TNA iMPACT! 30.05.2024

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

TNA iMPACT! 1036

Кард шоу:
— Эйс Остин vs Крис Бей
— Стеф Де Ландер vs Зая Бруксайд
— Джонатан Гршэм vs Сами Каллихан
— Стив Маклин vs Майк Сантана
— Мустафа Али vs Леон Слэйтер
— Эдди Эдвардс vs Джо Хендри

Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

По традиции выпуск начинается с матча.

Первый Бой
Эйс Остин vs Крис Бей

Судит Дэниел Спенсер

Неплохой матч, но эти двое могут делать матчи куда лучше. В концовке Остин захотел перехитрить Криса и свернуть его, но сам попался в ответное сворачивание и был удержан до 3х.

Победитель: Крис Бей

После матча Остин поднял руку Криса, а затем резко потянул его на себя… чтобы обнять. Бей после этого попытался покинуть ринг, но Эйс его внезапно остановил… чтобы придержать канаты напарнику.

Второй Бой
Стеф де ЛандерКоном/ vs Зая Бруксайд

Судит Пэйдж Принзивалли

В концовке австралийка попыталась вытащить из-под ринга стул, но вместе с ним вытащила и ПКО. В итоге канадец начал помогать: сначала он споймал летевшую за ринг британку, а затем закатил туда Стеф, чтобы она не проиграла по отсчету. Де Ландер такую помощь не оценила, и начала ругаться со своим ухажером, и в итоге Бруксайд просто свернула противницу до 3х.

Победительница: Зая Бруксайд

После матча Стеф продолжила ругаться с ПКО, но тот пальцем попросил ее помолчать, а затем достал самодельную открытку. Стеф, хоть и не сразу, но все же приняла подарок с улыбкой.

Нам напоминают, что Джордан Грейс появилась на шоу NXT, и объявила, что на Battleground сразится за Титул Чемпионки NXT.

Ларедо Кид за кулисами рассказывает про свой Титул Чемпиона Диджитал Медиа, но появляются Первый Кла$$ (Эй.Джей Фрэнсис и Рич Суонн). Они поздравляют лучадора с тем, что именно его титул они выбрали первым, которым заберут себе. И именно за этот титул они проведут матч на следующей неделе. Ларедо спрашивает, почему он, собственно, должен вообще на это соглашаться? Фрэнсис говорит, что сейчас у Кида появится причина, после чего пробивает локтем в лицо Чемпиону. Появляется куча охраны, и в итоге Первый Кла$$ просто уходят.

За кулисами Кон пытается узнать, где сейчас находится Сантино Марелла, и стакивается с Джейком Что-то. Завязывается перебранка, и Джейк бросает вызов на матч на следующую неделю. Кон вызов принимает, однако сначала он хотел бы дать Джейку бесплатный совет: лучше бы тому держаться подальше от Коди Динера. Кона такая дружба ни к чему хорошему не привела, и, как человек, знающий Динера, и видящий, что сейчас происходит с Что-то, Кон просто на опыте может сказать, что ничего хорошего не будет ждать и Джейка.

Третий Бой
Джонатан Гришэм vs Сами Каллихан

Судит Фрэнк Гастино

Если бы в этом году не было бы матча между Безумным Стивом и Дриммером, то этот матч можно было бы называть смело самым странным матчем TNA 2024 года. В концовке Сами не дал Гришэму плюнуть чернилами, но вымазал в них свою руку. Рефери в панике начал убегать от Каллихана, а Джонатан просто ударил противнику между ног и свернул. Рефери вернулся в ринг и очень быстро отсчитал удержание до 3х.

Победитель: Джонатан Гришэм

Интервью Гейл Ким с Жизель Шоу. Ким спрашивает, почему Шоу пропала? Та отвечает, что она была сломлена и морально, и физически после матча с Грейс, поэтому ей нужно было на восстановление. Тогда Гейл спрашивает: а почему Жизель вернулась? Та отвечает, что лишь потому, что Ким ее попросила об этом. Гейл говорит, что все предыдущие разы Жизель ее не слушала, почему же вдруг она выполнила просьбу Ким сейчас? Может, все-таки, Шоу делает это и ради себя? Жизель говорит, что, возможно, Ким и права. Но шоу все же не смогла до конца разобраться в себе, поэтому она не видит смысла драться в ринге. Ким отвечает, что Жизель не просто так пришла в рестлинг. Пусть она вспомнит, что именно привело ее на этот путь. Это не титулы, слава и лучи софитов. Это – желание быть Рестлершей. Быть Нокаутом. Именно поэтому она пришла в TNA, а не какое-либо другое место. И чтобы Шоу смогла про это вспомнить, Ким предлагает провести матч на следующей неделе. И в нем должна быть не Квинтесенциальная Дива, а Жизель Шоу, которая Нокаут. Жизель говорит, что после всего, что Ким для нее сделала, Шоу не видит смысла не доверять Ким, поэтому она согласна.

Джиа Миллер пытается пообщаться с Системой. Она спрашивает по поводу матча с Джо Хендри, но Эдди говорит, что ему вообще плевать. Вскоре им придется защищать Титулы Командных Чемпионов против Райана Немета и Ника Немета, а Лосю придется защищать Титул Чемпиона TNA против Мэтта Харди. Поэтому у них банально нету времени думать про всяких клоунов. Лось, услышав имя Харди, решает его разыскать, остальная система говорит, что они сегодня быстренько проучат шотландца. Система уходит, но появляется Фрэнки Казариан. Он спрашивает, кто он? Джиа отвечает, что он – Фрэнки Казариан, но тот говорит, что и так знает свое имя. Пусть Миллер скажет, кем является Каз? Та отвечает: «Королем TNA». Довольный Фрэнки уходит.

Четвертый Бой
Стив Маклин vs Майк Сантана

Судит Пэйдж Принзивалли

Матч был очень даже неплохим. Но в один момент на участников матча напали Сорванцы

Победитель: матч закончился без результата

После матча Захария Вентц и Трей Мигел еще немного попинали участников матча, а затем попозировали над ними.

Нам напоминают, что на прошлой неделе Таша Стилз одолела Джоди Угрозу. Джоди сокрушается за кулисами, не понимая, как такое произошло. Дани Луна пытается успокоить напарницу, но та злится еще слиьнее. Ларс Фредериксен прерывает ссору и говорит, что они вместе не только для того, чтобы выступать, но и учиться друг у дружки. Поэтому Ларс поговорит с Сантино, чтобы тот назначил матч Луне против Таши. Так Дани сможет показать, какие выводы она сделала из ошибок Джоди, а Угроза посмотрит матч и сделает выводы для себя.

Нам показывают, что Слэйтер на прошлой неделе доколупался до Мустафы Али, а Шампань Сингх принял вызов на матч. Но участвовать в матче будет не Шампань, а Мустафа.

Пятый Бой
Мустафа Али vs Леон Слэйтер

Судит Фрэнк Гастино

Вполне неплохо, но с легким налетом индюшности. Победил Мустафа после сплеша 450.

Победитель: Мустафа Али

За кулисами Лось продолжает искать Мэтта Харди.

Перед следующим матчем Система собиралась избить одинокого Хендри, но к рингу вышли и Братья Неметы

Шестой Бой
Джо ХендриРайаном Неметом и Ником Неметом/ vs Эдди ЭдвардсБрайаном Майерсом, Лосем и Алишей Эдвардс/

Судит Дэниел Спенсер

Не могу сказать, что вышло плохо. Но даже Эдвардс не смог вытащить Хендри на матч, который действительно хочется хвалить. В концовке Эдди провел Бостонскую Коленную Вечеринку, но Джо реверсировал ее в Стоячую Овацию и удержал до 3х.

Победитель: Джо Хендри

За кулисами Лось все же находит Мэтта, и начинается драка. Лосю удается натянуть на шею Мэтта стул и нанести несколько ударов, после чего выпуск выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru Betwinner