AEW Rampage: 22.04.2023

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Rampage #89

Всем воскресный Рампейдж, мои чуваки!

Первый матч
Джон Моксли vs Кристофер Дэниелс

Судит Пол Тёрнер

Оба рестлера уже на ринге. Мокс не особо впечатлен своим соперником. Медленное начало с чейна. Дэниелс попытался несколько раз свернуть Мокса, но безрезультатно. Джон с легкостью подавляет своего соперника. Однако Кристоферу удалось перехватить инициативу. Он два раза проводил подсечку и хедлок. После хедлока Мокс зажал Дэниелса в углу. Обмен чопами. Обмен атак у канатов. В итоге Дэниелс перебросил Мокса за ринг и прилетел локтем в соперника. Однако, Мокс отбился Бэк бади дропом и бросил соперника на ступеньки. Только Кристофер вернулся на ринг, Мокс выбросил его обратно клоузлайном. Обессиленный Дэниелс вернулся на ринг до отсчета судьи. Мокс позволил провести себе пару чопов, не особо почувствовав удары и провел каттер. Далее Мокс зажал соперника в углу, поднял на турнбакл и почесал ему спину…

Впервые вижу этот прием.

Однако Дэниелс отбился от последующей попытки провести суперплекс и накрыл Мокса кроссбади. Оба противника поднялись на ноги и начали обмениваться ударами локтями. Мокс оказался победителем после тычка пальцами в глаза. Дэниелс не прекращает попыток свернуть Мокса, несмотря на зафиксированный слипер. Мокс проводит пайлдрайвер. Однако, Дэниелс вырывается до трех. Кристофер пережил бульдожий чоукхолд. Дэниелс не позволил Моксу провести дэдрайдер. Провел флэтлайнер со второго каната и ангельские крылья. Мокс вырвался из удержания. Дэниелс вышел на эксплоудер суплекс, но Мокс отбился, покусав соперника. В итоге Джон Моксли победил после удушающего приема.

Победитель: Джон Моксли (8:59)

После матча Мокс предлагает рукопожатие. Дэниелс с недоверием, но жмет руку. Мокс уходит с ринга через зал.

Интерьвью с Джейд Каргилл и Марком Стерлингом. Джейд занята, сидя у визажиста. На следующей неделе Каргилл Будет защищать титул чемпионки TBS. Марк говорит, что наконец-то разберутся с Таей Валькирией. Согласно контракту, Тае Валькирии запрещено использовать глэм слэм (под любыми названиями) по ходу этого матча, иначе она будет дисквалифицирована.

Тем временем на ринг выходит Хук. Следом за ними Харди и Исая Кэссиди. Джеффка провел круг почета и отбил пятюни первому ряду вокруг ринга. Исая Кэссиди разогрел толпу и передал микрофон Джеффу.

Джефф поприветствовал аудиторию и говорит, что рад вернуться в Элиту. Еще месяц назад он сомневался возможно ли это. Он усердно работал, чтобы достичь этого момента. Народ запускает речевку «С возвращением». Харди благодарит. Он говорит, что учится любить себя и самая умная вещь, которую он может сделать: закончить карьеру… бедокура! В аедабе Джефф пережил восхождение до высот и падения вниз. Он любит всех и каждого в зале. После этого микрофон переходит в руки Мэтта. Он говорит, что настало время для удаление Фирмы. В этот момент появляется Стокли на титантроне. Он спрашивает о состоянии Джеффа. Потому что Стокли раздражен до крайней степени. Стокли связывался с Джеффом, звонил ему, писал и даже отправлял чертов факс, чтобы проинформировать его о деталях проклятого матча. Но Джефф слишком занят дома со своей женой и детьми. Поэтому Стокли требует ответа от Мэтта. Мэтт говорит, что Стокли не особо нужен ответ, потому что он и так все прекрасно знает. Стокли отвечает, что он старается быть лучше и может подождать еще. Благослови вас Господь. После этого он удивленно смотрит на ринг. После этих слов Фирма нападает со спины на Харди, Хука и Кэссиди. В итоге Исае Кэсиди достается бомба распятье. Билл и Мориарти собираются утащить Кэссиди за кулисы, но его отбивают Харди со стульями и Хук со своим поясом.

Повтор событий Динамита: травмы Хейтер и сегмент Коула и Джерико.

Промо Кит Ли и Дастина Роудса. На следующей неделе мы увидим Естественную безграничность в деле, на Рампейдже.

Второй матч
Кира Хоган vs Джулия Харт

Судит Рик Нокс

Оппоненты сделали несколько заходов на клинч, но Харт в последний момент уходила от захвата. В итоге Харт отвесила пощечину Хоган. После обмена ударов, Хоган вернула пощечину. А затем провела хип атаку на соперницу на втором канате и легдроп на спину соперницы. Харт вышла на мэндабл кло, но Хоган отбилась. Хоган провела дропкик в угол и попытку удержания. Харт вырвалась. Некбрейкер и мунсолт. Но Хоган вырывается из удержания. Попытка сворачивания от Хоган, но Харт вырывается. Харт запирает болевой и Хоган сдается.

Победительница: Джулия Харт

На ринг выбежала Анна Джей. Началась потасовка с каким-то неприличным количеством верещания. Судьи и техперсонал разняли девушек.

Интервью с Кристофером Дэниелсом в раздевалке. Он ответил, что ему не нужно уважение от кого бы то ни было. Он тут за титулами и победами. В этот момент входит Клаудио Кастаньоли и Уилер Юта. Интервьюер быстро убежала, а Крис готовится защищаться, но заходит Джон. Он говорит, что Дэниелс крутой. Крис говорит, что народ, видимо, ошибается в Моксе. После этого Мокс нападает на Дэниелса сам. Мокс говорит что они никогда не меняются.

Третий матч
Джей Литал, Джефф Джарретт и ФТР (Кэш Уилер и Дакс Харвуд) /с С.Сингхом и С.Даттом/ vs Атлеты (Ари Дайвари, Тони Нис, Джош Вудс) и Слим Джей /с Марком Стерлингом/

Судит Обри Эдвардс

Первыми выходят на ринг Даббл Джей, Джей Литал, Сантам Сингх и Сонджей Датт. Последний обращается к Бриско и говорит, что они — его лучшие друзья. Следом выходят командные чемпионы аедаба. За матчем наблюдает Марк Бриско. Во время матча началось недопонимание между ФТР и Джеем с Джарретом после коронной походки Джарретта. Во время рекламы Атлеты избивали Уилера, не давая ему передать таг. В итоге Уилер смог дотянуться до Дакса. Номинальные фейсы зачистили ринг. Досталось даже Марку Стерлингу.

Победители: ФТР и Джефф Джарретт с Джеем Литалом (9:13)

После матча началась потасовка между Джарреттом и Литаом с ФТР. Чтобы разнять два коллектива вышел Марк Бриско.

Промо к мейн ивенту.

Мясник и Нож вызывали на бой Кенни Омегу и Такешту.

Четвертый матч
за Мега-Чемпионство ААА
Ихо Дель Викинго (ч) vs Дралистико (с Хосе, П.Вэнсом и Рушем)

Судит Брэндон Мартинес

Дралистико не повзолил чемпиону подняться на ринг и вылетел на него планчей. Чемпион ответил Дропкиком со второго каната. Однако, потом Сын Викинга промахнулся суисайд дайвом и прилетел на рампу. Дралистико провел бомбу лебедя с апрона, но чемпион вырвался.

Сын Викинга интересно принимает чопы, выставляя грудь вперед

Матч проходит на встречных курсах. Во время рекламы Руш и Прэстон Уэнс запустили чемпиона в ограды. Дралистико также запустил чемпиона в ступеньки. После этого претендент перехватил инициативу. В матче вмешивались учасники Факсион Ингобернабле слишком очевидно. И судья их отправил за кулисы. Дралистико провел болевой на руку после хураканраны, но чемпион дотянулся до нижнего каната. Дралистико подумал, что выиграл и начал праздновать. Однако, чемпион пришел в себя. Провел 630 сентон и успешно защитил свой титул.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Ихо дель Викинго (11:33)

После матча Факсьон Ингобернабле вернулись и начали избивать чемпиона

Top.Mail.Ru Betwinner
https://бетон-45.рф купить щебень с доставкой: где купить щебень +с доставкой.