WWE Monday Night RAW 16.03.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1138

Привет всем поклонникам рестлинга, посетителям нашего сайта и всем всем всем. Меня зовут Дмитрий Дашков, я поздравляю вас с международным днем Стива Остина (3.16) и напоминаю, что Рестлмания уже через 2 недели. Что у нас там «горячо»? Поглядим:

  • На прошлой неделе произошло 2 «больших» вещи: Джон Сина вынудил Лану дать согласие на рематч, зафиксировав Русева в болевом, а Рэнди Ортон все-таки показал свои истинные цвета и жестоко избил Сета Роллинза
  • Сайт WWE обещает, что обе из приведенных выше сюжетных линий будут сегодня затронуты, вместе с еще некоторыми интересными вещами
  • Еще была движуха в «противостоянии» Брэя Уайатта и Гробовщика. Мертвец ответил на вызовы Уайатта, символично ударив молнией в стул Брэя
  • Ах да, а еще мы видели Брока Леснара в первый раз за несколько недель, и послушали Стинга в первый раз, хотя бы и с эффектами, которые изменили его голос до неузнаваемости
  • Реслмания, как я уже писал выше, через 2 недели и пора бы уже по-настоящему как-то подогревать интерес и создавать нужную атмосферу «праздника»
  • Покажет ли Стинг свое лицо до РМ?
  • Продолжит ли Роман Рейнс преодолевать все препятствия на своем пути?
  • Как Сет Роллинз отреагирует на то, что его измочалили на прошлой неделе?
  • Простит ли Русев Лану за то, что та взяла инициативу в свои руки и подарила Джону Сине рематч?
  • И наконец, выберется ли Вознесение из своей собственной пустоши, ведь их нет на основном шоу уже несколько недель?

На пре-шоу нам пообещали промо Брэя Уайатта и подписание контракта между Русевым и Джоном Синой, они там все-таки поняли что сказать «согласие должен дать Русев», но согласие дает Лана — это бред, поэтому если Русев не хочет матча — можно ничего не подписывать (по крайней мере чуваки с пре-шоу так это преподнесли).


Мы в эфире, и нам показывают видео о Рэнди Ортоне.

Мы переносимся на арену, где стоит РУ без Игрока и Стеф. Роллинз забавляется над фанатами, подмечая что на прошлой неделе его избивали и им это нравилось, а сегодня они скандируют его имя (на самом деле все просто — Айова — родной штат Роллинза).

Роллинз собственно говорит об атаке на прошлой неделе, и самой неприятной частью было то, что его предали. Именно предали. Он Ортону верил, а тот оказался вот таким вот. На резонные предъявы по поводу Щита Сет отвечает что там было нечто другое — там было не предательство, а деловое решение.

Микрофон переходит к Биг Шоу, а фанаты тут же начинают букать. Шоу извиняется перед Роллинзом за то что его не было на подмоге на прошлой неделе, и за то что он то Ортону поверил и был практически основным «ратователем» за то, чтобы Ортона взяли обратно. Каин тоже извиняется за то, что не доверял Ортону, но все-равно повелся.

Джэйми Нобл говорит что он секретное орудие Руководства и говорит что знал заранее что Ортон их кинет. И между прочим, Нобл чует тут не змеюку, он чует поблизости крысу. Но самое страшное, по словам Нобла, пережил Джои Меркюри. Микрофон переходит к Джои, но тот не справляется с эмоциями и отдает его Сету, а сам идет утешаться к Биг Шоу. Выглядело забавно.

Роллинз говорит что когда всему этому придет конец, не будет ничего более болезненного, чем поверженное эго Ортона. Роллинз примет вызов Ортона на матч на Реслмании, но на одном условии — если Ортон согласится встретиться с ним сегодня на RAW.

Ортон тут же появляется на рампе под хорошую реакцию фанатов.

Ортон говорит что без проблем встретится с Роллинзом в мэйн-ивенте сегодняшнего шоу, и он знает что это будет ситуацией с 5ми-против-1го, но у Рэнди хватит яда на всех. Если Роллинз не может завершить свою работу, Ортон завершит Роллинза на РМ.

Коул пиарит подписание контракта между Синой и Русевым.


А на ринг после рекламы шагает Эй Джей для матча женщин в оупенере (!).

Никки БеллаБри Беллой) vs Эй Джей ЛиПэйдж) —
п

Бри наконец перестала носить эту клетчатую рубашку на поясе, которая была ни к селу, и более того ни к городу, правда сегодняшние рваные джинсы смотрятся тоже как-то не особо. А женщины на ринге схватываются и пытаются пересилить друг друга. Никки толкает Эй Джей в канаты и встречает локтем по лицу.

Никки поднимает Эй Джей за шею и фиксирует ее в углу для нанесения атак плечом. Никки начинает отжиматься на ринге, пытаясь повыпендриваться, но делает это слишком долго и получает пару ударов от Джей.

Ли проводит армдраг и начинает закручивать сопернице руку. Никки отвечает бросочком из «ноши пожарника», очень похожем на финишер ее бойфренда.

Эй Джей бьет ногой и пытается удержать, а затем фиксирует хэдлок на Никки. Никки пытается как-то выбраться, но Эй Джей проводит тэйкдаун с помощью ножниц головы.

Никки дергает руку Эй Джей об верхний канат, а мы прерываемся на рекламу.

Мы возвращаемся, а Никки все еще доминирует. Она концентрирует атаки на руке Эй Джей, а Джей Би Эл и Букер очень громко и не по теме спорят.

Эй Джей фиксирует гильотину из ниоткуда, но Никки разгоняется в турнбакл, разрывая захват. Эй Джей проводит Тэз Пресс, а затем добавляет некбрейкером.

Эй Джей лезет на верхний канат и проводит кросс бади и удержание до 2. Никки бьет Эй Джей головой об колено и проводит свое удержание до 2.

Эй Джей уклоняется от клоузлайна и проводит дропкик, но Никки удается отправить ее с ринга. Эй Джей вгоняет Никки в апрон, а Пэйдж и Бри начинают собачиться за рингом.

Бри разгоняет Пэйдж в стойку ринга, а Никки сильно вдаривает отвлекшейся на это Эй Джей с руки. Она поднимает Эй Джей и проводит победный Рэк Аттэк.

Победительница: Никки Белла

А знаете, по моему было неплохо.


Майкл Коул и ребята говорят какой классной будет Реслмания (2 часа пре-шоу + 4 часа само шоу), а потом они показывают нам повтор возвращения Марка Генри на СмэкДаун, то как он назвал Романа Рейнса Янг Баксом, а тот оскорбился.

Рене Янг за кулисами берет интервью у Каина и Шоу по поводу того, что те будут делать вовремя сегодняшнего матча Ортона и Роллинза. Каин говорит что он как Директор по Операциям засылает в этот матч Шоу. Гиганты снова начинают спорить не из-за чего, и появляется Роллинз, который говорит что то же самое было на прошлой неделе, и называет их тупыми.

Ребята злятся и Каин говорит что Стефани может говорить им что угодно, а Роллинз нет. Он говорит что отчасти им понравилось, что с Роллинзом сделал Ортон на прошлой неделе, а еще он говорит что с того момента, как Каин помог Сету выиграть чемоданчик, тот ведет себя как зазнавшийся щенок.

Каин говорит что его у ринга сегодня не будет, и вежливо спрашивает будет ли там Шоу. Биг Шоу злобно таращится в Сета и молча уходит.


А на ринг идет Райбэк.

Реклама Луча Андерграунда вовремя RAW. Помним, смотрим.

Райбэк vs МизМиздоу) —
п

Мы возвращаемся с рекламы и смотрим быстренький повтор того, что было между этими двумя на СмэкДауне. Миздоу сегодня у ринга. В небольшом промо Миз говорит Миздову что тот должен будет помогать ему с победой в баттл рояле Андрэ.

Райбэк сходу проводит пауэрслэм, после которого Миз выкатывается с ринга. Райбэк хватает Миза и держит его перед Миздоу, чтобы тот ударил работодателя. Миздоу пыжиться и сжимает кулак, но Миз отбивается от Райбэка и ребята возвращаются на ринг.

Райбэк проводит спайнбастер, Мит Хук и победный Шел Шок.

Победитель: Райбэк

Миздоу помогает Мизу подняться, а тот проводит ему Скалл Крашин Финале и уходит.


Нам показывают повторы прошлонедельной движухи с участием Сины и Русева.

Джон Сина выходит первым для подписания контракта. Ринг и стол украшают российский и американский флаги.

Ведет все это дело Майкл Коул. Сина смотрит на контракт. Он заводит разговор о Реслмании под обмен кричалками от фанатов. Он говорит что за свою карьеру подписал много контрактов, но этот — самый важный для него, потому что он будет биться от лица Америки.

Сина читает патриотическое промо о Чемпионстве США и как такой человек как Русев представляет Америку. Сину бесит тот факт, что Русев чемпион США.

Русев идет к рингу в костюме под неплохую отрицательную реакцию от фанатов. С ним сегодня какой-то дядечка, а Ланы не видно. Фанаты скандируют «Мы хотим Лану», а микрофон у вот этого самого дядечки.

Чувак говорит что что он, как адвокат Русева, заявляет что ничего подписано не будет. Адвокат сводит нам черное с белым, показывая видео, где Стефани говорит что разрешение на матч должен дать Русев, но его дает Лана (то, из-за чего я ругался). Собственно, Русев не давал никакого разрешения, так что до свидания. А еще у парня худший «русский» акцент в мире, он как-будто изрядно хряпнул прежде чем выйти.

Адвокат говорит, что контракт будет подписан только в том случае, если Русеву дадут зачитать речь, которую тот заготовил, не прерывая его. Сина нехотя жестом показывает «валяй», а Русев достает из внутреннего кармана пиджака листочек бумажки.

Русев читает по бумажке всякие оскорбления в сторону Америки, типа того, что каждый американский гражданин — неудачник, и американские дети в будущем тоже будут неудачниками, Америка — рак планеты и она умрет. Сина во время всего этого пару раз напрягся, снял футболку и походил туда-обратно. Они подходят к столу с разных сторон и играют в гляделки, Русев подписывает контракт, опрокидывает стол на Сину и ретируется вместе со своим юристом. Флаг России свешивается с крыши, а Русев держит над головой титул. А Сина держит контракт.


А после рекламы Новый День на ринге.

— Новый День [Биг И и Кофи] (с Ксавье Вудсом) vs Кидд и СезароНатальей) —
п

Биг И и Кидд готовы начинать, но к просмотру матча присоединяются Матадоровы. Кидд же уворачивается от атаки И и проводит несколько пинков, а Биг И в ответ хватает Кидда и внушительно швыряет Тайсона через голову бэлли-ту-бэлли суплексом.

Тэг Кофи, командный прием от Нового Дня, удержание до 2. Кидд загоняет Кофи в угол, тэг берет Сезаро и следует перехват инициативы.

Сезаро сбивает Биг И с апрона, а сам крутит Кофи фирменным «свингом». Он отпускает Кофи, а рефери не пускает Кидда на ринг.

Кофи очухивается и проводит кросс бади. Кидду удается спасти матч дропкиком. После небольшой заварухи, Сезаро лупит апперкотом в затылок и проводит успешное удержание.

Побители: Кидд и Сезаро

Вудс и Матадоры что-то не поделили за рингом. Начинается потасовка, Вудса закатывают на ринг к Сезаро. Швейцарец жмет плечами, а затем проводит Нейтрализатор Вудсу. Но в Сезаро прилетает дропкик Эль Торито. Сезаро хватает бычка, но тот разворачивает все в хураканрану, после которой чемпион вылетает за канаты.


А нам повторяют как Гробовщик принимал вызов Брэя Уайатта.


Роллинз общается с Ноблом и Меркюри о матче с Ортоном. Нобл и Роллинз начинают спорить из-за того, что если бы кто-то сразу послушал Нобла — ничего бы этого не произошло, ведь Джэйми изначально говорил, что Рэнди тот еще друг. Роллинз же говорит что им платят не за споры и отвешивает пощечину Ноблу, угрожая увольнением. Нобл же говорит что хрен его кто уволит, потому что он уходит сам.

Роллинз говорит что черт с ним, никому он не нужен, не правда ли, Джои? Меркюри жмет плечами и тоже уходит, оставляя Роллинза одного. Роллинз кричит им вдогонку что разберется и сам. Мне одному сегодня как-то кажется, что руки Роллинза стали раза в 2 больше?


А у нас специальное интервью с Броком Леснаром, похожее на то интервью с кровью, рвотой и мочой перед матчем с Синой на СаммерСлэме. Леснар был послан на Землю чтобы уничтожать, если кто-то думает что он садист, то это их проблемы, если он останется в WWE — он будет чемпионом, если он уйдет — то все-равно останется чемпионом, а на Реслмании он ё*нет Романа Рейнса.


А к рингу тащится Биг Шоу.

Биг Шоу vs Эрик Роуэн
п

Шоу налетает на Роуэна до начала матча. Он проводит КО Панч, лезет на средний канат и проводит дроп локтем.

Без результата


Нам показывают и рассказывают, что новым членом Зала Славы будет Ларри Збышко.


Мы возвращаемся, а на ринге тусуется толпа рестлеров. Все это участники баттл-рояла Андрэ. Каин с микрофоном наезжает на Акселя, а затем говорит, что собрал всех здесь чтобы устроить небольшое превью баттл-рояла. Выходит Марк Генри, у которого свое весеннее обострение на выходы туда, где его не ждут, и говорит что тоже закидывает свою шляпу в этот матч. Кстати свое участие обозначили на Аппе чуть ранее и Слэйтер с Голди (до матча с Коди на РМ видимо никто не доживет).

Начинается баттл-рояльная возьня, хитрый Аксель сразу же свалил стоять рядом с трофеем. На ринге остаются Каин и Генри. Генри пытается выкинуть Каина, у него это получается, но сзади выкинуть Марка бежит Аксель!..но Генри не впечатляется этой идеей и выкидывает Кертиса.

Мда..


А поговорить о Леснаре снова идет Пол Хейман.

В принципе ничего нового. Хейман поговорил о том, что через 13 дней Брок Леснар будет убивать и нам никак этого не избежать, а Роман Рейнс не может и не сможет побить Леснара. Микрофон снова «глючил».

Рейнс прервал Хеймана и обратился не столько к Хейману, сколько к Леснару, говоря в хард-камеру, так как, по словам Рейнса, в лицо сказать он не может, ведь Леснара тут нет. Рейнс конечно же сказал что он победит на Мании, не потому что он может или не может, а потому что он верит в это.

После рекламы Хейман идет по корридору, его встречает Рене Янг и просит каких-то комментариев. Хейман говорит что если Рейнс хочет увидиться с Леснаром до РМ, Хейман может устроить это на следующей неделе. Леснар будет делать все что захочет, а у Рейнса есть неделя на то, чтобы подумать, что он хочет сказать Броку.


Дин Эмброуз, Дэниел Брайан и Долф Зигглер vs Стардаст, Люк Харпер и Бэд Ньюс Барретт
п

До начала матча появляется и Труф, но титула у него нет.

Стардаст и Эмброуз должны начинать матч, но все смотрят на Труфа. Стардаст делает колесо, а затем они схватываются. Обмен захватами, Стардаст бьет по глазам, а мы видим, что у Труфа со спины к одежде прицеплен титул. Он аккуратно, чтобы никто на ринге этого не заметил, проходит к комментаторам и усаживается к ним. А Эмброуз проводит сплэш в угол и бульдог.

Эмброуз проводит суплекс и передает тэг Брайану. Пара Европейских апперкотов и Дэниел фиксирует серфборд. Несколько пинков по Стардасту, Зигглер забирает тэг. Стардаст мажет по Зигглеру, Брайан проводит ему клоузлайн, реклама.

Мы вернулись, Харпер дерется с Эмброузом. Эмброуз проводит торнадо ДДТ, тэги Зигглеру и Стардасту, который сходу получает клоузлайн, а затем и некбрейкер и дропом локтя. Зигглер проводит ДДТ и удержание, но Старди вырывается. Зигглер оказывается на апроне, где его отвлекает Харпер, а Стардаст отправляет его на пол ударом с ноги.

Барретт вгоняет Зиглера в апрон, после чего пытается удержать. Немножко ударов коленом в углу от Уэйда, попытка удержания. Тэг Стардасту — атаки ногами. Тэг Харперу — еще немножко ударов по туловищу. Снова тэг Барретту.

Барретт проводит еще одну попытку удержания после некбрейкера. Харпер берет тэг и отправляет Барретта в Зигглера, но тот отходит и Барретт вылетает за канаты. Туда же отправляется и Харпер. Там хилы стягивают с апрона Брайана и Эмброуза.

Зигглер избегает бомбы и проводит фейсбастер аля Икс-Пак. Все дерутся за рингом, в итоге на ринг возвращаются Харпер и Зигглер — бомба и удержание до 2 от Люка. Еще одна реклама.

После рекламы Барретт держит в чин локе Долфа. Барретт поднимает Долфа на Пустошь, но тот реверсирует в ДДТ. Тэг Брайану, который сбивает дропкиком Старди и Харпера с апрона. Брайан отдает тэг Эмброузу, а сам летит суисайд дайвом на Харпера. Эмброуз проводит дроп локтем и пытается удерживать.

Эмброуз и Стардаст на ринге, обмен ударами, Эмброуз проводит фирменный клоузлайн от канатов. Харпер атакует ногой, Зигглер хочет провести суперкик, но попадает в Брайана. Потом и в Харпера. Барретт проводит Зигглеру Пустошь на Харпера и Стардаста за ринг. Эмброуз уворачивается от Булл Хаммера и проводит победный Дерти Дидс.

Победители: Эмброуз, Брайан и Зигглер

После матча Харпер налетает на Эмброуза и швыряет его через стол комментаторов. Харпер показывает на Труфа — Труф делает вид что у него ничего нет и весело обходит Харпера так, чтобы тот не заметил титул на спине. Эмброуз налетает на Харпера, а Стардаст со спины хватает титул и бежит в толпу.

В погоню отправляется Эмброуз, они делают кружочек по сектору и титул выпадает из рук Стардаста через заграждение прямо перед уходящим Труфом. Труф берет титул, но на дорожке к рингу ТРЕТИЙ раз за 2 недели перед Киллингсом вырастает Харпер. Труф дразнит Харпера титулом и кидает его на ринг. Там его с двух концов подбирают Брайан и Зигглер, после чего начинают месить друг друга кулаками.

Влетает Стардаст, мажет Флаин Чаком и получает суперкик, Харпер же не попадает по Брайану и получает коленом от с разбега. Барретт лезет на ринг и вырубает Зигглера, Брайана и Эмброуза Булл Хаммерами.

Уэйд позирует с титулом, а затем уходит, по пути вырубив Булл Хаммером еще и безобидного Труфа. Барретт позирует с титулом на лестнице.


Игрок и Стеф любуются чем-то в айфоне, появляется Сет Роллинз. Роллинз спрашивает, в курсе ли они вообще что происходит. Сначала его кинули гиганты, потом и охрана. Сет спрашивает что они будут делать с этим. Стеф отвечает что сам виноват и надо было думать, прежде чем говорить гадости своим ребятам. Сет отвечает что именно Стеф на прошлой неделе отправила Шоу и Каина домой и она виновата в том что получилось.

Игрочина спрашивает кем вообще Сет себя возомнил. Сет подкалывает что Игрок решил отвлечься от пряток со Стингом и наехать на него. Игрок злится и играет в гляделки с Сетом, а Стеф просит Сета быть мужиком и разобраться во всем. А Игрок рекомендует убраться, пока все не стало для Роллинза еще хуже.


У нас небольшое промо от Уайатта с экрана под мистический шум, в процессе которого он высыпал из урны (уже другой) песок и сказал что от Гробовщика остались лишь страх и слабость.


А у нас мэйн-ивент после рекламы.

Рэнди появляется первым. Роллинз выходит с микрофном. Он выглядит растерянным, но говорит что ему понадобилось все 3 часа, чтобы надурить Ортона так же, как он надурил его. Сет поворачивается к выходу и встречает весь свой экипаж во главе с Игроком и Стеф.

Ортон берет себе в помощь стул. Все бойцы РУ окружают Ортона на ринге, но вдруг выключается свет и мы слышим «КАРР». Мы слышим это еще раз, свет включается, а с Ортоном в оцеплении оказывается Стинг с битой. Начинается драка, плащ Стинга летит в Игрока, Рэнди и деда зачищают ринг, а охрана получает Стингер Сплэш и Скорпион Дэт Дроп Ноблу и РКО, замечательно заселленное Джои Меркюри. Ортон и Стинг смотрят в сторону Роллинза, Стеф и Игрока, и мы уходим из эфира.


Концовка мне понравилась, неплохо было увидеть Стинга в каком-никаком экшне до столкновения с Эйчем. Понравилось ли шоу вам, друзья? Делитесь в комментариях, а я благодарю вас за прочтение и прощаюсь до следующей недели, где мы посмотрим уже последнее шоу перед Реслманией и встречу Брока и Романа лицом к лицу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100