WWE SmackDown за 27.04.2012

WWE Friday Night SmackDown #662

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 27 апреля 2012 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган.

– Перед началом шоу нам напоминают, что сегодняшним мейн-ивентом станет нетитульный рематч Шимуса против Марка Генри с последнего RAW.

– Сам выпуск открывает Дэниел Брайан. Он рад тому, что, наконец-то, порвал с Эй-Джей и в очередной раз заявляет, что поражение на WrestleMania – целиком и полностью ее вина, так что оно должно учитываться именно в ее статистике побед-поражений. Далее Дэниел вспоминает свое судейство в матче Шимуса и Марка Генри в прошедший понедельник и говорит, что судил честно. Нам даже показывают видео быстрого отсчета в замедленном действии – естественно, так отсчет и вправду выглядит честным. Брайан добавляет, что чемпионство Шимуса – просто счастливая случайность, и обещает на Extreme Rules выиграть титул обратно.

Раздается музыка Альберто дель Рио, и вскоре тот в сопровождении Рикардо Родригеса уже направляется к рингу. Мексиканцы подкалывают Брайана собственным вариантом его коронной кричалки («¡Sí!»), и дель Рио обещает, что после Extreme Rules следующим чемпионом мира в тяжелом весе станет он. Альберто прерывает выход Интерконтинентального чемпиона Биг Шоу. Шоу развлекает фанатов кричалками и распугивает хилов с ринга. Родригесу, правда, убежать не удается, и он получает Chokeslam.


– Первый матч —
Альберто дель Рио vs Биг Шоу
п

– Короткий и чисто сюжетный матч. Дель Рио успел провести лишь Arm Breaker, в остальное время Биг Шоу уничтожал его, проводя Shoulder Block, Clothesline, Corner Body Splash и Spear. В конце боя Шоу хотел добить Альберто Chokeslam’ом, но Коди Роудс выбежал на ринг и напал на него со спины, так что матч закончился дисквалификацией.

– Результат: Биг Шоу победил Альберто дель Рио по дисквалификации за 1:55.

– Хилы избивают Шоу, затем дель Рио уходит, а Коди достает из-под ринга стул и бамбуковую трость. Однако ни они, ни снятый Роудсом с себя ремень не могут причинить Шоу никакого вреда (ремень Шоу и вовсе отобрал и сам пару раз ударил им Роудса), так что Коди ничего не остается, кроме как спасаться бегством.

– За кулисами Джон Лауринайтис говорит Ив Торрес, что если она считает, что на SmackDown’е нужно что-то изменить, она может сказать ему об этом. Ив предлагает обязать всех работников шоу носить бейджики с именами. Тедди Лонг подходит и спрашивает Лауринайтиса, каковы теперь его обязанности, если Ив заняла его должность. Джон говорит, что теперь Лонг находится в подчинении у Ив. Та велит Тедди пойти и надеть бейджик.

– В очередном промо Дэмиен Сэндоу рассказал нам о просвещении и пообещал совершить свой дебют уже на следующей неделе.


– Второй матч —
Никки БеллаБри Беллой) vs Алиша Фокс
п

– Довольно неплохой матч по меркам див. Алиша показала нам Armdrag и Calf Kick, а Никки – Jawbreaker, Big Boot, Snapmare, Neckbreaker, Facebuster и что-то вроде Edge O’Matic. В конце боя Беллы поменялись местами, и уже Бри провела Фокс Facebuster для победы.

– Результат: Никки Белла победила Алишу Фокс за 1:50.

– За кулисами Дэррен Янг и Тайтус О’Нил прикалываются над Йоши Татсу и пытаются выяснить, кто станет его сегодняшним командным партнером. Иезекииль Джексон подходит и говорит, что партнер – именно он. Дэррен и Тайтус подкалывают уже Зика и уходят, напевая про него песенку.

– В офисе генерального менеджера Тедди Лонг, одетый во что-то, напоминающее форму горничной, убирается. Подходит Аксана, и Тедди благодарит ее за то, что та поддерживает его в это трудное время. Лауринайтис прерывает его и говорит Аксане, что исполнит ее просьбу – сегодня ее друг Антонио Сезаро получит пробный матч. Если он выиграет его, то станет рестлером SmackDown’а. Ив говорит Лонгу, что ему следует присоединиться к комментаторам. Джон добавляет, что он будет с ним на связи, и Тедди не сможет сказать ни слова без его одобрения.


– Третий матч —
Йоши Татсу и Иезекииль Джексон vs Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтуса О’Нил]
п

– Слабенький и очень короткий матч. Джексон на ринг так и не вышел, а Татсу так ничего и не показал, поэтому работали только хилы: Янг провел Shoulder Block и Elbow Drop, а О’Нил – Body Slam и Shoulder Block. Закончился бой после корявого Doomsday Device на японца.

– Результат: Дэррен Янг и Тайтус О’Нил победили Йоши Татсу и Иезекииля Джексона за 1:50.

– На ринге Майкл Коул – он собирается взять интервью у Рэнди Ортона. Рэнди выходит на ринг, и Коул напоминает ему о решении Джона Лауринайтиса – если рестлер нападает на комментатора, он будет отстранен. Ортон, в свою очередь, напоминает Майклу, что не является очень рациональным человеком. Нам показывают видео, освещающее весь фьюд Каина и Ортона, и Рэнди рассуждает о том, насколько личным стало это противостояние. Неожиданно интервью прерывает… Джиндер Махал! Джиндер говорит, что Ортон и Каин только ослабят друг друга. Их время уже прошло. Махал добавляет, что он моложе, умнее и богаче Ортона. Он будет ждать Рэнди. Ортон спрашивает, является ли Махал комментатором. Тот отвечает: «Нет» и получает RKO.


– Четвертый матч —
Антонио Сезаро vs Тайсон Кидд
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

– Рестлеров объявила Аксана.

– Долгожданный (да, особенно мной :)) дебют Антонио Сезаро оказался сквошем, но сквошем очень даже неплохим. Антонио показал несколько интересных приемов (Gutwrench Suplex, Swiss Death и Gotch Style Neutralizer) и вообще смотрелся очень классно. Музыка, правда, подкачала да и гиммик регбиста – это несерьезно, но, в целом, дебют выглядит очень многообещающе. Ждем полноценного матча и фьюда?

– Результат: Антонио Сезаро победил Тайсона Кидда за 1:10.

– Аксана бежит на ринг обниматься с Антонио, а Лауринайтис велит Лонгу поднять руку швейцарца в знак победы, что тот нехотя выполняет. После этого Аксана и Сезаро целуются на глазах у Тедди, который выглядит полностью раздавленным.

– Видео, посвященное противостоянию Джона Сины и Брока Леснара.


– Пятый матч —
Великан Хали vs Коди Роудс
п

– Странный матч – большую его часть Роудс избивал Хали, проводя ему Low Dropkick, Leg DDT и Missile Dropkick, но в конце индиец ожил и уничтожил Коди с помощью Clothesline’а и Punjabi Plunge’а. Разве все не должно было быть наоборот?

– Результат: Хали победил Коди Роудса за 2:00.

– За кулисами Абрахам Вашингтон пытается убедить Примо, Эпико и Розу Мендес нанять его в качестве их менеджера. Мимо проходит Райбэк, и Вашингтон устремляется за ним.


– Шестой матч —
Райбэк vs Джейкоб Кей
п

– Перед матчем Кей толкнул довольно неплохое промо, в котором заявил, что всю жизнь мечтал уехать из Гранд-Рапидса, и пообещал стать первым, кому удастся победить Райбэка.

– Обычный сквош в стиле Райбэка.

– Результат: Райбэк победил Джейкоба Кея за 1:10.

Мэтт Страйкер берет интервью у Эй-Джей и спрашивает ее, что у них с Брайаном. Эй-Джей ничего не отвечает, и Страйкер спрашивает, кто по ее мнению победит на ER, Брайан или Шимус. Эй-Джей вновь молчит. Кейтлин подходит и говорит Мэтту, что сейчас не время для вопросов. Эй-Джей пытается уйти, но Кейтлин останавливает ее и говорит, что окончание ее отношений с Брайаном – это к добру. Он не сделал для нее ничего хорошего. Неожиданно Эй-Джей дает ей пощечину! Кейтлин уходит, а Эй-Джей сама поражается тому, что сделала.


– Седьмой матч. Мейн-ивент —
Шимус vs Марк Генри
п

– Неплохой бой, но без чудес, ничего особо интересного. Из приемов Генри провел Clothesline, Body Slam и Headbut, а Шимус – Headlock, Armbreaker, Batterng Ram, DDT и победный Brogue Kick.

– Результат: Шимус победил Марка Генри за 7:25.

– Шимус празднует свою победу, а на рампу выходит улыбающийся и аплодирующий Дэниел Брайан. Шимус берет микрофон и говорит, что на Рестлмании Дэниел легко отделался. Затем он задает вопрос: «Сможет ли он надрать Брайану зад и отстоять свой титул?» и сам отвечает на него: «Да, да, да, да, да!..». Шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Интерконтинентальный чемпион Биг Шоу победил Альберто дель Рио по дисквалификации в матче без титула на кону;
2) Чемпионка див Никки Белла победила Алишу Фокс в матче без титула на кону;
3) Дэррен Янг и Тайтус О’Нил победили Йоши Татсу и Иезекииля Джексона;
4) Антонио Сезаро победил Тайсона Кидда в пробном матче;
5) Великий Хали победил Коди Роудса;
6) Райбэк победил Джейкоба Кея;
7) Чемпион мира в тяжелом весе Шимус победил Марка Генри в матче без титула на кону.