WWE Monday Night RAW: 28.09.2015

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1166

Доброго времени суток, дорогие читатели нашего сайта! С вами Дмитрий Дашков, и вы читаете обзор нового выпуска Monday Night RAW.

  • Мы находимся на своеобразной дороге в Ад внутри Клетки, но парадокс в том, что ждать на шоу вообще чего-то особенного вообще не приходится. Ну вот пишут что Джон Сина вернёт открытый вызов, благодаря которому любой из ростера WWE сможет выйти и побороться за его титул
  • Также наверное продолжится драма в дивизионе Див, после того как Пэйдж кинула своих псевдо-сестёр из команды ПШБ, изменив всю «революцию»
  • Ещё WWEшники пиарят своё шоу в MSG, из-за чего Биг Шоу получает очередной мини-пуш с целью поднятия легитимности перед ответственным получением люлей от Брока Леснара
  • До самого же Ада в Клетке ещё уйма времени, и известен пока лишь мэйн-ивент. Возможно других матчей мы не узнаем и сегодня, но билд-апа, безусловно, мы ждём
  • Кто захочет побиться за титул США?
  • Возьмут ли Шарлотта и Бекки Линч к себе в группу Наталью?
  • Какое безумие приготовили на сегодня Новый День?
  • Сможет ли хоть кто-нибудь остановить Брауна Строумэна?
  • И наконец, сошёл ли с ума Каин?

Мы в эфире.

И начинается всё с видео о фьюде Каина и Роллинза. После этого, уже на арене, к рингу идёт Джон Сина.

Сина рассказывает что открытый вызов состоится уже сейчас и приглашает любого человека из-за кулис чтобы побиться за титул США. Да-да, он действительно перешёл сразу к делу. Сина ждёт своего оппонента, звучит версия темы Сины на тромбоне, к рингу идут Новый День.

Куча шуток, Новый День придумали Сине новый слоган (Хассл, Лоялти, Бути), немножко пофантазировали на тему совместного рейна в качестве чемпионов и Командных, и США. Кофи говорит что их команду можно будет переименовывать в «Скрудж Макдак», так как они будут купаться в золоте. Сина перебивает и просит выбрать того, кто будет бороться, иначе он надерёт зады всем троим, ребята советуются и выбирают Вудса. Вудс декларирует что Сина «потеряется в лесу» (will get lost in the Woods) и лезет на ринг.

— Первый матч —
за чемпионство США
Джон Сина (ч) vs Ксавье ВудсК.Кингстоном и Биг И)
п
Судит Джейсон Айерс

Вудс играется с тромбоном когда его представляют, Сина же бычит ещё до начала матча. Сразу же после гонга Вудс получает клоузлайн и укатывается с ринга, вопя о том, что не был готов, что подтверждают и его друганы.

Новый День окружают ринг а-ля Щит, но Сину это не смущает — он проводит Вудсу бросок. Кофи пытается ухватить Сину за ногу, но рефери замечает это и выгоняет его и Биг И за кулисы.

Вудс волнуется, а мы прерываемся на рекламу.

Мы возвращаемся, Сина снова бросает Вудса. Он проводит Файв Накл Шафл и поднимает Ксавье на АА. Вудс слезает и наносит тяжелый удар рукой, добавляет с ноги в голову, удержание до 2.

Сина лезет на канаты и проводит кросс бади, но Вудс уходит, после чего сам прыгает с канатов и проводит интересное ДДТ, удержание вновь до 2.

Вудс пробует провести что-то, но Сина переводит это в бомбу, удержание опять до 2. Сина пробует ещё один АА, но Вудс вновь выбирается и бьёт ногами, затем проводит обратный суплекс.

Сина ловит Вудса в прыжке и бросает об мат. Вудс реверсирует очередную попытку АА и проводит старый финишер Гейл Ким. Вудс проводит ещё один интересный, но непонятный приём, врезающий голову Сины в покрытие ринга, удержание до 2.

Сина уворачивается от летящего с канатов Вудса и фиксирует СТФ. Братки Вудса нападают на Сину до того, как Ксавье сдастся.

Победитель: Джон Сина — по ДК (9:22)

Дадли бегут помогать Джоннибою. Новый День отправляется за ринг, но пока фейсы красуются, Командные чемпионы утаскивают с ринга Девона. Бубба Рэй и Сина бегут на помощь, но Новый День напротив лезет на ринг и играет с ребятами в гляделки.

После рекламы у нас уже вовсю идёт «незапланированный» матч.

— Второй матч —
Джон Сина, Бубба Рэй и Девон Дадли vs Новый День [Кофи Кингстон, Биг И и Ксавье Вудс]
п
Судит Джейсон Айерс

Мы возвращаемся, Бубба сокрушает Кофи в углу и передает тэг Девону. Бубба, Сина и Девон мочалят Кофи, не давая ему передать тэг.

Бубба пританцовывет и выпускает на ринг Девона, вместе они проводят двойной дроп локтем. Кофи всё-таки передает тэг Биг И, тот выходит лицом-к-лицу с Синой. Сина получает шолдер блок и оказывается в той же ситуации, в которой минутой ранее находился Кофи — его пинают все-все-все.

Кофи фиксирует на Джоне хэдлок, но чемпион силой вырывается. Но Кофи «спотыкает» Сину и тот вновь падает, а на ринг возвращается Биг И, который проводит сплэш с разбега. А потом ещё один, но Сина уворачивается, после чего оба ползут по углам.

Девон и Кофи получают тэги и Девон всех раскидывает. Биг И бежит в Девона, но тот уворачивается и Биг И влетает в Сину на апроне гарпуном. Выходит Бубба и Кофи получает Бубба Бомбу.

Дадли проводят свой фирменный хедбатт. Вудс утягивает Буббу с ринга, а Кофи проводит победный Гром а Раю Девону.

Победители: Новый День (6:40)


Мы возвращаемся после рекламы, а Игрок и Стефани разговаривают с какой-то женщиной о Каине. Появляется и сам Каин. Стеф рассказывает что была некая анонимная жалоба на Каина, поэтому они хотят проверить его. Стеф говорит что от показаний Эшли (так зовут женщину) будет зависеть будущее Каина в лице директора по операциям. Каин не против.

Сет Роллинз заходит и саркастически ведёт себя так, будто жалобу отправил не он. Каин, сменив тон на серьёзный, говорит Роллинзу что всё нормально, Каин мужчина и он всё уладит. А сам уходит за ручку с проверяющей, заведя диалог о Тотал Дивас.


Мы же переносимся в раздевалку, где Дин Эмброуз переживает по поводу затеи Романа Рейнса сразиться один-на-один с Уайаттом (матч состоится в мэйн-ивенте сегодняшнего шоу, кстати). Рейнс заверяет что справится, Уайатт начал эту заваруху, Рейнс её закончит. Эмброузу кажется что у Уайаттов есть какой-нибудь план «в рукаве», но Рейнс говорит что если что, у них есть Ортон, который поможет им прикрыть все тылы.

Эмброуз говорит что после инцидента с Джерико на НЧ он не хочет.. тут в комнате появляется Ортон (из ниоткуда!). Ортон просит Дина продолжать начатую фразу, тот продолжает — он не хочет вмешательства людей со стороны. Ортон говорит что был не такой уж и со стороны, когда эти двое пришли поговорить с ним о нуждающейся помощи пару недель назад. Ортон говорит что он победит Уайаттов вместе с ними, после чего они пойдут своими дорогами.


— Третий матч —
Биг Шоу vs Марк Генри
п
Судит Дэн Энглер

Звучит гонг и Генри идёт в атаку. Он пытается провести бросок, но Шоу сбивает его гарпуном. Шоу заигрывает с фанатами, после чего поднимает Генри на жирный бади слэм.

Он проводит ещё два бади слэма, Генри выглядит так, будто хочет умереть (скорее всего от скуки). Шоу готовится и проводит победный КО Панч.

Победитель: Биг Шоу (2:38)


После рекламы у нас МизТВ с Шарлоттой и Бекки Линч. Для начала Миз показывает нам видео раскола ПШБ, а потом приглашает девчонок.

Бекки вспоминает что в прошлый раз, когда они сидели на МизТВ, Миз чуть не получил по капюшону когда повёл себя как сексистская свинья, Миз не особо впечатлён. Шарлотта заводит речь о П из ПШБ, которое сказало лишнего, и теперь у П есть 2 варианта:

1. выйти и поговорить
2. выйти и подраться

Мизу не нравится, что на его шоу творят что хотят, тогда Бекки забирает у него микрофон и выкидывает [микрофон] с ринга, показывая что шоу больше не его.

Появляются Беллы и Фокс, которые начинают поливать грязью Шарлотту и Бекки. Никки говорит что если речь идёт о титуле, то речь идёт о ней, и она вернёт этот титул себе.

Никки говорит что вся революция Див случилась благодаря ей. Шарлотта говорит что она случилась благодаря фанатам, который в них верят.

Выходит ещё и Пэйдж, которая говорит что Шарлотты и Бекки бы тут не было, если бы не она. Она вспоминает про мужчин Белл, те налетают на Пэйдж, Бекки и Шарлотта налетают на Белл. В итоге ПШБ выкидывают Белл с ринга и стоят вместе, будто на прошлой неделе ничего и не было.

— Четвертый матч —
Команда Беллы [Никки Белла, Бри Белла и Алиша Фокс] vs ПШБ [Пэйдж, Шарлотта и Бекки Линч]
п
Судит Райан Трэн

Мы возвращаемся, Пэйдж лупит Фокс коленом в лицо. Бекки получает тэг и проводит фирменные лег дропы. Шарлотта получает тэг и удерживает до 2.

Бри чуть не запарывает двойной хип тосс от Шарлотты и Бекки, почти приземлившись на голову. Фокси атакует Бекки со спины и Бри перехватывает инициативу.

Никки получает тэг и проводит снэп суплекс, удержание до 2. Каждая из команды Беллы проводит Бекки по суплексу. Бри загоняет её в нейтральный угол и пинает по животу.

Шарлотта наконец получает горячий тэг и начинает избивать Никки. Как и ожидалось, когда помощь требуется Шарлотте, Пэйдж уходит. Появляется Наталья, которая говорит Пэйдж что так не делается и идёт на апрон, заменяя Пэйдж, что не должно быть легальным.

Но это и не важно, так как Пэйдж её оттуда стягивает. Все отвлекаются, а Никки проводит победный Рэк Эттэк.

Победительницы: Команды Беллы (6:55)


После рекламы нам показывают большое красивое превью к матчу Брока Леснара и Биг Шоу на хаус-шоу в MSG.


Роллинз шушукается с Эшли о том, какой Каин странный, подходит сам Каин, у него в руках красная коробка с бантом. Роллинз начинает вести себя так, будто он друган Каина, несмотря на то, что только что наговаривал на него.

Каин дарит Роллинзу что-то, протягивая коробку, Роллинз боится. Он открывает коробку, в которой лежит голова от его статуи. Роллинз не понимает, где Каин её достал, тот говорит что всю ночь копался в мусоре. Эшли видимо воспринимает это как знак симпатии от Каина.

Роллинза всё это очень пугает, он оставляет собственную голову Каину и убегает. Каин же вручает эту голову Эшли и тоже уходит.


— Пятый матч —
ПТП [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг] vs Люк Харпер и Браун Строумэн
п
Судит Род Сапата

Харпер загоняет Янга в угол и проводит сильнейший апперкот. Янг отвечает клоузлайном, который сбивает Харпера с ног. Ребята обмениваются биг бутами.

Харпер проводит дропкик и передает тэг Строумэну. Тот врезает Янга в заграждение, после чего возвращает на ринг, где бьет в лицо ногой с разбега.

Харпер возвращается в матч и стоит на туловище Янга. Янг просыпается и проводит энзигири, а потом и долгожданный тэг Тайтусу.

Тайтус проводит фирменные приемы Харперу. Затем идёт и бьёт Строумэна, но разворачивается в суперкик от Харпера. Строумэн снова нападает на Янга, в то время как Тайтус огребает дискус клоузлайн от Харпера.

Строумэн берет тэг и душит Тайтуса для победы.

Победители: Харпер и Строумэн (4:18)


— Шестой матч —
Стардаст vs Невилл
п
Судит Дэррик Мур

Они схватываются, Стардаст переводит в хаммерлок. Фанаты зовут Коди, а Коди проводит вертикальный суплекс. Невилл отвечает хурриканраной.

Невилл делает фирменные кувырочки по рингу, но Стардаст вешает Невилла в древо боли. Но Невилл всё-равно умудряется увернуться от атаки. Стардаст прыгает спрингбордом прямо в дропкик. Невилл готовит Красную Стрелу, но у нас возвращение Уэйда Барретта на экранах.

Барретт выходит на ринг, Стардаст толкает Невилла в Булл Хаммер. Барретт направляет свой взор на Стардаста, который просит его не трогать и обещает вручить космический ключ, но тоже получает Булл Хаммер.

Без результата (2:34)

Барретт берет микрофон и заявляет что король вернулся.


Каин и Эшли на ринге для объявления результатов проверки Каина как работника компании. Эшли не успевает вымолвить и слова, на рампе появляется Роллинз. Каин думает что Сет идёт пожелать ему удачи.

А Сет говорит что прежде чем Эшли зачитает то, что у неё написано на бумажке, он хочет кое-что показать.

Он показывает видео о том, какой Каин монстр и маньяк, а сам говорит что даже на прошлой неделе Каин пытался утащить его в ад. А такие как Сет Роллинз в ад не отправляются, они отправляются в Рай. Можете у Папы спросить. Он как раз на днях был в США, подошёл к Сету Роллинзу, и, грит, ты, Сет Роллинз, отправишься в Рай.

Каин же отвечает на это своим видео, где собраны моменты, в которых Роллинз строит козни Каину. Ну а Эшли зачитывает показания. Каин является сознательным, ответственным и идеальным работником WWE.

А кого и надо проверять, так это Роллинза, который злой, грубый, страдающий паранойей нарцисс, а также самый непрофессиональный человек, которого Эшли видела за время пребывания здесь. Роллинз идёт на ринг и кричит на Каина. Он тычет в него титулом и роняет его. Каин наклоняется чтобы поднять титул, но Роллинз хватает его и проводит Педигри!

Роллинз берёт стул и лупит им Каина. Затем «надевает» стул на ногу Каина и топает по нему. Каин кричит от боли, Роллинз хохочет.

Появляется врач, который проверяет состояние Каина и зовёт помощь из-за кулис. Оттуда привозят каталку, на которой Каина увозят под крики Роллинза о том, что Каин не сможет обдурить его.

Каина грузят в машину скорой помощи за кулисами, Роллинз продолжает смеяться. Тем временем скорая остановилась, проехав метров 10, и через задние окна видно, что изнутри машина заполняется красным дымом. Двери открываются и из машины выходит Каин в маске и полном боевом прикиде. Он хромает, но сильно топает, и нога проходит.

Роллинз со стулом ждёт Каина из-под ринга, но тот идёт через основной выход. Роллинз встречает его ударом стулом по ноге, но Каин не селлит. Роллинз молит о пощаде, но демон атакует.

Каин готовит Тумстоун, Роллинзу удаётся выскользнуть и убежать. А Каин поднимает титул и выпускает свои фейерверки.


Промо из темноты от Брэя Уайатта. Брэй обещает, что будет один вовремя мэйн-ивента.


А на ринге Бо Даллас. Он приветствует местных футболистов, которые сидят в первом ряду, и подкалывает их на тему того, что они не выиграли Супербоул. Но надо БОверить и всё будет нормально.

— Седьмой матч —
Бо Даллас vs Рэнди Ортон
п
Судит Дэн Энглер

Бойцы схватываются, Даллас загоняет Ортона в угол. Он пытается ударить изподтишка, но Ортон готов — он блокирует и выкидывает Далласа с ринга.

Ортон избивает Далласа за рингом, подводит его к тем самым футболистам из Баффало Биллс и роняет спиной на заграждение прямо перед ними.

На ринге Рэнди проводит фирменный бэкбрейкер и ДДТ с канатов. После он проводит РКО и одерживает одну из самых лёгких побед в своей карьере.

Победитель: Рэнди Ортон (1:55)


Райбэк присоединяется к комментаторам, драться идёт Кевин Оуэнс.

— Восьмой матч —
РусевС.Рэй) vs Кевин Оуэнс
п
Судит Джейсон Айерс

Звучит гонг, сразу же начинается обмен ударами. Русев проводит фоллэвэй слэм, который отправляет Оуэнса за ринг.

Русев следует туда же и пытается отправить Оуэнса в ступеньки. Но Оуэнс реверсирует и запускает Русева в Райбэка, который ввязывается в драку с обоими.

Без результата (0:45)

Оуэнс и Русев избивают Райбэка. На помощь несётся Долф Зигглер. Русев получает суперкик, Оуэнс успешно сматывается.


После рекламы с ринга к нам обратится сам Пол Хейман.

Мы возвращаемся — Пол уже на ринге. Он говорит о матче Брока с Биг Шоу в эту субботу. Он говорит что Биг Шоу сидит в этой раздевалке со всеми этими чуваками и ему скучно. Скучно, потому что никто не может довести его до предела. Он слишком силён, у него нет мотивации. Но Брок Леснар сможет довести его до предела.

Появляется и Биг Шоу.

Шоу говорит что он действительно замотивирован, а оба Леснар и Хейман боятся его. Хейман действительно выглядит немножко напуганным. Шоу обещает не бить его, а сам рассказывает как будет побеждать Леснара.

В итоге Хейман уходит, Шоу провожает его шутками и говорит что Хейману пора планировать своё будущее без Леснара. Хейман недобро качает головой и уходит.


Рейнс выходит на мэйн-ивент. Туда же идёт и Уайатт, но вместе со своими пацанами, несмотря на то, что ранее говорил что будет один.

Роман берёт микрофон и спрашивает как вообще можно уважать Уайатта. Его позвали разобраться один-на-один, он согласился, и всё-равно привёл друзей. Рейнс называет Уайатта су*ой и зовёт на ринг. Уайатта такие разговоры не устраивают и он всё-таки говорит своим пацанам уйти.

— Девятый матч —
Брэй Уайатт vs Роман Рейнс
п
Судит Райан Трэн

Звучит гонг, и тут же начинается амплетудный такой замес кулаками. Рейнс сбивает соперника клоузлайном, после чего добавляет недавно выученный оригинальный ти-боун суплекс.

Дело переносится за пределы ринга, где Рейнс проводит свой апронный драйвбай, реклама.

Мы возвращаемся, Уайатт доминирует. Рейнс пытается отбиться, но Уайатт быстренько тормозит его и укладывает в хэдлок.

Рейнс наконец-то приходит в себя и проводит джекхаммер, удержание до 2. Он готовит Супермэн Панч, но Уайатт ловит его. Рейнс получает сильнющий клоузлайн, удержание до 2.

Уайатт готовится к суперплексу, но Рейнс отбивается, спускается под Уайатта и поднимает его на бомбу-в-присяд.

Уайатт блокирует Гарпун ударом ногой, но Рейнс тогда проводит Супермэн Панч. Уайатт укатывается с ринга, Рейнс бежит за ним, но влетает головой в ступеньки.

Уайатт запускает ступеньками в Рейнса, но самоанец уворачивается, после чего перекидывает Уайатта клоузлайном через заграждение. Рефери отсчитывает обоих, но Рейнсу плевать.

Двойной отсчёт (13:05)

Рейнс перепрыгивает к Уайатту и вырубает его клоузлайном в прыжке. Долгая драка проходит по сегменту зрительного зала.

Уайатт хватает темнокожего работника арены и швыряет его в Рейнса. Затем он разгоняется и запускает своё туловище в Рейнса, снося на пути заграждение.

Фанаты скандируют что это круто, кто-то очень часто матерится.

Уайатт лезет на стол комментаторов и красуется, но из-за кадра в него прилетает Гарпун, который ломает стол. Оба лежат в куче хлама, оставшейся от стола и мы выходим из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора, оставляйте комментарии, до новых встреч!

Top.Mail.Ru