WWE RAW за 23.08.2010

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Monday Night RAW #900

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Как вы уже, вероятно, догадались, вы читаете обзор шоу Monday Night Raw за 23 августа 2010 года.

– Шоу начинается с повтора прошлонедельных событий, а именно: все участники Нексуса выиграли матчи против членов команды WWE, кроме Дэррена Янга, который не смог одолеть Джона Сину. За что он и был избит и исключен из состава группировки.

– На ринг выходит чемпион WWE Шимус. Непонятно почему он начинает ругать американских детей, утверждая, что они испорченные и постоянно плачут до тех пор, пока не получают того, чего хотят. “Вы только посмотрите на них!” – говорит Шимус, указывая на фанатов и спускаясь с ринга. Он подходит к нескольким детям, говорит им разные гадости и вновь возвращается на ринг. “Но в WWE есть еще более испорченный ребенок – Рэнди Ортон,” – продолжает чемпион WWE. Он утверждает, что Ортон напал на него на прошлой неделе, потому что не смог выиграть титул на SummerSlam. И фанатам это понравилось – они кричали “RKO, RKO!”. Шимус обращается к Генеральному менеджеру RAW и просит больше никогда не давать Рэнди Ортону тайтл-шот. И вообще ирландец считает, что Ортона нужно посадить в тюрьму. Знакомый звук возвещает о том, что Майкл Коул получил письмо от Генерального менеджера. ГМ утверждает, что не имеет ничего против Шимуса. Более того, он считает, что Шимуса нужно вознаградить за то, что тот смог отстоять титул на SummerSlam’е. Далее Коул просит вынести… трон и говорит, что своего следующего противника Шимус определит сам. Сегодня будут устроены несколько матчей, за которыми чемпион WWE будет наблюдать, сидя на троне. Рестлер, который сильнее всего впечатлит Шимуса, станет новым претендентом. Шимус радуется, что, в кои-то веки, с ним поступают по справедливости и благодарит Генерального менеджера, а Майкл Коул объявляет, что первый матч начинается прямо сейчас.

– Первый матч.

– Средний бой. Ничего особенного, но скучно не было, да и динамика матча неплохая. Единственный минус – слишком коротко. Думаю, эти рестлеры могли бы поработать подольше и поинтереснее. Киллингс показал нам Head Scissors и Clothesline, Эдж – Edge O’Matic и Spear.

Результат: Эдж победил Рона Киллингса.

– Эдж взял микрофон и сказал, что Шимус может сидеть на глупом троне и хвалиться своими победами, но до тех пор, пока он не победит девятикратного чемпиона мира, человека, приведшего команду WWE к победе на SummerSlam’е, он не победил никого.


– Скучнейший матч, что, впрочем, неудивительно. Большую часть боя Джерико работал над травмированной ногой Хали, а в конце зажал его в Walls of Jericho для победы. Больше приемов от Криса мы не видели, а Хали продемонстрировал нам Clothesline, Vise Grip и Body Slam.

– Результат: Крис Джерико победил Великого Хали.

– Джерико, в свою очередь, также берет микрофон и спрашивает Шимуса, видел ли он это. Крис также отмечает, что Эдж не был первым в истории неоспоримым чемпионом, он не тот, кто только что заставил сдаться великана и, что более важно, Эдж не самый лучший в мире. Джерико добавляет, что Шимус должен выбрать его в качестве своего противника, но тут встает Хали и выбрасывает Криса за ринг.

Джош Мэтьюс берет интервью у Джона Сины и просит его прокомментировать ситуацию на прошлой неделе, когда Дэниел Брайан был избит Мизом. Сина говорит, что не жалеет о своем решении заменить Миза Брайаном на празднике SummerSlam. Вмешательство Миза чуть было не стоило им победы, тогда как Дэниел отлично проявил себя. А на прошлой неделе Миз показал свое истинное лицо, напав на Брайана безо всякой причины. Джон считает, что с тех пор, как Миз выиграл Money in the Bank, его рот становился все больше и больше, так что сегодня Сина заставит его замолчать с помощью Attitude Adjustment.

– На ринге Джиллиан. Она говорит, что уже была чемпионкой див и станет ей снова сегодня. Она начинает “петь”, но ее прерывает выход Мелины.


– Еще один никакой матч. Впрочем, думаю, они старались, но ничего путного не вышло. Да и времени опять было мало. В конце матча Джиллиан промазала Diving Leg Drop, и Мелина провела Last Call для победы.

– Результат: Мелина победила Джиллиан, отстояв титул чемпионки див.

– После матча на титантроне появились LayCool, которые объявили, что будут на юбилейном 900 выпуске RAW, который состоится на следующей неделе. Кроме того, они собираются сделать Мелине предложение, от которого та не сможет отказаться. Естественно, это предложение – безупречно.

– В раздевалке Джош Мэтьюс берет интервью у Миза. Он спрашивает мистера Money in the Bank, что тот думает по поводу сказанного ранее Джоном Синой. Миз признает, что напал на Дэниела Брайана, но предлагает поговорить о Сине. Ведь он сильно рисковал, выбирая Брайана в качестве седьмого участника. Кроме того, Миз не соглашается с утверждением Сины о том, что он эгоистичен. Ведь на SummerSlam’е он мог легко использовать свое право на матч с Шимусом после его боя с Ренди Ортоном. Но Миз не сделал этого – он думал о команде WWE. Сина, по крайней мере, мог сообщить ему о своем решении, но он не сделал этого и выставил Миза дураком перед всем миром. Сегодня Миз собирается показать Сине, что за свои действия ему придется ответить. Миз добавляет, что не ждет, что Шимус выберет его в качестве своего противника. Но это не имеет значения, потому что сам Миз может выбрать Шимуса в любое время. Как знать, может быть, это произойдет сегодня.

– Шимус сидит на троне, наслаждаясь своим положением. Вдруг звучит музыка Нексуса и на рампу выходит вся шестерка. Майкл Коул получает очередной e-mail от Генерального менеджера. ГМ говорит, что вызвал Нексус сюда, потому что впечатлен тем, как они проявили себя на прошлой неделе. Коул объявляет, что запрет для членов Нексуса на участие в титульных матчах отныне снят. Довольный Уэйд Барретт подходит к Шимусу и говорит, что их перемирие окончено. Нексус уходит, Шимус взволнован.


  • Четвертый матч. Чемпион США Миз против Джона Сины в матче без титула на кону.

– Весьма неплохой матч. Хотя, возможно, мне так кажется, потому что я редко смотрю матчи Сины, и его приемы пока не успели мне надоесть. Да и Миз, в общем-то, не показывает ничего нового. Кстати, говоря о приемах… Миз провел Back Suplex, Leg Drop, Headlock, Backbreaker и Neckbreaker, а Сина – Side Slam, Fisherman Suplex, Facebuster, Running Shoulder, Proto-Bomb, 5 Knuckle Shuffle и STF. В конце матча Миз сбежал от Attitude Adjustment за ринг, но прибежавший Дэниел Брайан ударил его и закинул обратно, принося Мизу победу по дисквалификации.

– Результат: Миз победил Джона Сину по дисквалификации.

– После матча Сина провел Мизу Attitude Adjustment и ушел с ринга. Зато зашел на него Дэниел Брайан, который зажал Миза в Crossface и держал его, пока рефери не заставили его отпустить захват.


— Пятый матч —
Сантино Марелла и Владимир Козлов vs Джимми и Джей Усо

– Сплошной entertainment. Первую половину матча Юсо избивали Сантино, но потом ему удалось передать право боя Козлову, и тот наказал противников.

Результат: Сантино Марелла и Владимир Козлов< победили братьев Юсо [Джимми и Джей]. Козлов удержал Джея.

– Джимми хотел напасть на Сантино, но Тамина не позволила ему этого сделать, а перед тем, как уйти, послала Марелле воздушный поцелуй. “Думаю, я ей нравлюсь”, – прокомментировал это Сантино.


– Довольно неплохой матч. Опять-таки, ничего удивительного, но рестлеры хорошо поработали. Здесь мы могли видеть Dropkick и Jawbreaker от Моррисона, Clothesline и Neckbreaker от ДиБиаси и Headlock, Clothesline, Scoop Slam, DDT и RKO от Ортона. Кстати, Шимус, который должен был следить за матчем, в самом начале боя демонстративно ушел, показав, что уж кого-кого, а Ренди Ортона он не выберет.

Результат: Ренди Ортон победил Теда ДиБиаси и Джона Моррисона.

– Тед ДиБиаси попытался напасть на Ортона, но получил RKO.

– Шимус объясняет Джошу Мэтьюсу, что ушел, потому что уже принял свое решение. И сейчас он собирается объявить его на ринге.

– Шимус на ринге. Чемпион WWE говорит, что не будет ждать до праздника Night of Champions, чтобы отстаивать свой титул. Он будет отстаивать его прямо сейчас. Шимус просит рефери и говорит, что видел сегодня много хороших рестлеров. Но единственная причина, по которой он сам стал чемпионом, в том, что ему дали возможность это сделать. И, несмотря на то, что он видел сегодня, он решил дать возможность тому, кто ни разу не претендовал на титул WWE. Его сегодняшним противником станет… Зак Райдер!


– Сквош.

– Результат: Шимус победил Зака Райдера, отстояв титул чемпиона WWE.

– Шимус берет микрофон и говорит, что это еще одна успешная защита титула для Кельтского Воина. Кроме того, он объявляет, что, согласно правилам WWE, имеет право не защищать титул в течение следующих 30 дней. Так что, на Night of Champions титул чемпиона WWE защищаться не будет. Шимус планирует взять небольшой отпуск и съездить домой в Ирландию повидаться с семьей. Однако его прерывает Уэйд Барретт. Он выходит на ринг и говорит, что все это, конечно, так, Шимус не должен защищать титул в течение 30 дней. Но Уэйд выиграл первый сезон NXT, а, значит, имеет право на матч за титул на любом празднике по выбору. И он выбирает Night of Champions. Так что, следующая защита Шимуса будет против него. Приходит еще одно письмо от Генерального менеджера. Коул говорит, что он удовлетворяет требование лидера Нексуса. На Night of Champions Шимус будет отстаивать титул в матче против Уэйда Барретта. Но это еще не все. Так как сегодня Шимус говорил о возможностях, то ГМ дает возможность не только Уэйду Барретту, но также четырем другим рестлерам. Итак, Шимус будет защищать свой титул в шестистороннем матче! А его оппонентами, помимо Барретта, станут Крис Джерико, Ренди Ортон, Эдж и Джон Сина. Все четверо по очереди выходят на ринг. Шимус толкает Барретта в центр ринга, все пять рестлеров окружают его и избивают. Шимус выбрасывает Уэйда с ринга, оборачивается и получает Codebreaker от Джерико. Крис затем получает Spear от Эджа. Эдж, в свою очередь, получает Attitude Adjustment от Сины, который сам получает RKO от Ортона. Ренди позирует перед фанатами, и шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru