Спойлеры NXT на август

Тёмный матч:

Джит Рама победил Мика Дрейка.

Выпуск от 26 июля:

1) Эмбер Мун победила Лэй`Ди Тапу, после чего рассказала о своих планах отобрать у Аски титул на Тэйковере.

2) Матч Авторов БолиПолом Эллерингом) и джобберов не состоялся, потому что на рампе чемпионов задержала Никки Кросс, а Киллиан Дейн и Александер Вульф тем временем уничтожили джоберов. Авторы выкинули их из ринга, и Кросс удержала своих парней от дальнейшей драки.

3) Вельветовый Сон победил Сезара Бонони. Кайла Брэкстон снова попробовала взять у него интервью, но он сказал, что хотя она уже выглядит получше, Вселенная NXT пока этого не заслуживает.

Дрю МакИнтайр прочитал промо о предстоящем ему матче за титул, том, как долго он к нему шёл, и том, что NXT принадлежит всем, а не только Руду.

4) Кассиус Оно победил Хидео Итами по дисквалификации. Кассиус выскользнул из ГТС, выходил на Роаринг Элбоу, но получил удар в пах. После гонга Хидео провёл ему два ГТС, вернулся и добавил ещё одно, на ступеньки.

Выпуск от 2 августа:

1) Джонни Гаргано победил Рауля Мендозу. Джонни сперва вышел под музыку #DIY, но затем титантрон сменился и зазвучала новая музыкальная тема.

Аска вышла прочесть промо о том, что уже побеждала Эмбер и та по-прежнему не готова. Эмбер прервала её, заявив, что теперь Аска не готова ко встрече с ней. Аска предложила рукопожатие, влепила ей пощёчину, и всё обернулось дракой, в конце которой чемпионка получила Затмение.

2) Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) победили Тино Саббателли и Риддика Мосса.

3) Соня Девиль просквошила джобершу.

Хидео Итами начал читать интервью на титантроне, перешёл на японский, Кайла пыталась его прервать, в итоге он выскочил на ринг, заявив, что заслуживает уважения, и плевать, кто будет следующий. Вышел Алистер Блэк, Хидео хотел напасть на него изподтишка, но съел Чёрную Мессу. Хидео помогли уйти, а Блэк остался в углу ждать следующего противника.

4) Алистер Блэк победил дебютировавшего Кайла О`Райли в хорошем продолжительном матче.

Выпуск от 9 августа:

Никки Кросс вызвала на ринг Авторов Боли. Когда они вышли, на них напала Вменяемость, Эрик Янг пристегнул Резара к ограждению, и они втроём избили Эйкама. В конце Резар вместе с ограждением вылез на ринг и тоже был бит.

1) Уличная Нажива [Анджело Доукинс и Монтез Форд] просквошила братьев Метро (Крис и ДжейСи) после Фрог Сплэша от Форда.

Уильям Ригал провёл встречу между Рудом и Дрю, которая привела к появлению Стронга. Он заговорил о том, как ему нужна ещё одна встреча с Рудом, поскольку тот перевёл всё на слишком личный уровень. В итоге Ригал назначил на следующую неделю матч Родди против Дрю, победив в котором, Стронг получил бы ещё один матч против Руда. Дрю против Руда на Тэйковере так или иначе остался в силе.

2) Дэнни Бёрч победил Оуни Лоркана в матче-реванше. В конце они пожали руки, и Дэнни придержал противнику канат при выходе.

3) Андраде «Сьен» АльмасСофией Вегой — бывшая Теа Тринидад) победил Ноу Вэй Хосе. Всякий раз, когда Альмас начинал расслабляться и вести себя несерьёзно, София возвращала его к реальности. После матча она прочитала промо о том, что Андраде заслуживает максимум внимания, так что, если «золотому мальчику NXT» Джонни Гаргано нужен противник на Тэйковер, то вот он.

Выпуск от 16 аугуста:

Ригал провёл подписание контракта между Мун и Аской. Эмбер прочитала промо о том, как Аска крута, и как это её мотивирует. Аска ответила злобной речью на японском.

1) Уличная Нажива победила Ларса Салливана и Криса Сильвио. Ларс даже не успел принять тэг, после матча он унёс напарника за кулисы под скандирование «Ларс из гонна килл ю».

2) Руби Райот победила Билли Кэй (с Пейтон Ройс). После матча Пейтон прочитала промо о том, что у Руби мерзкие татуировки и она никогда не станет знаковой, как они.

3) Матч между Родериком Стронгом и Дрю МакИнтайром закончился без результата, когда на них напал Бобби Руд. Он швырнул Родди в ступеньки, провёл Дрю Глориус ДДТ и попозировал с титулом.