WWE Monday Night RAW: 10.05.2010

WWE Monday Night RAW #885

Начало выпуска предвещает краткий обзор Cutting Edge недельной давности.

Выходит Рэнди Ортон. Рэнди говорит, что не принял прошлонедельное предложение Эджа только потому, что знает Эджа, поэтому для него это опасность.

Промо Рэнди прерывает выход актёра и певца Мита Лофа (известным менее как Майкл Ли Эдей). Толпа сразу заводится, Мит говорит, что Рэнди – настоящий мужик, после чего начинает свой мини-концерт. Мит продолжает что-то нести, но в итоге получает РКО.

Выходит Эдж и говорит Ортону, что он явно не любит празднование чего-либо, в частности, ведущих красного бренда – РКО сейчас, РКО на госте прошлой недели. Эдж согласен с ним, говоря о том, что Ро нуждается в постоянном менеджере красного бренда – и приглашает на рампу… Вики Герреро!

Зрители ревут. Классическое «икскьюз ми» в большом объеме заставляет толпу просто свирепеть. Вики говорит Ортону, что тот просто хулиган, раз разделывается со знаменитостями таким образом и незамедлительно готовит сюрприз Рэнди – сегодня его ждёт гэндикап-матч 2 на 1; напарник Эджа будет известен позднее вечером. Начальный сегмент окончен.

За кулисами Крис Джерико болтает с Мизом, похоже, готовясь к матчу. Джастин Робертс анонсирует: если Крис выигрывает грядущий матч, то он, на пару с Мизом ,получает тайтлшот на командные титулы на грядущем PPV Over The Limit. Соперником Криса будет Дэвид Харт Смит.

— Первый матч —
Крис Джерико vs Дэвид Харт СмитНатальей/
п
Судит Аарон Махоуни

Довольно короткий матч – Крис долго вырывался из бостонского краба, а затем, воспользовавшись заминкой Дэвида, удержал Дэвида после кодбрейкера.

Победитель: Крис Джерико (3:02)

Миз за кулисами очень рад – матч за командные титулы против Династии Хартов у него с Крисом в кармане.

За кулисами Эдж о чем-то разговаривает с Батистой, но нам не дают услышать их голоса.

Выходит Рон Киллингс вместе с Флэйвором Флэвом, ведущим сегодняшнего выпуска. Совместное исполнение «What’s Up?» на ринге плавно переходит в промо Флэва. Толпа хорошо на него реагирует, но тут выходит Уильям Ригал.

— Второй матч —
Рон Киллингс vs Уильям Регал
п
Судит Майк Киода

Матч, длящийся менее минуты, заканчивается после того, как на Рона со спины напали… Примо и Карлито!

Победитель: Рон Киллингс (0:24, Дисквалификация)

Возвращаясь с ринга братьев приветствует Тед ДиБиаси, передавая каждому из них конверты. Видно, что Тед (по-прежнему с поясом миллонера) очень доволен. Похоже, что Примо и Карлито стали его подопечными.

Нам показывают, как Марысь упражнялась со своим тренером по карате ранее перед началом шоу. На слова тренера о том, что Марысь недостаточно старается, последняя даёт ему пощечину и бьет в колено.

Джош Мэтьюз интервьюирует Рэнди Ортона. Рэнди хочет, чтобы Вики находилась бы сегодня за рингом, что позволит ей запомнить сегодняшний вечер навсегда. Нам рекламируют, что следующий выпуск RAW будет без рекламы, а ведущим выпуска будет Баз Элдрин, который исследовал луну в далеком 1969 году.

На ринге Зак Райдер. За ним, как и на прошлой неделе, следят Алиша Фокс и Гейл Ким. Зак бросает комплимент в сторону Алиши, чему очень удивляет Гейл. Зак обещает, что сегодня у него будет его первая победа на красном бренде, и он ждёт своего соперника, Звучит музыка Эвана Борна.

— Третий матч —
Зак Райдер vs Эван Борн
п
Судит Джек Доан

Под конец матча Алиша Фокс попыталась помешать Эвану провести свой финишер, однако Гейл Ким не позволила ей этого сделать.

Победитель: Эван Борн (2:04)

Эван покидает арену вместе с Гейл, Зак кричит на Алишу.

Нам показывают отрывки с прошлого RAW, где Джон Сина, как победитель Beat The Clock, будет разъяснять сегодня тип матча против Батисты на PPV Over The Limit.

Выходит Джон Сина. Своё промо он начинает с того, что благодарит Шимуса – именно его действия прошлой недели во многом повлияют на сегодняшнее решение Джона по поводу типа матча. Джон говорит, что может выбрать всё, что угодно. Долгие рассуждения приводят Джона к выводу – это будет матч по правилам «I Quit» Джон ещё раз благодарит Шимуса и просит выйти его на ринг.

Раньше него это делает Батиста – начинается массовое избиение Джона и Батистой, и Шимусом. Ситуацию спасает выход Марка Генри, который «очищает» ринг от хилов, помогая Джону подняться на ноги.

За кулисами Эдж и Вики. Эдж говорит, что нашел себе партнера для сегодняшнего мэйн-эвента. Небольшое обсуждение их прошлого заканчивается тем, что Эдж просит Вики о том, чтобы она присутствовала сегодня за рингом. Вики против, так как боится, что ей достанется от Рэнди. Она просит Эджа, чтобы тот смог гарантировать ей то, что с ней ничего не случится. Эдж говорит, что Вики вполне может уволить Рэнди, если тот хотя бы тронет её пальцем. Вики соглашается быть сегодня за рингом во время мэйн эвента.

Перед началом матча Тайсона Кидда против Миза нам напоминают одно условие: если Миз проиграет, то Тайсон получает тайтл-шот на USA-титул на следующей неделе.

— Четвертый матч —
Тайсон Кидд vs Миз
п
Судит Майк Киода

Удивительно короткий матч – Тайсону удается выполнить удачное удержание.

Победитель: Тайсон Кидд (0:41)

Миз берет микрофон и уточняет, что именно он будет выбирать соперника из Династии Хартов для защиты своего USA-титула. Это будет не Тайсон, не Дэйв и тем более не Наталья, а (долгая пауза) Брет Харт! Итак, матч Миза против Брета Харта за Чемпионство США нас ждёт на следующей неделе.

Джош Мэтьюз за кулисами интервьюирует Батисту, говоря ему о том, что сегодня его ждет матч против Марка Генри. Батисту больше волнует его матч против Сины на PPV Over The Limit, где он заставит Джона сказать эти два заветные слова. Сегодня, кстати, он обещает, что их произнесет и Марк.

— Пятый матч —
Дэниел Брайан, Хит Слейтер, Майкл Тарвер, Уэйд Бэрретт, Скип Шеффилд, Дэррен Янг, Дэвид Отунга и Джастин Гэбриель vs Джон Моррисон, Йоши Татсу, Голдаст и Сантино Марелла
п
Судит Джек Доан

Матч завершился после того, как Дэниел Брайан удержал Сантину, который успел только выйти на ринг.

Победители: Участники NXT (3:35)

Нам показывают длинное промо фьюда Мэтта Харди и Дрю МакИнтайра, включая отрывки с последнего Smackdown, где Тедди Лонг лишил титула и уволил Дрю с синего бренда. Анонс матча за IC-титул с участием Кофи Кингстона и Кристиана на эту пятницу.

Закулисный сегмент с участием Флэйвора Флэва, Владимира Козлова, Сантино Мареллы, Уильяма Ригала и сестёр Белл. Козлов просит Сантино, чтобы тот отстал от него, однако тот утверждает, что они могут быть отличной командой. Как и на прошлой неделе, появляется Уильям Ригал, советуя Владимиру держаться подальше от этого дурачка. Ригал, к тому же, говорит Флэву, что у того нет таланта. Тогда вся толпа просит показать Ригала, на что же способен он. Рэп в исполнении Уильяма Ригала не нашёл поддержки от остальных присутствующих. Единственным забавным моментом была реплика Владимира к Сантине – «Я сказал, потеряйся!»

Батиста ждёт Марка Генри, невозмутимо сидя на стуле.

— Шестой матч —
Батиста vs Марк Генри
п
Судит Чед Пэттон

Стоило Марку вступить на ринг, как Батиста начинает избивать его стулом. Долгое избиение заканчивается тем, что Батиста берет Марка в болевой, после чего Марк полностью «вырубается». Матч официально так и не начался.

Партнёром Эджа в сегодняшнем гандикапе против Рэнди Ортона будет Тед Дибиаси.

— Седьмой матч —
Гандикап-матч
Рэнди Ортон vs Эдж и Тед Дибиаси
п
Судит Майк Киода

Под конец матча на арену вышел Рон Киллингс, заставивший Теда вернуться на ринг, где он получил РКО от Рэнди.

Победитель: Рэнди Ортон (4:55)

По окончании матча Рэнди начал подбираться к Вики – та предупреждает его, чтобы он не подходил к ней. Вики начинает истерить, Рэнди отвлекается, Эдж готовится провести Спир, но Рэнди вторую неделю подряд переводит его в РКО. Вики убегает с арены, крича до этого, что покидает пост генерального менеджера. Выпуск завершается на Рэнди Ортоне, который смотрит на поверженного Эджа.



Темные матчи:
— Перед шоу Дос Карас победил Мэттью Джастиса
— После Шоу Джон Сина победил Батисту