WWE Monday Night RAW 01.09.2014

Monday Night RAW #1110


Друзья, всем привет. С вами Дмитрий xtreedx Дашков и этой дождливой осенней ночью (первой в году, между прочим) мы будем смотреть новый выпуск Monday Night RAW.

  • Немало разного действа происходит сейчас в промоушне, но самая большая история на данный момент — это «трансформация/редемпшн» Джона Сины после проигрыша титула Броку Леснару
  • На прошлой неделе Сина вынес всю Семейку Уайатта, с небольшой помощью от Биг Шоу и Марка Генри. Собственно, WWE букает Сину как сильного и способного перед рематчем за титул, но чтобы точно понять выиграет он или нет, ждем Ночь Чемпионов
  • Итак, матч за главный титул мы уже давно знаем, но уже можно догадаться кто будет претендовать и на остальные титулы на ППВ
  • Эй Джей скорее всего сразится с Пэйдж за титул Див, Стардаст и Голдаст добьются матча против Усо, а Миз продолжает свои трения с ИК чемпионом
  • Ну в-общем ждем назначения новых матчей. Есть Сезаро против Шимуса за титул США, но это только 2 матча на ППВ, а до самого ППВ остается 3 недели. Пора бы браться за работу
  • Что скажет Рэнди Ортон Крису Джерико на Хайлайт Рил?
  • Покорит ли Сет Роллинз вершину по имени Роман Рейнс?
  • Прекратит ли Бри Белла ныть и сможет ли она отомстить своей сестре?
  • Сможет ли Долф Зигглер избавиться от Миза и Дэмиена Сэндоу?
  • И наконец, увидим ли мы Новый день вместе снова?

А у нас начинается шоу. И на ринге уже тусуется Крис Джерико, готовый приветствовать нас на своем Хайлайт Риле.

Джерико дает не самое лестное представление Ортону, а к рингу помимо Ортона выходит вся братва в составе Каина, Игрока, Сета Роллинза, все в костюмах.

Игрок и Джерико начинают обмен любезностями. Как в старые добрые времена.

Игрок переходит к делу, рассказывает что он пересмотрел матч Брока и Сины с СаммерСлэма, послушал что на прошлой неделе говорили легенды, взвесил все «за» и «против» и думает что нужно бы повременить с претендентом на титул и назначить другого. Ортон продолжает и говорит, что он тот единственный, кто сможет одолеть Брока Леснара.

Каин и Роллинз тоже вписываются как якобы способные претенденты на победу в потенциальном матче с Броком. Джерико напоминает и о себе, но его прерывает музыка Джона Сины.

Сина недоволен, он говорит что Игрок уже официально назначил и «узаконил» матч Сина-Леснар, и что если у него отберут тайтл шот, то Джон пойдет разбираться в суд.

Трипс усмехается, и говорит что это все нехорошо для бизнеса, как и завершение карьеры Джона Сины на Ночи Чемпионов. Роллинз говорит Хантеру что можно и отдать этот чертов рематч Сине, намекая что всегда можно использовать чемоданчик.

Ортон тоже за рематч, ведь он планирует после этого получить свой рематч за титул, которого у него якобы не было с потери титула на РМ. Джерико говорит Ортону что у того были уже тысячи титульных возможностей, а на выходе — нуль. Так еще и Рейнсу до кучи проиграл. Собственно, к компашке присоединяется и Рейнс, появляющийся в зале под свою (Щита) музыку.

Игроку надоело думать и он назначает матч Рейнс, Сина и Джерико против Каина, Роллинза и Ортона, с условием что сам Игрок сядет у ринга и будет смотреть, кто более «кредибилен» в качестве претендента на титул Леснара. В концовке Роллинз пытается напасть на Рейнса, но быстренько огребает и удаляется с ринга.


— Первый матч —
Долф Зигглер и Шимус vs Сезаро и Миз
п
Судит Род Сапата

Дэмиен Сэндоу вновь появляется с Мизом. Сезаро и Зигглер начинают бой и их размен оканчивается серией элбоу дропов от Сезаро, исполненных в стиле Зигглера.

Зигглер всаживает дропкик, но Сезаро перехватывает инициативу когда Долф отвлекается на Миза. А Миза тем временем за рингом прямо вовремя матча «прихорашивает» личный гример. Миз получает тэг, проводит удар ногой в лицо с разбега и попытку удержания.

Со временем тэг получает Шимус, который начинает рвать Миза на части. Ирландец бьет Миза фирменными ударами в грудь, причем почти раз 20 — больше чем обычно.

Фанаты хотят Зигглера, а тэг получает Сезаро, который вырубает Шимуса дропкиком, а у нас реклама.

Мы возвращаемся, а Сезаро доминирует, в то время как Миза снова приводят в порядок за рингом. Шимус пытается противостоять атакам швейцарца, но отхватывает мощнейший апперкот во время попытки бэттерин рэма.

Сезаро проводит фоллэвэй слэм в удержание-мостик до двух. Шимус блокирует суперплекс и сталкивает Сезаро с турнбакла, а сам проводит таки свой бэттерин рэм.

Миз и Зигглер получают тэги и Зигглер одерживает верх со своими фирменными приемами. Снэп ДДТ и удержание до 2 от Долфа.

Миз отдает команду Сэндоу заменить его в матче. Зигглер проводит Дэмиену Зиг Заг, а затаившийся Миз всаживает Долфу победный Скалл Крашин Финале.

Победители: Миз и Сезаро

Веселый матч. Приятно видеть что оба мидкардовых титула и фьюда, связанных с титулами получают внимание.


А у нас далее будет сегмент, который как-то связан с детством Беллы (какой Беллы, не уточняется).

Видимо это дело будет показано коротенькими «историями» на протяжении всего шоу. В первом сегментике Никки рассказывает как Бри увела у нее школьную любовь.


— Второй матч —
Ева Мари, Роза и Кэмерон vs Наоми, Лэйла и Саммер Рэй
п
Судит Джон Коун
http://www.youtube.com/watch?v=eupyS3YBeMU

Роза и Лэйла начинают матч, обмениваясь нир фоллами. Хильши атакуют Лэйлу, Наоми и Саммер выскакивают на помощь. Начинается хаос и рефери решает остановить матч к чертовой матери.

Без результата

Хильские женщины методично выкидываются с ринга фейсовскими женщинами. Странно видеть среди этого безумия Лэйлу, так как насклько я помню она никак не задействована в Тотал Дивасе, новый сезон которого промоутировал этот матч.


А после рекламы Марк Генри и Биг Шоу будут биться с Люком Харпером и Эриком Роуэном.


— Третий матч —
Марк Генри и Биг Шоу vs Люк Харпер и Эрик Роуэн
п
Судит Чед Пэттон

Обе команды выходят, и матч начинают Роуэн и Генри. Генри пользуется преимуществом в силе и сносит Роуэна шолдер блоком.

Генри атакует лежащего Роуэна ногами в грудь, рефери просит так не делать. Генри лезет на средний канат, но Роуэн силой спускает его оттуда.

Харпер получает тэг и проводит Генри биг бут с разбега и удержание до 2, реклама.

Мы возвращаемся в эфир, а Генри все получает от Харпера и Роуэна. К рингу подтягиваются Русев и Лана.

Биг Шоу наконец получает горячий тэг и начинает работать над Харпером. С ноги получает и Роуэн, но вскоре Шоу получает за рингом.

Шоу еле успевает вернуться на ринг, но встречает его там Харпер, наносящий удары ногами в лицо. Биг Шоу отбивается, но получает Суперкик от Люка.

Роуэн проводит впечатляющий бади слэм Биг Шоу и удержание до 2. Шоу отвечает кривеньким ДДТ.

Оба рестлера добираются до своих углов и передают тэг. Генри разносит Харпера в одну калитку. Шоу и Роэун дерутся за рингом, а на ринг пробирается Русев и наносит удар ногой Генри в лицо — дисквалификация.

Победители по ДК: Биг Шоу и Марк Генри

Биг Шоу идет проверить своего напарника, «русские» уходят. Харпер и Роуэн со стульями в руках лезут доразбираться, но при виде разъяренного Шоу решают отложить это дело.


Никки Белла рассказывает очередную байку.

О том как ей на день рождения подарили машину. Беееедная девочка…да нет, суть в том, что у Никки были права, у Бри их не было, Бри взяла машину и права Никки и попала в аварию, а ГАИшникам полицейским отдала, естественно, права Никки.

После рекламы Пол Хейман выходит читать очередное промо.

В нем он быстро и коротко в очередной раз напоминает нам о том, что на Ночи Чемпионов Сина наполучает и уйдет с пустыми руками.


А у нас выходит Джек Суэггер, вместе с оклемавшимся Зебом Кольтером. Реклама.


— Четвертый матч —
Кертис Аксель vs Джек Суэггер
п
Судит Майк Киода

Суэггер загоняет Акселя в угол и атакует коленями в живот, а затем отправляет его за пределы ринга. На рампе появляется Бо Даллас, с ним три стула. На одном пики точе..

На стулья садятся какие-то неизвестные люди, а на ринге Аксель бьет Джека в затылок. Суэггер решает отдышаться за рингом.

В итоге Суэггер фиксирует Захват Патриота для победы по болевому.

Победитель: Джек Суэггер

После матча, Бо Даллас в микрофон говорит, что люди рядом с ним — американцы, которых подвел Джек.

Один из них — Ричи, ставил денежки на Суэггера в его матчах с Русевым и проиграл все деньги. Энжело — мигранта из Италии вообще депортируют на родину, а сын Дженнифер — некогда фанат Суэггера теперь хочет быть похожим на Владимира Путина. Но Боверить все-таки надо.


— Пятый матч —
Адам Роуз vs Тайтус О’Нил
п
Судит: Джейсон Айерс

Роуз начинает матч с самерсолтов и уворачиваний, но Тайтус все-таки ловит Роуза и проводит парочку бэкбрейкеров.

Хит Слейтер поддерживает своего дружбана за пределами ринга, но его начинает донимать кролик Роуза. Слейтер толкает кролика, на что животное отвечает переходом в партер и нанесением многочисленных ударов.

Тайтус отвлекается на вакханалию за рингом и получает успешное сворачивание.

Победитель: Адам Роуз


Очередная история Никки Беллы про экзамены в школе.

Кто бы мог подумать что быть близняшкой такая тяжелая участь?


Русев и Лана идут к рингу. Посмотрим нанесет ли Генри ответный удар.


— Шестой матч —
Зак Райдер vs Русев
п
Судит: Мэтт Беннетт

Перед матчем Лана делится с нами, что в России сегодня день знаний (а мы то и не знали), а потом прямо говорит что США — отстой. Русев с легкостью раскладывает Райдера, проведя буквально три приема и зафиксировав победную Акколаду.

Победитель: Русев

Выходит злой Марк Генри. Он бежит к рингу, но Русев решает отступить. Марк читает коротенькое патриотическое промо, в котором он «открывает» международное крыло Зала Боли и планирует ввести туда Русева.


Стефани МакМэн идет к рингу после рекламы для какого-то специального объявления. Появляется также и Никки Белла. Стефани хвалит Никки за смелость и то, что она рассказала весь тот ужас, который ей пришлось пережить в жизни.

Сходу фанаты скандируют «Скучно». Стефани же дает Никки тайтл шот за титул Див, аргументируя это тем, что именно такое лицо у женского дивизиона, которого хочет Стефани. Выходит Бри, Стефани командует выключить музыку, ведь это музыка Никки.

Бри обвиняет Никки во лжи, а также в меркантильности, ведь получается что весь этот сыр-бор и разрушение семейных ценностей были из-за титула. Никки начинает обзываться. Видимо градус абсурда еще не так высоко, и к рингу скачет Эй Джей.

Эй Джей говорит, что если Стефани и ее муженек позабыли, то как бы реванш должен быть у нее и как бы «че за дела?». Стефани благодарит Эй Джей за совет и интересный монолог, а к рингу выдвигается еще и Пэйдж (почему-то ведущая себя как сумашедший/веселый/пьяный призрак). Вот такая вечеринка собралась.

Пэйдж ничего дельного не говорит, а только приветствует всех в довольно странной манере. Никки продолжает свою жестокую реальность и говорит что хочет чтобы Бри ушла из WWE. Опять. Бри наконец собирает свои яйца в кулак и толкает Никки. Никки падает, заодно повалил стоявшую сзади Пэйдж. Бри уходит, а Эй Джей поднимает титул, который выронила Пэйдж и скачет по рингу. Но Стеф останавливает ее и приказывает отдать титул ей. Эй Джей повинуется и покидает ринг.

Позабавил плакат фаната «Я мог бы сидеть дома и смотреть Найтро» на заднем плане во время этого сегмента.


Быстренькое промо Брэя Уайатта на титантроне и мы вновь возвращаемся к рингу, куда выходят Братья Усо.


— Седьмой матч —
Джимми Усо vs Голдаст
п
Судит: Род Сапата

Перед матчем Голдаст хочет извиниться, но Усо атакуют Дастов. Звучит гонг и Джимми наносит ярые удары, но вскоре получает в ответ спайнбастер.

Усо начинает отбиваться и чуть не побеждает после суперкика, но Коди кладет ногу брата на канат.

Джей хочет напасть на Коди, но с больной ногой это не удается. Джимми «ныряет» через верхний канат на Коди, возвращается на ринг, а Голдаст встречает его победным Файнал Катом.

Победитель: Голдаст

Стардаст и Голдаст атакуют травмированного Джея после матча. Джей получил по больной ноге стулом.


Биг Шоу и Марк Генри говорят о Русеве в раздевалке. Шоу заверяет Марка что будет в его углу в битве с Русевым, но Генри утверждает что он должен сделать все сам, это для него, для его страны. Шоу все понимает и в-общем то заряжает Марка на пообеду.


А Игрок и Стефани выходят к рингу для просмотра мэйн ивента.

— Восьмой матч —
Джон Сина, Роман Рейнс и Крис Джерико vs Каин, Рэнди Ортон и Сет Роллинз
п
Судит Чед Пэттон

Рейнс и Ортон начинают матч. Сразу же начинают обмен ударами вместо привычного локапа. Фанаты скандируют «Мы хотим Роллинза».

Рейнс сбивает Каина с апрона и закидывает на ринг Роллинза. Роман избивает Сета, параллельно накидав и Ортону, реклама.

Мы возвращаемся, а Каин проводит ДДТ Рейнсу. Тэг возвращается к Ортону и гадюка замедляет темп матча.

Ауторити мучает Рейнса с помощью быстрой смены тэгов, до тех пор пока Рейнс не проводит сайд суплекс. Тэг получает Джерико, который разносит всю команду противников.

Джерико проводит Лайнсолт Роллинзу, фиксирует на нем Стены Иерихона, но спасает Ортон.

Начинается парад финишеров, в итоге которого Роллинз вырубает Сину ударом с колена в полете.

Джерико проводит Сету Коудбрейкер прямо перед уходом на рекламу.

Мы снова возвращаемся, а Ортон пытает Джерико хэдлоком. Крис пытается отбиться, но Ортон проводит пауэрслэм и удержание до 2.

Джерико ловит Роллинза, когда тот летит дропкиком с канатов, но Крису не хватает скорости передать тэг. Выходит Каин и мешает Джерико.

Ортон хочет провести Джерико суперплекс, но тот отбивается, сбивает Рэнди с канатов и проводит кросс бади, удержание до 2. Тэг наконец получает Сина, который начинает резво убивать Каина.

Он сбивает Роллинза с ног, а Джерико помогает Сине избежать Чоукслэма. Сина проводит Немецкий суплекс Роллинзу, АА Каину, передает тэг Рейнсу и идет к Игроку.

Рейнс же проводит победный Гарпун Каину.

Победители: Рейнс, Сина и Джерико

Длинный какой матч то!

Роллинз налетает на Сину после матча, но получает АА на стол комментаторов. Сина кричит Игроку в лицо что он будет на Ночи Чемпионов и уходит.

Фейсы тусуются на ринге и празднуют, а шоу выходит из эфира. Куда подевался Ортон?


Хорошенькое РО, но иногда казалось что оно вот прям медленно тянется и тянется и тянется. На следующую неделю нам назначили рематч Рейнса и Ортона, а так же матч Уайатта и Джерико в клетке.

Делитесь своими мыслями, мнениями и всем остальным в комментариях, а я прощаюсь с вами. Всем хочется на самом деле пожелать удачи и успехов в начавшейся учебе. Всем пока!