WWE NXT 16.01.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #31

Всем привет, это обзор свежего выпуска NXT. Первым делом нам напоминают о том, как Биг И Лэнгстон отобрал титул у Сета Роллинза, после чего следует заставка, а на ринге Сакамото уже ожидает матча с долгожданным британским дебютантом!

— Первый бой —
Эдриан Невилл vs Сакамото
Судит Дэррик Мур

Следует серия перехватов, Невилл с помощью акробатики захватывает инициативу, но получает удар локтем и хлыст – но захватывает японца в хэдлок. Следует Шолдерблок, пробежка с сальто и Хураканрана. Сакамото отражает атаку Эдриана в углу и британец получает пощечину. Хил проводит еще несколько ударов, пробует удержать соперника, и пока нам рассказывают о том, что он тренировался у ТАКА Мичиноку, берет фэйса в болевой, который заканчивается ударом о ринг и захватом в чинлок. Невилл вырывается, проводит несколько атак, получает хлыст в угол, но спасается опять же при помощи акробатики, пробивает Энцугири и проводит победный Коркскрю Шутинг Стар Пресс. Чудовищно короткий матч, хотя возможно для произведения первого эффекта этого достаточно.

Победитель: Эдриан Невилл (3:27)

— Второй бой —
Лео Крюгер vs Трент Баррета
Судит Джейсон Айерс

Как мы знаем, для Трента это последний матч в WWE, по поводу чего мне лично чертовски жаль. А тем временем нам показывают финал их матча месячной давности с победой Лео. Сам же бой начинается с короткого клинча и обмена ударами. Хлыст и удар локтем от американца, Дроп Колена и тут же первая попытка удержания. За ним следует Суплекс Северного Сияния с удержанием мостиком, хэдлок, Крюгер отбивается, берет разгон – и получает Дропкик. Еще одно безуспешное удержание и африканец начинает атаковать. Несколько ударов, он спасается от атаки Трента с помощью канатов и ловит его после пробежки ударом колена в живот. Лео проводит Слэм на верхний канат и Бульдог от него же. Неудачное удержание, и у нас пауза, во время которой нам показывают набор кэтч-фраз, накопившихся за 20 лет, что RAW идет в эфире.

После рекламы Крюгер проводит противнику Бэкбрейкер о плечо и проводит Укротителя Львов на одну ногу! Фэйс отвечает сворачиванием, но неудачно. Лео проводит лариат и еще одну попытку удержания. Следуют несколько стомпов и Бэкбрейкер о колено. Наконец Баррета отвечает на разгон Крюгера в угол двойным стомпом, снова пробует удержать хила, проводит несколько чопов и ударов, Клоузлайн в прыжке, фирменный удар локтем от каната и Миссл Дропкик. Еще одна попытка удержания, выход на Дудбастер ДДТ, Крюгер реверсирует его в еще одного Бостонского краба, но Трент спасается с помощью каната, правда тут же получает несколько Дабл Экс Хэндлов. Крюгер поднимает его за волосы, что-то ему говорит, на что Баррета отвечает Энцугири, африканец вываливается с ринга, но вдогонку получает Самерсолт! Пока Трент забрасывает противника на ринг, сзади подкрадывается Кассиус Оно, проводит ему КО и затаскивает на ринг. Крюгер Энд и победное удержание! Тем не менее, рефери сразу же говорят о вмешательстве Кассиуса и Байрон Сэкстон объявляет о смене решения в пользу победы Трента.

Победитель: Трент Баррета (9:53, Дисквалификация)

Не знаю, может это «под настроение», но по-моему это лучший бой за достаточно долгое время для обоих рестлеров. Не могу еще раз не посетовать на уход Трента.

На рампу выходит новый чемпион NXT Биг И Лэнгстон и сразу же приветствует всех в новой эре – Эре Пяти. «Празднование» прерывает Камачо. Он говорит, что раньше они ссорились, потому что ему были нужны деньги, но теперь его интересует чемпионский пояс.

— Третий бой —
Матч без титула на кону
Камачо vs Чемпион NXT Биг И. Лэнгстон
Судит Род Сапата

Камачо успевает зажать Лэнгстона в углу и провести ему серию ударов, прежде чем он получает пару Клоузлайнов, удары коленом, Бади Блок и Биг Эндинг.

Победитель: Биг И Лэнгстон (0:36)

Конечно же, два привычные повторения на бис, и нам показывают нарезку про то, что делали на Роу с транспортными средствами.

— Четвертый бой —
Дэмиен Сэндоу и Антонио Сезаро vs International Airstrike (Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел

На ринге Тайсон и Дэмиен, начинается обмен перехватами, который Кидд выигрывает с помощью канатов и команды меняют участников. Пара перехватов – и Сезаро проводит несколько мощных ударов, хлыст в угол, но Джастин отвечает Хураканраной. Несколько киков – и Сезаро выпадает за ринг. Фэйсы меняются, Тайсон добавляет Антонио кик с апрона и шоу уходит на рекламу.

На рингеТайсон бросает Сэндоу и отдает тэг Джастину. Попытка удержания из Сансет Флипа, болевой на руку, Дэмиен отвечает ударом локтем и отдает тэг Сезаро. Кик, хэдлок, Шолдерблок, обмен Арм Драгами и Джастин проводит сворачивание Бэкслайдом. Чоп, удар, и пока Сэндоу отвлекает африканца, тот получает Клоузлайн от хила. Неудачное удержание, и на ринг снова выходит «спаситель немытых масс». Он давит на грудь Гэбриела коленом, проводит Русскую Подсечку, Локоть Презрения, еще одно неудачное удержание, Бади Слэм и передает тэг. Сезаро начинает с двойного Стомпа, продолжает болевым, но Джастин контратакует локтями, выбрасывает швейцарца с ринга, но тот, стащив за ногу Кидда, тут же заскакивает обратно, проводит Гатренч Слэм и еще одну попытку удержания, но ему мешает Тайсон. Снова болевой, Гэбриел вырывается, проводит Джобрейкер, несмотря на усилия Сезаро, добирается до Тайсона и оба участника передают тэг. Сэндоу получает Энцугири, Спрингборд Миссл Дропкик, фирменную комбинацию киков и нижний Дропкик, канадец готовится к Снайперу, но ему мешает Сезаро, которого он тут же выбрасывает за канаты. Тем не менее, благодаря этому Сэндоу проводит сворачивание, тут же реверсированное Тайсоном в свое собственное. Дэмиен вырывается, получает кик, Кидд отдает тэг Джастину, а сам выпрыгивает за ринг на Антонио. Гэбриел проводит СТО, передает тэг, они с Киддом показывают комбинацию Спрингборд Мунсолт/Спрингборд Элбоу Дроп и канадцу удается удержать противника!

Победители: Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел (10:00)

Отличный матч, очень грустно, что из-за травмы Тайсона мы еще нескоро снова увидим эту замечательную команду, если увидим в принципе.

Кевина Нэша и Хита Слейтера нам так и не показали, что возможно и к лучшему. До встречи.