WWE Monday Night RAW: 26.02.2007

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #718

— Первый матч —
Квалификация к матчу Money in the Bank
Джефф Харди vs Шелтон Бенджамин
п

Победитель: Джефф Харди (10:04)

— Второй матч —
Джонни Найтро vs Супер Крэйзи
п

Матч завершен без результата

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Женская Чемпионка WWE Мелина vs Мария
п

Победительница: Мелина (3:23)

— Четвертый матч —
КарлитоТ.Уилсон) vs Кенни Дайкстра
п

Победитель: Карлито (10:00)

— Пятый матч —
за Командное чемпионство Мира
Джон Сина и Шон Майклз (ч) vs Рэйтед РКО (Эдж и Рэнди Ортон)
п
Судит Майк Киода

Зрители топят за Сину, но начинают Шон и Эдж. Клинч, сайд хедлок от Шона, перевод в Хаммерлок, Эдж отбивается локтем и разбегается. Шон пробует армдраг, но Эдж упирается и проводит клоузлайн. Шон пригибается и пробивает чоп. Кнут и еще один чоп. Шон заламывает руку Эджа, тот цепляет его за волосы, освобождается и проводит бадислэм. Тэг Ортону. Тот прыгает с дропом коленом, но Шон откатывается в сторону, хватает его в сайд хедлок и затаскивает в свой угол. Сина забирает тэг, забивает Ортона в углу, проводит кнут, кик и рыбацкий суплекс — удержание до 2. Сина проводит кнут, нагибается, но Ортон бьет его по спине, добавляет дропкик в спину же и передает тэг. Эдж забивает Сину, бьет о турнбаклы, добавляет еще пару ударов, душит, а когда судья отходит, Ортон лупит Сину с апрона по голове. Эдж добавляет пинок, поднимает Сину и бьет локтем в голову. Тот забавно садится, а Эдж пинает в голову и передает тэг. Серия ударов ногой и руокй от Ортона, он забивает Сину у канатов, подключает пинки и стомпы. Судья оттаскивает, но Рэнди прям неудержим. Зрители болеют за Сину. Сина встает и бьет в голову. Ортон отвечает, идет обмен ударами, Сина оказывается в углу, Ортон забивает его, душит ногой, судья призывает отойти — Ортон слушается. Тэг Эджу, тот начинает с удара коленом, еще несколько ударов, затем еще локтем в затылок, тэг. Ортон проводит свои удары, Кнут в угол и разбег. Сина уклоняется и проводит Бульдог от канатов! Оба падают, ползут в свои углы, Сина передает тэг. Шон атакует Ортон, кнут и клоузлайн, подъем кип-апом и обратный атомный дроп. Скуп-слэм, Шон прыгает дропом локтем с канатов, он ловит на обратный атомный дроп выскочившего Эджа, Сина вылезает на ринг и выбрасывает его на пол. Ортон с трудом поднимается, Шон выходит на Суперкик, и там Сина оказался под ударом! Сина ловит ногу Шона, удар остановлен, Сина и Майклз обмениваются многозначными взглядами. Реклама.

Мы снова в эфире, Эдж с Шоном в центре борются, Шон пробивает чопы, Эдж отвечает локтем, сбивая его с ног. Он заламывает руки за спину с упором коленом в спину. А мы смотрим повтор той попытки Суперкика. И как потом во время рекламы Ортон и Эдж напали на Чемпионов. Шон встает на колено, бьет плечом по корпусу, добавляет чоп и клоузлайн. Эдж пригибается и проводит мат-слэм Эдж-о-матику — удержание до 2. Тэг Ортону, тот бьет кик в грудь, Гарвин-стомпы в конечности! Он затаптывает Шона, проводит дроп коленом из прыжка в затылок — чинлок в партере! Шон теряется, но потом приходит в себя, трясется и поднимается. Он отбивается ударами по корпусу, но мажет клоузлайном — Ортон пригибается и проводит фирменный бэкбрейкер на спину — удержание до 2. Тэг Эджу, тот выходит с пинком, поднимает Шона и проводит кнут, ну и затем слипер стоя! Шон опускается на колено, потом все же поднимается. Он отбивается локтем по корпусу, подкручивается и сажает Эджа на третий канат! Шон ползет в свой угол, Эдж тоже. Тэги переданы! Клоузлайн от Сины, еще один. Шолдерблок с разбега, пригибание под клоузлайном и Протобомба! Сина в огне, он позирует, подняв руку, ЮКСМ, ФАйф накл шафл! Ортон встает, Сина поднимает его на плечи, но Эдж слишком близко, он хватает Ортона за руки, подтягивает, а потом толкает. В итоге они вырубают судью! Эдж и Шон на ринге, они запускают кнутами Сину и Ортона друг в друга. Шон выбрасывает за ринг Ортона клоузлайном, а Эдж — Шона. Майклз разбегается с Гарпуном, но Сина подхватывает его на плечи. Шон и Ортон забираются на ринг, Ортон замахивается чемпионским поясом, но Майклз отбирает его, бьет по спине, а потом чемпионским поясом бьет Майклза по спине. Шон передает чемпионский пояс Ортону, тот оказывается перед разозленным повернувшимся Эджем. Ортон пытается все объяснить, но Эдж слишком расстроен. Он машет рукой и уходит. Ортон тут же получает Суперкик и ФЮ, после чего его удерживают.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Сина и Майклз (15:37)

Сина и Майклз позируют со своими командными чемпионскими поясами. А рефери Майкл Киода приносит чемпионский титул WWE. Рестлеры смотрят друг на друга, потом Сина берёт этот пояс и поднимает над головой. А Майклз поднимает его руку.

Top.Mail.Ru