AEW Collision: 25.05.2024

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Collision #44

Шоу открывает выход Моксли. Нам напоминают что пять лет назад Мокс появился на Double or Nothing 2019 года, которое было самым первым шоу в истории AEW.

Следом за Моксом выходит Дон Каллис. Каллис говорит, что не принес никаких проблем, просто поговорить. В прошлом Дон Каллис стоил Моксу чемпионство AEW. Каллис говорит, что уже отомстил и напоминает как Мокс нанес Каллису его шрам. А затем Каллис вмешался в матч Мокс и Омеги в клетке и нанес удар отверткой по голове Кенни. Каллис говорит, что каждое утро он думает о Моксли. Ведь в зеркале он видит шрам. 24 шва. Но Каллис говорит, что Мокс и Дон не обычные люди. Дон Каллис называет их с Моксом высокоактивными социопатами. Каллис говорит, что не только Моксу он помог победить Омегу. Еще и Такеште. Сейчас Каллис на распутье, потому что в Моксе Каллис видит себя. Каллис предлагает объединить силы и никто не сможет остановить Каллиса вместе с Моксом.

Мокс пока не пророронил ни слова. Мокс берет микрофон из рук Каллиса. У Мокса один вопрос: Если они будут доверять друг другу вместе, то может ли Мокс нанести еще один шрам по соседству с уже имеющимся прямо сейчас? После этого Такешта нападает со спины. Такешта достает стул и зажимает руку им. Японец наступает на стул и повреждает левую руку Мокса. На подмогу приходят Клаудио и Брайан, но уже поздно. Мокса осматривает врач.

Уилл Оспрей в ярости от нападения Королевства и высказывает все в камеру после минувшего Динамита.

Первый матч
Лэнс Арчер и Праведные (Винсент и Датч) vs Клаудио Кастаньоли, Даниэль Гарсия и ???

Для первого матча у Гарсии и Кастаньоли не был заявлен напарник. И в итогем им стал…

Хироши Танахаши, которого встретили овациями, насколько это было возможно в таком зале.

Матч начинают Датч и Клаудио. Обмены шолдерблоками, Верх одерживает Датч. Но быстро Клаудио валит на ринг Датча. Датч выпускает Винсента, Клаудио Гарсию. Гарсию успешно разбивает Винсента. Танахаши не позволяет Лэнсу напасть со спины и Танахаши с Гарсией проводят некбрейкеры. На ринге появляется Датч, но его хватает Клаудио и готовится запустить его во вращение. В итогехилы отбиваются и зачищают ринг.
Гарсию запирают в углу. Гарсия начал отбиваться и горячий таг перехватил японец. Однако достаточно быстро Лэнс Арчер сбил с ног японского ветерана. В итоге Клаудиозапустил во вращение Датча, но Лэнс прервал вращение. Клаудио переборол Арчера и провел ему вертикальный суплекс. Танахаши полез на турнбакл, но Арчер быстрее сбил его. Праведные провели командный прием Японцу, но Вмешались Клаудио с Гарсией. В итоге Танахаши провел слингблейд и сплеш.

Победители: Клаудио Кастаньоли, Даниэль Гарсия, Хироши Танахаши (9:34)

Ролик о том какие замечательные братья Джексоны.

Второй матч
Луча Братья (Рей Феникс и Пентагон младший) vs Кольтен и Остин Ганны

Вместе с Пентой и Фениксом на матч вышли их дети.

Братья Луча и Братья Ганны начали толкаться перед тем, как зазвучал гонг.
Обмен таунтом в центре ринга. Формально матч начали Остин и Пента, но скоро все четыре участника оказались на ринге и начали потасовку. После штурма в дебюте ганны перехватили инициативу и вдвоем работали над Пентой. Традиционный хильский спот с завязыванием маски Пенты о нижний канат. Пента несколько раз пытался отбиваться, но безуспешно. В итоге Пента все таки выпустил Рея на ринг. Ганны не позволили Луча Братьям провести совместный пайлдрайвер. Ганны сами собирались провести К югу до Юмы, но не получилось. Луча Братья провели совместный пэкадж пайлдрайвер и Феникс выпрыгнул планчей на Кольтена. Пента удержал Остина.

Победитель: Луча Братья (8:16)

Напоминание о трехстороннике за FTW. Крис Джерико отвечает по поводу своих сопреников. В коцне приходит Брайан Кит и говорит, что несмотря на поражение он еще не закончил.

Третий матч
Кайл О‘Райли vs КМ

Короткий сквош. победа после армбара.

Победитель: Кайл О’Райли (1:10)

Напоминание о первом матче Мерседес в AEW.

Уиллоу выходит к рингу. Она хочет поговорить о том,что Мерседес притронулась к ее титулу. Она два месяца в Элите и Уиллоу говорила только об уважение к Мерседес, но завтра она уничтожит Мерседес. Уиллоу знает, что титульные рейны начинаются и заканчиваются, но она не собирается проигрывать свой титул. Речь про травмы и возможные последствия этих травм в карьере Уиллоу. Уиллоу говорит, что ее титульный рейн только начинается. В итоге Уиллоу собирается завтра доказать, что Уиллоу лучшая женщина из них двоих.

Трент общается с Лекси. Трент говорит, что собирается показать миру об Оранже то, что он знает уже несколько лет. Появляется Рокки Ромеро. Ромеро говорит, что надеется, что после Double or Nothing Трент наконец-то успокоится и все вернется на круги своя. Трент говорит, что этого не случится и просит никогда не прерывать его в будущем.

Четвертый матч
Дом Тьмы (Бадди Мэттьюз и Броди Кинг) vs Признанные (Макс Кастер и Энтони Боуэнс) vs Врата Агонии (Бишоп Каун и Тоа Лиона) vs Пехота (Карли Браво и Шон Дин)

Матч начинает Карли и Макс. Быстрые попытки удержания и сворачивания, но без результата. Боуэнс против Мэттьюза. Но Каун перехватывает таг у Боуэнса. Ничего существенного, но на ринг выходят тяжеловесы: Кингу и Лиона. Они сбивают Пехоту и Признанных. В итоге ринг оказывается зачищенным и вскоре Броди Кинг вылетает за ринг суисайд дайвом. Врата Агонии и Дом Тьмы разносят Признанных и Пехотинцев. После Кинг и Лиона поднимаются на ринг. Кастер перхватывает таг у Кинга, а Лиона отдает таг Мэттьюзу. Кинг и Мэттьюз разносят Кастера, но тот отбивается. Мэттьюз нахватался суперкиков от Кастера и Пехоты. Кинг тоже. В итоге Лиона перхватывает таг. Обмен бросками. За рингом Признаные разбираются с Вратами Агонии, включая Брайана Кейджа и Билли Ганна. Эти два коллектива уходят за кулисы, пока на ринге разбираются Дом Тьмы и Пехота. Кинг спокойно перебарывает их и удерживает соперников.

Победители: Дом Тьмы (10:30)

Промо Адама Коупленда. Адам предлагает Дому Тьмы (Мэттьюзу и Кингу) объединиться с ним и стать Домом Крови, если Коупленд победит Малакая.

Промо от Тони Шторм после Динамита.

Пятый матч
Лейла Хирш vs Марайя Мэй

Марайя Мэй в отличии от Лэйли не относится серьезно к своему бою, но успешно подавляет Хирш. Затянутый сквош. Мэй победила после удара коленом с разбега.

Победительница: Марайя Мэй (7:13)

Лекси общается Сереной Диб. Та обещает победить.

Промо к матчу между Свёрвом Стрикландом и Кристианом Кейджем.

Ранее Баксы презентовали пару обуви разработанную в коллаборации с Рибок.

Шестой матч
Брайан Дэниелсон и ФТР (Дакс Харвуд и Кэш Уилер) vs Джефф Джарретт, Джей Литал и Сатнам Сингх

Джарретт начал с армдрагов и выпустил Литала. Но Брайан отбился от Литала и выпустил Дакса. Серия ударов в углу. Кэш на ринге. Он пытался отбится и от Джеффа и от Джея. Но против Сатнама не смог ничего противопоставить. В итоге Кэшу досталось Джеффа с Джеем. Хилы активно работали над ногами Кэша. После рекламы Кэш все таки выпустил на ринг Дакса. Он пытался отбиться от хилов, но не смог. Джей Литал выпустил Сатнама на ринг. Сатнам спокойно разбирался Даксом. Но после все таки выпустили Брайана, а Джефф сменил индийца. В итоге Джефф начал разносить Джарретта и зафиксировал ЛеБелл лок, но Джей пришел на помощь. Кэш и Брайан отправились за пределы ринга и повалили Джарретта и Литала. На ринге оказался один Сингх и его начали бить киками все три фейса. В итоге Сатнаму достался кик в голову и ИВиПи триггер. Но дальше появился Джей Литал и провел летальную инъекцию ФТР. Лариат от Брайана вывел из строя Литала. Брайан не позволил провести русскую подсечку.
В концовке Карен Джарретт пыталась пробросить гитару Джеффу, но это не позволила сделать Обри Эдвардс. В итоге Сонджей пробросил стул. Джеф ударил стулом по спине Сатнама и тот укатился за ринг. Джею достался шаттер машин Джефф пропустил бусайку кик и Дэниелсон принес победу своей команде.

Победитель: Брайан Дэниелсон и ФТР (10:30)

После матча Кэш говорит, что в 2020 году ФТР впервые появились на шоу элиты. В этом году они считают это место своим домом. Дакс говорит, что они готовы быть героями и биться один два или три раза в неделю. Они собираются победить завтра и стать героями еще раз после Анархии на арене.

Top.Mail.Ru Betwinner