WWE Monday Night RAW: 20.05.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Monday Night RAW #1043

Привет всем фанатам рестлинга! С вами xthreedx и сегодня мы посмотрим очередное Monday Night RAW, которое кстати сегодня является первым после прошедшего PPV Extreme Rules.

  • Сегодняшнее шоу в любом случае будет содержать в себе обсуждение исходов Extreme Rules, включая то, что Альберто Дель Рио — первый претендент на титул, статус Джона Сины и Брок Леснар победил Игрока
  • Вся группировка «Щит» на данный момент обладает чемпионским золотом, так что ждем какого-либо промо/заявления от них
  • Также возможно сегодня нам покажут бой Эй Джей против Кейтлин за чемпионство Див, а еще возможны возвращения СМ Панка и/или Долфа Зигглера
  • Сможет ли Эй Джей выиграть чемпионство и стать с Долфом Зигглером самой мощной парочкой в WWE?
  • Как Зигглер отреагирует на то, что Дель Рио — первый претендент?
  • Что сделает Райбэк после вчерашнего безрезультатного матча?
  • Какие фьюды продолжатся еще и до WWE Payback?
  • И наконец, ну может Кристиан уже вернется?

Видео доступно по этой ссылке (ВКонтакте)

Шоу начинается с того, что на арену въезжает машина скорой помощи. Даже заставки, насколько я понимаю, не было. Машина паркуется рядом с рампой и из нее выходит Райбэк, нам показывают несколько снимков вчерашнего матча за Титул WWE.

Райбэк встает на крышу машины и говорит о том, что вчера никто не выиграл. Показывают видео с пост-шоу, где Сина отказывается от медицинского досмотра после матча. Райбэк говорит что в следующий раз Сине придется ее принять. Ему плевать что о нем думают глупые люди. Он хочет встретиться с Синой в матче со машиной скорой помощи на WWE Payback.

Что мешало ему использовать скорую в прошлом матче? Да ничего.

Райбэк говорит о толстых, жалких, слабых людях, которые пришли сегодня на шоу. Райбэк утверждает что у него нет ничего общего с фанатами. Он отправит всех нас в морг вместе с Джоном Синой.

Для этого ему не хватит одной машины.

Он заканчивает это странное промо криком «Райбэк Рулз!»


Нам говорят, что сегодня Пол Хейман представит обществу какого-то нового «Пол Хейман гая». Хм, интересно.

«Продакт плэйсмент» от Майкл Коула, который говорит о каких-то холодных напитках. Звучит музыка Фанданго и Саммер Рэй появляется на рампе.

У Фанданго очень забавные штаны..возможно только мне так кажется, но все же.

Ух ты! А у Уэйда Барретта новая музыкальная тема, под которую британец и выходит для этого командного матча. Миз выходит первым из своей команды, за ним Джерико. Барретт посылает Фанданго на апрон, а сам будет начинать матч против Джерико, своего ментора в прошлом, к слову.


— Первый матч —
Фанданго и Уэйд Барретт vs Крис Джерико и Миз
п
Судит Майк Киода

Барретт проводит шолдер блок, но получает дропкик от Y2J. Фанданго получает тэг и наносит тяжелые удары руками по лицу Джерико.

Барретт пытается командовать Фанданго, требуя его передать тэг. Фанданго «передает тэг» сильно и в грудь и Барретт неодобрительно смотрит на него, но на ринг выходит. Реклама.

Мы возвращаемся, Фанданго стоит с Саммер Рэй за рингом, а Миз бьет Барретта на ринге. Миз хватает ногу для «Четверки», но его отвлекает Фанданго, который начинает произносить свое имя в микрофон.

Играет его музыка и он начинает танцевать с Саммер за рингом, а на ринге Миз получает от Барретта.

Барретт разозлен, он кричит на Фанданго, не замечая что Джерико уже на ринге. Джерико начинает проводить свои фирменные приемы, в то время как Фанданго и Саммер Рэй продолжают танцевать.

Джерико проводит Лайнсолт и Кодбрэйкер, а затем передает тэг Мизу, который фиксирует «Четверку» для победы.

Победители: Крис Джерико и Миз (8:00, «Четверка»)

Это одна из самых странных вещей, которую я когда-либо видел. Фанданго пытается завязать фьюд с Барретом или с кем? Или он просто с ума сошел?

Миз и Джерико пытаются окружить Фанданго, но танцор сбегает через толпу, оставляя Саммер Рэй. Джерико улыбается ей и она улыбается в ответ.

Он предлагает ей руку и они показывают небольшой танец, а затем Джерико смеется ей в лицо и уходит. Винтажный Y2J.

Дэниел Брайан за кулисами в плохом настроении из-за проигрыша титулов, заходит Каин и пытается успокоить его. Брайан говорит, что ему кажется, что он голый без титула, но Каин указывает на то, что Брайан просто не надевает футболку и штаны. Прикольно. Каин напоминает Брайану что у них есть право на реванш с Щитом. Партнеры спорят, кто из них лучше, но их успокаивает Кофи, Брайан уходит.


Мы возвращаемся к рингу, а там уже выходит Шимус. Реклама.

Мы возвращаемся и видим выход Тайтуса вместе Дэрреном Янгом. Нам показывают небольшое видео того, как Марк Генри покидает Extreme Rules очень расстроенным.

Дэррен Янг как бы по приколу так танцует или он думает что это круто? Просто интересно.

— Второй матч —
Шимус vs Тайтус О’Нил
п
Судит Чед Пэттон

Звучит гонг и рестлеры схватываются, и немного ходят по рингу. Рефери разводит соперников, но они схватываются снова, и Шимус проводит Тайтусу шолдер тэкл.

Тайтус атакует коленом и фиксирует хэдлок, а затем проводит шолдер блок Шимусу. Тайтус улетает через верхний канат, но он на апроне.

Шимус фиксирует руки Тайтуса в канатах и начинает наносить ему фирменные Айриш Хэнд Гренэйдс в грудь. Тайтус улетает с апрона, а Шимус наказывает также и Янга.

Тайтус пользуется тем, что Шимус отвлекся на Янга и сносит ирландца клоузлайном, а затем закидывает его обратно на ринг. Он проводит Шимусу бросочек, кидая ирландца через голову так, будто он пушинка.

Шимус пытается отбиваться, но Тайтус атакует локтем и удерживает до 2. Тайтус контроллирует матч еще несколько минут.

Тайтус бежит на Шимуса в угол, но Шимус поднимает ноги. Шимус начинает заряжаться.

Янг немного помогает Тайтусу, но Шимус не так прост. Тайтус влетает в турнбакл и Шимус проводит ему «Белый Шум».

Шимус разбегается и проводит Броуг Кик для победы.

Победитель: Шимус (6:30, Брог-кик)

Тайтус очень неплохо смотрелся в этом матче.

Такое ощущение, что уже произошло полно всякой всячины, а еще даже первый час не прошел.


Хейман на ринге. Он говорит о победе Леснара над Игроком.

Он говорит, что сегодня мы наблюдаем написание истории, потому что он представит нам своего нового клиента. Новый клиент — ДЖО ХЕННИГ!

Он выходит под именем Курт Аксель под неплохой музончик. Для тех кто не знает/не помнит, это Майкл МакГилликатти.

Мне кажется Твиттер уже взорвался.

Хейман представляет Курта Акселя как следующую большую звезду и сравнивает его с Леснаром и Панком. Мистер Совершенство Курт Хенниг наверное улыбается на небесах. Или держится за голову.

Хейман представляет нам Кертиса Акселя. Звучит музыка Игрока и он направляется к рингу. Черт возьми, он же сейчас похоронит этого парня и Интернет сразу же расстроится.

Игрок буквально отоодвигает Акселя в сторонку, чтобы поговорить с Хейманом. Игрок говорит, что ему не стыдно за свое поражение, потому что Леснар хромал после окончания матча.

Игрок угрожает Хейману расправой, но перед его лицом появляется Аксель, который говорит что игра изменилась.

Трипс отвешивает ему затрещину и паренек падает. Игрок говорит что сегодня проведет матч против Акселя, и после того как победит его займется Хейманом.

Ну посмотрим. Мне понравилось кстати его имя, если кто-то не понял, это отсылочка к отцу (Курт Хенниг) и деду (Ларри «Экс» Хенниг) Джо Хеннига.


Рикардо Родригес появляется для объявление первого претендента на Мировой титул, Альберто Дель Рио.

Лэнгстон выходит вместе с Эй Джей. Коул указывает на то, что Зигглера сегодня с ними нет, а также он сегодня очень тих в Твиттере.

— Третий матч —
Альберто Дель Рио vs Биг И. Лэнгстон
п
Род Сапата

Дель Рио сразу же делает Кросс Армбрэйкер, но Лэнгстон просто поднимает его и бросает. Дель Рио все равно держит захват, но Биг И. достает до канатов.

Матч переходит за ринг, где Лэнгстон поднимает Дель Рио и слэммит его в стойку ринга. Лэнгстон закидивает мексиканца на ринг и проводит бэкбрэйкер.

Дель Рио начиает возвращать себе инициативу, проводя свои фирменные приемы. Сайд кик с разбега принес АДР неудавшееся удержание.

Дель Рио проводит сильнейший энзигири в затылок, но Лэнгстон тычет Дель Рио в глаз в тот момент, когда Эй Джей отвлекает судью, а затем Биг И. проводит «Большое Окончание» для победы.

Победитель: Биг И. Лэнгстон (4:35, «Биг Эндинг»)

Два сюрприза подряд. Дебют Курта Акселя и Лэнгстон удерживает Дель Рио без помощи Зигглера.


— Четвертый матч —
Эй Джей Ли vs Лэйла
п
Судит Дэррик Мур

После рекламы обе рестлерши уже на ринге. Эй Джей сразу же завладевает инициативой и проводит некбрэйкер и удержание до 2.

Лэйла отбивается, но Эй Джей атакует локтем после Ирландского кнута. Беллы наблюдают за матчем на WWE App.

Лэйла поднимается и сбивает Эй Джей с ног ударом ногой, а затем бегает вприпрыжку по рингу, пародируя соперницу. Эй Джей фиксирует «Черную Вдову» из ниоткуда и побеждает по болевому.

Победительница: Эй Джей Ли (2:00, Черная Вдова)

Я надеялся на титульный матч между Эй Джей и Кейтлин сегодня. Ну ладно.


Мы возвращаемся с рекламы, а следующий матч уже идет полным ходом.

— Пятый матч —
Коди Роудс vs Зак Райдер
п
Судит Чарльз Робинсон

Райдер наносит удары после миссл дропкика и флэпджэка. Нам почему-то показывают, что Райбэк смотрит матч за кулисами. Роудс возвращает инициативу, но удержание не удается. Райдер пытается удержать соперника после Броски Бута, неудачно. Роудс проводит Дизастер Кик для победы.

Победитель: Коди Роудс (2:30, Дизастер-кик)

Неожиданно все произошло как-то, после рекламы и сразу в середину матча, о котором вообще ничего даже сказано не было ранее. После матча играет музыка Райбэка.

Роудс сбегает, оставляя Райдера одного против Райбэка. Райбэк всаживает Заку Мит Хук, а потом поднимает на сильнейшую пауэрбомбу.

Райбэк поднимает Райдера еще раз, на этот раз для Шел Шока. Он отправляет Райдера за ринг, отправляется туда же и поднимает Райдера. Он идет к машине «скорой».

Скорая включает сирены и уезжает с Райдером внутри.


Hell No и Кофи сразятся с Щитом после рекламы.

Выходит Щит со своими новенькими титулами.

Они берут микрофоны и Дин Эмброуз представляет их как чемпионов. Он говорит о возвращении «легитимности» титулам.

Эмброуз хорош. Он читает отличное промо о доминировании группировки с самого дебюта. Роллинз и Рейнс тоже добавляют пару слов, а затем троица поднимает титулы на головами.

Взрывы пиротехники Каина и Hell No идут к рингу.

— Шестой матч —
Щит [Роман Рейнс, Дин Эмброуз, Сет Роллинз] vs Hell No [Каин и Дэниел Брайан] и Кофи Кингстон
п
Судит Джон Коун

Кофи и Эмброуз начинают матч. Они показывают чейн рестлинг, много реверсов.

Оба рестлера дают друг другу пощечины и Кофи захватывает инициативу после манки флипа. Брайан получает тэг и проводит апперкоты и удар ногой Эмброузу.

Сет Роллинз на ринге, но Брайану удается сразу же зафиксировать серфборд но нем.

Каин получает тэг и проводит дропкик в лицо лежащему Роллинзу и удержание до 2. Кофи входит в матч, а Роллинз добирается до своего угла и передает тэг Рейнсу.

Рейнс контролирует Кофи, пересиливая его во всех смыслах. Кофи вырывается из чинлока, но Рейнс поднимает его и проводит бросок и удержание до 2.

Эмброуз возвращается на ринг и бьет Кофи, а затем передает тэг Роллинзу. Кофи еле добирается до угла и передает тэг Брайану, который проводит фирменные приемы Роллинзу.

Публика сходит с ума, когда Брайан проводит дропкик с разбега в угол. Он проводит серии ударов ногами в грудь Роллинза, а затем бьет ногой в голову, неудачное удержание.

Брайан на турнбакле, Эмброуз лезет к нему для супаплекса, но Брайан скидывает его фронт суплексом и добавляет миссл дропкик и удержание до 2.

Брайан почти фиксирует Ноу Лок, но Эмброуз добирается до канатов, реклама.

Мы возвращаемся с рекламы, Каин передает тэг Кофи и они проводят командный прием Рейнсу. Рейнс сильно бьет Кофи с правой и на ринг возвращается Эмброуз.

Кофи проводит сильнейший Европейский апперкот из ниоткуда и передает тэг Брайану, который бьет Эмброуза ногами в грудь, а затем дропкиком в лицо.

Роллинз появляется на ринге и проводит баклбомбу Брайану и удержание до 2. Матч очень классный до сих пор.

Рейнс на ринге и он проводит очередной клоузлайн Брайану, после которого Дэниел перевернулся в воздухе. Брайан пытается подраться, но Рейнс бьет его коленом в лицо, удержание до 2.

Брайан снова пытается отбиться, но его снова останавливают. Брайан наконец-то добирается до своего угла и передает тэг Каину, который начинает наносить удары Рейнсу.

Начинается неразбериха, все бьют всех, Кофи и Брайан делают суисайд дайвы в разные стороны на щитовцев. Рейнс и Каин на ринге и Каин проводит неудачное удержание после ДДТ.

Щит доминирует за рингом, а Каин готовит Чоукслэм. Роллинз бьет коленом в полете с верхнего каната в голову, а Рейнс добавляет сильнейший гарпун для победы.

Победители: Щит (23:00, Гарпун)

Отличнейший матч!

Что меня немного напрягает в Щите, так это как они пишут в Твиттере не успев выйти из зала, черт возьми?!


Повтор сегмента с Куртом Акселем, новым клиентом Пола Хеймана.

Игроку за кулисами сообщают что ему нельзя сегодня бороться, но Трипс грозится уволить доктора если тот не разрешить ему драться.

Кейтлин и Наталья за кулисами разговаривают о тайном поклоннике, а мимо проходит Коди, который что-то печатает в телефоне. Девушки буквально «отжимают» у Роудса телефон и понимают что он не тайный поклонник.


Джэк Суэггер выходит для матча против тайного оппонента, которым скорее всего будет Рэнди Ортон. На WWE App было голосование: Кого поставить в матч Суэггеру? Кали, Рон Киллингс или Ортон. Джерри Лоулер показывает нам, что это Ортон. Ну да. Звучит музыка Ортона и «гадюка» выходит под аплодисменты фанатов.

— Седьмой матч —
Рэнди Ортон vs Джэк Суэггер
п
Судит Скотт Армстронг

Мы возвращаемся с рекламы, а рестлеры схватываются. Суэггер фиксирует хаммерлок. Ортон отбивается и работает над Суэггером апперкотами и дропкиком.

Ортон и Суэггер обмениваются реверсами, но Суэггер в итоге на высоте.

У Ортона что-то с коленом, а Суэггер работает именно над этим коленом/ногой.

Ортон вырывается из болевого и посылает Суэггера за ринг бэк дропом. Ортон хочет провести «ДДТ с канатов», только используя при этом апрон и пол за рингом, но Суэггер осознает это и вгоняет Ортона в ограждение.

В итоге Ортон улетает с верхнего каната и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся и видим, как Суэггер выкручивает ногу Ортона. Суэггер разгоняется и бежит на Ортона в угол, но Рэнди отходит и Суэггер влетает плечом в стойку ринга.

Ортон проводит Суэггеру супаплекс со среднего каната, хотя обычно он проводит его с верхнего. Ортон удерживает до 2.

Суэггер проводит бэлли-ту-бэлли и удержание до 2. Суэггер мажет Суэггербомбу и Ортон начинает возвращаться в матч.

Он проводит Суэгеру все свои фирменные приемы, но Джэк реверсирует ДДТ с канатов в красивый бросок, удержание — неудачно.

Суэггер фиксирует Захват Патриота, но Ортон делает кувырок, а потом еще и добавляет фирменный бэкбрэйкер.

Ортон все-таки проводит ДДТ с канатов и готовит РКО. Суэггер реверсирует и фиксирует Захват Патриота. Ортон пытается реверсировать, но ничего не получается.

Ортон дотягивается до канатов, но Суэггер оттаскивает его в центр ринга, но Ортон отбивается ногой. Суэггер получает РКО и удержание.

Победитель: Рэнди Ортон (16:00, РКО)

Еще один хороший матч. Мне кажется чтобы были хорошие матчи на ТВ нужно просто давать чуть больше времени, чтобы рестлеры немного «креативили», а не использовали только стандартные наборы приемов.


Игрок выходит первым для мэйн ивента. Что ж, посмотрим.

— Восьмой матч —
Игрок vs Курт Аксель
п
Судит Майк Киода

Аксель на ринге, звучит гонг, и Аксель не спешит нападать на Игрока.

Игрок злится и впечатывает Акселя в угол, затем проводит клоузлайн. Аксель отбивается в углу.

Красивый дропкик от Акселя и попытка удержания. Он душит Трипса ногой в углу, рефери досчитывает до 4.

Аксель наносит удары локтями в лицо, а затем проводит дроп локтем со среднего каната а-ля Брет Харт и удержание до 2.

Аксель фиксирует хэдлок, Хейман на заднем плане кричит о том, какой Курт Аксель классный. Хейман называет его Кертисом, но на титантроне написано Курт вроде как.

Игрок возвращает себе инициативу, нанося удары плечами в живот в углу и свой фирменный удар коленом в лицо. Он проводит Акселю спайнбастер и клоузлайн через верхний канат.

Судя по всему, у Игрока что-то болит, что конкретно я пока не понимаю.

Игрок проводит парочку приемов за рингом, а потом отправляет соперника обратно на ринг. У него как будто кружится голова или типа того. Он идет к таймкиперу и садится на стул.

Он просит воды и хватается за голову, потом собирается идти обратно на ринг, но резко останавливается после пары шагов и падает на колени. Доктор светит фонариком ему в глаза и судя по всему, Игрок не сможет закончить матч.

Матч завершен без результата (7:30)

Очень странная сцена. Игрок ведет себя очень странно, люди помогают ему встать, Игрок как будто не понимает где он находится, и шоу выходит из эфира.


От себя могу сказать, что это оригинальный способ закончить шоу. Люди будут спрашивать что случилось и кто такой Курт Аксель, и я думаю WWE именно этого и хочет.

Мне понравилось сегодняшнее шоу. Отличные матчи, парочка сюрпризов, и концовка о которой можно поговорить/порассуждать.

Надеюсь на следующей неделе вернется либо Зигглер, либо Панк, и возможно мы узнаем, что произошло между Фанданго и Уэйдом Барреттом.

Спасибо за внимание! В темном матче Дель Рио и Сина (который на шоу был, но почему-то не был задействован) победили Райбэка и Суэггера. А если вы хотите о чем-то спросить меня, пишите мне ВКонтакт или в Твиттер.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100