WWF RAW is WAR: 24.11.1997

WWF RAW is WAR #235

— Первый матч —
Матч за Командное чемпионство Мира
Билли Ганн и Роад Догг vs Легион Ужаса (Дорожный Воин Зверь и Дорожный Воин Ястреб) (ч)

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Ганн и Догг (c)

— Второй матч —
Турнир за Чемпионство в полутяжелом весе, Четвертьфинал
Брайан КристоферДж.Лоулером) vs Флэнаган

Победитель: Брайан Кристофер (3:30)

— Третий матч —
Кен Шэмрок vs Савио Вега (с Мигелем Пересом)

Победитель: Кен Шэмрок (5:20)

— Второй матч —
Матч без титулов на кону
Чемпион Мира WWF Шон МайклзЧайной, Игроком) vs Вэйдер

Судит Майк Киода

А Дегенератов снова четверо. После прошлонедельного исчезновения Рика Руда их внезапно выходить сопроводить Джим Нейдхарт! Когда рестлеры добираются до ринга, начинается реклама.

Мы снова в эфире, и рестлеры обмениваются ударами на ринге. Шон пробует кнут, Вэйдер реверсирует. Шон пригибается под клоузлайном, проскальзывает у него между ног, пробивате клоузлайн, но Вэйдер устоял. Шон снова разбегается, снова бьет — неудачи. Еще разбег — Вэйдер сбивает его всем корпусом! Вэйдер поднимает Шона над головой, выжимает и бросает милитари-пресс-слэмом! Кнут, Шон пригибается, прыгает сансет-флипом над нагнувшимся Вэйдером, но тот прыгает задом ему на грудь! Вэйдер добавляет сплэш, удержание — до 2. Шон откатывается в угол, Вэйдер бьет его по корпусу, перегоняет в другой кнут, Кнут, разбег и аваланш-сплэш — Шон уклоняется и пробует Суперкик. Вэйдер пригибается и врубает клоузлайн! Он разбегается к канатам, но Джим пригибает канаты, Вэйдер вываливается, и они с Игроком набрасываются на Вэйдера! Джим закатывает Вэйдера на канат, Шон бьет Вэйдера головой в турнбаклы, тот реверсирует кнут, Шон залетает на турнбаклы, сваливается и Шон вырубает его клоузлайном в углу! Вэйдер лезет на 2 канат, в него попадает брошенная банка с газировкой, ого. Чайна залезла на ринг и ругается с судьей, тут же Нейдхарт, а рядом с Вэйдером нарисовался Игрок! Вэйдер хватает его за грудки, но тут же Шон бьет его суперкиком в затылок, затем в челюсть, и это победное удержание.

Победитель: Шон Майклз (3:00)

Игрок ногой выпихивает Вэйдера с ринга, Нейдхарт поднимает руки Дегенератов, они позируют, но потом внезапно Игрок делает какой-то знак, и Чайна со спины пробивает Джиму между ног.. Шон и Хантер нападают, его избивают, Шон пробивает суперкик, судьи выбегают на ринг, но Дегенераты их вырубают, продолжают избиение Джима. Майклз берёт микрофон и орёт, что вот теперь-то все знают, кто лучший из тех, кто был, кто есть, и кто будет. Это Шон Майклз. Он душит Джима ногой под канатами, перечисляет свои хвалебные прозвища, потом все же Дегенераты отходят и позируют.