WWE Monday Night RAW: 11.09.2023

Рубрика: WWE Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1581

Джей Усо идет на ринг. Он приветствует зрителей и говорит, что здорово быть одному здесь на RAW. Тут же звучит музыка Кевина Оуэнса. КО со сложными щами идет на ринг. Он долго молчит, глядя на Джея, затем говорит, что Джей теперь на шоу Кевина Оуэнса. Кевин понимает, через что проходит Джей. Он сам когда-то сделал много плохих вещей хорошим людям. Затем он понял, что ему нужно поменяться. И все-равно этого не хватило, чтобы заслужить доверие и уважение всех. Джею тут будет не просто. Сами на прошлой неделе приветствовал Усо здесь, но на этом все. Если Джей хочет заслужить уважение и доверие всех, в том числе Кевина, ему придется постараться и доказать, что он больше не тот кусок дерьма, который прислуживал Роману Рейнсу.

Выходят «Судный день». Фин говорит, что никто не смеет так говорить с Джеем Усо. Тому ничего не нужно доказывать «Судному дню», потому что они уважают Джея. Прист говорит, что дверь «Судного дня» всегда открыта для него, достаточно просто пройти в нее. Доминика тоже никто не хотел принимать, но теперь он здесь. Доминик пытается говорить, зрители не дают. По-моему, еще и микрофон Доминику специально убавили. Дэмиен говорит, что они должны были драться против Оуэнса и Зэйна, но почему-то его тут нет. Кевин говорит, что Сами тут нет, и он готов драться один против всех. Джей предлагает свою помощь. Оуэнс, посомневавшись, соглашается. Джей тут де вырубает «Суперкиком» Фина. Завязывается драка. Фэйсы берут верх, шоу уходит на рекламу.

Первый матч
Кевин Оуэнс и Джей Усо vs «Судный день» (Дэмиен Прист и Финн Балор)
Судит Эдди Оренго

Усо и Оуэнс неплохо работали в команде. В конце матча Джей успешно разматывал противников. Он провел Суперкик Фину, но «Фрог Сплэшем» попал на колени Балора. Оба выпустили напарников. Кевина стала подводить нога, но он все равно провел «Торнадо ДДТ» Присту. Дэмиен вырвался из удержания. Оуэнс полез на угол ринга, Дэмиен пытался помешать, но не вышло. Фин забрал тэг, полез к Кевину и получил «Суплекс Рыбака» со второго каната. Прист прервал удержание. Джей попытался вмешаться и нечаянно вырубил «Суперкиком» Оуэнса. Дэмиен выбросил Усо за ринг. Балор провел КО «Ку-де-гра» до трех и удержал.

Победители: Судный день

Оуэнс, недовольно качая головой, прошел мимо Джея, пытавшегося объясниться и ушел.

К Ракель Родригес, готовящейся к матчу, подходит Наталья и что-то рассказывает.

Усо опять подходит к Кевину за кулисами и пытается извиниться. КО психует и советует Джею проваливать к «Судному дню».

Хайлайты противостояния Гэйбла и Гюнтера с прошлой недели.
«Имперум» в парадных костюмах прибывают в арене на лимузине. Все счастливые и довольные.

Миз идет на ринг, тем временем нам показывают, видео, посвященное событиям 11 сентября 2001 года.

Второй матч
Миз vs Акира Тозава
п

Сквош. Миз методично избивал противника, а в конце провел ему три «SCF» подряд.

Победитель: Миз, победа удержанием

За кулисами Байрон Сэкстон с Ракель Родригес. Он спрашивает ее мысли перед чемпионским матчем против Реи Рипли. Родригес отвечает, что Рипли, действительно, самая доминирующая женщина в WWE. Все ее боятся. Но Ракель не похожа на всех. Сегодня Рипли отведает своего же лекарства, и после этого посмотрим кто из них двоих самая доминирующая.

Джекки Редмонд берет интервью у Шейны Бэзслер. Ты признает, что Зои Старк сумела ее удивить. Челси Грин с двумя титулами на плечах подваливает к Шейне и предлагает стать ее напарницей. Шейна вместо этого предлагает встретиться на ринге, где Бэзслер порвет ее на куски. Бэзслер уходит, Грин озадачена, и тут за ее спиной появляется Пайпер Нивен. Челси пытается отмазаться, Нивен забирает один из титуов и говорит, что ей разрешили вернуться на ринг.

Хорошая новость, я считаю.

Ринг украшен в черное. Людвиг Кайзер еще более торжественно представляет Генерала Ринга. Гюнтер выходит, встает на специальный подиум. Он говорит, что ни у кого не было сомнений, Гюнтер впишет свое имя в историю, как величайший Интерконтинентальный Чемпион. Он говорит, что предыдущие чемпионы не добились ничего. Гюнтер поднял этот титул на небывалые высоты. Из-за кулис звучит «Шииииииш». К рингу идет Чед Гэйбл. Он поздравляет Гюнтера с победой на той неделе. Чемпион предлагает Чеду зайти на ринг. Гэйбл заходит и говорит, что по взгляду Гюнтера после их матча понял, что Чед довел его до грани. Затем он увидел свою семью. Увидел, как плачут его дочери. Гюнтер разжёг пламя в Чеде. Гэйбл один раз побил Гюнтера и собирается это сделать еще раз. Неважно как, Чед заработает возможность сразиться за этот титул и выиграет его у Гюнтера. Чемпион спрашивает, чего добивается Чед. Он хочет, чтобы его семья опять смотрела за избиением отца? Гэйбл правда довел Гюнтера до грани. Он, правда, потрясающий атлет, но он просто ужасный отец. Чед бьет Гюнтера. Завязывается драка. На помощь напарнику бежит Отис. Хилы берут верх, на ринг Томмасо Чиампа со стулом и прогоняет «Империум».

За кулисами ранее сегодня встретились Макинтайр и Вудс. Ксавье пытался уладить ситуацию в Кофи. Когда не получилось, Ксавье сказал, что Дрю просто завидует Кофи, ведь тот выиграл свой титул на WrestleMania перед полным залом, а Макинтайр — перед пустыми сидениями в подготовительном центре. В итоге, они договариваются о матче. Дрю говорит, что сегодня он сделает Ксавье больно, и это уже не будет случайность.

За кулисами «Альфа Академия» Чиампа. Джекки Редмонд спрашивает, что случилось только что. Чиампа говорит, что Адам Пирс на той неделе посоветовал ему заявить о себе, и Чиампа это сделал. Отис предлагает сразиться в матче 3 на 3 сегодня против «Империума». Томмасо молча уходит. Чед полагает, что Чиампа согласен.

Третий матч
Дрю Макинтайр vs Ксавье Вудс
п

Дрю доминирует, Ксавье пытается отбиваться. Вудс выкидывает Макинтайра ринг, прыгает на него, но Дрю ловит противника и швыряет на комментаторский стол. После рекламы Дрю попадается на «Сансет-флип Бомбу». Ксавье добавляет «Летящий Легдроп» с третьего каната, но Дрю вырывается из удержания. Макинтайр разматывает противника «Суплексами», готовится к финишеру, но влетает в «Суперкик». Удержание, 2 удара. Дрю пытается провести обратный «Алабама Слэм», но оказывается свернутым в удержание до двух. Мак получает еще один кик в голову и серию «Сплэшей» от противника. Удержание, 2 удара. Быстрый обмен атаками и внезапный «Клеймор» от Макинтайра. Удержание, 3 удара.

Победитель: Дрю Макинтайр

Очень хороший матч.

Коди Роудс идет на ринг. Он хочет поговорить про Джей Усо, но его прерывает музыка Доминика. Дом идет к рингу вместе с Джей Ди Макдоной. Доминик, перекрикивая толпу, говорит, что он позвал Джея на RAW, и тот заставил Роудса выглядеть идиотом, ведь он присоединится к «Судному дню». Доминик треплет галстук Коди, Роудс бьет Дома. Завязывается драка. Роудс справляется с обоими хилfми и проводит каждому по «Кроссроудсу». Коди так и не сказал, что собирался сказать.

Макинтайр за кулисами цепляет Джея и говорит, что не доверяет ему. Джей говорит, ок. Завязывается словесная перепалка, которая приводит к назначению матча на следующей неделе.

Четвертый матч
Шейна Бэзслер vs Челси Грин
п

Шейна разматывает Челси, та сматывается за ринг. Бэзслер отталкивает Пайпер и возвращает Грин на ринг. Челси пытается провести «Анпритиер», но Шейна проводит ей «Самоанский Бросок» (в стиле Ронды Роузи») и удерживает.

Победитель: Шейна Бэзслер

Пайпер нападает на Шейну. На помощь прибегает Зои Старк, и они с Шейной быстро разбираются с командными чемпионками.

Видимо, нас ждет очередная бессмысленная смена титулов. А то, что Бэзслер будет бороться за пояс, от которого сама отказалась пару месяцев назад, это прям гениально.

Шинске Накамура в очередном видео с субтитрами говорит, что Сет – лжец и манипулятор. На своем пути к успеху он предал и подставил кучу людей. Он позорит свою семью. Накамура покажет всем истинного Сета Роллинса. Сам Чемпион Мира танцует на ринг.

Если вы хотите, чтобы промо Накамуры производили впечатление, то не показывайте сразу после них веселого и жизнерадостного Роллинса.

Сет Роллинс представляет себя в привычной манере, в конце добавляя, что еще он отец. Сначала он пытался соответствовать кому-то или чему-то, пока не понял, что он должен быть самим собой. Зрители поют песню Сета. Роллинс говорит, что благодаря зрителям Сет может гордиться собой и смотреть в глаза своей дочери. На прошлой неделе Шинске отказался от вызова Сета. Если Накамура хочет поиграть, но пускай выходит на ринг. Сет готов защищать титул прямо здесь и сейчас. Звучит музыка Накамуры, но никого не выходит. Вместо этого нам показывают, как за кулисами Сет избивает Рикошета. Шинске говорит, что думал, Сету сейчас нельзя выходить на ринг, поэтому сам нашел с кем подраться. Накамура что-то добавляет на японском и лыбится в камеру. Роллинс не доволен.

За кулисами Балор подваливает к Джею и уговаривает примкнуть к «Судному Дню», говоря, что они все – фанаты Джея. Фин уходит, Джей делает сложные щи.

Пятый матч
«Империум» (Интерконтинентальный чемпион Гюнтер, Людвиг Кайзер и Джованни Винчи) vs Томмасо Чиампа и «Альфа академия» (Чед Гэйбл и Отис) /с Максин/
п

В конце матча Отис забирает тэг у Чиампы и разматывает противников. Кайзер получает «Червя», но затем избегает атаки в угол и передаёт тэг Гюнтеру. Чед забирает тэг у напарника. Гюнтер попадается в «Энкл Лок». Генерал отдает тэг Винчи, тот попадается в «Теорию Хаоса». Гюнтер прерывает удержание. Начинается всеобщий замес. Гэйбл хватает Винчи в «Энкл Лок». Гюнтер пытается вмешаться, но Чиампа его задерживает. Джованни сдается.

Победители: Томмасо Чиампа и «Альфа академия»

«Судный день» совещаются. Они уверены, что Джей к ним примкнет. Доминик переживет, что не может помочь Рипли сегодня. Рея просит не переживать, потому что спокойно справится с Ракель сама.

Чемпионка NXT Тиффани Стратон у Адама Пирса в кабинете возмущается, что ее плохо встретили на RAW. Появляется Бекки Линч. Тиффани признает, что где-то перегнула палку, когда говорила про Линч и спрашивает, почему Бекки докопалась до нее. Линч говорит, что Стратон сама стала появляться на RAW и привлекать ее внимание, так что получите, распишитесь. Если Тиффани хочет быть знаменитой, Бекки ей поможет, забрав у нее титул завтра на NXT. Бекки и Стратон подписывают контракт. Тиффани говорит, что она и сама отлично справляется с тем, чтобы стать знаменитой. А титул останется у нее. Стратон уходит.

Шестой матч
за Женское чемпионство RAW
Ракель Родргес vs Рея Рипли

На последних минутах противницы снесли друг друга «Биг Бутами». Медленный обмен ударами. Рипли ловит противницу на «Суплекс Сереных Огней». Удержание, 2 удара. Рея пытается провести «Рип-тайт», но Ракель отбивается и сносит чемпионку «Биг Бутом». Удержание, 2 удара. Родригес промахивается с «Бомбой Вэйдера», и Рея проводит «Фрог Сплэш» с третьего каната. Удержание, 2 удара. Рипли в ужасе орет (переигрывает как обычно). Рея хочет провести «Кэннонболл» с апрона, но Родригес ловит ее и в воздухе (!). Ракель бьет чемпионку головой о комментаторский стол, поднимает на плечи проводит «Бомбу» на апрон! Ракель заталкивает Рипли на ринг. Рефери отвлекается, и на Родригес за рингом нападает (о, нет) Ная Джекс! Она проводит Ракель «Самоанский Бросок». Претендентка с трудом успевает вернуться на ринг, где получает «Рип-тайт» и оказывается удержанной.

Победитель: Рея Рипли, победа удержанием

Рипли празднует победу, затем замечает поднявшуюся на ринг Наю Джекс. Та улыбается чемпионке и немножко ее избивает. Джекс проводит Рипли «Банзай Дроп» и позирует. Шоу выходит из эфира.


Сначала о хорошем. Рипли и Родригес более менее реабилитировать после «Payback» и провели неплохой матч. Теперь о грустном. Ная Джекс. Я искренне ей желал счастья в личной жизни и надеялся, что больше никогда не увижу ее на ринге. Увы. Зачем WWE рестлерша, которая не умеет делать матчи и работать на микрофоне, еще и опасна на ринге? Потому что нужна «большая» звезда среди девушек? У вас есть Пайпер Нивен, которая по всем вышеперечисленным параметрам лучше Джекс. Но зачем продвигать перспективную молодежь, когда можно кого-нибудь в очередной раз вернуть, правильно?

Top.Mail.Ru