WWE RAW за 19.04.2010

  • Город: Ист Рутерфорд (Нью Джерси, США)
  • Посещаемость: 15,411 (аншлаг, 12,500 проданных билетов)
  • Телеканал: USA Network
  • ТВ-рейтинг: 3.05 (4.15 М зрителей) = 3.25 -418,000 -12,000 -111,000 +770,000 (3.41) -433,000 -146,000 +359,000 (3.25)
  • ПодRAWбности и интересности

    — Шоу открывает Игрок. Лиллиан Гарсия (которая ушла из компании несколько месяцев назад) решила помочь WWE и вернулась на одно шоу в качестве анонсера, так как Джастин Робертс не смог вылететь из Европы по причине вулканического извержения). Игрок толкает длинное промо, объясняет публике, что сегодня он единственный из представителей красного бренда, так как у остальных возникли проблемы из-за вулкана. Промо Игрока прерывают СМ Панк и компания – Панк хвастается, что рестлерам СмэкДауна пепел не угроза. Панк рассуждает о том, что уже на следующей неделе он может стать частью красного бренда (впереди нас ждет Драфт 26 апреля), попутно обзывая толпу, а именно город, в котором проходило шоу («Нью-Джерси – отстой», — говорит Панк). Игрок бросает колкие шутки в адрес «секты» Панка, говоря, что он так и не понимает, зачем они все там бреют друг другу головы, но сам Панк до сих пор с волосами. Несколько колких шуток, предложение Игроку присоединиться к «обществу» естественно заканчивается отказом. Люк Гэллоуз начинает избивать Игрока, Серена идёт за машинкой – всё готово, чтобы побрить Игрока, но тут появляется Рей Мистерио. Игрок и Рей, оставшиеся на ринге против одного Панка, пытаются его побрить. Рэй берет машинку, Игрок держит Панка и Рэю удается «выстричь» немного с головы Панка. До конца стрижку не дал закончить Люк Гэллоуз. «Общество» убегает с ринга. На этом начальный сегмент заканчивается

    Дрю МакИнтайр [8-8-1nc] победил Мэтта Харди [8-14].
    — Неожиданно короткий матч, длящийся всего 3 минуты.

    — Джон Сина присоединяется к шоу через спутниковое телевидение. Он говорит о том, что с рестлерами красного бренда всё ОК, и они на 100% готовы к грядущему ППВ. Сам же Джон уверен, что в матче против Батисты в воскресенье он останется чемпионом.

    — Тем временем, на ринге Владимир Козлов! Владимир просит Джерри Лоулера прочитать его послание. В нём говорится, что он элитный атлет, которому нужен элитный компетишн. Промо продолжается в духе Козлова, он презирает американцев, однако его прерывают актёры из кинофильма МакГрабер – сегодняшние ведущие выпуска. Главный герой говорит Владимиру, что у него будет время себя показать, назначая после этого сегодняшний мэйн эвент: СМ Панк, Люк Гэллоуз и Крис Джерико против Игрока, Рэя Мистерио и Эджа. МакГрабер начинает перечислять великих по его мнению американцев, говоря о том, что Владимира не воспринимают всерьез, так как он русский. Козлов намерен уничтожить МакГрабера, но тот даёт ему в противники Киллингса. Выходит Киллингс. Коронный «what’s up?» заканчивается мощным взрывом, после чего от Киллингса остаются только ботинки. МакГрабер в шоке. Владимир говорит, что он всё равно уничтожит его, но попозже.

    — Закулисный сегмент с испугавшимся МакГрабером и Игроком, к которым впоследствии присоединяется Каин. Ничего смешного и важного.

    — Рэнди Ортон, последовав примеру Джона Сины, присоединяется к выпуску через спутник, говоря о том, что именно он будет новым чемпионом в тяжелом весе в это воскресенье.

    — На ринге Джек Суэггер. Он говорит, что если бы не расстояние в 3 тысячи миль, то он бы показал Рэнди прямо сейчас, почему именно он чемпион. Джек просит рефери на ринг, бросая открытый вызов. Он говорит о том, что нет такого рестлера в настоящий момент, которого бы он не смог победить. Никто не выходит, Джек уже хочет уходить с ринга, но тут звучит…гонг Гробовщика!!!

    • Гробовщик [4-2] победил Джека Суэггера [8-10] после надгробной плиты в матче без титула на кону.
      — Для победы Гробовщик перевел коронную бомбу Джека в чоукслэм, закончив дело надгробной плитой. Отличный 16-минутный матч, безусловно ставший украшением данного выпуска.

    — За кулисами, тем временем, Джерико и «общество» Панка. Крис говорит, что их команда сегодня выиграет. Появляется МакГрабер, Джерико бросает несколько едких шуточек по поводу его фильма.

    • Владимир Козлов против МакГрабера заканчивается, не успев начаться, после того как Райан Филлип по телефону получил сообщение о том, что теперь этот будет гандикап-матч. Партнером МакГрабера будет Хали, которого анонсировали как «Калабер».
    • МакГрабер [1-0] и «Калабер» [6-5] в лице Хали победили Владимира Козлова [0-3] по отсчету. Что-то не совсем вразумительное было показано.

    — Шимус в своём промо по спутнику говорит о том, как же Игроку повезло, что он сейчас так далеко от него. А нас ждёт мэйн эвент.

    • Игрок [9-5-1], Эдж [5-2-1] и Рэй Мистерио [10-3-2] победили СМ Панка [8-10], Люка Гэллоуза [5-6] и Криса Джерико [8-9-1].
      — Очень неплохой командный матч, закончившийся после того, как Игрок провел Педигри на СМ Панке. Троица позирует перед фэнами, на чём выпуск и завершается.