WWE King & Queen Of The Ring 2024

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE King & Queen Of The Ring 2024

Матч на пре-шоу
за Женское командное чемпионство WWE
Джейд Каргилл и Бьянка Билэйр vs Инди Хартвелл и Кэндис Лерэй

Победительницы: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Каргилл и Билэйр (8:03)
Оценка WON: 1.75

1 матч
за Женское чемпионство Мира
Бекки Линч (ч) vs Лив Морган

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Лив Морган (15:23)
Оценка WON: 2.75

2 матч
за Интерконтинентальное чемпионство
Чед Гейбл vs Сами Зэйн (ч) vs Бронсон Рид

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Сами Зэйн (13:39)
Оценка WON: 3.75

3 матч
Королева Ринга, Финал
Лайра Валькирия vs Ная Джекс

Победительница: Ная Джекс (9:38)
Оценка WON: 1.5

4 матч
Король Ринга, Финал
Гюнтер vs Рэнди Ортон

Победитель: Гюнтер (21:50)
Оценка WON: 4.25

5 матч
за Неоспоримое чемпионство Вселенной WWE
Коди Роудс (ч) vs Логан Пол

Судит Райан Трэн

В зал приглашается специальный ринг-анонсер мэйн-ивента Ибрагим Аль Хаджадж. В первом ряду сидят Челси Грин, Пайпер Нивен (впереди шотландское шоу??), позже показывают ЛА Найта. К рингу первым выходит Логан Пол, на чей пояс нацелился Найт. На кого нацелены Грин и Нивен? У него традиционно костюм в стиле американского флага, но на этот раз в традиционных арабских бело-зеленых цветах. Ему рады. Очень многие снимают, тянут руки, он кому-то даже отбивает пятюню. Коди в своем привычном плаще-мундире сине-бело-красных расцветок. ВОА кричат. Хотя пение песни Ортона впечатлило сильнее. Ибрагим представляет участников по бумажке. Камера 8К показывает чемпионов. Если кто забыл, Пол — чемпион США, но его титул на кону не стоит. Последние наставления, демонстрация пояса, начинаем.

Никаких действий в начале, Коди оглядывается, зрители громкие, Коди позирует, а потом так набрасывается на Пола, тот отходит. Клинч, Пол заталкивает Роудса в угол, тот в последний момент перехватывает и уже сам ставит Пола в угол. Судья призывает отойти, рестлеры расходятся. Коди снова пытается пройти в ноги, неудачно. Затем за спину. Удачно. Пара реверсов, рестлеры снова в углу, Роудс зажимает Пола у канатов — надо снова отпускать. Лица уже серьезные у обоих. Рестлеры прицеливаются, клинч, залом руки у Роудса. Он работает над рукой, добавляет легкий удар, но Пол контратакует своим захватом. Коди выходит колесом, набегает, обмен подсечками руками, Коди захватывает ногу, но Пол добирается до канатов, надо отпускать. Пол встает, оба зло смотрят друг на друга. Клинч, сайд хедлок от Коди, Пол высвобождается, контратакует замком руки, Коди держится, потом прокручивается, проходит за спину и снова сайд хедлок. Пол запускает его в канаты. Коди пробегает над, потом падает под, пробует апперкот — Логан ловит его руку! Коди озадаченно поднимается. Начинается обмен ударами и апперкотами. Коди пробует суплекс, он прям роняет Пола, потом приподнимает и потом проводит спрингборд-суплекс. Удержание до 2. Коди поднимает Пола, сайд хедлок, прижимает Пола к матам, тот поднимается, бьет локтем по ребрам, разгоняет, пробует клоузлайн, удар локтем наотмашь, Коди оба раза избегает и прыгает кроссбади — Пол пригибается, Коди пролетает мимо, вылетает с ринга. Пол тут же подходит к канатам, прыгает спрингборд-кроссбади-прессом. Пол показывает на Майкла Коула, демонстрирует руку, обозначая, что кастет ему не нужен. Рестлеры на ринге, Пол работает по корпусу, Коди хочет выбраться, но Пол его возвращает туда и пробивает еще пару ударов. Он отходит, а затем проводит Алле-оп!

Ого! Вот давненько на таком уровне не видел таких приемов.

Удержание до 2. Пол захватывает руку, проводит Карелин-суплекс, удержание снова до 2! Пол тут же добавляет пару ударов, мунсолт с места — удержание до 2. Смотрим повтор, Пол лезет на канаты. Коди подбегает и бьет по корпусу. Он забирается на 2 канат, Пол отбивается и сбивает его вниз. Коди возвращается, прыгает на канаты и проводит армдраг на пол! Рестлеры медленно поднимаются, Пол увереннее пробивает пару ударов.

В который раз в WWE принимающий прием продолжает активнее, чем тот, кто его проводил. Очень сильно увлекаются этим ходом, который может и работать и может быть актуальным. Но тут он не обоснован.

Пол бьет коленом в голову, закручивает руку и запрыгивает с Осьминогом! Ого. Коди освобождает голову, бьет локтем в голову, переводит в партер, садится сверху, пробует удержание — до 2. Пол встает, набегает — Коди перебрасывает его на апрон через канаты, а затем пробивает Летучего Чака — Пол падает вниз к позициям комментаторов. Коди разбегается, вроде прыгает, но Пол отходит в сторону. Коди останавливается. Пол иронично качает пальцем, а Коди успевает спуститься и напасть, потому что Коди на него не смотрел вообще. Вместе с тем Пол уже очень быстро отбивается, берет у братюни своей синий Прайм и отпивает. Коди отбирает у него бутылку, бьет ей. Братюня лезет задираться, их там снимают из зрительского зала, Коди цепляет братюню, отшвыривает. Судья уходит его забирать, а Пол забирает у другого братюни кастет. Коди разбегается и прыгает со ступенек. Пол бьет его по корпусу и закатывает обратно на ринг. Он прячет кастет, Коул орёт, что тот обещал не пользоваться кастетом. Пол идет разбираться. Даже агрессивно идёт. Грэйвз встает на его пути. И тут Коди прилетает планчей над канатами. Пара ударов, Коди держится за корпус. Обратно на ринг. Удар с разрбега, Пол встает и разбегается в угол — Коди перепрыгивает его, а затем проводит скуп-пауэрслэм в ответ на еще одно набегание. Коди очень много держится за корпус. Он приподнимает Пола, пробует еще одного Чака, но Пол пригибается. Обмен ударами — Коди уклоняется, а потом проводит Дасти-комбо. Удержание до 2 после Бионического локтя. Смотрим повтор удара Пола кастетом по ребрам. Коди же берет ногу Пола и фиксирует Четверку. Пол упирается, а потом добирается до канатов — надо отпускать. Пол на апроне, Коди подходит. Пол встречает его ударом плечом между канатов, потом прыгает Бакшот-лариатом. Коди пригибается и прыгает на канаты, проводя Коди Каттер — удержание до 2. Коди запирает Пола ударами в углу и потом поднимает Пола на Кудо-драйвер! Ого!! Пол высвобождается и проводит Кроссроудс! Удержание до 2!

Коди теперь каждый раз будет проводить или пытаться проводить приемы, которые лет 10-15 назад котировались у любителей видео-игр SVR?

Пол лезет на канаты, прыгает сплэшем, но Коди пригибается и избегает удара. Он хватает Коди и проводит врашающий некбрейкер с подбросом. Красиво! Коди трясет канаты и кричит. И еще кричит. Поднимает Пола, кроссроудс — Пол переворачивается в захвате и запирает Коди в угол, пробивает плечом по корпусу несколько раз. Он выбрасывает Коди за канаты к комментаторским позициям, сам перебирается на апрон, а потом спрыгивает вниз. Пол закатывает Коди обратно на ринг, но потом стаскивает обратно и бьет о комментаторский стол.

Забыл сценарий?

Пол переругивается с Коулом, а потом начинает зачищать стол комментаторов. Он закатывает Коди на стол на живот, обнуляет отсчет, лезет к Коди на стол и фиксирует захват на Педигри. Роудс освобождается, пробивает пару ударов, переступает на заграждения рядом, а потом прыгает с Каттером. Стол не сломался. Пол падает на пол, Коди забегает на ринг. Судья считает. Коди просит не отсчитывать, типа хочет победить чисто. Хм. Коди спускается вниз и зачищает стол арабскоязычных комментаторов. Вот тут он все же обнуляет отсчет, подходит к Полу, но тот этим пользуется, толкает Коди в ступеньки и стойку ринга. Пол кладёт Коди на стол, ему кидают еще один Прайм — розовый, Пол лезет на канаты, его снимают с дрона. Красиво. Он еще раз отпивает, выбрасывает бутылку, плюет в воздух, прыгает Сплэшем на Коди! Красиво. Пол поднимает Коди и тащит его на ринг. Он лезет на канаты еще раз, прыгает сплэшем лягушки, удержание — Коди вырывается. Пол прям не верит. Он поднимает Коди, бьет по ребрам несколько раз, загоняет в угол. Разбег — Коди уклоняется и врезает Пола в турнбаклы. Кнут — Пол реверсирует, загоянет Коди обратно в угол, и зашибает судью. Пол разбегается для аваланш-сплэша, и Коди снова уклоняется. И судье снова прилетает. Коди проводит Кудо-драйвер, удержание..

И судья тоже каждый раз будет в отключке?

Считать некому. Коди ползет к судье, тот корчится в муках. Коди поднимается на ноги, подходит к Полу, и тот бьет его между ног. Ну конечно. Пол достает кастет из трусов. Он «заряжает» руку, но его за ногу хватает Ибрагим. Пол отпихивает его ногой, но Коди успевает подняться. Замах — Коди ловит руку для удара, проводит Кроссроудс, потом еще один, ну и третий. Удержание — судья пришел в себя и отсчитал. Победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Коди Роудс (24:15)
Оценка WON: 4.25
Оценка VS: 4.25

Очень противоречивые ощущения. Пол — потрясающ, но каждый раз кастет? Прям каждый раз? У него не такие частые матчи, и я напомню, что позднее чемпионство Рейнса вызывало сильную критику из-за того, что ВСЕГДА были вмешательства. Понятно, что это типа гиммик, но он не должен быть таким тупым и примитивным. Коди прекрасно селлил атаки по корпусу, но он начал это делать усиленно еще ДО того, как получил удар кастетом. По подготовке к матчу вроде бы не было ничего такого. Ну и Кудо-драйвер, коп-килла, гринго-килла. С чего вдруг? Откуда? Для чего? Просто бикоз ай кэн? Понятно, что прикольные приемы из 20-летней давности — это прикольно. Но вся суть финишера или коронного приема в том, что он и по сюжету тебя приближает к победе и может ее принести. Это тупо ради чего, ради показать? Тоже вроде ничего страшного, но получается, Коди просто перебирает приемы из видео-игр, ведь не в первый и не второй раз. И вот набор таких деталей мне лично восприятие матча, который сам по себе был прекрасно сверстан, немного портит. Хороший и добротный матч с предсказуемым результатом — ровно то, что нужно для выездного корпоративного шоу.


Подкаст


Ну и в звуке

Скачать MP3

Top.Mail.Ru Betwinner