WWE NXT 24.04.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Александр Русев (с Ланой) пр. Трэвис Тайлер.
  • Второй бой: BFFs (Саша Бэнкс и Шарлотта) пр. Эмма и Пэйдж.
  • Третий бой: Тайсон Кидд пр. Мэйсон Райан.
  • Четвертый бой: Анджело Доукинс пр. Тайлер Бриз.
  • Пятый бой: Кори Грэйвз и Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Сэми Зейн и Братья Усо (Джимми и Джей).

    За кулисами Пэйдж останавливает JBL. Он хвалит ее, но говорит, что сложилась несправедливая для NXT ситуация, ведь титул NXT должен оставаться здесь на NXT, поэтому, хотя ее заслуги останутся в истории, пояс ей придется сдать. Пэйдж долго колеблется, но в итоге отдает его Джону, после его заверений о том, что на следующей неделе начнется новый турнир за титул, и Лэйфилд надеется, что и в этот раз его выигшрает кто-то настолько же достойный.

    — Первый бой: Александр РусевЛаной) пр. Трэвис Тайлер. —
    п
    Судит Дэррик Мур

    Русев получает Дропкик, но проводит Бадиблок, серию ударов коленом у каната, Самоан Дроп, удар локтем, кик, еще несколько ударов локтем, Элбоу Дроп и удержание. Сквош заканчивается фирменным Уранаге «с плеча» и Акколадой.

    Победитель: Александр Русев.

    За кулисами Девин Тейлор тусит с экипажем Экзотическиго Экспресса. Если точнее, это Бекки Линч, Дана Брук, Вероника Лэйн, Кармелла и четверо людей-шаров. Саймон Готч, Элайас Сэмпсон, Браун Стоумэн и Леви Купер вносят в кадр самого виновника торжества. Адам Роуз называет Камачо «просирателем вечеринок» и просто скучным типом. В любое время, когда он захочет встретиться с Роузом, ему обеспечен Роуз экспириенс. И вообще, не будь лимоном, будь бутоном!


    — Второй бой: BFFs (Саша Бэнкс и Шарлотта) пр. Эмма и Пэйдж. —
    п
    Судит Данило Анфибио

    Первыми в ринге оказываются Эмма и Саша, но Шарлотта тут же принимает от напарницы слепой тэг. Эмма уворачивается от атаки, проводит Манки Флип, но Шарлотта реверсирует его в попытку сворачивания. Передача тэга, фэйсы проводят двойной Суплекс, и Пэйдж пробует удержать соперницу. Блондинка опрокидывает бывшую чемпионку за ногу, пробует зафиксировать болевой, но ты выворачивается, теснит ее в угол и проводит серию ударов локтями, что вынуждает Шарлотту сделать Флэр Флоп. Попытка удержания, Пэйдж таскает противницу за волосы и передает эстафету. Шарлотта проводит пару атак, Эмма отвечает Манки Флипом, но хил приземляется на ноги и передает тэг Бэнкс. Саша проводит Тез Пресс, бьет австралийку головой о ринг, и хилы снова меняют участника. Командный удар о ринг, попытка удержания, Шарлотта душит Эмму о канаты, захватывает ее голову ножницами на манер Четверки, в этом же положении проводит достаточно эффектный кувырок и бьет ее головой об пол. Наконец Эмма пробует удержать противницу мостиком, та промахивается Элбоу Дропом, и обе рестлерши передают тэг. Пэйдж проводит Саше серию лариатов и Дропкик, но сама получает Дропкик в колено от Шарлотты, которая после этого сбивает с апрона Эмму. Блондинка принимает тэг, проводит Флип Каттер и команда хилов одерживает победу.

    Победители: Шарлотта и Саша Бэнкс.


    — Третий бой: Тайсон Кидд пр. Мэйсон Райан. —
    п
    Судит Род Запата

    Кик в ногу от Кидда, попытка Манки Флипа, он на несколько секунд повисает на Мэйсоне, но тот отбрасывает его, ловит при выходе на Кроссбади, но тот выскальзывает и пробивает еще кики. Райан атакует его об угол, проводит удар по спине, Бади Слэм, Лег Дроп и попытку удержания. Тайсон отвечает еще одним киком и Дропкиком в колено. Валлиец перехватывает Раунд Кик, но получает Энцугири, кик и Слингшот Лег Дроп на апрон. Неудачное удержание от Кидда, Мэйсон блокирует еще один кик, проводит бросок и снова ловит Тайсона при попытке атаки Спрингбордом. Следует Бэк Дроп из Горилла Пресса, еще одна попытка удержания, хлыст в угол, но канадец выставляет ноги и проводит победный Блокбастер.

    Победитель: Тайсон Кидд.

    После матча взять интервью у Тайсона подходит Рене Янг. Он говорит, что это его перерождение. Учитывая успех WWE Network, NXT сейчас прекрасное место. Шоу сейчас смотрит такое количество глаз, что лучшего места показать все, что он может, он не знает. Если хочет драки, Тайсон будет бить, если хочешь летать, он будет парить.


    — Четвертый бой: Анджело Доукинс пр. Тайлер Бриз. —
    п
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, попытка сворачивания от Доукинса, вэйстлок, но Тайлер дотягивается до канатов. Доукинс проводит несколько ударов, Бриз отвечает Снэпмэром, киком и попыткой удержания. Следует чинлок, из которого Анджело выходит при помощи Арм Драга, но получает Бэк Хил Кик, несколько ударов и Бьюти Шот.

    Победитель: Тайлер Бриз.

    Нам напоминают об исходе прошлонедельного матча за чемпионский титул и показывает, как после него Бродус Клэй напал на Эдриана Невилла за кулисами.


    — Пятый бой: Кори Грэйвз и Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Сэми Зейн, Джимми и Джей Усо
    п
    Судит Джейсон Эйерс

    Джимми и Виктор входят в клинч, который заканчивается хедлоком и Шолдерблоком от хила. Усо проводит апперкот, оба рестлера передают тэги, но Грэйвз быстро сменяет себя на Коннора, чтобы позлить Зейна. Снова клинч, Коннор, пробив несколько ударов, атакует Зейна о турнбакл, и в ринг возвращается Кори, но, получив серию ударов от Сэми, снова передает эстафету. Виктор пинает фэйса в колено, бросает в угол, проводит хлыст, но тот встречает его ударом локтем, проводит Дропкик и попытку удержания. В ринг входит Джей, он проводит Дабл Экс Хэндл с турнбакла на руку, передает тэг брату, и вместе они проводит фирменную комбинацию ударов локтем и Элбоу Дропов. Неудачное удержание, чоп, и тэг возвращается Джею. Виктор сталкивает близнецов лбами, но, как мы знаем, самоанским лбам все ни по чем, и они отвечают двойным апперкотом. Удар от Джея, Шолдерблок, попытка удержания, передача тэга. Джей держит Виктора за ногу, а Джимми проводит на нее хедбатт с канатов и фиксирует Арм Бар. Эстафета снова у Зейна, он поднимается на турнбакл, проводит оттуда удар локтем по руке, его сменяет Джей с еще одним Дабл Экс Хендлом. Самоанец выходит на Батт Сплэш, но Виктор контратакует Клоузлайном, заносит Джея в свой угол, и тэг принимает Коннор. Несколько ударов и киков, Флэпджек, Клоузлайн, выбивающий Усо за канаты, и шоу прерывается на рекламу.

    Коннор снова принимает тэг у Виктора, они с Джеем обмениваются ударами, он проводит Шолдерблок и попытку удержания. Чинлок от хила, и эстафета переходит Грэйвзу. Следуют несколько киков, Гордбастер, Фист Дроп, попытка удержания и чинлок, переходящий в фэйслок. Еще одно неудачное удержание, в ринге снова Виктор, он проводит несколько киков, рестлеры обмениваются чопами, между которыми хил вставляет Канадские Лифтеры. Виктор еще раз пытается удержать противника и опять входит в чинлок. Усо отвечает ударами локтем и Бэк Суплексом, но Виктору удается первому передать тэг. Джей проводит Сансет Флип с удержанием Коннору, пощечину, и выбрасывает его с ринга. Хил хватает его за ногу, не позволяя добраться до своего угла, самоанец отталкивает его, и тэг принимает Виктор. Он успевает сбить с апрона Зейна, но братьям все же удается дотянуться друг до друга. Джимми проводит Клоузлайн, Сават Кик, по Самоан Дропу обоим вознесенцам, Суперкик Виктору, Батт Сплэш, и хилы меняют участника. Кори пробивает кик, Джимми пытается свернуть его, но неудачно. Еще один Суперкик от Усо, он передает тэг Зейну, и тот тут же проводит Кроссбади и попытку удержания. Грэйвз перехватывает атаку в угол, получает Бомбу Голубого Грома, однако Вознесение не позволяют удержать партнера. Грэйвзу достается Хеллова Кик, тэг принимает Джей, а Джимми и Сэми проводят планчи Командным чемпионам NXT. Джей тем временем заканчивает матч Суперфлай Сплэшем!

    Победители: Братья Усо и Сэми Зейн.


    Многострадальные апрельские выпуски наконец подошли к концу, закончившись несомненно лучшим матчем из всего сета — отличным командным мэйн-ивентом. Вознесение наконец встретились с достойными противниками, а Грэйвз и Кори добавили еще жару в огонь своего противостояния. На этом фоне совершенно непонятно, почему в майских выпусках Кори отутствует, остается надеяться, что хотя бы посредством закулисных сегментов их подведут к логичному завершению конфликта на NXT Takeover. Дивы показали хороший динамичный матч, построенный целиком и полностью на выдвижении Шарлотты в лидеры женского дивизиона, что в общем-то удалось, — в этот раз она смотрелась увереннее, чем обычно, и продемонстрировала пару новых, достаточно интересных, движений. Сквоши от Бриза и Русева не продемонстрировали ничего нового, а матч Кидда и Райана, хотя и смотрелся хорошо, был слишком коротким и односторонним, чтобы оценивать его всерьез. Судя по всему, Тайсон за ненадобностью переезжает на ПМЖ в NXT в рамках той самой программы по превращению подготовительной площадки в «чистый рестлинг продукт«. В целом — не самый худший вариант как для Кидда, так и для NXT.

    На следующей неделе нас ждет начало женского турнира, завершение короткого противостояния Бродуса и Невилла, накал страстей между Адамом Роузом и Камачо, завязка нового фьюда Моджо Роули, а также Тайсон Кидд и Бо Даллас. До встречи!