WWE RAW за 09.08.2010

Рейтинг шоу: 3.35 (4.65 М зрителей = 3.3 + 3.1 + 3.3 + 3.2, 3.5 + 3.3 + 3.3 + 3.3, 3.9)
Следующее RAW: 16.08.2010

Шоу открывается анонсом мейн-эвента. Сегодня Джон Сина и Брет Харт сразятся с Крисом Джерико и Эджем, а Нексус будут дровосеками в этом матче. Пары очень интересные, будем ждать.

На ринг выходит «Хитмен», как ни странно, на нем футболка с логотипом Бэтмена. Он здоровается со зрителями и рассказывает, что последние 2 недели как сумасшедший тренировался для боя на SummerSlam. Брет сообщает, что у него был разговор с Джоном Синой о том, что Джерико и Эджа, очень бы пригодились, чтобы покончить с Нексус и о том, что, возможно, он не прав. Он зовет Эджа и Джерико на ринг, чтобы поговорит лицом к лицу. Первым выходит Джерико, он хочет, чтобы Харт назвал его лучшим в том, что он делает. Харт не гордый, он признает заслуги Криса, но говорит, что отказавшись от участия в бое на Summerslam, он ничего не приобретет, а только потеряет.

Зрители призывают Криса соглашаться, Брет спрашивает, может, он передумает? Предлагает сделать верную вещь, оправдать доверие и надежды фанатов. Джерико говорит, что все же нет. Называет всех лицемерами, говорит, что Брет напуган, предлагает согласиться, что без них с Эджем у команды нет шансов. Появляется еще один канадец — Эдж.

Он на удивление после недолгих размышлений и рассуждений неожиданно говорит, что Харт может на него рассчитывать. Джерико уходит, оставшиеся два канадца жмут руки, но Эдж неожиданно бьет Харта в живот. Брет реверсирует, пытается зафиксировать снайпер, но Джерико бьет его со спины. Хилы уходят, а к Харту выбегает Наталья. В это время происходит включение из раздевалки, где Нексус избивает Кидда и Смита. Барретт встает на колено и говорит Харту, что тому не получится отмазаться и добрать в команду Династию Хартов.

    Логики ноль. Две недели назад Нексус в бое 7х7 уничтожили оппонентов, в число которых входили младшие Харты, а теперь начинают «выводить» их из игры?

Харт возится со своими малышами за кулисами, Появляется Сина и говорит, что ему нужно еще раз переговорить со всеми. Он будет общаться с Хали. А у нас первый бой.

Как метко подметил в разговоре при просмотре RAW Lock, у Борна странные сюжеты. Он регулярно сливает Шимусу и Мизу. Регулярно. Типа, если ты не победил Борна, ты слабый чемпион. Ага. Миз все так же отвратителен, подтверждает, что сделать бой с соперником, не обладающим навыками «ведения» боя, он не умеет. Бой по большей части происходит в партере, с чередой болевых и удушающих от Миза. Борн пытается контратаковать, однако получается у него не очень хорошо. Эвану удается череда ударов ногой (из самых разных положений) и весьма неплохая хураканрана с турнбакла. Миз вырывается из удержания и прибивает Борна СКФ.

ПобедителЬ: Миз

    Для тех, кому интересно, что такое «вести бой», советую к просмотру трех-сторонник Сноу, Райно и Спайка на HJ и пристально приглядеться к действиям Эла

Коул говорит, что по его мнению Миз обязательно в ближайшем будущем станет чемпионом, а мне остается только пожелать ему типун на язык и перейти к следующему сегменту шоу.

Миз говорит, что ему плеватЬ, кто будет Чемпионом на SummerSlam, он готов реализовать свой контракт и стать Чемпионом. Значит, сегодня кэш-ина не будет.

За кулисами Сина общается с Хали, а нам напоминают о сегодняшнем мэйнивенте — Сина и Харт против Эджа и Джерико в дровосеками-Нексусовцами.

Нам напоминают, как на прошлой неделе вернулась Мелина, видимо, сейчас будет женский бой, и это правда.

  • Мелина vs Алиша Фокс — бой без титула на кону

Если кому интересно, это первый бой Мелины более чем за полгода. Оно и неудивительно, что бой получается медленным, гиперзатянутым, с множеством пауз даже для такого короткого времени, что ему было выделено. Имея в ростере Наталью и Гейл, тратить время на этих прости-господи исполнительниц, грех. Причем, что характерно, что Алиша, что Мелина пытаются что-то изобразить, но это у них либо не получается, либо выглядит так ужасно, что лучше бы и не пытались. Фокс сделала тилт-а-вирл-бэкбрэйкер, неплохой слэмчик, неплохой аргентинский болевой, но это все на уровне начинающей. Мелина ответила отвратительно исполненной сансет-флип бомбой.

Победительница: Мелина

Джош Мэтьюз интерьюирует Хали. Спрашивает, за кого он? Хали отвечает WWE. Джош забыл, что без Раджина он ничего не поймет, но задает ему вопросы. В результате Хали все же смог произнести, что бросает вызов Уэйду Барретту сегодня. Оу май гад.

Пока была реклама, Майкл Коул и его очки объявили, что ГенМенеджер RAW назначил бой Алиши и Мелины на SummerSlam. За титул. Оу май гад №2, всего за минуту…

Эдж и Джерико общаются за кулисами. Эдж беспокоится, что если Нексус победит, то они окажутся в забвении. Им все равно — они смогли пережить и Рока, и Остина, и Гробовщика. И Нексус переживут. Джерико говорит, что сегодня они вырубят Сину и Харта, и матча на SSlam не будет. И круто.

Моррисон и Киллингс обсуждают, что они доверяют друг другу. Тем не менее им на всякий случай нужны замены. Появляется Марк Генри и говорит, что им хватит одной замены. Он самодоволен, черен и толст.

Нексус смотрит телевизор, потом резко срывается с места и уходит. Тарвер надевает свою фирменную повязку на нижнюю часть лица — а что, разве шоу проходит в Москве??

  • Тедди ДиБиаси (с Марысь) п. Марк Генри

Генри у ринга встречают Слэйтер и Гэбриел, а со спины нападают Тарвер, Скип, Дэвид Отунга и Янг. Они на шестерых разгоняют Генри в ступеньки и уходят. Марк, пака.

Бой не состоялся

Мимо побитого Генри на ринг выходит Шимус. Он сообщает, что якобы все могли подуматЬ, что Шимус боится Рэнди? Да, он боится, но боится того, что он сделает с Ортоном. Если кто сомневается, то пусть посмотрит видео-нарезочку. Он вызывает Рэнди, и тот выходит. Шимус удивлен, что Рэнди принял его вызов. Ортон говорит, что слова Шимуса — это смешно. У Шимуса была возможность доказать все, что хочет. И что в итоге? Пусть он подыскивает любые оправдания, факт остается фактом — он никогда не побеждал Рэнди, и никогда не победит. Шимус отвечает, что и Сина, и Игрок уже убедились, что не могут сладить с Шимусом. Рэнди говорит, что он не Сина и не Игрок. Шимус тонко добавляет, что он также НЕ чемпион. Они перебрасываются парой слов о воскресенье, а очкарик Майкл Коул объявляет, что ГенМенеджер принял решение, что их воскресный бой будет «закрыт» от вмешательств. Если кто вмешается, будет отстранен на неопределенный срок. Рэнди, в случае поражения, потеряет все возможности на реванш. Он предлагает Шимусу сделать что-нибудь, если тот не боится. Чемпион имитирует удар, но не бьет, уходит, и Рэнди нападает со спины. Шимус отвечает ударом поясом, после чего пытается провести велосипедку, но Ортон уворачивается, проводит бэкбрэйкер. Намек на пант-кик, но нет. Он уходит.

    А у нас минутка истории: 23 ноября 2009, 31 января, 15 февраля, 20 июня (последние три даты — 2010 год). Угадайте, что у них общего. Угадавшему приз. Виртуальный. А таких как Ортон за такие слова, что он сегодня произнес, называют нехорошим словом. Мягко говоря, «трепло».

А у нас неожиданный бой NXTшников.

Хенниг и Уотсон задали хороший темп, который полностью был сбит Райли. Вышедший Кавал прибавил скорости и разнообразил бой ударами ногами и интересным драконьим слипером с использованием канатов. Хенниг вмешался в бой, но получил планчу от Лаки. Хаски сделал слепой тэг, и Путь Воина пришелся в уже «нелегального» Райли. Харрис провел свой сентон и показал всем значок вулфпака.

Победители: Майкл МакГилликатти, Алекс Райли и Хаски Харрис

Кстати, за боем от стола комментаторов наблюдал Шимус. Собственно, он и поставил финальную точку в сегменте, разогнав всех к чертям и проведя БигБут Лаки, Кнут в ограждения Хеннигу и Ирландский Крест Кавалу. Он взял микрофон и добавил, что это был, оказывается, знак ГенМенеджеру, что он останется Чемпионом.

Моррисон и Киллингс идут к рингу по подтрибунным помещениям. А на ринге их уже ждут Регал и Райдер. Позорище, действующим рестлерам WWE в очередной раз не удосужились сделать музыкальный выход. Как джобберам, ей богу. Хотя почему «как»?

  • Уильям Регал и Зак Райдер п. Рон Киллингс и Джон Моррисон

Woo-woo-woo, You Know It!

Победители: Рон Киллингс и Джон Моррисон

Я позволил себе несколько отвлечься, и когда вернулся к просмотру, на ринге был какой-то аква-парк, Сантино в спасательном круге, Володя Козлов в красном кимоно. К рингу вышли шестеро девушек.. Ну точнее, выкатились с горки. Йомайо, это же бой…

  • Марысь и Джиллиан Холл vs Гейл Ким и Ив Торрес п. Сестры Белла — бой в купальниках; специальные судья Сантино и Козлов

В общем, я пойду за чайком.

Победительницы: Какая разница?

После боя забавный момент. Вышла Тамина и так попрессовала Сантино. Я бы даже сказал, позажимала. И даже шлепнула по заду.

За кулисами Нексус напали на Хали. Скип врезается плечом ему под колено, после чего остальные накидываются и месят великана. Слышен голос «ломай ему ногу!» Как там насчет PG-то, а??? Нексус идет на ринг.

Скип говорит, что они сломают противников физически и психологически. Те никогда не оправятся. Отунга читает какой-то рэп — основная тема, что они всех поломали и никто никого не спасет.

Сина с Хартом идут к рингу и встречают Миза. Джон спрашивает, чего тот хочет. Миз отвечает, что у них проблемы в команде. Часть команды ушла, часть выбита. Ему показалось, что может быть, Чемпион США, мистер «Заначка» им может быть полезен? И если вдруг его попросят, то он может подумать… Брет отвечает, ну хорошо, тот с ними? Миз предлагает Сине попросить. Тот тоже кратенько так «Ты с нами или нет?» Миз такой типа удивлен. Неужели сам Сина снизошел до просьбы? Миз ответит в воскресенье. Харт спрашивает, что это за чел? Сина отвечает, что стыдно признаваться, но он действительно может им пригодиться.

Время мэйнивента.

  • Эдж и Крис Джерико п. Брет Харт и Джон Сина — бой с дровосеками Nexus

Харт вышел все в тех же шортах и футболке Бэтмэна. Сине досталось от дровосеков почти сразу. Джерико выбрасывает Джона во второй раз меньше, чем за минуту, и ему снова достается. Сина вновь на ринге, и Крис чуть было не выбрасывает его в третий раз, однако сам оказывается за рингом. Однако Нексус ничего не предпринимает, чем вызывает такой нереально удивленный взгляд Эджа. Сина поднимает Криса на ФУ, тот реверсирует в Стены, однако Сина вырывается и после обмена кнутами, вылетает за ринг, однако успевает ответить Барретту и вернуться невредимым. Джерико разгоняется в Сину, но попадает по Уэйду. Джон выбрасывает Криса клоузлайном. Нексус набрасывается на него, Эдж бежит спасать Криса, но и ему достается. Харт выцепляет из-за ринга Гэбриела, пытаясь напасть на него, но Уэйд в порыве невероятной ловкости заползает на ринг и стаскивает Джастина обратно. Сина и Харт на ринге, и на него поднимается вся семерка. Тут к Харту и Сине прибегают Моррисон и Киллингс, а на заднем плане Эдж уходит к титантрону. Джерико уходит с ним, однако они останавлиются на пол-пути, оборачиваются, но Эдж предлагает вернуться. Крис и Эдж возвращаются на ринг. Сина фшоке, Хотя не, в шоке вобще все. Завязывается мощное месилово 7х6, в котором первым убегают Тарвер и Барретт. RAW-шники быстренько зачищают ринг и разгоняют молодых. Эдж залазит на турнбакл, остальные возвращаются на ринг, а камеры показывают, как с верхнего яруса на моральных победителей смотрят NEXUS-овцы.

Бой окончен без результата

    Что-то, по ходу, кто-то услышал мои просьбы (хотя не только мои, будем честны)), и в результате всех пертурбаций команду RAW покинул Хали, а вроде как хилы Джерико и Эдж в ней остались. Аллилуйя. Теперь давайте все зажмем кулачки, чтобы седьмым на SummerSlam оказался Брайан Дэниелсон, и черт возьми, я буду так доволен, что слов просто нет.))