WWE Monday Night Raw 19.05.2014

WWE Monday Night RAW #1094

На ринге уже находится Семейка Уайатт, и Брэй говорит о снах. Иногда нам снится расплата, но мы просыпаемся и реальность все рушит. Мы глядим в зеркало, вспоминаем, что мы не супергерои и не в наших силах все исправить. Так что мы затворяем всю нашу ярость внутри себя и проживаем наши унылые маленькие жизни, как будто все нормально. Но он планирует это исправить. У него была одна злая учительница, которая смотрела на него свысока, чтобы он никогда не забывал, что является просто отбросом. Она верила, что все ей прочитанное, было правдой, а то, во что он верил, — ложью. Однажды он спросил ее, почему она считала себя лучше его, только ли из-за своего диплома. Она говорила, что он гнилой и ничего не стоит, что внутри него живет зло. Брэй говорит, что сегодня он доказывает ей, что он завоеватель, ведь весь мир у него в руках, а зал с удовольствием подтверждает это песней. Учительница была права в одном, он действительно зло – то необходимое зло, которое нужно для баланса. Его язык – хвост скорпиона, но он предлагает людям надежду, как Сина, который прячется за пластиковой улыбкой, играет роль героя, пока все вокруг сгорает. На Пэйбэке сказка закончится, и стоять останется только Уайатт, или никто. А сегодня Сину уничтожит Харпер. Звучит музыка Сины, Люк и Эрик бегут ему навстречу, но он уворачивается от них и проводит Уайатту АА.

После сообщения о том, что операция Брайана прошла успешно, на ринге оказываются Пол Хейман и его подопечный. Хейман называет зрителей жалкими подражателями и говорит, что они будут целовать землю, которой ходил Сезаро. Его клиент Брок… Зрители пытаются скандировать с ним в унисон, но Пол прерывается и ложится на ринг. Нет, он изображает не их королеву, которая наконец собралась помереть и оставить Чарльза королем, он изображает Гробовщика на Реслмании. Но в отличие от Гробовщика он может сесть, ведь его клиент… Ну вы в курсе. Точно так же сегодня Шимус будет сломлен Сезаро.

— Первый бой —
Шимус пр. СезароПолом Хейманом).
Без титула на кону.
пр

Хороший силовой матч, который закончился Немецким Суплексом с удержанием от Сезаро после вмешательства Хеймана. Публика преимущественно была на стороне хила, который, когда чемпион США предложил ему рукопожатие, отвел руку.

Победитель: Сезаро.


Нам объявляют турнир Beat the Clock за претенденство на Интерконтинентальный титул.

— Второй бой —
РайбэкКертисом Акселем) пр. Биг И
Турнир Beat the Clock за претенденство на Интерконтинентальный титул
пр

В конце Биг И вывернулся из Бомбы, провел обоим хилам по Клоузлайну и закончил матч Биг Эндингом.

Победитель: Биг И (5:02).


— Третий бой —
Рон КиллингсНаоми и Кэмерон) пр. ФандангоЛэйлой)
пр

Матч так и не начался, поскольку на ринг поднялась Саммер Рэй, поцеловала Фанданго и сцепилась с Лэйлой, но ту утащил ее кавалер.

Матч не состоялся.


Под музыку Дэниела Брайана к рингу выходит Стефани МакМэн. Она говорит, что операция прошла успешно, история Брайана потрясающая, он преодолевает любые препятствия, а его чант затронул всех нас. Дэниел наш чемпион, и он знает, что нам нужен активный чемпион, поэтому у Стефани есть плохие… Она говорит, что есть человек, которые лучше нее произносит эту фразу, и мы видим видеонарезку от Барретта. Плохие новости в том, что пояс с Брайана придется снять и отдать Кейну, Барретту, Батисте или же Игроку. Но сама она этого делать не станет. На следующее Ро придет сам чемпион, и она рассчитывает, что он добровольно сдаст титул.

Union Jacks выходят к рингу, Слейтер говорит, что они вернулись домой, но их прерывает музыка Ланы. Как и безмозглой Америке. Британии скоро придет конец из-за их ментальности. Им всем грозит захват, а суператлет здесь, чтобы показать, что сопротивление бесполезно. Русев добавляет, что он удря, и он же мачка. Хит проводит ему Кроссбади за ринг, но хил ловит его, бьет об апрон и разбрасывает Дрю и Джиндера.

— Четвертый бой —
Хит СлейтерДрю Макинтайером и Джиндером Махалом) пр. РусевЛаной).
пр

Кик, Бадиблок, Уранаге, Акколада.

Победитель: Русев.


Нам показывают подземелье ЩИТа. Дин говорит, что на прошлой неделе Игрок спрятался за своими громилами, но они надеятся, что Эволюция не боится ЩИТа, ведь на Пэйбэке им нужна Эворлюция, которая хочет драться. Неужели это было то, как они видят справедливость. Рейнс показывает свои швы и говорит, что надеется, что это не все, на что способна Эволюция. Роллинз добавляет, что две недели назад он проиграл бой, и Батиста пытался прервать его карьеру, но у него ничего не вышло, и сегодня Сет такой ошибки не допустит.

— Пятый бой —
Альберто дель Рио пр. Роб Ван Дам
Турнир Beat the Clock за претенденство на Интерконтинентальный титул
пр

РВД выиграл сворачиванием после того, как пропустил Энцугири.

Победитель: РВД (4:15).


Сина рассказывает Рене Янг, что берет с собой на матч братьев Усо для подстраховки. Они все молодцы и ничего не боятся. В конце они дружно мотивируют себя пением на манер персонажа Мэтью МакКонахи из «Волка с Уолл-Стрит».

За кулисами Игрок говорит Батисте, чтобы покончил с Роллинзом. У того все под контролем.

Перед началом боя Игрок и Рэнди Ортон входят в зал как специальный ринг-аннонсер и тайм-кипер. Тогда Роллинз представляет своих камрадов как специальных комментаторов.

— Шестой бой —
Сет РоллинзДином Эмброузом и Романом Рейнсом) пр. БатистаИгроком и Рэнди Ортоном).
vs

В конце Роллинз увернулся от Гарпуна, провел атаку коленом с канатов, поднялся на турнбакл, но рефери отвлек Ортон и Игрок столкнул Сета вниз. Все участники присоединилсь к бою, и в итоге Батиста был дисквалифицирован после удара от Игрока проводящему Суисайд Дайв Роллинзу.

Победитель: Сет Роллинз (по дисквалификации).

После гонга Батиста получил Гарпун, но был спасен своими соратниками от Бомбы Цербера.


— Седьмой бой —
Пэйдж пр. Алиша Фокс.
Без титула на кону.
пр.

Пэйдж получает мощнейшую поддержку от своих земляков, но матч она неожиданно проигрывает после кика в голову.

Победитель: Алиша Фокс.

После боя победительница устраивает бурное празднование с участием короны Лоулера и отобранной у юного зрителя кока-колы.


Люк Харпер говорит нам, что Сина затеял опасную игру. Выходи-выходи, где бы ты ни был. Усо братья по крови, но они просто доминошки, которые рано или поздно падут. «Беги,» — резюмирует Роуэн.

— Восьмой бой —
Марк Генри пр. Долф Зигглер.
Турнир Beat the Clock за претенденство на Интерконтинентальный титул
пр.

Долфу удалось вывернуться из Пауэр Слэма и провести Зигзаг, но рефери даже не стал отсчитывать победу, поскольку Зигглер на пару секунд отстал от сигнала.

Без результата.

Победитель турнира РВД выходит на рампу, но сзади его догоняет Буллхаммер. Бэд Ньюз Барретт говорит, что у него плохие новости, но публика воспринимает их очень хорошо. Ван Даму предстоит сразиться с Уэйдом, но, хотя он и установил лучшее время, время для всего мира устанавливают англичане. И англичанин никогда не проиграет чертовому янки.


Рене Янг встречает на ринге Адама Роуза и его Экзотический Экспресс. Адам показывает ей своего Чизбургера и говорит, что его зовут Итан, и у него на булках выскочили зернышка сезама, так что придется сводить его к врачу. Рене спрашивает, что же такое «быть бутоном», на что Адам резонно отвечает, что это – не быть лимоном. Роуз ничего не имеет против Кольтера и Сваггера, он просто хочет, чтоб они повеселились. Появившийся в компании своего протеже Зеб Кольтер спрашивает, что Рейлин делает на ринге с этой особой спорный моральных принципов и его кучкой отбросов с Вудстока’69. Он не знает, как Адам попал в США или эту страну, но местным фрикам он точно соответствует больше. Зеб спрашивает проходили ли эти гедонисты медицинское обследование, чтобы он от них ничего не подхватил, предлагает выгнать всех посторонних, включая Джека, с ринга, и решить все один на один. Пока Роуз думает, его атакует Джек Сваггер, но в итоге тусовщику удается отбиться.

На Смэкдаун нам обещают появляения не только Бо Далласа, но и Халка Хогана!

— Девятый бой —
Люк ХарперБрэем Уайаттом и Эриком Роуэном) пр. Джон СинаДжимми и Джеем Усо).
пр.

Харпер реверсировал АА в Сансет Флип, оказался в СТФ, но дополз до канатов. Усо атаковали Роуэна и Уайатта, не позволяя им вмешаться, за что оба получили по Сестре Эбигейл. Сина получил Мичиноку Драйвер от Дюка, провел ему АА, но удержанию помешал Эрик

Победитель: Джон Сина (по дисквалификации).

Сина получает Сестру Эбигейл на ринге, Фоллэвэй Слэм на рампе и еще одну Сестру на сцене, где Харпер отсчитывает его до 10, пока Уайатт поет свою любимую песню.