AEW Rampage: 10.02.2023

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Rampage #79

Всем Рампейдж, мои чуваки. Это все еще Ле Гушица.

Первый матч
Блэкпульский бойцовский клуб (Чемпион ROH Клаудио Кастаньоли, Джон Моксли и Чемпион ROH по чистому рестлингу Уилер Юта) vs Кип Сабиан, Мясник и НожП.Форд)

Судит Пол Тёрнер

Все команды уже на ринге. Начинают Юта и Сабиан. Клинч и Сабиан оттесняет Юту в угол ринга и готовится провести чоп, но это только провокация. Юта отвечает пощечиной и хэдлоком. Разгон и Юта хватает Сабиана со спины. После серии перехватов, Уилер Юта запирает соперника в болевом в центре ринга. Но не держит долго и переводит этот прием в попытку сворачивания. Только до двух.
Очередной хэдлок. Юта отправляет Сабиана в канаты, а также успевает передать таг Кастаньоли. Сабиан цепляется за верхний канат и уворачивается от набегающего Юты. Юта вылетает за пределы ринга между канатами. Кип Сабиан сделал очередную обманку. На этот раз прыжок через верхний канат.
Тем временем Клаудио уже на ринге, и он тут же поднимает Сабиана на милитари пресс и бросает в центре ринга. Кип Сабиан тут же передает таг своему партнеру по команде. Мясник выходит на ринг.
Клинч, хэдлок, Клаудио отправляет соперника в канаты, обмен шолдерблоками, но оба рестлера остаются на ногах. На эмоциях соперники орут друг на друга. Начинается обмениваются ударами. Мясник бьет локтем, Клаудио европейскими апперкотами. Клаудио удается доставить оппонента в свой угол и передает таг Моксли.
Моксли наносит удары ногами по Мяснику, не давая ему выйти из угла БКК. Быстро он передает таг Юте. Пара чопов и Юта запускает Мясника в угол, но он реверсирует. Юта отталкивается от турнбакла и бежит обратно на соперника и попадается на бэк бади дроп. Мясник добивает поднимающегося оппонента кроссбади с разбега.
Мясник оттаскивает Юту в свой угол и передает таг Кип Сабиану. Он поднимает Юту на суплекс, но тот реверсирует ударом колена. Но со второго раза прием удается провести станнер из подъема на суплекс. Юта падает у турнбакла Мясника и Ножа после чего Сабиан добивает его сентоном в угол.
Таг передается Ножу. Нож быстро передает таг Мяснику и все трое из команды находятся на ринге. Сабиан запускает Юту и Мясник с Ножом валят представителя БКК на настил ринга ударом рук. Но затем поднимают и повторяют удар, после чего Мясник остается единственным представителем своей команды на ринге.
Юту продолжают избивать. Мясник передает таг Ножу и они выполняют двойной хэдбат. Хилы используют классическую тактику с отвлечением судьи и вмешательством кого-то из рестлеров на апроне. Таг тем временем передается Кипу Сабиану.
После очередного запуска Юты в угол Уилер Юта встречает набегающего Сабиана ногой, а затем добавляет мисл дропкик. Горячий таг и на ринг выходит Моксли. После серии ударов и чопов, он оттесняет соперника в угол, поднимается на турнбакл и начинает кусать оппонента. Запуск в противоположный угол ринга. Сабиан встречает Моксли ногой, но ответную атаку Джону удается перевести в суплекс со спины. Моксли повторяет прием. Но третий раз Сабиан не дает себя бросить. После нескольких переходов из одного захвата в другой, Моксу удается провести болевой на руку. Не отпуская захвата, он начинаете лупить локтем по груди Сабиана. Моксли поднял Сабиана и разогнался для биг бута, но Кип Сабиан смог увернуться. Моксли оказался в углу Мясника и Ножа. Он отбился от всех трех участников, сбив Мясника и Ножа с апрона. Пока судья был отвлечен Сабианом, Мясник и Нож подсекли ноги Мокса, а затем потянули ноги, чтобы трехкратный чемпион AEW ударился пахом о турнбакл.
Кастаньоли ведется на провокацию, и судья отвлекается на него. Мясник и нож продолжают избивать Мокса за пределами ринга.
В режиме «картинка в картинке» Мокса возвращают на ринг. Попытка удержания, но только до двух. Мокса продолжают избивать и не выпускать из угла соперников, пока они быстро обмениваются тагами.
Мокс оказывается на турнбакле. Кип Сабиан пытается провести суперплекс, но Джон отбивается и сбивает оппонента на апрон. Сабиан пытается провести спрингборд хураканрану, но Моксли реверсирует и проводит бомбу с третьего каната.
Кип Сабиану удается передать горячий таг первому. Мясник сбивает Юту и Кастаньоли с апрона. Но когда он набегает на Моксли, Джон его встречает клоузлайном. Двойной обмен горячими тагами. На ринге Кастаньоли и Нож. Кастаньоли проводит свои коронные европейские апперкоты сопернику, отправляя его из одного угла в другой. Но очередной удар не дает провести Пенелопа Форд. Она протягивает Клаудио телефонную трубку (что бы это ни значило).
Пользуясь моментом, Нож начинается отбиваться от швейцарца. Клаудио быстро удается вернуться в игру и он продолжает совершать размашистые апперкоты, отправляя соперника из угла в угол. Судья пытается остановить Клаудио, но тот скоро возвращается к нанесению многочисленных европейских апперкотов. В центре ринга Кастаньоли выходит на большой свинг, но Кип Сабиан прыгает на спину швейцарцу со слипером. Клаудио легко сбрасывает соперника со спины и начинает раскручивать его в центре ринга.
Нож пытается свернуть Клаудио, но только до двух. Зато он сам попадается в Снайпер. Мясник наносит удары, но их недостаточно, чтобы Клаудио отпустил боевой захват. Снайпер прерывается, только после удара с разбега. На ринге появляется Моксли и проводит Мяснику каттер. Сабиан сбивает Мокса спрингборд дропкиком. Кип Сабиану достается биг бут от Кастаньоли.
Клаудио отвлекается на Кип Сабиана и попадается на командную атаку от Мясника и Ножа. От удержания спасает Уилер Юта. Мясник пытается выкинуть Юту между канатами, но тот успевает зацепить за нижний канат и вернуться на ринг. Юта проводит немецкий суплекс Мяснику. Ножу со второй попытки удается выбросить Юту за пределы ринга. Клаудио проводит бросок в центре ринга, но Сабиан вовремя выручает Ножа.
На ринге и за его пределами происходит суматоха. После непродолжительных обменов репликами, Юта поднимается на турнбакл, а Клаудио бросает своего партнера по БКК в Мясника за пределами ринга. Сабиан готовит очередную спрингборд атаку, но попадается прямо в каттер от Моксли. Нож поднимается на ноги, бежит на Клаудио, но попадается на европейский апперкот с подбросом. Удержание до трех.

Победители: БКК (13:24)

Далее идет промо Дарби Аллина по поводу проигрыша своего титула Самоа Джо.

Также анонсируют интервью Адама Коула (Бэй-Бэй) Рене Пакет на следующем Динамите.

Очередное промо Рикки Старкса по поводу своего поражения на прошлом Динамите. Он вызывает Даниэля Гарсию на матч один на один.

Анонсер представляет ведущих шоу “Impractical Jokers” на канале TBS. Они заявляют, что у них бита Криса Джерико. Они отмечают малый размер этой бейсбольной биты. Крис отмечает, что может быть у него и маленькая бита, но зато у него большие шары.

Идет заход на территорию Миза

Ведущие говорят, что они всего лишь шутят. Но Джерико действительно согласился, что у него маленькая бита. Крис добавляет, что он не может вернуть эту биту себе самостоятельно, но у него есть друзья, которые вернут ему эту биту. Выходит Общество Признательности Джерико в полном составе. В итоге Крис приказывает JAS избить ведущих.

Тем временем JAS вынесли стол. Стол разложили. Одного ведущего положили на него (и он просто лежал, хотя по логике мог спокойно слезть). Второго бросили тройной бомбой сверху.

Примечание: панама Хейгера в этом сегменте не пострадала.

Не понимаю для чего нужен был этот сегмент, но эти ведущие слишком откровенно корпсили.

Интервью с Дастином Роудсом. У него спрашивают о словах Стрикланда, которые прозвучали пару недель назад. Повлияли ли они на Дастина? Дастин заявляет, что Шейн пересек черту. Он обращается непосредственно к Свёрву. Дастин говорит, что Стрикланд может говорить что угодно о самом Дастине. Но если он упоминает имена отца, брата или любого другого представителя семьи Роудсов он пересекает черту.
И вот что теперь произойдет: Карьера Голдаста дольше, чем возраст Свёрва. В течении пять десятилетий Дастин прошел через все, что Стрикланд даже представить не может. Шейн не сможет сделать что-то через что ранее не проходил Дастин. Он не боится ни самого Шейна, ни его дружков. Что за треугольники в груди Шейна. За что стоит Стрикланд. Дастин говорит, что это загадка, но он любит их решать. Но он ненавидит Свёрва. Он призывает Стрикланда выслушать очень внимательно. Он не будет больше поносить имя Роудсов. Он живое подтверждение последнего из своего рода в этом бизнесе. Дастин вопрошает, что означает Могул, если Стрикланд так себя называет. Он – бог развлечений? Богу не нравятся отказы, также как и самому Дастину. Голдаста заявляет, что идет за кровью и душой Стрикланда. Он заявляет, что хочет заполучить их прямо сейчас. Тренч и Будро оказываются в том же ангаре, что и Дастин.

Они все это слышали и слушали, и только потом начали разборки?

Начинается потасовка. Приспешники Стрикланда используют численное преимущество.

Появляется сам Стрикланд. Шейн говорит, что на следующей неделе будет матч Дастина Роудса, против Свёрва. И поздравляет с месяцем «черной» истории.

Второй матч
Руби Сохо vs Марина ШафирВ.Герреро)

Обе рестлерши уже на ринге. Начало с клинча. Марина демонстрирует свое преимущество над Сохо. Ей удается переводить приемы Руби в свою пользу. Руби удается перехватить инициативу нанося удары и чопы.
Во время «картинки в картинке» Вики Герреро поднимается на апрон и отвлекает Руби. Марина пользуется случаем и наносит несколько лоукиков по левой ноге, а затем бросает противницу на ринг. Попытка удержания до двух.
Руби селлит повреждение ноги, а Марина продолжает забивать свою оппонентку. Руби пытается свернуть соперницу, но даже не до одного.
После рекламной паузы Руби удается увернуться от удара ноги и провести суплекс. Попытка удержания до двух. Руби поднимается на третий канат. Неудачная попытка двойного стомпа, но Руби делает быстрый кувырок и Шафир не дает Руби провести энзигири.

Руби быстро отталкивает свою оппонентку. Обмен хэдбатами и Направление неизвестно. Удержание и отсчет до трех под аккомпанемент криков Вики Герреро.

Победительница: Руби Сохо (5:37)

Празднование прерывает появление Сарайи и Тони Шторм. Они поздравляют Руби с победой. Они предлагают дружеский разговор, но их прерывает появление Бритт Бейкер. Начинается суета и хаотическая потасовка.

Ощущение, будто я смотрел два разных матча «картинка в картинке» и общий план. На этой неделе однозначно первый матч лучше второго.

Интервью с Марком Бриско. Говорят о дебюте в AEW и его победе на Джейм Литалом. Так же мы сможем увидеть Марка в деле на следующей неделе. Он говорит, что он в отличной форме. Он представляет самую крутую команду в мире.

Но Марка прерывает другой Марк Стерлинг. Он извиняется, что перебивает Бриско. Он говорит, что он фанат и по совместительству юрист. Он передает Бриско свою визитку и говорит, что они могут поработать вместе. Бриско благодарит за внимание, но отказывается. Он заявляет, что будет выступать сам. Стерлинг говорит, что возможно говорил слишком быстро. Он говорит, что Бриско мог быть заинтересован в зарабатывании денег впервые за свою карьеру. Или остаться тупым фермером. Бриско показательно роняет визитку. Бриско хватает Стерлинга за лацканы пиджака, но тут же появляются Тони Низ, Ария Дайвари и Джош Вудс. Бриско предупреждают на кого не стоит поднимать руку.

Третий матч
Джек Перри vs Райан Немет

Быстрое начало. Перри наносит быстрый дроп кик, а потом выполняет планчу. Джангл бой быстро возвращает соперника на ринг и поднимается на турнбакл. Однако, Немет быстро поднимается на ноги не дает выполнить прием сразу. Начинается обмен ударами на турнбакле. Победителем в этом размене оказался Джангл Бой. Он проводит кроссбади, но Немет перевел в сворачивание до двух, а затем добавил ддт с разбега.

Райан Немет красуется в центре ринга и напоминает молодого Дольфа Зигглера.
Джек Перри наносит суперкик и захват и удар локтем в затылок с разбега. Успешное удержание.

Победитель: Джек Перри (1:25)

Выходит Брайан Кейдж. Происходит обмен репликами.

Промо Ортиза по поводу Эдди Кингстона и его поступков в последнее время.

Марк Генри анонсирует защиту Все-Атлантического чемпионства сегодня. Оранж Кассиди будет биться против Ли Мориарти.

Стокли Хаттауэй признается, что в последнее время было достаточно неудач, но они сегодня закончатся.

Рене Пакетт общается с Адамом Пейджем. Она отмечает, что это было длинным и брутальным противостоянием между «Висельником» и Джоном Моксли. У обоих были травмы, оба проигрывали, оба выигрывали, оба сделали максимум, чтобы выйти из противостояния победителем. Но она отмечает, что Пейдж проиграл два из трех матчей. Пейдж спрашивает, почему именно она ведет это интервью. Чувствует ли Рене счастливее, задавая подобный вопрос и выводя из себя Пейджа. Доставило ли удовольствие то, как закончился матч на прошлой неделе? Это не понравилось самому Пейджу. Насколько он знает Джона, то и ему такой исход тоже не понравился. Он украл победу. Ничего более подлого не было в жизни Адама. Если так заканчивается бой между лучшими в AEW, то «Висельник» клянется, что будет иначе. Он просит передать Джону, что когда Пейдж увидит его в следующий раз, то…
В этот момент его прерывает Кип Сабиан. Он заявляет, что Пейдж снова ноет. Хоть и не является Моксли, но Сабиан вышел разбираться с Моксом как мужчина. А Пейджу неплохо было бы повзрослеть. «Висельник» замахнулся чтобы ударить Сабиана, но тот увернулся. Адам Пейдж заявляет, что не собирается больше оставаться, чтобы не надрать задницу Кип Сабиану. Сабиан же заявляет, что был рад видеть Рене. Он уходит.

Четвертый матч
За Всеатлантическое чемионство
Орандж Кэссиди (с Данхаузеном) (ч) vs Ли Мориарти (с С.Хатэвэем)

На ринг выходят Оранж Кассиди с Данхаузеном. Ли Мориарти уже на ринге.
Оранж собирался засунуть руки в карманы джинс, но Мориарти успел перехватить и заломить левую рук. Затем Ли снял очки Кассиди и нацепил на себя. Оранж попытался вернуть очки себе обратно, но Мориарти не дал. После небольшой секвенции, Оранж и Мориарти поменялись местами и Кассиди вернул себе очки.
Дальше Мориарти начал демонстрировать борцовскую технику, повалив Оранжа на настил ринга. Однако в какой-то момент Оранж смог все-таки засунуть руки себе в карманы. Серия уворотов, вялые кики, а после секвенция заканчивается дропкиком в исполнении Кассиди.
После Оранж забивает голову Мориарти о турнбакл, а затем забирается на верхний канат, но промахивается элбоу дропом. Не давая подняться своему оппоненту, Мориарти пинает по руке чемпиона. Затем претендент акцентирует внимание на поврежденной конечности чемпиона.
Оба рестлера оказываются на апроне. Кассиди пытается выйти на бросок своего оппонента, но Мориарти реверсирует и делает подсечку сопернику, занося поврежденную руку за спину.
Хаттауэй и Мориарти красуются перед публикой вместе. Тем временем матч переходит в режим «картинка в картинке». Оранж продолжает принимать приемы. Бойцы возвращаются на ринг и претендент продолжает испытывать тело Кассиди на прочность. После очередного болевого, чемпион попытался провести сворачивание, но только до двух.
Рекламный блок заканчивается и Оранж влетает элбоу дропом. Затем чемпион разбегается, Мориарти также следует за соперником, но попадается в Мичиноку драйвер. Попытка удержания до двух.
Оранж в углу и готовится исполнить свой коронный удар. Но Мориарти поднимается быстрее. Кассиди забирается на турнбакл. Претендент проводит армдраг и Оранж падает с третьего каната в центр ринга. Мориарти поднимает чемпиона и пытается провести суплекс, но Кассиди переводит эту попытку в станнер. После серии реверсов Кассиди оказывается на спине своего соперника и проводит слипер.
Мориарти вырывается и в ответ пытается провести свой болевой. Однако, Оранж сопротивляется, и претендент просто лупит его локтями. Тем временем судья оттаскивает Мориарти для дисциплинарной беседы, а чемпион вываливается за пределами ринга.
Пользуясь моментом, Стокли собирается ударить Оранжа своим гипсом, но вмешивается Данхаузен. Он «проклинает» менеджера претендента и пытается ударить ниже пояса. Хатауэй успевает прикрыться рукой в гипсе и оба менеджера получают урон от взаимодействия друг с другом.
Мориарти спускается с ринга, а Оранж залетает внутрь четырехугольника, только чтобы провести планчу ДДТ на пол. Далее чемпион возвращает претендента на ринг, забирается на третий канат и проводит ДДТ после прыжка с турнбакла.
Попытка провести Оранж панч, но Мориарти переводит ее в лариат. Кассиди поднимается и проводит пляжный перерыв. Удержание до двух.
Очередная попытка Оранж панча, на этот раз успешная. Но Кассиди оказывается в болевом в центре ринга. После неудачной попытки доползти до каната, чемпиону удается провести сворачивание и защитить свое чемпионство.

Победитель: Орандж Кэссиди (11:28)

Ли Мориарти разочарован. Стокли Хаттауэй в ярости. Он отчитывает своего подопечного. На рампу выходит Сатнам Сингх. Тем временем со спины появляются Джефф Джарретт и Джей Литал. Они бьют статуэткой Золотой Глобус и чемпиона, и Данхаузена. Выбегают Лучшие Друзья, но это не помогает. С ними так же разбираются и им достается статуэткой.
Сатнам Сингх поднимается на ринг и хватает Оранжа Кассиди. Дабл Джей готовится пробить ему гитарой, но на помощь выбегают Признанные со стульями и Билли Ганн. Джарретт, Литал и Сингх уходят. Шоу выходит с эфира.

Top.Mail.Ru