AEW Rampage: 25.03.2023

Рубрика: AEW Автор: Ле Гушица

AEW Rampage #87

Первый матч
за Чемпионство ТНТ
Уилл ХоббсКью.Ти.Маршаллом) (ч) vs Пентагон (с А.Абрахантсом)

Шоу сегодня открывает защита титула TNT. Пента начинает со своего коронного девиза. Чемпион ударил претендента, начался обмен ударами. Хоббс бьет локтем, Пента использует чопы. Верх в обмене ударами одерживает мексиканец, но этого не достаточно чтобы повалить Хоббса с ног. Однако, все таки Пента смог сбросить чемпиона с ринга. Пентагон попытался выполнить суисайд дайв, но Хоббс встретил мексиканца ударом в лицо. Матч продолжился за пределами ринга.

Вернув соперника на ринг, Хоббс попытался удержать, но только до двух. Во время матча Хоббс отвлек судью и QT Маршалл завязал хвостик маски о нижний канат. Но Абрахантес быстро освободил свого друга. Во время рекламной паузы Пента пытался отбиться, но Хоббс быстро отбился от этих попыток.

После окончания рекламного блока, Пенте удалось оказать сопротивление. Он провел успешную комбинацию из слингблейда и бэкстаббера. Но Хоббс быстро пришел в себя.

После суперкика от Пентагона, Хоббс вылетел с ринга, а мексиканец последовал следом планчей. Пента вернулся в матч. он провел два стомпа с турнбакла. Один на апрон и второй в ринге. QT поднялся на апрон со стулом, но Абрахантес отнял стул. В этот момент на ринг вмешались с другой стороны. Пента провел пайлдрайвер, но пропустил удар поясом от Хоббса. Бросок и удержание до трех.

Победитель: Уилл Хоббс

Абрахантес проверял состояние Пентагона, но оказался в окружении Хоббса и Маршалла. Они были готовы напасть на него, но на помощь выбежал Рей Феникс.

Показывают повтор событий Динамита с травмой Баксов и матча мечты между Кенни Омегой и Ихо дель Викинго. А также событий после матча с конфронтацией с БКК и участием Адама Пейджа.

Промо Омеги в адрес Джеффа Кобба за титул чемпиона США IWGP на следующей неделе, на Динамите. Да, на следующей неделе Омега проведет еще один матч просто так.

К рингу выходит Рики Старкс. Рики признается, что не в настроении разговаривать, в отличии от прошлых нескольких недель. Он требует, чтобы Джус Робинсон появился. Он выходит на рампу. Он удивляется и спрашивает, действительно ли Рики требует чтобы Джус появился в Канзасе? Если Рики хочет быть избитым еще раз, ему не нужно больше ничего говорить. Он бросает микрофон и идет к рингу, но останавливается на полпути и отворачивается, направляясь обратно. Рики догоняет соперника. Отправляет на ринг, но Джус быстро ускользает на трибуны. Он говорит, что ни за что избиение Рики не произойдет в Канзасе, инди или откуда там Рики. Они с Рики встретятся на следующей неделе в Сент-Луисе, потому что Джус ненавидит Миссури. Если Рики так хочет сразиться с Джусом, то все внимание должно быть на них. В городе, который проявляет уважение. Рики Старкс против Джуса Робинсона в Нью-Йорке.

Промо Джея Литала. Он говорит, что он и Джефф Джаррет — самые труболюбивые люди, которые работали в AEW. Они доказывали это из недели в неделю. Они словно рыба плывут против течения. И что они добились? Никакого уважения от людей в раздевалке и фанатов. И ради чего?

В каждый раз, когда у них появляются какие-то успехи, появляются официальные лица AEW и устраивают произвол. Например, с начала этого года, 23 января они смогли удержать Признанных и должны были стать челмпионами, но после этого Одри Эдвардс появилась и аннулировала результат. Несколько дней назад, во время чемпионского матча за титул Интернационального чемпиона судейский корпус подставил Джарретта и это стоило ему победы в том матче. Даббл Джей заверяет, что рано или поздно разберется с этим. Сонджей Датт утверждает, что AEW предпринимает все усилия, чтобы отвести их от чемпионских титулов, но в один прекрасный день им все равно придется признать их своими чемпионами.
Бойтесь!

Второй матч
Броди КингДж.Харт) vs Джейк Хэйгер

Матч начался с клинча. Здоровяки потолкались, провели по шолдер блоку, но оба остались на ногах. Одмен ударами и Хейгер первый падает от чопов Кинга. Матч переходит за пределы ринга. Рестлеры вернулись на ринг и Хейгер принялся забивать соперника в углу. Хейгер запер Кинга в болевом в центре ринга, но он смог отбиться. Сайд волк слэм в цетре ринга и попытка удержания, но только до двух. Броди попытался провести пушечное ядро, но Хейгер увернулся. Хейгер в ответ попытался провести сплеш в угол, но Кинг выставил ноги. На Джулию Харт напали со спины и Кинг отвлекся, но это не позволило Хейгеру победить. После драйвера он смог успешно удержать Джейка и победить.

Победитель: Броди Кинг

Промо Шейна Стрикленда. Он устал от Кита Ли. Он говорит, что нужно с этим всем покончить и только один способ это сделать. Кит Ли устранил всех Аффилиатов, но это не все козыри в злом и больном сознании, коим обладает Свёрв. Странная музыка — странный мир. Стрикланду стоит привести того, чьего появления не ожидает Кит Ли. Все потому что Шейн контролирует все это. Возможно, Кит Ли выиграл битву, устранив людей Стрикланда, но Свёрв собирается одержать верх в войне.

Третий матч
Лейла Грей vs Тая Валькирия

При выходе у Грей отметка о победе над Кирой Хоган на Дарке. Наверное, это что-то значит.

Рестлерши переговариваются в центре ринга. Грей провоцирует Таю. Она наносит клоузлайн. После запуска о канаты и разгона, Стерлинг поднялся на апрон и пригрозил Валькирии планшетом с какими-то документами. Это не сильгно повлияло.
Грей проиграла после глэм слэма.

Победительница: Тая Валькирия

После матча на ринг поднялся Марк Стерлинг предъявляя те же бумаги, но Валькирия не оказалась впечатленной. Он провела Глэм Слэм и ему.

Четвертый матч
Признанные (Энтони Боуэнс и Макс Картер) (с Б.Ганном) vs Королевство (Мэтт Тэйвен и Майк Беннетт) (с Марией)

Перед матчем вышли Манард и Паркер из JAS. Они присоединились к панеле комментаторов.

Королевство вышло первым. Следом за ними Признанные.

Мария забралась на апрон и предложила сделать жест ножницы Кастеру с ней. Но Беннет напал на Макса со спины. Признанные быстро вернули инициативу себе. Во время рекламной паузы Королевству удалось перехватить иницативу, используя хильские приемы, типа тычка пальцами в глаза и прихвата ноги после разгона о канаты. Также Тейвен и Беннет использовали классическую тактику избиения Кастера у себя в углу, не выпуская для передачи тага. Беннет и Тейвен чуть не спровоцировали Билли Ганна вмешаться в матч. Они показали ему жест «сак ит». Мария подсекла ногу Кастера и Билли ее прогнал. Появились Топ Флайт и увели Марию. Майк попытался за ними последовать, но наткнулся на клоузлайн Билли. Матч закончился короной комбинацией от Кастера и Боуэнс Тейвену

Победители: Признанные

После матча фейсы отпраздновали свою победу. На этом шоу выходит из эфира. Всем приятного окончания выходных. Увидимся на следующей неделе.

Top.Mail.Ru