WWE Monday Night RAW: 21.02.2011

Рубрика: WWE, Видео Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #926

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в городе Фресно, штат Калифорния и это – первый выпуск RAW после PPV Elimination Chamber.

Шоу начинается с анонса, который все так долго ждали. Настало 02.21.2011 и нам показывают обратный отсчет — до свершения данного события осталось меньше часа. Традиционная заставка выпуска, и мы начинаем. Вместо Джерри Лоулера место комментатора занял Джош Мэтьюз. Нам напоминают, что до WrestleMania 27 остался 41 день.

Выходит Джон Сина, приветствуя зрителей и радостно показывая пальцем на логотип WrestleMania 27. Джон напоминает, что он выиграл прошлым вечером на EC, а теперь идёт на WrestleMania против Миза за титул WWE. Это всё хорошо, но начиная с прошлой недели Джона засыпали вопросами насчет того, будет ли он комментировать сложившуюся ситуацию по поводу промо Рока в его адрес. Джон говорит, что даже и не знает, что сказать, предлагая взглянуть на экран, где показывают отрывок прошлонедельного промо Рока, где тот пародировал Джона и обещал увидеть его на WM 27. Джон говорит, что Рок неплохо его позабавил. Однако ему нужно, видимо, что-то ответить на это. Джон говорит, что есть единственно верный способ, который призван заставить людей слушать, способ, к которому Джон уже давно не прибегал. Джон Сина будет читать рэп. Один раз и только для фанатов. Джон начинает речь, говоря о том, что Рок покинул WWE сухим, уйдя играть зубную фею. Сина продолжает подколки в сторону Рока, говоря о макияже, который Року накладывают в его фильмах, предполагая, что следующим его ролью в фильме будет работа в боулинге, где Рок будет полировать шары Джона. Джон говорит, что знает о том, что Рок будет ведущим WM. Он также знает, что Рок – любит людей, но сам Сина демонстрирует свою любовь к зрителям каждую неделю. Рока же никто не видел семь лет. «И если ты планируешь увидеть меня на WM27, то я не могу этого пропустить. Это – твой момент. Ты можешь говорить всё, что хочешь, но это не имеет никакого значения», — таковыми были заключительные слова Джона в данном промо.

Нам вновь демонстрируют экран с обратным отсчетом 02.21.2011 – осталось 46 минут.


— Первый матч —
Джон Моррисон vs СМ Панк
п
Судит Скотт Армстронг

Оба рестлера при своих выходах активно хромали, напоминая нам о недавно прошедшем Elimination Chamber. Панк же, даже хромая, не забывал передразнивать соперника, напоминая нам о сегменте с газовым баллончиком пару недель назад. Матч начался и Джон сразу же начинает активно избивать соперника в углу ринга. Панку быстро удается перехватить инициативу, и он принимается за больную правую ногу Джона. Удар по ноге в углу ринга, болевой,удержание и еще один болевой на правой ноге. Моррисон корчится от боли, но не сдается. В итоге ему удается дотянуться до канатов. Джон начинает продолжительную серию ударов ногами, пытается провести shining wizard, но СМ Панк прерывает прием ударом ногой, после чего незамедлительно проводит удачный GTS, выигрывая матч.

Победитель: СМ Панк (2:53 — GTS)

После матча СМ Панк берет микрофон и толкает промо. Панк обращается к Рэнди Ортону. Панк говорит, что дал своим подопечным сегодня отдохнуть. Панк вспоминает 7 сентября 2008 года, когда Рэндл решил провести ему панткик, лишив его Чемпионства Мира. Панк показывает на логотип WrestleMania и говорит, что Рэндла не ждет светлого света в его ближайшем будущем. И вообще он недостоин быть на данном шоу. Панк говорит Ортону просто уйти. Панк говорит, что Ортона не будет на WrestleMania либо из-за того, что он к тому времени будет калекой, либо потому, что Рэндл слишком сильно заботится о своей безопасности. Панк обещает навредить Рэнди, если тот появится на следующей неделе. Панк собирается продолжить то, что начал ранее. Выбегает Рэнди Ортон, начинает избивать Панка, пытается провести РКО, но Панку удается «слинять» с ринга. На рампу к СМ Панку прибегают остальные участники НЕКСУС, но на ринг они не возвращаются. Сегмент завершается «гляделками» Ортона и Панка.

Рикардо Родригес анонсирует выход Альберто Дель Рио, который на этот раз приехал на арену на Lamborgini. Альберто, не торопясь, направляется на ринг, но на него сзади нападает Кофи Кингстон. Альберто сразу же перехватывает инициативу и начинает жестоко избивать Кофи за пределами ринга, итогом чего стал cross armbreaker. Судье удается немного утихомирить пыл эмоционального мексиканца, после чего Дель Рио вроде как потихоньку уходит с арены. Однако стоило Кингстону подняться на ноги, как Альберто возвращается и с разбегу направляет Кофи в стойку турнбакла. Кингстон корчится от боли, Альберто смеётся, сегмент окончен. Матча так и не было.

23 минуты остается до события 02.21.2011.

На рампу выходят Миз и Алекс Райли. Миз говорит о том, насколько публика сошла с ума на прошлой неделе из-за появления Рока. Миз говорит, что помнит как смотрел за Роком по телевизору, где тот «уничтожал» всех подряд своим речами. Однако его промо на прошлой неделе было вовсе не впечатляло. Миз говорит, что у Джона Сины и Рока только одно общие: они оба иконические персонажи и фэны их любят. Миз продолжает промо, обращаясь к зрителям по поводу того, согласны ли они с тем, что Рок говорил про Миза неделю назад. Толпа, естественно, отвечает положительно. Тогда Миз демонстрирует всем свой титул, говоря нам о том, что он будет в мэйн-ивенте WrestleMania и выиграет у Джона Сины. И вообще на самом деле Миза мало волнует мнение зрителей. Не имеет значения, что думают фэны, ведь Миз – абсолютно и полностью awesome. Приходит е-мэйл от анонимного генерального менеджера. В нём говорится, что сегодня в мэйн-ивенте будут защищаться командные титулы, а напарником Миза будет вовсе не Алекс Райли, а Джон Сина.


— Второй матч —
Чемпионка Див Ив Торрес и Гейл Ким vs Бри и Никки Белла
п
Судит Джастин Кинг

Матч начинается довольно суматошно, почти сразу перенося за пределы ринга. Кроссбади от Ким, irish whip, удар в туловище, но вмешивается вторая сестра, сбрасывая Гейл с турнбакла. Белла возвращает соперницу на ринг, мажет легдроп, после чего тэги меняются с обеих сторон. Ив проводит серию ударов ногами, лариат и сальто на соперницу, но сделать удержание ей мешает вторая сестра. Пока рефери занимался тем, что разбирался с Ким, которой не положено было быть на ринге, одна из сестер во время удержание от Ив заменила себя, реверсируя удержание чемпионки в своё победное.

Победители: Никки и Бри Белла (2:27 — сворачивание)

3 минуты до «02.21.2011»!


Мы возвращаемся после рекламы и видим отсчет последних 30 секунд. Отсчет подходит к концу, дверь избушки из загадочных роликов открывается и оттуда выходит Гробовщик!! Мы переносимся в зал, где свет уже потух. Звучит традиционный гонг Гробовщика и легенда WWE направляется на ринг! Пиротехника радует мощным зарядом молнии, после которого пошли классические языки пламени. Гробовщик выходит в своем стандартном «одеянии» — плащ и шляпа. Гробовщик поднимается на ринг. Над его головой красуется большой именной символ, свисающий с потолка зала. Гробовщик снимает шляпу, но тут звучит музыка … Игрока!! Игрок классически «плюется» из бутылки и поднимается на ринг, сначала посмотрев в глаза Гробовщику, а затем начав приветствовать зрителей с углов турнбакла. После этого рестлеры долго начинают друг на друга смотреть. Наконец, Игрок перемещает свой взгляд на логотип с WrestleMania, затем, спустя некоторое время, это делает и Гробовщик. Рестлеры долго «любуются» вывеской, после чего Гробовщик усмехается, одевает шляпу обратно и собирается покинуть ринг. Однако за пару шагов до выхода с ринга Гробовщик останавливается, резко возвращается, направляет свой взгляд к Игроку и показывает тому свой коронный жест «перерезывания горла». Игрок же, недолго думая, отвечает жестом «suck it!», после чего гляделки рестлеров продолжились. Ещё полминуты «смотрения» друг другу в глаза и сегмент завершен. Не было сказано ни единого слова.


— Третий матч —
Король Шимус vs Марк Генри
п
Судит Чед Пэттон

Шимус начинает матч с серией ударов руками, но Марк быстро выбрасывает его за пределы ринга, правда, быстро же его туда и вернув. Король Шимус умоляет Марка не бить его и перехватывает инициативу. Удары коленами в туловище, руками по спине, удушающий об канаты. Флай-дайвинг из-за пределов ринга от Шимуса и удержание – 2 счета. Очередной удушающий на Генри, но Марку удается вырваться – серия лариатов, irish whip и еще один лариат, за которым Генри мажет биг сплэш и получает удар ногой. Шимус готовится к велосипедному удару, однако в последний момент решает заняться углом турнбакла, сняв защитную подушечку. Марк с разбегу прижимает Шимуса в этот самый «оголенный» угол, после чего следует победный world strongest slam.

Победитель: Марк Генри (3:48 — WSS)

За кулисами «воркуют» Дэниел Брайан и Гейл Ким. К ним подходит Шимус и спрашивает, что они действительно считают всё это забавным? Дэниел спрашивает, в чем проблема Шимуса, они долго смотрят друг на друга, после чего последний просто уходит.

Джим Дагган – ещё один участник Зала Славы 2011! Вводить его туда будет Тед ДиБиаси.

На ринг поднимается Майкл Коул. Сегодня он будет брать интервью у Джерри Лоулера. Перед началом интервью Майкл ещё раз напомнил нам, что он считает себя лучшим комментатором в WWE. Он – голос компании. Джерри поднимается на ринг. «Каково это знать, что у тебя грядет титульный матч, и возможность попасть на WrestleMania? Джерри молчит. Тогда Майкл задает следующий вопрос: «Какого ощущать, что твои мечты разрушились прошлым вечером?» Джерри молчит. Тогда Майкл задает последний вопрос: «После того как ты был удержан Мизом, какого ощущать и осознавать, что ныне твоя покойная мать в настоящее время находится в куда лучшем месте, чем ты?» Джерри хватает Коула за грудки и говорит: «Если ты еще раз упомянешь мою маму, то это будет последней вещью, о которой ты говорил.» Джерри вызывает Майкла на бой на WrestleMania. Коул говорит, что Джерри никогда его не увидит на ринге. Майкл возвращается за свое комментаторское место, Лоулер спускается к нему и еще раз бросает вызов. «Ты мужик или трус?», — спрашивает Джерри. Коул снимает пиджак, плескает в лицо Джерри бутылку с водой, после чего просто убегает с арены.


— Четвертый матч —
WWE Tag Team Championship
Хит Слэйтер и Джастин Гэбриел (ч) vs Миз и Джон Сина
п
Судит Майк Киода

Матч начинают Миз и Слейтер. Миз сразу же начинает с пары бросков, после чего следует болевой на руке. Джон Сина иронично аплодирует своему напарнику. Хит отдает тэг Джастину, Миз – Джону. Сина тут же проводит бульдог на Гэбриеле – 2 счета. Irish whip, лариат от Джона, Миз просит тэг обратно, Джон неохотно это делает. Фирменный разбег в угол ринга от Миза, Skull Crushing Finale и победное удержание. Где был последние минуты матча Хит Слейтер – непонятно. У нас новые командные чемпионы.

Победители: Миз и Джон Сина (c) (3:12 — SCF)

После матча микрофон берет Уэйд Барретт и говорит, что у них есть право на реванш, который начнется прямо сейчас. В этот момент приходит е-мэйл от генерального менеджера, который в своем письме приказывает бить в гонг.


— Пятый матч —
WWE Tag Team Championship
Хит Слэйтер и Джастин Гэбриел vs Миз и Джон Сина (ч)
п
Судит Майк Киода

Миз и Джастин начинают матч, Миз хватает Джастина в болевой и передает тэг Джону, Джастин – Хиту. Слейтер наносит серию ударов руками Джону, irish whip, но Сина проводит кроссбади. Сина передает тэг обратно Мизу, которого Слейтер активно начинает избивать, после чего выбрасывая его за пределы ринга. Пока судья о чем-то болтал с Синой, Мизу серьезно доставалось от Джексона и Гэбриеля. Хит передает тэг обратно Джастину, которому удается провести на Мизе ДДТ. Слейтер вновь передает тэг Гэбриелю, немного командного взаимодействия и удушающий об канаты. Серия ударов коленом в спину от Хита и очередной удушающий. Хит перехватывает инициативу и проводит некбрейкер, после чего передает тэг обратно Джастину. Некбрейкер демонстрирует уже Миз, который тянется за тэгом к Джону, тот делает вид, что недотягивается . Слейтер, который вновь получил свой тэг, проводит серию ударов на Мизе, несколько болевых, после чего Миз вновь пытается передать тэг Джону – Сина вновь тянет руку, но умышленно показывает, что ему вновь не хватает длины своей руки. Очередной удушающий от Гэбриеля, прыжок с канатов, который Миз прерывает выставленной вперед ногой. Наконец, Миз всё же передает тэг Сине, Гэбриел – Слейтеру. Джон тут же начинает доминировать, накл-шафл, Джон поднимает Хита на Attitude Adjustment, но в этот момент выбегает Миз и проводит на Сине Skull Crushing Finale, пока судья этого не видел и занимался Барреттом и Джексоном. Хиту остается лишь удержать Джона Сину.

Победители: Хит Слэйтер и Джастин Гэбриел (11:09 — SCF)

Миз с ехидной улыбкой смотрит на Джона с рампы, Сина же находится в полном недоумении. На этом выпуск и завершается.

Спасибо за внимание и до встречи!


В темном матче после шоу Джон Сина и Рэнди Ортон победили СМ Панка и Миза с Майклом Коулом в роли специального рефери. Во время матча на ринг поднялся Джерри Лоулер, сорвав с Коула футболку рефери, прогнал Майкла и сам стал судьей. Сина и Ортон победили после синхронно проведенных AA и RKO. Джерри Лоулер отсчитал двойное победное удержание.