшивками. А самая главная фальшивка, по его мнению, — это Сикоа. Тому это не нравится, но Доминика от расправы (пока что визуальной) спасает Рипли, встающая между ними. Доминик, тем не менее, бьет его, Сикоа отвечает хедбаттом, начинается большой замес, и из ниоткуда вылетает Мустафа Али, потому что у него матч.

Первый матч
Соло Сикоа vs Мустафа Али
п

По ходу матча на Усо, находившихся в зале, напал Кевин Оуэнс. Он пошвырял по пространству у ринга обоих братьев, но на самом ринге Сикоа подловил Али на «Гвоздь» и удержал его.

Победитель: Соло Сикоа

Оуэнс не успокоился, напал и на Сикоа, провел Станнер, разогнал в ступеньки, потом закинул его на стол комментаторов и сам залез на заграждения. Усо пришли в себя, атаковали, сбили его, но тот отбился и начал зашвыривать стульями. Выбежали представители техперсонала и угомонили Оуэнса.

Анонс шестистороннего матча за претендентство на титул Чемпиона США. Лэшли и Роллинс уже привычны, также тут Балор, Миз, Зигглер и Корбин. Более рандомный сбор рестлеров представить сложно.

Анонс 30-летия RAW. Под Аймблю Дабуди-дабуда? Серьезно? У меня галлюцинации? Или кто-то реально это придумал? Это прям очень креативно.

Очередное видео возвращения Коди Роудса. И главное — Коди возвращается на Royal Rumble. Я так понял, он заявился в заглавный матч. Грэйвз обещает, что Коди продолжит ровно на том месте, на котором прервался в прошлом году, получив травму. Видео-промо, реклама, еще промо, еще анонсы — все в сумме заняло минут десять подряд.

Байрон Сэкстон за кулисами у кабинета Эдама Пирса. Он рассказывает, что все хотят попасть на Royal RUmble, и один из этих рестлеров — Илаяс. Он спрашивает его про планы. Илаяс говорит, что 2022 год был как американские горки. Карьера его брата прервалась, так и не начавшись, хотя он желает ему лучшему. Он потерял лучшего друга, он проиграл Кровной Связи, но есть время разбрасывать камни, есть время собирать травмы. И с Royal Rumble начнется его тур Возвращения. Из кабинета выходит МВП. Он говорит, что если Илаяс хочет сохранить здоровье и целую гитару, пусть даже не думает заходить к Пирсу, потому что с победителем все уже ясно. Илаяс смеется, уж не себя ли МВП имеет в виду? Ведь он был бесполезен и незаметен уже так много времени, и это не говоря про сам матч Royal Rumble! МВП предлагает больше так не говорить, иначе он устроит Илаясу матч против будущего победителя. Илаяс говорит, что готов к этому матчу. Без проблем. В музыкальном бизнесе это называется «настройка». Он возвращается в кабинет Пирса, а Илаяс немного озадачен?

Анонс командного матча Профитов против Седрика и Шелтона.

После рекламы еще раз анонс шестистороннего матча. А сейчас тот самый заявленный командный афроамериканский матч. Комментаторы старательно подмазываются к вчерашней победе Бенгалс в НФЛ, напоминают, что Доукинс — он вот родом из Цинциннати.

Второй матч
Уличная Нажива (Монтес Форд и Анджело Доукинс) vs Седрик Александер и Седрик Александер

Судит Род Сапата

По ходу матча в зал вышел МВП. Позже МВП очень нелепо вмешался в матч, вытащив Седрика из угла, уже ПОСЛЕ того, как тому Доукинс провел клоузлайн из прыжка. Несмотря на это и на полученный командный финишер Доукинс все равно удержал Седрика со спины.

Победители: Нажива

За кулисами Кэти Келли общается с Судным днём. У нее вопрос к Финну по поводу грядущего 6-стороннего матча. Он говорит, что если кто и готов к шести-пачечнику, то это он. А что насчет командного югайс матча?

В эфир врывается Альфа-Академия. Чед Гейбл говорит, что даже не хочет ничего слышать своими вывернутыми борцовскими ушами. Никакого доминирования в командном дивизионе у него нет. На деле их самих вырубили Академики, и по правилам их должны были дисквалифицировать. И они хотят получить назад свою победу, которую те у них забрали. Рипли предлагает отвалить, пока она не сделала то, о чем Гейбл будет сожалеть. Доминик добавляет, что лучше бы им прислушаться к Мами, ведь он тягал железо круглые сутки, и всё это просто не сдержать. Гейбл говорит, что это всё уважительно, но к здоровому телу нужен и здоровый дух, а вот с этим у него проблемы и с тем, и с другим. Есть подсказка. Когда те в следующий раз попадут в тюрьму, пусть подпишутся на его онлайн-курсы. Доминик требует, чтоб те уважительнее говорили про тюрьму. Они даже не представляют, что там творится. Прист прерывает и выгоняет их. Академики уходят. Спасибо.

Такое ощущение, что Судный день сам не понимает, они теперь в юмор, в женскую доминацию (тут именно с таким окончанием), или что-то серьезное. И Приста это прям злит.

Анонс будущих разборок Линч и Бэйли.

Реклама мерча WWE.

Напоминание, как в прошлый раз перед WrestleMania в Голливуде снимали сценки по мотивам Голливудских фильмов. Батиста не понял, кто и с кем говорит про реплику из Таксиста, Биг Шоу так ничего и не сказал, ну и другие.

А в зал уже выходит Бекки Линч. Делаем ставки, будет ли она рассказывать, как снималась в расчудесном трэше про Рока. И она выходит через зрительский зал. А теперь все там выходят? Она спускается по лестнице, напоминает, что Бенгалс победили днем ранее, и именно поэтому она красит волосы в оранжевый. Шутка не зашла, работаем. Линч в привычном рваном стиле с постоянными запинаниями рассказывает, что у нее есть делишки, которые надо обкашлять. И для этого пусть выйдет Бэйли. Патрик попытался прояснить, что это такое, и ничего не выходит. Линч продолжает оскорблять Бэйли, называет ее «Карен» (ну вы же знаете, что это значит, да?) и вот всё же включается ее музыка. Бэйли выходит в компании Кай, Скай и своего смеха. Она говорит, что это какой-то позор, югайс. Похоже, что она так наваляла Линч во время их предыдущей встречи, что та забыла ее настоящее имя — она Бэйли, а не Карен. По ходу просит всех заткнуться в стиле Гейбла. Линч через пень-колоду говорит, что она натурально Карен, а кричат ей «Бууу». Бэйли говорит, что она — человек, и зовут ее Бэйли. У всех есть имена. Линч просит объяснить Бэйли, что такое «Карен».

Напомнило анекдот
— Идиот — это тот человек, который ничего не может объяснить другому. Понял?
— Нет.

Линч не может донести до Бэйли свою мысль, та упирается, Линч не угомоняется, всё тянется..

Линч упоминает дурацкую прическу Бэйли. Патрик и Грэйвз говорят, что знают, что такое «Карен». Бэйли поднимается на ринг и говорит, что это прям было по-взрослому. Зрители скандируют имя «Бэйли». та говорит, что для нее поведение Линч звучит как обидка, ведь у Линч еще и друзей нет. Линч говорит, что у нее целая арена друзей, Цинциннати согласен? Ну согласен, да. И вот они все думают, что.. Линч начинает какой-то бессвязный набор оскорблений, в котором сама запуталась. Запнулась еще один раз. Она упоминает 2015 год, в котором типа застряла Бэйли? Или в котором она была релевантной? Бэйли напоминает, что в 2015м она рулила NXT с Всадницами, а Линч заняла ее место. Линч говорит, что вот теперь она всё поняла: Бэйли набрала рандомных подруженек, назвала себя группировкой ради того, чтобы что-то кому-то доказать? Бэйли ничего не хочет воссоздавать и доказывать. У нее украли кое-что. Линч украла ее место на красном и синем брендах, на WrestleMania, и вообще все, что у нее было. Линч снова запинается, говорит, что Бэйли не видит главного: в ней увидели больше, чем в Бэйли, поэтому ее и вызвали в основной ростер. Да, Бэйли — капитан NXT, она хотела помогать будущему, она была чемпионкой. Или просто в ней полно дерьма, как она всегда говорила? Бэйли должна была занять свое место, а для нее ничего не было заготовлено. Ни роль «Мужика», ни первой мэйн-ивентерши WrestleMania, но она все это получила, потому что она любит это всё, и никто больше не любит, и она будет впахивать, пока она в силах. Она клянчит эмоцию, но зал не очень разгоняется. Линч говорит, что Бэйли тоже все это нравится, но есть разница. Если что-то выходит не про нее, то Бэйли начинает ныть и всех винить. А на деле виновата в своих проблемах только сама Бэйли. Бэйли внезапно из ниоткуда начинает орать на зрителей, чтоб те не скандировали имя Линч, хотя перед этим скандировали ее имя, и скандировала буквально пара человек. Зрители гудят. На Бэйли реагируют громче, но там и поводы попроще. Она говорит, что зрители ничего не знают и не помнят. Бекки стала «мужиком», потому что ей врезала по лицу другая женщина. Линч говорит «Как оригинально», ведь она уже это слышала. А как насчет ей ударить Бэйли по лицу? Кай и Скай выходят вперед, Линч обвиняет Бэйли в трусости. Бэйли возвращается на первый план, говорит, что ей не нужны они, она уже победила Линч несколько недель. Линч предлагает матч — без проблем. На следующей неделе — без проблем. В Клетке? Бэйли берёт паузу. Скай в панике!? Нет проблем — говорит Бэйли. Линч слышит в ее голосе сомнение. Бэйли повторяет для этой идиотки. Ну тогда все назначено, Линч прощается и уходит.

Очередной ор про НХТ, очередной ор про то, как оно НА САМОМ ДЕЛЕ, про то, КТО КАК ЛЮБИТ ЭТОТ БИЗНЕС, про выход из кейфейба. И ЕСТЕСТВЕННО рандомный матч с реквизитом из ниоткуда! И все это под отсутствующую реакцию зрителей, зато с рандомными паузами, мерзким усиленным акцентом (она может говорить и без него) и неадекватной интонацией Линч. И Бэйли, которая говорит на фоне бесполезных и ненужных Кай и Скай.

В закулисье Мустафа Али снова докапывается до Зигглера. Он снова напоминает, как тот помешал ему выиграть титул США, не захотел выступить с ним в команде, хотя эти возможности им прямо-таки вручили! Зигглер говорит, что ничего это не было. И чисто профессионально у него нет времени на Али. Тот лупит Зигглера и спрашивает, привлек ли он его внимание? Зигглер посидел на полу, позлился, а Али ушел. Ну а нам напомнили про матч за претендентство на титул США.

А теперь анонс Smackdown, где подпишут контракт Рейнса и Оуэнса. А еще командный турнир претендентов на синие командные титулы.

В зале же Илаяс. МВП выходит и говорит, что если Илаяс думал, что матч будет против него, то он не очень правильно всё понял. И для Илаяса всё будет намного хуже, чем было ранее. Победитель РРамбла — не он, а вот кто. Он указывает на сцену и звучит музыка Омоса.

Серьезно? То есть они просто вообще все сюжеты прошлого и позапрошлого года будут пережевывать еще раз? Ребят, вы там совсем ничего не можете придумать кроме гиммиковых матчей и повтора прошлых сюжетов? Как бы я фанат Омоса, мне нравится МВП, мне нравится их сочетаемость, но серьезно? А еще такой вопрос: то есть Илаяса надо было вернуть, Изикиель — это было типа глупо, и ради чего? Ради вот этого ничего?

Третий матч
Илаяс vs ОмосМВП/
п
Судит Чед Пэттон

Гитару Илаяса Омос разломал, а потом поймал того на Бомбу с двух рук и удержал.

Победитель: Омос

За кулисами Сэкстон в компании Эдама Пирса. Он просит превью следующей недели. Пирс говорит, что обещает незабываемое RAW, это будет самое памятное шоу! Пирс рекламирует сегодняшний отборочный матч за титул США, но появляется Тозава, требующий место в Королевской битве. Пирс говорит, что это надо заслужить. Тозава требует матч. Пирс назначает ему отборочный матч.

Судный день идёт по закулисью, и еще одно промо RAW под Аймблю. Кстати там голос Винса орёт про «Добро пожаловать». Это что-то значит? После рекламы Судный день в зале.

Четвертый матч
Дамиан Прист и Доминик МистериоР.Рипли и Ф.Балором/ vs Альфа-Академия (Чед Гейбл и Отис)
п
Судит Эдди Оренго

Вмешательства были, судью отвлекали, Прист провел Гейблу «К югу от рая», а Доминик, который до того держался за больную ногу (после Захвата лодыжки), удержал Гейбла.

Победители: Судный День

Доминик второй раз удерживает легитимных оппонентов? То есть вы всё-таки про юмор?

Видео в память Мартина Лютера Кинга младшего. Реклама завтрашнего NXT. Впереди женский матч.

Пятый матч
Командная чемпионка WWE Ийо СкайКонтролем урона — Бэйли и Д.Кай/ vs Миа ЙимК.Лерэй/
п
Судит Данило Анфибио

Сборка рандомных друзей в разгаре. А, может, это передается воздушно-капельным или как? Йим бежала на помощь Линч. Лерэй вышла на помощь Йим.. Лерэй мешала вмешаться Кай. Пока рассуждал, матч толком и закончился. Скай — очень маленькая. Ит-дифит

Победительница: Миа Йим

После матча Кай попыталась еще побить Йим, но Лерэй снова ее нейтрализовала и прогнала. Бэйли и Скай, видимо, сбежали, бросив Дакоту у ринга.

Напоминание событий вокруг уезжающей кукухи Алексы Блисс, которая тоже переносится к бывшему гиммику.

За кулисами идёт Бьянка.

Анонс Royal Rumble.

После рекламы и анонса четырех назначенных матчей на Королевскую битву Бьянка выскакивает в зал и поднимается на ринг. Сейчас будет промо. Ей скандируют EST. Пожалуй, погромче, чем Линч. Бьянка говорит, что ее не было прям пару недель, но она уже по всем соскучилась. Если бы от нее зависело, она бы не пропускала ни недели. Но это опасная работа, и вот две недели назад она лицом въехала в ступеньки. Бьянка делает паузу, но АБСОЛЮТНО ВСЕМ В ЗАЛЕ ПЛЕВАТЬ! Бьянка продолжает и говорит, что все равно выйдет на матч против Блисс. Еще и еще. Она готова. И еще, и еще. Ведь с каждым риском приходит награда — защитить титул Женской чемпионки RAW. Бьянка снова клянчит эмоцию, и в зале СНОВА ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. Хилые кричалки EST. Тише, чем в начале. Но хоть что-то. Бьянка предлагает Блисс выйти в зал и сказать ей все в лицо. Звучит музыка Алексы.

Алекса Блисс в зале. Она говорит, что с радостью всё повторит и Бьянке, и кому угодно. Бьянка боится ее, потому что не знает, что от нее ожидать. Она начинает рассуждать, но Бьянка прерывает ее и говорит, что та реально надеется выиграть Роял Рамбл? А как насчет титульного матча сразу? Блисс сразу спрашивает, в чем подвох? Бьянка говорит, что Блисс сама пытается все контролировать, так что выбор за ней. Бьянка перелезла канаты и стоит на апроне. Блисс отвечает, что они увидятся на Рамбле. Бьянка предлагает помахаться и сегодня. Блисс не против, Бьянка нападает и избивает Блисс. Махач переходит в зал. Бьянка в джинсовых шортах и лифаке выглядит как просто чернокожая дама с любого видоса в соц.сетях, где показывают какой-нибудь беспредел. Бьянка ставит стулья, поднимает Блисс на плечи, а потом замирает и куда-тосмотрит.. Из подтрибунных помещений выходит фигура в шляпе. Она машет руками, смущает это почему-то Бьянку, что позволяет Блисс спрыгнуть, подсечь Бьянку под колено и провести ДДТ. Кстати большинство зрителей фигуру не видят. Блисс пятится, зрители, которых слышно (немного) требуют еще. Реклама.

Еще одно напоминание про подписание контракта и командный турнир на Smackdown. После этого Тозава в зале. Его отборочный матч — против Бронсона Рида.

Шестой матч
Тозава vs Бронсон Рид
п
Судит Дафна Лашон

Шутку про то, что Рид победил Окаду в августе, а сегодня — Тозаву, придумайте сами.

Победитель: Бронсон Рид

Сэкстон за кулисами отловил Роллинса. Тот рассказывает, как титул Чемпиона США просится ему обратно в руки. А там и Королевская битва, и WrestleMania, и он всем нужен. Но они — в Цинциннати! В городе, который любит тусовки, который любит попеть. Роллинс обещает выиграть сегодня, вернуть титул на следующей неделе, потом выиграть Рамбл, потом на Мании победить Рейнса в своём стиле. И говоря словами Фредди Меркюри, он хочет всё и он хочет сейчас.

Анонс шоу следующей недели. Под Айблю. Нет, кто это придумал? Я серьезно? На шоу также обещают группу легенд-ветеранов. Кард шоу.

Седьмой матч
Матч на выбывание за претендентство на Чемпионство США
Долф Зигглер vs Миз vs Сет Роллинс vs Финн Балор vs Барон Корбин vs Бобби Лэшли

Судит Чед Пэттон

Остин Тиори вышел к комментаторам пообщаться во время матча.

По ходу матча в зале оказался Омос в компании МВП. Он напал на Роллинса, Корбина не тронул, тот залез на ринг, но тут же получил Гарпун и удержание от Лэшли. Самого Лэшли ударил тиори. Омос напал на Тиори, но те на двоих с Роллинсом вырубили Омоса (Кёрбстомп на стол комментаторов). Роллинс тут же вырубил и Тиори, попытался вырубить Лэшли, но тот перехватил его гарпуном и победил.

Победитель: ПРЕТЕНДЕНТ НА ЧЕМПИОНСТВО США Бобби Лэшли


Очень плохие женские промо. Очень плохо. Неплохой мэйн-ивент претендентов на титул США, но зачем было добавлять в матч откровенных джобберов? Лэшли победил ожидаемо. От Оуэнса столь же ожидаемо тошнит. Первый матч Рида после возвращения — это Акира Тозава? Сразу видно, вы его серьезно подаёте. Женские разборки подруг и друзей с душком НХТшного лоукарда. Ну и анонс RAW is XXX под Аймблю.. Ладно.

Top.Mail.Ru