Новые подробности инцидента за кулисами All Out и последствий

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Стоило СМ Панку высказаться по поводу конфликта, случившегося после All Out, как у Fightful сразу же готова очередная порция инсайдов на тему того, что происходило до и после инцидента, и как AEW будет жить дальше.

— У СМ Панка и Джона Моксли действительно есть конфликт — несмотря на то, что на той самой пресс-конференции после All Out Панк отозвался о Моксли крайне положительно. Это всё со слов тех, кто общался с Моксли.

— На данный момент есть убеждение, что если Тони Хану (как и всему AEW) придется выбирать между Панком и Моксли, выбор будет сделан в пользу Моксли.

— СМ Панк и Крис Джерико серьезно поругались после All Out, Джерико назвал СМ Панка «раковой опухолью», ну и Панк в ответ не поскупился в выражениях. Правда, в каких именно, не уточняется. Было ли сказано про то, кого еще побил Джерико и насколько сильно он поднимает моральный дух в раздевалке, — неизвестно.

— Негатив по отношению к СМ Панку в AEW практически исчез, но не насовсем, отголоски еще остаются.

— Тони Хан находится на связи с СМ Панком, они достаточно регулярно общаются. В феврале должна была состояться их встреча, которую пришлось отложить из-за похорон Джерри Джарретта.

— Изначально считалось, что Панк хотел освободиться от контракта и чтоб не было никакого запрета на выступления этого, но в последнее время Панк передумал и теперь хотел бы вернуться в AEW.

— Согласно одному источнику, Панк готов извиниться за свое поведение во время онлайн-пресс-конференции. Как именно он готов просить прощения, и перед кем (лично или публично), — неясно.

— Изначально Панк действительно хотел обратиться по поводу ситуации к юристам, но в итоге передумал, и сейчас об этом речь не идёт.

— Вчерашний пост в соц.сетях (с обвинениями в адрес Моксли, Хана и Джерико) заставил некоторых из тех сотрудников AEW, с кем общается Fightful, передумать о том, что Панк может вернуться.

— Вскоре после Double or Nothing Панк, Эдам Пэйдж и представители AEW провели совещание. Пэйдж пытался сделать вид, что оставил ситуацию в прошлом. Итоги совещания Панка не устроили. Здесь не совсем понятно вообще: совещание провели после того, как Пэйдж нарушил сценарий и от себя вылил кучу грязи на Панка, а потом Пэйдж решил сделать вид, что все в порядке, и говорить не о чем?

— Изначально ожидалось, что Панк залечит травмы в январе, но процесс затянулся, и выздоровление еще впереди.


Что касается закулисной драки:

— Во время потасовки в помещении присутствовали еще сторонние лица, которые никак не вмешивались в драку, но и зато потом не были отстранены. Правда, кому-то из сотрудников в итоге прилетел удар стулом.

— Вскоре после драки Панк перебросился парой слов с Кенни Омегой, дав понять, что к нему не было никаких претензий. После этого они не говорили просто потому, что у Панка были лечебные процедуры, а Омега вернулся к активным выступлениям. Источники сообщают, что Омега достаточно спокойно отнесся к тому, что произошло. Но претензий с Эйса Стила это не сняло.

Вообще какая-то совсем кривая рисуется картина: Взлохмаченный Панк и покусанный Омега заверяют друг друга, что у них нет никаких претензий, а совсем рядом одинокий Эйс Стил избивает Янг Бакс и еще кучу народа под взволнованным взглядом своей жены в гипсе и жалобные вопли собаки Панка.

Познакомиться со всеми новостями и последствиями, связанными с потасовкой, можно по этой ссылке.

Top.Mail.Ru
Туры в москву для школьников и детеи школьные. Школьные туры в москву.