Умер Крэш Холли

Увы, в возрасте 32 лет скончался один из самых любимых персонажей времен поздней Аттитуды — Крэш Холли (настоящее имя Майк Локвуд).

6 ноября его обнаружили мертвым в доме Стивена Ричардса, с которым он жил после того, как ранее в июле разошелся с женой и переехал из Салисбёри (Северная Каролина) в Наварре (Флорида). Ричардс был не дома, но на один из его звонков никто не ответил. Ричардс поднял тревогу, позвонил в полицию, те приехали к ним домой, взломали дверь и обнаружили труп Краша.

Предварительные причины смерти — передозировка таблеток и алкоголя. Токсикологическая экспертиза будет готова в течение нескольких месяцев.

Буквально накануне смерти Краш планировал вернуться в Северную Каролину, но увы. У Краша были достаточно богатые планы по букингу — он работал в TNA, был регулярный букинг в инди, у него был запланирован январский тур в Японии с Pro Wrestling NOAH с перспективой стать постоянным гайдзином. Незадолго до смерти Краш договорился с калифорнийскими рестлерами Майклом Модестом и Донованом Морганом подключиться к их школе рестлинга Pro Wrestling Iron. Там же в Калифорнии он возобновил отношения со своей еще школьной подружкой, которая является матерью его 7-летней дочери.

Опубликованные позже материалы расследования рассказали, что Холли обнаружили в луже собственной рвоты, он был частично одет. Рядом лежали бутылки карисопродола — рецептурного препарата, а также открытая и частично выпитая бутылка алкоголя. Технически он захлебнулся собственной рвотой. Полиция сочла причиной смерти самоубийство.