WWE NXT UK 08.07.2021

  • Дата шоу: 08.07.2020 (#152)
  • Предыдущее шоу NXT UK: 01.07.2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Нэйтан Фрейзер пр. Кенни Уильямс.
  • Второй бой: Марк Эндрюс (с Субкультурой – Флэш Морган Уэбстер и Дани Луна) пр. Льюис Хоули (с Сэмом Стокером) – за претенденство на Командное чемпионство NXT UK.
  • Третий бой: Лаура ди Маттео пр. Блэр Дэвенпорт.
  • Четвёртый бой: Трент Севен пр. Эдди Деннис.

    — Первый бой –
    Нэйтан Фрейзер vs Кенни Уильямс

    Хороший быстрый матч. Уильямс почти с самого начала стал метить сопернику в колено, и в финале оно начало того подводить. В конце Кенни снял защиту с турнбакла, ещё раз пнул Нэйтана под колено, ударил лицом об открытый турнбакл и добил Невезением.

    Победитель: Кенни Уильямс (9:03).

    Нам напоминают, как закончился матч А-Кида и Девлина, и сообщают, что врачи пока не разрешают испанцу выходить на ринг.

    Рампэйдж Браун рассказывает интервьюеру о том, как прекрасно себя чувствует, замечает Джо Коффи, идущего в кабинет Сида Скалы. Они начинают с того, что счёт между ними теперь 1:1, и Сид предлагает обсудить всё без камер.


    Мейко Сатомура говорит о том, что Рэй была настоящей чемпионкой, но она сломила её доминацию и теперь гордо называет чемпионкой себя. Амаль же снова говорит о тех возможностях, ради которых она здесь. Всю жизнь на неё смотрели свысока, и теперь она не станет сидеть сложа руки и собирается взять то, чего заслуживает. Мейко обещает научить её уважению, а француженка — показать результаты своей работы всему миру и выиграть титул.

    — Второй бой –
    Марк ЭндрюсСубкультуройФлэш Морган Уэбстер и Дани Луна) пр. Льюис ХоулиСэмом Стокером)
    за претенденство на Командное чемпионство NXT UK

    Довольно средний матч. Второй Смертельно Красивый пытался отвлечь рефери и в итоге получил ДВД от Луны. После этого Хоули вырвался из сворачивания, пробил кик, получил Стандог Миллионера и Печать Метеора.

    Победитель: Марк Эндрюс (9:17).

    В Подготовительном центре Джека Старза напутствует тренер, после чего к нему подходит Дэйв Мэстифф, чтобы тоже оказать ему поддержку.


    Тайлера Бейта спрашивают, что он думает по поводу Коффи, тот понимает, что его просто втянули в это их соревнование, но он не возражает. Если Марк хочет матча, он его получит, можно было просто попросить.

    — Третий бой –
    Лаура ди Маттео пр. Блэр Дэвенпорт

    Убедительный сквош от дебютантки. Лауре удалось ненадолго завладеть инициативой, пока Блэр не пробила ей внезапный Дабл Стомп из угла в спину. Последовал Некбрейкер, удары, ди Маттео ответила киком и ДДТ, получила Энцугири, Спрингборд Дропкик, повисла на среднем канате и получила атаку коленом в голову, и матч закончился Ви-Триггером.

    Победитель: Блэр Дэвенпорт (03:14).

    Победительница говорит, что слышала, что местный женский дивизион называют лучшим в мире, потому сюда и заявилась. Она ставит в известность всех, начиная от Сатомуры, что такого рестлинга, как у неё, они ещё не видели.

    Джинни говорит, что в мире, где все максимально открыты, некоторые считают, что лучше оставаться загадкой. Так пыталась действовать и Ифа, но в результате Финальный Босс её поломала. А когда тебя ломают, у других появляется возможность проникнуть в трещину и тебя уничтожить. Джинни обещает раскрыть Валькирию как слабую испуганную девчонку, которой та и является, и этого она не переживёт.


    Теоман на обеденным столом снова рассуждает о семье и верности, но теперь компанию ему составляет Рохан Раджа, который благодарит его за заботу о нём, его семье и его здоровье. Турок отвечает, что в благодарности нет нужды, теперь так будет всегда, потому что он оценил то, как Рохан отказался сдаться. На следующей неделе их ждёт встреча со Смитом и Картером, так что он хочет знать, верен ли ему Раджа. Тот отвечает, что будет верен ему всегда.

    Сид объявляет, что через две недели нас ждёт ещё одна встреча ВАЛЬТЕРА и Драгунова в титульном матче! На следующей же неделе они встретятся, чтобы дать пресс-конференцию.

    — Четвёртый бой –
    Трент Севен пр. Эдди Деннис

    Хороший матч, но за последние недели британцы приучили нас к мэйн-ивентам посильнее. В конце к рингу вышел остальной Симбиоз, Тренту удалось провести Супер Эверальд Флоужн, но Ти-Боун положил ногу Эдди на канат, а затем вытащил его с ринга, и Севен прилетел в обоих Суисайд Дайвом. О сбил с апрона Примата и закончил матч Бирменгэммером.

    Победитель: Трент Севен (11:35).

    Симбиоз налетает на победителя, на помощь бежит Тайлер, Усатой Горе удаётся отбиться, и Деннису достаётся двойная Бомба. Примат снова хочет напасть, но получает в живот нунчаками!



  • Top.Mail.Ru