WWE Summerslam 2012

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Summerslam 2012

— Пре-шоу —
Антонио Сезаро vs Сантино Марелла
за Чемпионство США WWE
п

Альтернативные ссылки: Mail.RU

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Антонио Сезаро (5:08)
/Оценка WON: 1.0/

— Первый матч —
Крис Джерико vs Долф ЗигглерВ.Герреро)
п

Победитель: Крис Джерико (13:07)
Оценка WON: 3.5

— Второй матч —
Дэниел Брайан vs Каин
п

Судит Чарльз Робинсон

Начали. Каин гоняет Брайана по рингу, тот отвечает лоу-киками, подкрикивая «Ноу». Один из ударов Каин ловит, сбивает Дэниела с ног, атакует дропом локтем, но Брайан откатывается. Лоу-кики — Каин отвечает своим ударом, кнутом. Брайан перепрыгивает, разбегается, но получает скуп-слэм, а затем нижний дропкик — удержание до 2. Каин бьет Дэниела в углу, пинает в партере. Еще один кнут — Брайан снова прыгает. Каин ловит его на плечи. Дэниел спрыгивает, толкает Каина в канаты, тот цепляется за них, а затем вырубает Брайана биг-бутом — удержание до 2. Кнут — Брайан проводит дропкик в колено, а затем добавляет лоу-кики! Очень много лоу-киков. Каин собрался, схватил Брайана и выбросил его над канатами с ринга. Брайан дождался Каина, потом вернулся на ринг, разбежался и провел планчу! Рефери отсчитывает обоих, они возвращаются, Брайан проводит дропкик с канатов — удержание до 2. Дэниел поднимается, трясет головой, быстро качая, проводит лоу-кики в грудь поднявшегося на колени Каина. На каждое «Нет» Брайана зал отвечает «ДА». Каин пригибается под одним из ударов, затем толкает Брайана в канаты и вырубает клоузлайном. Кнут в угол и туда же клоузлайн! И еще раз! Сайдвок-слэм — удержание до 2. У Каина развязались шнурки. Каин лезет на канаты, прыгает с фирменным клоузлайном, выходит на чоукслэм! Брайан выпрыгивает из него на ноги, укатывается на апрон, оттуда проводит станнер на канаты. Каин все равно попадает апперкотом по вернувшемуся на ринг Брайану. Дэниел отвечает мощной пощечиной. Каин забивает его в углу, рефери отгоняет Каина. Брайан поднимается на ноги и проводит дроп-ту-холд головой Каина в турнбакл. Он потом лупит по канатам, атакуя этим турнбаклом голову Каина. Попытка зафиксировать Ноу-лок — Каин упирается, держится на ногах, отбрасывает Брайана, но тот проводит еще один кик в грудь. Брайан орёт НЕТ, залезает на канаты, еще раз орёт и прыгает с хедбаттом! Каин ловит его за горло и проводит чоукслэм! Он заявляет Гробовую плиту, но Брайан поднимается уж очень долго. Каин хватает Брайана на этот прием, но Дэниел реверсирует сворачиванием и побеждает!

Победитель: Дэниел Брайан (8:02)
Оценка WON: 2.0
Оценка VS: 3.0

Прекрасный небольшой матч, где все было чисто, понятно, продвинулся отличный сюжет и не было ничего, к чему можно было бы придраться.

— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
Миз (ч) vs Рэй Мистерио
п
Судит Джек Доан

Клинч, хедлок от Миза — Рей толкает его в канаты, Миз сбивает Рея с ног. Они обмениваются взглядами. Вэйстлок от Рея, Миз хватает его руки, Рей за них дергает, швыряя Миза на маты, удержание — до 2. Миз гуляет за рингом, нападает, атакует Рея, сначала нелегально, затем уже вполне себе. Кнут — хураканрана от Мистерио. Рей бежит в угол — Миз блокирует локтем. Рей пригибается под клоузлайном, разбегается, проскальзывает у Миза между ног. Тот поднимает Рея, толкает в канаты и пинает ногой, а затем выбрасывает с ринга под канатами. Рей быстренько поднимается. Миз бежит к нему, а Рей возвращается на ринг. Миз на апроне — Рей сбивает его подкатом. Рей спускается вниз, прыгает и пробует уиллбэрроу, но Миз перехватывает и швыряет его грудью на заграждения. Миз возвращает Рея на ринг, удержание — до 2. Миз бьет коленом в спину, пытается сдернуть маску и фиксирует чинлок с упором коленом в спину. Рей поднимается, бьет локтем, но пропускает удар коленом. Миз поднимает Рея, тот в форме кроссбади прижимает его в удержание — до 2. Лоу-кик от Рея, он разбегается, Миз поднимает его на плечи и проводит аргентинский бэкбрейкер! Ого! Удержание до 2! Миз прыгает на спину Рея, атакуя задом, бьет рукой по голове в партере, рефери отгоняет Миза, а тот разбегается и бьет ногой — удержание до 2. Захват «Крават» от Миза! Рей снова поднимается, бьет Миза по корпусу, дропкик в ногу. Рей разбегается — Миз вскакивает и проводит клоузлайн — удержание до 2. Миз торжествует, разбегается и бьет фирменный клоузлайн в угол из прыжка. Миз забирается на канаты, но Рей разбегается и врезается в канаты, от чего Миз падает вниз. Рей на канатах, он прыгает сентоном, затем пробегает под клоузлайном Миза. Тот все же хватает его на спрингборд-Бомбу! Ух! Удержание до 2. Миз как-то что ли недоволин, он разбегается для удара ногой — но Рей пригибается и сворачивает его — до 2. Миз вырывается, но Рей тут же бьет ногой — удержание снова до 2. Миз отталкивает Рея, еще раз, поднимает его на плечи, но тот проводит Торнадо-ДДТ! Удержание — до 2. Рей на канатах, Миз перехватывает и наносит удары. Рей отбивается хедбаттом, потом прыгает с хураканраной с канатов! Рей проводит 619, он забирается на канаты, прыгает со сплэшем, но Миз уклонился! Миз пробует СКФ с подъема, но Рей ныряет вниз между ног Миза и проводит сворачивание — до 2. Ух! Рей разбегается — Миз перебрасывает его в турнбаклы, проводит СКФ, и это победа!

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Миз (9:09)
Оценка WON: 2.5
Оценка VS: 3.5

А вот на удивление очень смотрибельный матч. И Рей весь свой «селлинг» подвёз, и Миз все анти-Реевские приемы исполнил. Другое дело, что для Миза это прям очень неплохой такой аванс в виде чистой победы над Мистерио.

Миз после победы словно бы и не верит в победу, выглядит побитым и уставшим.

— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Шимус (ч) vs Альберто Дель РиоР.Родригесом/
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Шимус (11:22)
Оценка WON: 3.0

— Пятый матч —
за Командное чемпионство WWE
Рон Киллингс и Кофи Кингстон (ч) vs Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]
п
Судит Род Сапата

Начинают Рон и Дэррен. Киллингс сразу переводит Дэррена в партер, забивает. Янг поднимается, толкает Рона, но тот сбивает его с ног. Еще разгон — Рон цепляется за канаты, а потом бьет рукой. Кнут от Рона — Янг реверсирует. Рон перепрыгивает его, потом проводит армдраг. Рон пританцовывает, разбегается, проводит легдроп — удержание до 2. Янг отбивается, затаскивает Рона в свой угол, передает тэг. Рон отбивается от обоих, но Тайтус биг-бутом сбивает его с ног — удержание до 2. Тайтус бьет ногой и фиксирует фэйслок. Рон поднимается, бьет по корпусу, но Тайтус лупит его по спине, снова сбивая на маты. Он разбегается, и Киллингс встречают его ударом ногой из прыжка. Тэг Кофи! Тот запрыгивает на ринг, проводит удары руками, дропкик, клоузлайн с разбега. Бум-бум-дроп, Кофи торжествует, выходит на Гром в раю. Янг подкрадывается по апрону, Кофи замахивается на него, и Тайтус ускользает. Кофи бежит за ним, вырубает Янга, уклонившись от его первого удара, но попадает под мощный клоузлайн Тайтуса. Рон пытается вмешаться, но не особо удачно. Тайтус закатывает Кофи на ринг и пробует удержание — до 2. Тайтус продолжает избиение, проводит странный, но эффективный слэм — удержание до 2. Тэг, Тайтус бросает Янга гатбастером на Кофи — удержани до 2. Янг фиксирует ножницы тела! Он еще пытается держать голову, но Кофи переворачивается, проводит пару ударов. Янг все равно пытается провести слэм, однако Кофи прям в полете перекручивается и падает в кроссбади-удержание — до 2. Красивый скуп-пауэрслэм с места от Янга — удержание до 2. Тэг Тайтусу, он пинает Кофи, тот отбивается по корпусу с партера. Подключает лоу-кики, разбег, Тайтус фиксирует Регал-стретч стоя. Кофи держится, Янг предлагает сдаться. Кофи разбалтывает захват и вырывается. Пара ударов, прыжок — Тайтус ловит его и проводит вращающий сайдслэм, но Кофи реверсировал в ДДТ! Оба падают, оба передают тэги. Рон уклоняется под клоузлайном, проводит пару своих, удар с правой, кнут. Дэррен реверсирует, но Рон лупит его рукой из прыжка! Гурдбастер, удержание — Тайтус спасает. Затем О’Нил выбрасывает Кофи с ринга, но тот цепляется за канаты, оставаясь на ринге. Кофи пригибает канаты и Тайтус вылетает с ринга сам! Кофи прыгает с канатов на него кроссбади. Рон отвлекается, подходит к канатам, Дэррен чуть не сворачивает со спины его для победы. Янг поднимает Рона на плечи, но тот спрыгивает и проводит обратное СТО для победы!

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Киллингс и Кофи (7:06)
Оценка WON: 2.25
Оценка VS: 2.25

Обычный командный матч без особых изысков.

— Шестой матч —
за Чемпионство WWE
СМ Панк (ч) vs Джон Сина vs Биг Шоу

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН СМ Панк (12:34)
Оценка WON: 2.75

Ой задолжали Леснару еще с весны (поступками Джона Сины). Что-то будет.

— Седьмой матч —
Матч без дисквалификаций
Брок ЛеснарП.Хейманом/ vs Игрок
п

Судит Скотт Армстронг

Леснар сразу бежит в атаку, атакует плечом, Игрок отбивается, но Леснар хватает его на руки, запихивает в угол, бьет плечом. Попытка Кимуры, Игрок освобождается, сбивает Леснара, но тот снова возвращает его в угол и фиксирует Кимуру. Еще и прыгает на бедра ему. Игрок держится за канаты — а смысл? Он освобождается, бьет локтем, клоузлайном выбрасывает Леснара с ринга. Тот сразу возвращается, запихивает Игрока в угол, бьет плечом и клоузлайном. Игрок отбивается коленом из ниоткуда и снова клоузлайном выбивает Леснара наружу. На этот раз Брок берёт паузу, пока Игрок беснуется на ринге. Леснар немного гуляет вокруг ринга, спокойно поднимается по ступенькам. Он снимает перчатки, кстати, выбрасывает их, злобно улыбаясь. Рестлеры сходятся, Леснар переводит Игрока в партер и мощно лупит с правой — тот укатывается, оставляя на полу следы пота. Леснар подходит, атакует у столов коментаторов, Игрок отвечает, Леснар закручивает ему руку за спину, поднимает и бросает на стол — прям, получается, на руку. Леснар возвращается на ринг и тычет себе в грудь, Игрок приходит в себя на столе комментаторов, мы смотрим повтор. Игрок еле вползает на ринг, начинает с ударов рукой, но Леснар бьет его коленом и снова бросает спиной на его же руку. Коул напоминает про перелом руки, на минуточку. Кимура от Леснара стоя. Он закручивает левую руку Игрока о 2 канат, упирается ногой в канаты, добавляет стомпы по упавшему Игроку. Хейман доволен. Снова попытка Кимуры, Игрок держится у канатов, Леснар швыряет его грудью в турнбаклы. Хейман аплодирует. Леснар тащит Игрока в центр ринга, поднимает на Ф5, но тот спрыгивает на ноги. Леснар проводит Немецкий суплекс. Стомп в левую руку от Леснара, Игрок пытается укатиться, он хватает Леснара и проводит станнер на канат, спрыгивая с апрона вниз. Игрок на ринге, серия ударов рукой, ногой, ДДТ — Леснар потрясен, но встает сам одновременно с Игроком. Снова Кимура стоя, захват за корпус и бадислэм на левую руку. Леснар добавляет по затылку, Игрок уползает с ринга. Леснар догоняет его, но Игрок пробивает кик. Леснар отвечает кнутом в ступени. Затем он разгоняет Игрока спиной в стол комментаторов. Тот сдирает крышку, переваливается к стульям, но стол цел. А вот Леснар его наклоняет, залезает на поднявшееся ребро и прыгает с ударом руками. Броку весело. Обратно на ринг, Игрок отбивается с колен, поднимается. Леснар бьет коленом, сворачивает его кувырком — до 2. Игрок отвечает коленом, добавляет еще раз, проводит кнут. Леснар реверсирует и вырубает Игрока клоузлайном. Он улыбается, встает над Игроком, пробует суплекс — Игрок блокирует и проводит свой. Леснар атакует клоузлайном с разбега в угол, но Игрок уклоняется и выходит на Педигри. Леснар сильно отбрасывает его в угол — Игрок вылетает с ринга. Брок спускается к нему, но Игрок лежа хватает его руками и толкает в центральный стол комментаторов. Брок держится за живот, Игрок проводит удар по корпусу. Коул напоминает историю с дивертикулитом Леснара. Брок закатывается на ринг, Игрок следом. Он бьет коленом по корпусу, разбегается и добавляет еще раз. Хейман закрывает рот, Игрок снова бьет коленом в живот. И еще, еще, еще, еще, много, короч. Леснар падает, вскакивает, а Игрок добавляет Спайнбастер. Выход на Педигри, но Леснар перехватывает его в Ф5. Нет, это все же Педигри — удержание? Нет, лишь до 2. Рестлеры на ногах, Леснар мощно лупит Игрока апперкотом в пах. Судья качает головой, а Леснар поднимается на ноги. Игрок встает, Леснар проводит Ф5 — удержание до 2. Леснар не очень расстроен, он выходит на Кимуру стоя, потом переводит Игрока в партер, падая по сути на спину. Игрок добирается до канатов, но смысл? Он бьет по корпусу правой рукой, Леснар отталкивает его. Рестлеры на ногах, Игрок внезапно проводит еще Педигри, но во время переката в удержание Леснар фиксирует Кимуру. Игрок терпит, но в итоге все же сдается.

Победитель: Брок Леснар (18:45)
Оценка WON: 3.5
Оценка VS: 3.5

Состояние Игрока выходит проверять врач Крис Аманн, а мы смотрим повтор за повтором. Игрок в итоге остается один, хотя врач к нему все же возвращается. Игрок почему-то отталкивает его. Зрители скандируют, что он сдался. Игрок клянчит реакцию, зрители награждают его и аплодисментами, и гуденьем. Игрок смотрит под купол, пытается не заплакать. Потом, придерживая плечо, отходит к канатам и снова клянчит. Ну и медленно уходит, снова клянча на рампе и сцене. Коул говорит, что это конец для Игрока. Ага.


Подкаст о шоу