WWF RAW is WAR: 07.08.2000

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWF RAW is WAR #376

В темном матче перед шоу Джек и Мо Даппы победили Чарли и Расса Хаасов


После повтора событий с Игроком, Стефани и Энглом на Smackdown мы открываем шоу. Стефани Макмэн прибыла на парковку. Она ожидает мужа — как и неделю назад. Заставка!

Джим Росс приветствует нас, заявляет кард шоу.

А к рингу уже идет Рок. Он в плохом настроении, напоминает, как Бенуа удержал его неделей ранее после того, как Шейн ударил его стулом. Бенуа лишил его шанса стать Чемпионом. Уж не хочет ли, чтобы Бенуа снова стал претендентом на SummerSlam. Ему плевать, что там с Бенуа, ему нужен еще один матч за титул! Сегодня!

Крис Бенуа и Шейн Макмэн выходят к рингу. Бенуа говорит, что все видели, как он победил Рока и стал чемпионом на Fully Loaded, а затем его лишил титула Мик Фоли. Он принимает вызов Рока. Пусть Рок докажет, что он неправ. Шейн говорит, что прибавит дополнительное условие к матчу. Он снова напоминает о том, что они сделали в прошлый четверг. Сегодня они хотят, чтобы Рок был опозорен. Матч будет без дисквалификаций! Рок не возражает. Он не потеряет титул.


За кулисами Курт Энгл общается с Миком Фоли, распорядителем шоу. У него сегодня офис на машине-погрузчике. Энгл говорит, что еще один матч за титул назначен! Фоли говорит, что не возражает против планов Рока. Энгл напоминает свою летнюю олимпийскую медаль, он хочет быть чемпионом этим летом — на SummerSlam. Фоли радуется энтузиазму Энгла, посмеивается над их объятьями с Стефани после победы. Он примет меры.


После паузы Стефани все еще ждет в гараже. Наконец, приезжает Игрок. Стефани хочет поговорить, но Игрок отстраняется от нее — так же, как она сделала в тот четверг! Игрок просит Стефани не вмешиваться в дела, чтобы не мешать ему. Игрок намерен найти офис Фоли, Стефани указывает направление.

— Первый матч —
Рикиши vs Х-Пак
п

За матчем наблюдает Роад Догг. Он вмешался перед Банзай-дропом и это привело матч к дисквалификации

Победитель: Рикиши (2:57, Дисквалификация)

Дегенераты уходят, но затем нападают на Рикиши!


За кулисами Фоли разговаривает по телефону, а Игрок требует минутку. Игрок говорит, что знает про вызов, который заготовил Фоли. Мик говорит, что Курт уже опередил его и запросил матч за титул! Но Фоли готов пойти навстречу и удовлетворить и требование Игрока! Но только после тщательного рассмотрения. Игрок разочарован и уходит, а Фоли гудит в гудок


После рекламы мы вспоминаем, как Крестный отец стал Хорошим Папочкой. А вот его женщины протестуют против Цензоров!


Игрок в раздевалке. Стефани снова хочет поговорить, но Игрок слишком занят. Он ноет, что Энгл утащил его шанс. Игрок злится, что каждую неделю Энгл переходит ему дорогу, и он устал. С него хватит. Если он еще хоть раз увидит Энгла, он его убьет.


Стивен Ричардс выводит на арену Цензоров. Он хвалит мэра Рудольфа Джулиани, который очистил город и сделал его безопаснее для многочисленных туристов. Так же и он зачистит WWF и сделает его безопаснее. Выходят женщины Папаши, Ричардс говорит, что при нем не будет никакого насилия, ругательств и легкомысленных женщин. Он приглашает обсудить, если кто-то недоволен. Выходят Дадли! Он спрашивает, хочет ли Нью Йорк, чтобы Цензоры проломили столы?


— Второй матч —
Бах Бах Рэй и Девон Дадли vs Цензоры (Булл Бьюканан и Папочка) (с С.Ричардсом)
п

После пары неудачных попыток «Ваццапа» Дадли таки проломили стол Бьюкананом (после 3Д), но Ричардс вмешался и это снова дисквалификация.

Победители: Дадли (3:24, Дисквалификация)

Ричардс ругается с Буббой, но Девон оказывается за ним. Бубба сбивает Стивена и ему-таки проводят «Ваццап». Дадли тащат столы, но Крестный отец мешает им, спасает Ричардса, вырубая Дивона. Ричардс выходит с одной из женщин на ринг. Бьюканан выходит на «бомбу» ей, но Папаша защищает. Он хочет это сделать сам. И Папаша проводит дамочке бомбу на стол! Цензоры поднимают руки и уходят. Дамочки помогают пострадавшей.


За кулисами Энгл восхищается женским титулом Стефани. Та восхищается его золотой медалью. Стефани говорит, что Игроку очень не понравилось их празднование в прошлый четверг, Игроку не понравился его запрос на титульный матч. Энгл говорит, что если Игрок повысит на нее голос, он предложит ей расслабляющий сеанс. Стефани хвалит Энгла за то, что он такой хороший друг. Они жмут руки. Реклама.


За кулисами Игрок. Он встречает Просто Джо. Он опять что-то замышляет и говорит Игроку, что парни говорят, что Энгл может вырубить его запросто. И надо попробовать. Игрок вышвыривает его из раздевалки.


Смотрим повтор бомбы, которую Папаша провел одной из женщин на стол.


— Третий матч —
Эдди Герреро и 2 Cool (Грандмастер Секси и Скотти 2 ХоттиЧайной) vs Вал Венис и T&A (Тест и АльбертТ.Стратус)
п

Быстрый матч, рестлеры обменялись фишечками, Эдди провел Лягушку, но неудачно, укатился. Чайна накрыла Вала Вениса рукой и удержала.

Победители: Эдди Герреро и 2 Cool (3:50)


А за кулисами Джо приходит к Энглу. Он говорит, что Игрок сошел с ума и не уважает его достижений. А Стефани он вообще довел до слез. Энгл недоволен, он просит Джо передать Игроку, что заставит его реветь как ребенка.


После рекламы на ринге Стефани. Она просит прощения у Игрока за прошлонедельные события на Smackdown. Они с Куртом просто друзья, просто слишком обрадовались. Она не думала, что это как-то плохо, но, возможно, объятья были слишком долгими. Она просит Игрока выйти и выслушать ее извинения.

Игрок выходит, у него плохое настроение. Стефани снова просит прощения, просит не злиться и не принимать поспешных решений. Стефани говорит, что она просто приревновала его. Когда женатые люди ругаются и ревнуют, это лишь подтверждает их чувства. Она любит его больше всех на свете, Просит о понимании и прощении.

Они все же мирятся под гул зрителей. Стефани продолжает, говоря, что их жизнь пришла в порядок, и настала пора навести порядок и в делах. Она вызывает Курта Энгла (и Игрок снова закипает).

Курт Энгл выходит и говорит, что они просто обнялись, ничего такого не было. Он уважает жену Игрока, их брак, они — лишь друзья.

Игрок говорит, что Энгл обманул Стефани, но он его раскусил. Он угрожает, чтоб Энгл не приближался к ним.

Стефани отталкивает Игрока, просит пожать руку Курта, если он ее любит.

Энгл протягивает руку, Игрок почти принимает рукопожатие, но появляется Мик Фоли! Он говорит, что вся эта троица должна знать все целиком перед тем, как принимать решения. У него есть видео-доказательства! Он повторяет видео со Smackdown, комментирует. Игрок злится, Стефани снова разнимает их. Фоли говорит, что ему нравится, как Энгл и Игрок могли бы друг другу навалять. Поэтому этот матч состоится сегодня! И на кону будет претендентство! Фоли желает всем хорошего дня и уходит. Игрок и Энгл ругаются.


Бенуа и Шейн разминаются перед своим матчем. Который последует после рекламы.

— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира WWF в тяжелом весе — Матч без дисквалификаций
Рок (ч) vs Крис БенуаШ.Макмэном/
п

В концовке выбежал Крис Джерико, напал на Бенуа, провел ему бомбу на стул, вышел на вторую бомбу. Шейн попытался вмешаться. Джерико прогнал его, загнал в зрительный зал. На ринге Рок провел Бенуа «Подножье скалы» и удержал его.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рок (8:12)


После рекламы смотрим повтор того, как Джерико стоил Бенуа матча за титул. Шейн и Бенуа у Фоли, требуют наказать Джерико. Фоли предлагает добавить его в матч к двум атлетам мирового класса, чтоб они смогли его как следует побить! Те довольны, а Фоли говорит, что добавляет Джерико в матч за претендентство! Шейн говорит, что это не то, что они хотели. Но Фоли уже не переубедить.


А на арену прибыл Тазз. Он хвалит свой родной Нью Йорк, хвалит ньюйоркцев, но смеется над их нищебродством. Тазз говорит, что ожидал от них лучшего, оборачивается к Джиму Россу. Он напоминает, как Росс назвал его куском мусора на Fully Loaded и смеялся, когда Рикиши провел ему «Нюхни-ка». В чем проблема? Тазз называет Росса реднеком, отбросом. Росс поднимается, Лоулер вместе с ним. Тазз предлагает Джерри не вмешиваться. Тазз продолжает издеваться над Россом, предлагает подраться, скидывает его шляпу. Росс срывается и лупит Тазза по лицу. Тот смеется и просит ударить еще. Росс размахивается, но Лоулер перехватывает его руку, и бьет сам. Намечается драка, но рефери разнимают их. Реклама.

После рекламы Росс просит прощения за непрофессиональное поведение, Джерри убеждает, что все в порядке, просто Тазз — придурок.


А мы смотрим видео с пресс-конференции XFL. Заключительная восьмая команда будет из Нью Йорка. Каждую команду ждут 10 игр. Играть будут черными мячами.


— Пятый матч —
Мэтт Харди и APA (Фарук и Брэдшоу vs Биг Шоу, Эдж и КристианШ.Макмэном/
п

Быстрый матч, Шоу ударил Фарука поясом командного чемпиона, что привело к дисквалификации.

Победители: Мэтт Харди и АРА (1:38, Дисквалификация)

Шоу бьет еще и Брэдшоу, Мэтт забирается на канаты, но попадает в бомбу от Шоу.

И тут!!

Гробовщик возвращается! Он выезжает на мотоцикле, раскидывает Эджа и Кристиана. Тэйкер нападает на Шоу, бьет ногой, Шоу вылетает с ринга. Шейн появляется, бьет Тэйкера клоузлайном из прыжка, но тот отбрасывает его за ринг. Он выгоняет Шейна на мотоцикле, тот прыгает со сцены, Тэйкер догоняет Шоу, обматывает его шею цепью и сталкивает со сцены на столы. Он потом говорит, что Шейн — следующий! Реклама.

Смотрим повторы всего. Шейн уехал на лимузине с арены. Шоу обследуют врачи. Забавно, но возвращение Шоу не продлилось и двух недель.


За кулисами Игрок готовится к матчу. Появляется Джерико и нападает на него. Судьи вмешиваются, разделяют их. Реклама.

Смотрим повтор. Игрок уже ищет Джерико по всей арене. Но находит Энгла. Энгл говорит, что ему нужны курсы управления гневом. Игрок отталкивает его и уходит.


Эдди и Чайна отмечают победу на вечеринке.


Крис Джерико направляется к рингу. А у нас реклама. После которой смотрим, как Рок был на республиканской конвенции.


— Шестой матч —
за претендентство на Чемпионство Мира WWF в тяжелом весе
Курт Энгл vs Крис Джерико vs Игрок
пп
Судит Эрл Хебнер

Энгл и Игрок провели Джерико суперплекс, все три упали без сил, но Энгл смог накрыть Джерико рукой.

Победители: Игрок и Курт Энгл (6:46)

Музыка не включилась, никто не понял, чем все закончилось. Даже Рок начал спрашивать, кто же победил. Хебнер что-то обсудил со СТефани. Игрок и Энгл начали толкаться. Стефани снова вмешалась, Хебнер поднял руки им обоим.

Рок поднимается на ринг и нападает на Игрока. А затем лупит и его! Стефани разворачиват Рока, бьет по лицу, размахивается еще раз, но Рок проводит «Подножье» и ей! Рок позирует, и никто не понимает, кто же будет его противником!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100