WWE NXT 27.06.2023: Gold Rush, часть 2

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #566: Gold Rush, часть 2

Кард шоу:

  • Первый бой: Тиффани Стрэттон (ч) пр. Теи Хейл (с Дюком Хадсоном, Дрю Гулаком и Чарли Демпси) — за Женское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Галлы (ч) (Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Идрис Энофе и Малик Блейд — за Командное чемпионство NXT.
  • Третий бой: Нэйтан Фрейзер (ч) (с Юлиссой Леон) пр. Дракон Ли (с Валентиной Фероз) — за Чемпионство Кубка Наследия NXT.
  • Четвёртый бой: Джиджи Долин пр. Киана Джеймс.
  • Пятый бой: Кармело Хэйс (ч) (с Триком Уильямсом) пр. Бэрон Корбин — за Чемпионство NXT.

    Шоу открывают кадры прибытия на арену сегодняшних мэйн-ивентеров.

    — Первый бой –
    Тиффани Стрэттон (ч) пр. Теи ХейлДюком Хадсоном, Дрю Гулаком и Чарли Демпси)
    за Женское чемпионство NXT

    Симпатичный матч, лучше, чем можно было ожидать с учётом небогатого опыта Теи в серьёзных матчах. Свелось же всё к грязной концовке, предполагающей продолжение фьюда. Когда Теа захватила чемпионку в Кимуру, Демпси оттянул канат, чтобы та до него не дотянулась. Теа принялась возмущаться, Гулак вступил в спор с рефери, претендентка снова заключила Тиффани в болевой, та застучала по рингу, но рефери этого не видел, зато когда обернулся, увидел, как Стрэттон свернула противницу до трёх.

    Победитель: Тиффани Стрэттон (9:08).

    Теа возмущается поведением её тренеров, на её сторону встаёт Дюк, Гулак с Демпси нападают на него, и тут на ринг выбегает Андре Чейз. Он отбивает товарища от хилов, и они с Дюком проводят им синхронные Бионик Элбоу.

    Илья Драгунов говорит о том, что он так же истекает кровью, как и любой другой, разница лишь в том, что он принимает свою боль и верит ей. Его разум не сломить, а волю не подчинить, в нём горит пламя, и кто бы не встал против него, он всегда будет «унбезигба».


    Командные чемпионы, направляясь к рингу, думают, где же Джо, и что надо будет после защиты титулов разобраться со Стэксом. Претенденты же уверены, что сегодня их день.

    В медпункте Дану Брук после осмотра врача находит Келани Джордан. Она говорит о том, как Дана всегда её вдохновляла, Дана хвалит её отличную работу, которую наблюдала в ПЦ, и они договариваются встретиться на ринге, когда блондинке станет лучше.

    — Второй бой –
    Галлы (ч) (Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Идрис Энофе и Малик Блейд
    за Командное чемпионство NXT

    Ещё один неплохой матч со странной концовкой, немного правда подпорченный неприятным ботчем в середине, когда Идрис поскользнулся на спине Марка и неуклюже шлёпнулся на ринг. В конце Малик и Идрис провели Марку соответственно Фрог Сплэш и Элбоу Дроп, но Вулфгэнг разорвал удержание. Малик атаковал его Клоузлайнами, а Марк с Идрисом тем временем оказались за рингом. Появился Чэннинг Лоренцо, разогнался, — и внезапно атаковал Европейским апперкотом Идриса. Все, включая Галлов, решили, что он промахнулся, но он спокойно забросил Энофе в ринг, где Галлы добили его своим финишером.

    Победители: Галлы (13:18).

    Нам показывают твит Авы, в котором она объявила собрание Раскола по причине назревших внутри группировки разногласий, а пока Маккензи встречает Мета-Четвёрку, сразу хочет поговорить о сегодняшнем матче за Кубок, но Ноаму Дару эта тема неприятна. Лэш Ледженд показывает их групповой маникюр и предлагает лучше поговорить о их командной победе, а Джакара Джексон даже бросает вызов Ронде и Шейне. Оро Менза добавляет, что они едины, а Маккензи пытается всё же выбить из Ноама прогноз по тому, кто же сегодня уйдет с Кубком Наследия. Он отвечает, что она – полный отстой, и уходит.


    Раскол уже ждёт на ринге, Ава считает, что им нужно поговорить открыто, и Джо Гэйси предлагает Диаде раскрыть, что у них на душе. Джаггер Рид напоминает, что год назад Джо обещал, что их жизнь изменится, но с тех пор они только проигрывают. С Рипом они знают друг друга 18 лет, а вот Джо он не доверяет, и он или потерял направление, или просто полон дерьма. Джо благодарит за честность, но, хоть он и не против признавать свои ошибки, жизнь Джаггера он всё же изменил, ведь раньше его друг вообще бы не позволил ему сказать слова. Рип Фаулер говорит, что, когда Джо их подобрал, им было плохо, они были потеряны, и он показал им путь, ну теперь они всё чаще видят трещины. Джо мечется от инклюзивности к эксклюзивности и обратно, и возможно, проблема всегда была именно в нём. Гэйси отвечает, что инклюзивность дала им Аву, и он никогда не будет просить за это прощения, ну а что касается того, что они считают его диктатором, то почему они тогда не сидят сейчас в одинаковой униформе. Они разные и они готовы захватить мир, а год назад всё было совсем иначе. Появляются Криды и Айви Найл, и Брутус говорит, что ему это всё осточертело. Диада считает, что это не их дело, но Джулиус напоминает, что это они потерпели поражение из-за того, что Ава использовала маску. Джо называет Алмазную Шахту ядом, который отравляет это место, и предлагает ещё один командный матч, но на этот раз проигравшие покинут NXT. Джулиус соглашается, хотя и Брутус, и Диада явно удивлены таким решением своих сокомандников.

    Бронко Нима и Люсьен Прайс продолжают вспоминать дружбу, которая объединяла их ещё в детстве. На время колледжа им пришлось разлучиться, оба успели там поиграть в футбол и вот теперь объединились в команду и готовы доминировать.

    Этот ролик за кулисами смотрели Хэнк Уокер, Танк Леджер, Аксиома и Скриптс, и все они рады, что в командном дивизионе ещё одно пополнение, хотя Аксиома просит и не причислять себя к нему. Появляется Фрейзер, Аксиома желает удачи старому другу, а Скриптс замечает, как масочник провожает взглядом кубок, о чём его и спрашивает. Испанец отвечает, что к Кубку Наследия его и правда тянет.


    Пока Трик мотивирует в раздевалке Хэйса, появляется Рея Рипли. Она советует никогда больше не совать свой нос в дела Судного Дня, чтобы самим не стать их делом.

    — Третий бой –
    Нэйтан Фрейзер (ч) (с Юлиссой Леон) пр. Дракон ЛиВалентиной Фероз)
    за Чемпионство Кубка Наследия NXT

    Отличный матч, хотя для стиля обоих рестлеров гиммик с короткими раундами, сбивающими темп, возможно не очень подходит. Фрейзер открыл счёт во втором раунде после Сансет Флипа, в четвёртом Дракон уравнял его Бомбой, а в пятом началась гонка реверсов сворачивания, и решающее очко в итоге забрал чемпион.

    Победитель: Нэйтан Фрейзер (13:02).

    Ли вручает Фрейзеру его кубок, а мы смотрим чёрно-белую нарезку Ро Андеграунда и переносимся к тренировкам Эдди Торпа с Гейблом Стивсоном. Оказывается, он следил за карьерой Кемпа и считает его серьёзной угрозой. Эдди называет Дэймона настоящей занозой, и Гэйбл смеётся, что и об этом знает не понаслышке. В итоге Торп просит олимпийца быть в его углу ринга, и тот соглашается, тем более, что он точно знает, что родители Кемпа будут смотреть этот матч.


    В раздевалке Уэс Ли хвалит прогресс Майлза Борна, когда появляется Мустафа Али. Он просит прощения за отвешенную неделю назад пощёчину, но он очень хотел, чтобы матч вышел как можно лучше. К ним присоединяется Тайлер Бейт и он хочет ещё матч, чтобы не было путаницы с излишне быстрым или излишне медленным отсчётом. Али возражает, что следующий матч обещали ему, завязывается спор, и Уэс оставляет их.

    Мистер Стоун за кулисами находит Вона Вагнера, но тот сегодня как-то особенно подавлен и не идёт на диалог. Он лишь говорит, что Стоуну никогда не понять той борьбы и тех травм, которые перенесла его семья.

    — Четвёртый бой –
    Джиджи Долин пр. Киана Джеймс

    Максимально проходной матч. Киана в какой-то момент хотела ударить противницу сумочкой, но та увернулась, провела Драйвер Распятием и удержала её до трёх.

    Победитель: Джиджи Долин (9:04).

    После гонга Киана всё-таки наносит удар сумочкой, проводит 401 К, достаёт из сумки банки с оранжевой и синей краской и обливает ей Долин.

    К Тони Д`Анджело явился посетитель, однако это не тот, кого он ожидал, а Джо Коффи. Джо поясняет, что у него тоже есть связи, потому он и здесь. Тони думал, что Стэкс о нём позаботился, но Джо заявляет, что с момента его ареста многое изменилось. Дон продолжает, что он здесь только по причине того, что они крысы, но Коффи возражает, что это у Андербосса появились свои амбиции. Тони не верит, ведь Стэкс – часть семьи, но Джо уверен, что тот продал его. Он включает запись, на которой слышно, как после того, как Чэннинг запихнул его в машину, он объяснил, что это всё постанова и он собирается стать новым Доном. Шотландец уходит, оставляя Тони в шоке от услышанного.


    Мы видим, как на Роксанну Перез во время эфира в Снэпчате напала Блэр Дэвенпорт, и теперь им назначили на следующую неделю матч.

    Пока Корбин и Хэйс идут в зал, Джейси Джейн в раздевалке рассказывает Бруклин Барлоу, Еве Де Люсиа и Тэйтум Паксли всё, что она думает о Лайре Валькирии, не подозревая, что та находится у неё за спиной. Лайра бьёт её, говорит, что с ней эти игры не пройдут, и уходит, а появившаяся Рипли смеётся, что с Лайрой шутки плохи.

    Диада возмущается тем, что сделал Гэйси, ведь он принял решение за них, ещё и поставил под угрозу их карьеры. Ава успокаивает их, что у Джо наверняка есть план, и Джаггер говорит, что лучше бы это было и правда так, иначе план касательно Джо появится у них.

    — Пятый бой –
    Кармело Хэйс (ч) (с Триком Уильямсом) пр. Бэрон Корбин
    за Чемпионство NXT

    Очень неплохой матч, и думаю, лучший, что я когда-либо видел от Корбина, но я давно за ним и не следил. Мело в итоге получил Конец Дней, вырвался из удержания, Корбин снова вышел на финишер, но чемпион реверсировал, провёл ДДТ на апрон и Мяч В Сетку.

    Победитель: Кармело Хэйс (16:32).

    В заключение мы переносимся к кабинету Майклза и слышим изнутри крики о том, что ни Шон, ни кто угодно другой не может контролировать кричащего. Наружу выходит яростный Брон Брейкер и заявляет интервьюеру, что все всё узнают через неделю.


    Неплохой выпуск, но количество грязных концовок, даже на спецвыпусках, снова принимает форму тенденции. Тем не менее, Хэйс выжал из Корбина матч лучше, чем можно было ожидать, Дракон и Фрейзер показали свой привычно высокий уровень, а Тиффани с Теей и Галлы с Маликом и Идрисом также выдали солидные содержательные матчи, опять же, немного подпорченные овербукингом. Что касается сюжетов, то на этой неделе интереснее всего мне показалась история Тони, которая постепенно превращается из «Сопрано» в «Отступников». Фрагмент со Стивсоном, который говорит о том, что он брат Кемпа, не называя того братом, но подразумевая, что все это, итак, знают, это очень странно, но зато мы видимо всё-таки вскоре наконец увидим его на ринге. Кридов и Диаду наконец ожидает финал их фьюда, хотелось бы, чтобы для британцев это было не прощанием с WWE, а повышением или хотя бы изменением вектора. Ну а с возвращением Чейза в активную фазу переходит их противостояние с Гулаком и Демпси, к которому также давно шло. Закулисные появления Борна и Келани, видимо, означают, что мы также начнём видеть их регулярно, что очень радует, а Ниме и Прайсу подготовили ещё один стильный ролик, и их команда пока выглядит очень даже перспективной.

    Итак, на следующей неделе мы ждём Диаду против Кридов за то, кто останется в NXT, Бейта против Али, Роксанну против Блэр, Андеграунд с Торпом и Кемпом, а также некое заявление Брейкера, которое, надо понимать, так или иначе коснётся Драгунова. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru