Интересные лица в TNA

Как известно, вчера и сегодня ночью в TNA были проведены записи шоу iMPACT!

На них появились несколько весьма интересных персонажей!

Во-первых, мы уже сообщали об этом, что с TNA заключила контракт рестлерша Дивина Флай. Так вот, она дебютировала в роли кузины Сариты под именем Росита. Видимо, это стало модно — представлять новичков как чьих-то родственников. Томми «Кримсон» Мерсер передает привет.)

Во-вторых, в темном матче принял участие неплохой инди-рестлер Джош Дэниелс. В последнее время вы могли наблюдать за результатами его боев на шоу NYWC или ACE, базирующихся в районе Нью-Йорка/Нью Джерси. Он уступил Робби И, а о впечатлении, которое он произвел на руководство, еще пока судить рано.

В-третьих, на Xplosion появился Суисайд (ну или Суицид, называйте как удобнее!). Впервые за долгое время он провел матч, в котором победил Брайана Кендрика. Но интереснее не само его возвращение, а то, что под его личиной скрывался Кристофер Дэниелс!

Рестлер возвращается в TNA, где проведет некоторое время под маской этого персонажа. Кстати, возможно и краткосрочное возвращение Карри-Мена!

У него есть договоренность Ring of Honor о том, что он может выступать в TNA. Планируется, что когда его контракт с ROH истечен, Дэниелс вернется к выступлениям в TNA под своим настоящим именем.

Вот такие вот дела.

пс: Новостей о Перкинсе и Дженерико нет. Если не произойдет ничего экстраординарного, в промоушне их не будет.