WWE NXT 13.06.2023

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #565

Кард шоу:

  • Первый бой: Мустафа Али, Тайлер Бейт и Уэс Ли пр. Раскол (Джо Гэйси, Рип Фаулер и Джаггер Рид, с Авой).
  • Второй бой: Теа Хейл (c Дюком Хадсоном) пр. Кора Джейд.
  • Третий бой: Оро Менза (ч) (с Мета-Четвёркой — Ноам Дар, Джакара Джексон и Лэш Ледженд) пр. Нэйтан Фрейзер (с Драконом Ли) — за Чемпионство Кубка Наследия NXT.
  • Четвёртый бой: Дабба Като пр. Аксиома и Скриптс.
  • Пятый бой: Малик Блейд пр. Идрис Энофе.
  • Шестой бой: Роксанна Перезпр. Тэйтум Паксли.
  • Седьмой бой: Бэрон Корбин пр. Илья Драгунов — за претенденство на Чемпионство NXT.

    — Первый бой –
    Мустафа Али, Тайлер Бейт и Уэс Ли пр. Раскол (Джо Гэйси, Рип Фаулер и Джаггер Рид, с Авой)

    Очень хороший скоростной оупенер, в котором конечно не обошлось без небольшого овербукинга в конце. В какой-то момент рестлеры принялись выбивать друг друга с ринга, рефери отвлёкся и не заметил, что Уэс оказался в ринге, не приняв эстафету у Тайлера. В результате, после того, как Джо провёл ему Бомбу при помощи Диады, он уже был готов отсчитать удержание до трёх, но подоспел Дхарма и остановил его руку. После этого Али провёл Фаулеру Торнадо ДДТ за ринг, Уэс вылетел Суисайд Дайвом в Рида, Бейт вернулся в матч и добил Гэйси Тайлер Драйвером 97.

    Победители: Мустафа Али, Тайлер Бейт и Уэс Ли (14:26).

    За кулисами Дрю Гулак и Чарли Демпси помогают Тее анализировать ошибки из батл-ройала, но она твёрдо настроена на сегодняшнюю победу. Хадсон подходит, чтобы поддержать её, а затем, когда остальные уходит, набирает Чейза, но в очередной раз ему предлагают оставить голосовое сообщение. Он говорит Андре, что хочет узнать, когда тот наконец вернётся, поскольку ситуация выходит из-под контроля.


    После рекламы на ринг поднимается Брон Брейкер и говорит о том, как на прошлой неделе попал на передовицы многих изданий после того, как сначала поломал главную европейскую звезду, а затем бросил вызов главной звезде Ро. Теперь Илья уже не выглядит самым опасным, после того, как им проломали бетонную стену, но что же скажет Роллинз и где же он? К рингу пытается прорваться Драгунов, однако его оттаскивает охрана, а затем на экране появляется и Сет Роллинз! Его забавляет уверенность Брона в том, что только из-за того, что они оба бывшие чемпионы NXT, он считает, что может три раза повторить имя Сета, и тот появится. Но ему нравится запал Брейкера и сама идея вернуться туда, где всё начиналось, так что, хотя он сам не верит, что говорит это, он принимает вызов! На следующей неделе он сразится с Брейкером за Мировое чемпионство!

    Мы смотрим ролик про Дану Брук, после чего интервью у неё берёт Маккензи. У неё нет ответа на то, как долго она здесь пробудет, но она готова работать где угодно и всю свою карьеру она делала лимонад из лимонов, которые подбрасывала ей жизнь, так что не собирается останавливаться. Её перебивает Кора, уверенная, что на прошлой неделе именно Дана помешала ей одержать победу, и советует убираться, потому что здесь Брук никому не нравится. На прощание она отвешивает блондинке пощёчину.


    Трио фэйсов обсуждают победу над Расколом и то, насколько важную роль сыграл второй рефери. Поскольку в предстоящем титульном матче им не нужно никаких разногласий в решении, они решают, что Али стоит выступить в нём в качестве рефери. Тайлер предлагает отметить победу в его любимом веганском ресторанчике, и хотя Мустафа явно не в восторге, Уэс соглашается, если уж Бейт готов угощать.

    — Второй бой –
    Теа Хейл (c Дюком Хадсоном) пр. Кора Джейд

    Небольшой матч, больше продвигающий фьюд Коры и Даны, чем историю Теи. Когда Кора собиралась ударить Тею мечом кендо и рефери отвлёкся, чтобы его забрать, Брук толкнула хила в ступеньки, сразу после чего Хейл заключила брюнетку в Кимуру из Флэтлайнера.

    Победитель: Теа Хейл (4:17).

    Пока в зал направляются участники матча за Кубок Наследия и их товарищи, нам объявляют, что в следующие две недели пройдут спецвыпуски под названием Золотая Лихорадка. Мэйн-ивентом первого станет матч Роллинза и Брейкера, а второго – защита Хэйса от победителя сегодняшнего матча между Корбином и Драгуновым.


    Тем временем Дар поднимается на ринг на костылях, обвиняет в своей травме Фрэйзера и заявляет, что защищать Кубок сегодня вместо него будет Менза.

    — Третий бой –
    Оро Менза (ч) (с Мета-Четвёркой — Ноам Дар, Джакара Джексон и Лэш Ледженд) пр. Нэйтан ФрейзерДраконом Ли)
    за Чемпионство Кубка Наследия NXT

    Неплохой матч, хотя чем руководствовался Дар и почему просто не перенёс матч на другой раз, совершенно не ясно. Фрейзер открыл счёт в первом же раунде сворачиванием, но уже во втором Оро уравнял его после вмешательства девушек, проведя Спиннин Хил Кик в угол. В четвёртом Лэш и Джакара собирались повторить свой трюк, но появились Валентина Фероз и Юлисса Леон, стащили их с апрона, а Нэйтан выиграл победное очко после Феникс Сплэша.

    Победитель: Нэйтан Фрейзер (11:44, 2-1).

    Лайра Валькирия говорит о том, как едва не стала чемпионкой, но настоящему чемпиону всегда приходится преодолевать серьёзные препятствия, так что она будет и дальше подниматься после поражений и продвигаться через поля боя NXT.

    В раздевалке Джейси Джейн возмущается тому, что она вообще несёт, пока Электра Лопез и Лола Вайс не напоминают ей, что из батл-ройала её удалили именно Лайра. Джейси в ярости уходит, а Лола говорит Электре, что она одна из немногих людей, которые ей нравятся. В результате они решают, что им стоит поработать вместе.


    Мистером Стоун и Вон Вагнер в коридоре обсуждают успехи Вона в терапии, он рассказывает, что много времени проводит с терапевтом Моникой, и та «много из него выжимает». Мимо проходит Дайджак и советует Стоуну заняться настоящим победителем, а не этим неудачником, но Роберт просит Вона его игнорировать. Он допытывается, обсуждал ли Вагнер со специалистом то детское фото, тот возмущается, что конечно же нет, ведь такое он может обсудить только с человеком, которому по-настоящему доверяет. Стоун начинает кричать, кто же это может быть – его друзья, его девушка, его семья. Наконец Вагнер не выдерживает и выпаливает, что таким человеком всегда был именно Стоун.

    — Четвёртый бой –
    Дабба Като пр. Аксиома и Скриптс
    п

    Дабба удерживал инициативу болшую часть матча, но в итоге полутяжам удалось совместными усилиями его одолеть. Аксиома подбросил Скриптса на Планчу за ринг, затем сам вылетел в поляка Мунсолтом, Скриптс добавил ещё один, и масочник закончил матч Золотым Сечением.

    Победители: Аксиома и Скриптс (3:16).

    После матча на победителей налетают Анхель Гарза и Умберто Карильо и позируют на ринге, а нам подтверждают ещё пару матчей на спецвыпуски. На первом Уэс будет защищать титул от Бейта, а на втором Тиффани – от Теи.

    Чэннинг Лоренцо занят вычислением крысы, и, так или иначе, все ниточки ведут его к Галлам. Стэкс уверен, что первым делом ему нужно вытащить Тони из тюрьмы, и тогда они смогут наказать виновных, отобрав у них чемпионство.


    Дюк говорит Тее, как он ей гордится, и, чтобы подготовить её к титульному матчу, на следующей неделе он устроит ей «пеп-ралли» — собрание всех студентов Чейз Ю для поднятия её боевого духа. Мимо проходит Тиффани Стрэттон, чтобы заявить, что, хотя вся эта история с андердогом ей нравится, победы Тее не видать. Дрю и Чарли тоже не в восторге от идеи Дюка, потому что для Хейл куда важнее тренировки. Она не считает, что одно мешает другому и сразу направляется в спортзал.

    — Пятый бой –
    Малик Блейд пр. Идрис Энофе

    Небольшой скоростной матч, понаблюдать за которым вышли Хэнк Уокер с Танком Леджером и Брукс Дженсен с Джошем Бриггсом. Идрису удалось в конце провести другу Суперплекс, но тот успешно реверсировал его удержание.

    Победитель: Малик Блейд (2:45).

    Малик помогает напарнику подняться, а тот кричит, что точно знает, что его день рождения – 22 апреля. Слово берёт Букер и объявляет, что в следующий вторник все три команды сразятся за претенденство на командные титулы, матч за которые победители получат уже через неделю после этого. Начинается общая потасовка, за которой с балкона с удовольствием наблюдают Лос Лотариос. Келли спрашивает, что они вообще здесь делают, и мексиканцы отвечают, что здесь очень весело, и они хотят побыть частью всего этого.


    Дэймон Кемп требует от рефери признать его ошибку, когда тот не заметил его ногу на канате, и тот соглашается. Появляется Эдди Торп, смеётся, что Кемп уже опустился до этого, и предлагает решить всё раз и навсегда в любом матче по выбору Дэймона. Тот обещает над этим подумать, а Эдди советует больше не принимать такие дешёвые победы.

    Блэр Дэвенпорт вспоминает все нападения, которые она совершила. Никкита была главной угрозой для женского титула, но теперь точно ей не является, Венди была лидером раздевалки, а теперь находится от неё далеко, Сол же считали самой стремительно растущей звездой, но Блэр остановила этот подъём. Теперь её движение к вершине стало ещё проще, потому что кое-кто решил переметнуться на её сторону. На этот раз Роксанне удалось уйти без травм, но способности Дэвенпорт к диким поступкам безграничны.

    — Шестой бой –
    Роксанна Перез пр. Тэйтум ПакслиБлэр Дэвенпорт)

    Совсем небольшой матч с убедительной победой Роксанны после Сансет Флипа.

    Победитель: Роксанна Перез (2:25).

    После матча Рокси говорит Блэр, что не боится её и сама начинает на неё охоту. Она обещает сделать Блэр больно — так же, как она сделала женскому ростеру NXT, и это не угроза. Это обещание.

    За кулисами Джиджи Долин и Фэллон Хенли обсуждают, как же их бесит Киана, и Фэллон советует быть осторожнее с этой змеёй.


    Пока участники мэйн-ивента направляются в зал, мы видим двух мальчуганов, играющих в домино под забегаловкой где-то в Латинской Америке. Ими оказываются Люсьен Прайс и Бронко Нима, которые пронесли свою дружбу с самого детства, не позволив ни обстоятельствам, ни суровым законам улиц себя разлучить. Скоро мы их увидим, и они уверены, что NXT к ним не готово.

    Кард спецвыпусков снова обновился, и на первый день добавился матч Коры против Даны.

    — Седьмой бой –
    Бэрон Корбин пр. Илья Драгунов
    за претенденство на Чемпионство NXT

    Хороший матч, доказывающий, что Драгунов может вытащить на него практически кого угодно, настолько это далеко от того, что Корбин ранее показал с Триком. Илья вышел к матчу с обмотанным тэйпами корпусом, что под конец помешало ему в частности удержать соперника после Бэк Сентона. Затем он реверсировал Чоукслэм в ДДТ, провёл Дедлифт Суплекс, готовился к Торпедо, но его принял на себя выскочивший на ринг Брейкер, а Бэрон добил фэйса Концом Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин (13:10).

    Брейкер и Илья уходят драться за кулисы, а на нового претендента нападаёт Кармело Хэйс. Проведя ему Дропкик, Спрингборд Клоузлайн и Мяч в Сетку, Мело позирует над ним с поясом.


    Очень неплохое шоу, в котором нас совершенно неожиданно вывели к новым спецвыпускам и сразу же наметили на них довольно плотные карды. Мы получили три очень приличных продолжительных матча, нового претендента на главный титул и даже совершенно неоправданную, но всё же титульную смену. И мужской, и женский командные дивизионы продолжают обрастать новыми командами, и, если в первом добавляются сразу и новички в виде Нимы и Прайса, и возвращенцы из основного ростера, то во второй, сразу после объединения Блэр и Тэйтум, добавили Электру и Лолу. Ну а главным событием конечно же можно назвать объявленный визит Роллинза – всё-таки звёзда такого уровня не заглядывала в NXT со времени визита Стайлза, и уж тем более пока ни разу на кон не ставился главный титул брэнда/

    Итого, в первую ночь Золото Лихорадки нас пока ожидают Роллинз против Брейкера, Ли против Бейта, Кора против Даны и тройник Бриггса и Дженсена, Хэнка и Тэнка и Идриса с Маликом. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru